Libor 282 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 тогда смысл тянуть? я могу допустить, что он в тайне прошел медосмотр, но регистрировать трансфер все равно нужно) Лео впроде только что сказал,что имел контакт с агентом СМС,но в этом году даже не думали его покупать, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Либо некоторые товарищи,здесь знают чуть больше чем мы,либо они просто троллят 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Я втайне надеялся, может на презентации новичков Лео как скажет: "Попрошу не расходиться, у нас есть для вас ещё новость")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Не, не, на слово я верить Лео не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Просто люди привыкли к Галлиани) который мог и на флажке кого то привезти) но сегодня не тот случай, я полагаю трансфер Савича перенесли на 2019 г. 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Ну что кто-то еще верит в деда Мороза?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Ну что кто-то еще верит в деда Мороза?) Я верю в деда Сингера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 495 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Расходимся, посоны! Праздник на другой улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Расходимся, посоны! Праздник на другой улице Это на чьей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 495 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Как вариант - на улице всех наших соперников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4224 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Боюсь спросить - а у них траур был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Конечно хотелось больше, и будет трудно попасть в топ4, а это главное на мой взгляд. В полузащите не хватает качества. Но мы верили, что туда попадём после провала в начале сезона, а сейчас начинаем в равных шансах, посмотрим как справимся с этим, и сам Рино. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Не понимаю рвущих на себе волосы. Скинули кучу балласта, аккуратно, чтобы не злить УЕФА, подписали кучу народа с чемпионата мира, выдержали линию приоритета для молодых, сократили зарплатную ведомость. Да, идеал далёк, но, напомню, два месяца назад мы остались без ЕК. Все надо делать постепенно, чему наши руководители благополучно следуют. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 282 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 В целом хорошее трансферное окно, правда небольшой осадок остался. Надеюсь уход Монтоливо слегка поднимет настроение)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 А как так получилось, что за лучшего вр СБ не получили не копейки, а отпустили св.агентом? В целом хорошее трансферное окно, правда небольшой осадок остался. Надеюсь уход Монтоливо слегка поднимет настроение)) И? Будет ещё минус 1 игрок в полузащите? 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 А как так получилось, что за лучшего вр СБ не получили не копейки, а отпустили св.агентом? МиФы виноваты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Вот и верь после этого трёпу бывших скаутов 6 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 ну что, когда там уже последний трансфер регистрировать пойдут? а то я уже начинаю терять надежду 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4224 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) а где есть онлайн трансляция? или уже все закончилось? Изменено 17 августа 2018 пользователем fantom79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Лео семерку за ТО поставлю. А так пока Монтоливо в команде усилить полузащиту нереально. Он всю карму загадил ну что, когда там уже последний трансфер регистрировать пойдут? а то я уже начинаю терять надежду Зимой доукомлектуемся Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Зимой доукомлектуемся ну может и к лучшему, слишком много новичков тоже хреново) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Оценку ставить не буду, поскольку не знаю, как будет играть команда. Но полузащита для меня загадка. И не понятно, что было важнее: или пожелания Гаттузо, или просто возможности рынка. Скорее, всё-таки второе. Навскидку, слишком многое должно теперь совпасть, чтобы хотя бы в четверку попасть. Но вероятно, нет такой цели как год назад: олл-ин на ЛЧ. Если даже опять на 5-6 месте будем плестись, для Эллиота и руководства это не будет критично. А для Рино, вероятно, будет. Полузащита, конечно, атас 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 ну может и к лучшему, слишком много новичков тоже хреново) Если Рино окажется тем кем я ожидаю то все будет норм) 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Сегодня работал до 17. Потом поехал на стройку. Вернулся в 20-55. Подхожу я такой к ёлочке... А там... Та-ра-ра-татам... Comunque grazie Дед Eliott. :) Пиво-то у меня было. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Вот теперь всё. Можно теперь помидорами кидать. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах