Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Вымораживаем меньшую зп..просит около 4 млн и комиссионные для агента..

Он бы ещё откат для своей бабушки попросил

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Он бы ещё откат для своей бабушки попросил

слушай,ну он СА. Эти парни,всегда диктуют условия....и Челси,ждет ответа до вторника..а они с отцом, с детства за Милан..Челси, кстати заинтересован,это правда..им нужен дублер Азара Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Гомес,успешно прошел медосмотр в Палмейрас..1 пошел,камрады..

Пшел.

Поделиться сообщением

Я тоже ничего особенного в Рабьо не разглядел, игрок не слабый, но не более, имхо, надеюсь покажет высокий уровень, если перейдет

Поделиться сообщением

Спасибо Бонуччи за этот год. Как бы он не играл на поле ,играл он сердцем. Желание покинуть команду,я понимаю. У меня претензий к нему нет

Ну и добро пожаловать Пипита. Давно у нас не было топ форварда, сейчас мы не в том состоянии ,чтобы выбирать среди морат и тд.

Добро пожаловать,Кальдара. У Милана сейчас наипереспективнейшай защита. Доннарумма- Конти-Кальдара-Романьоли-Калабрия. Посмотрим,что через несколько лет из этого выйдет.

Отдельное спасибо Леонардо,думаю выжил максимум из ухода Бонуччи.

Если в этом сезоне будет такая же хрень как в прошлом, те же места и игра,я хз,что Милану вообще может помочь...

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Ма

слушай,ну он СА. Эти парни,всегда диктуют условия....и Челси,ждет ответа до вторника..а они с отцом, с детства за Милан..Челси, кстати заинтересован,это правда..им нужен дублер Азара

Я всё живу теми временами,когда кое-кто сам доплачивал,чтобы за нас играть

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Коры, мы и гоббы будем друг другу платить по 35 млн за Бонуччи и Кальдару.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

3-4 хороших игрока? И Бертолаччи с Лападулой в основе по соседству. Имхо мифы заложили неплохой фундамент выкинув из основы совсем уж бракованных товарищей. По твоей системе они бы никуда не делись и просто нивелировали бы покупки топ-игроков

Забей, друг, говна в адрес Мифов будет много ещё. Что имеем - не ценим.

Поделиться сообщением

По прошлому ТО только напы вышли кривыми, все остальные покупки были вполне в тему.

Поделиться сообщением

Забей, друг, говна в адрес Мифов будет много ещё. Что имеем - не ценим.

Я не особо из тех, кто на них много набрасывает, но что они сделали такого, чего бы не сделал кто-нибудь другой?

Поделиться сообщением

Кальдара взял 33 номер. Он обычно 13 берет (он ведь тоже фанат Несты :rolleyes:), поэтому было интересно какой номер возьмет взамен. Что ж, пожелаю парням сыграться и стать не менее надежной связкой чем предыдущая "13-33", которая скудетто брала. Кстати занятно, что наши темные времена начались как раз после того, как Леонардо выкупил Ибру и ТС. Теперь он же приводит нам аналогичную пару игроков, значит можно надеяться, что времена начнутся светлые :).

Поделиться сообщением

Я не особо из тех, кто на них много набрасывает, но что они сделали такого, чего бы не сделал кто-нибудь другой?

он просто был адвокатом в другой жизни. Привычка осталась ;)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Краткий список :) :

1. Провал напов. Столько денег на ветер.

2. Неумение вести переговоры. Мирабелли это просто зашквар в этом плане, поссорился со всеми.

3. Неумение отстаивать имидж клуба, в т.ч. в прессе.

4. Неумение договариваться с УЕФА.

5. Вероятное втирание очков китайцам (дайте нам 200 лямов и мы будем в ЛЧ).

6. Бонуччи (намеки на построение игрового баланса пошли насмарку с его приходом).

7. Приобретение нескольких игроков на одинаковые позиции, вместо усиления нужных для 4-3-3 позиций (левый вингер + полузащитник).

8. Неумение снять давление с команды (или ЛЧ или смерть).

9. При этом команда поменялась практически полностью, а на построение игровых связей, в любом случае, нужно время, которого просто не предоставили.

10. Забили на молодежный сектор. Готовы были продать и Кутроне (спасибо Монтелле), и Локателии, и устроили хаос в самой академии

11. Бывшие интеристы. Хотя бывшие ли?

Но есть и позитивный момент: ускорили уход китайцев.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Краткий список :) :

1. Провал напов. Столько денег на ветер.

Так провал же не от руководителей зависит, а от игроков и тренеров, не так ли?

6. Бонуччи (намеки на построение игрового баланса пошли насмарку с его приходом).

Когда выпадает взять такого игрока за 40 миллионов, ее надо использовать. Опять же при Гатузо оборона стало сразу выглядеть лучше, чем при Монтелле. Теперь имеем Кальдару блашодаря этому трансферу.

7. Приобретение нескольких игроков на одинаковые позиции, вместо усиления нужных для 4-3-3 позиций (левый вингер + полузащитник).
Главный фэйл - это Калинич, и то что МиФы должны были прийти к Монтелле и сказать, какого черта бегает хорватское дерево, когда трансфер за 40 миллионов на лавке. Но опять же, я не помню примеров, когда шла массовая закупка и все игроки приходились в кассу. Юве тоже отбраковывает шлак, так же как и Рома, молчу про Интер, через который игроков прошло больше за 3 года, чем через Лопыреву русских футболистов.

по 8 пункту - здесь вообще не можем судить чей это план был насчет непременного попадания в ЛЧ, МиФов или китайца. Вообще я бы разграничил МиФов на двух человек, все мутки с китайцем - это к Фассоне.

9- Спасибо, что не Мистер Х 31 августа. А так основная часть состава была куплена в июне.

10 - даже в Барселоне, которая славится своими воспитанниками ничего не восходит в последнее время, в основном все игроки проходят через продажи и дальнейшие возвращения, странно, если бы мы политики Аталанты придерживались.

Поделиться сообщением

Доннарумма- Конти-Кальдара-Романьоли-Калабрия.

По факту продолжит играть неувядающий Абате, которого уже пять лет выгоняют из Милана! Он даже капитанить будет, вот посмотрите :D А про левый фланг даже вспоминать не хочется. Отвалили 13,5 млн евро за Родригеса, но выиграет ли он конкуренцию у Стринича или Антонелли, я не совсем уверен...

P.S. Кальдара работает с агентством, которое сотрудничают с Врсалько, Петаньей, Кристанте :D Исключительно бизнес. Клубы не имеют значения.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Юля сообщает восхитительные новости. :)

Мы торгуем Серёгу из Лацио. Вся эта движуха началась потому что у него зарплата 1млн. Он хочет 5. Лотито такую зарплату никому платить не собирается. Это принципиально.

Мы предложили 90млн и кого-то из Борини, Родригеса и Локателли. Или всех сразу, но по деньгам будет поменьше 90 лямов, соответственно. Лотито нравится Бакка. Милан может и его включить в сделку.

Короче, следующий в списке - СМС. :D

Готовимся к новому сериалу.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Юля сообщает восхитительные новости. :)

Мы торгуем Серёгу из Лацио. Вся эта движуха началась потому что у него зарплата 1млн. Он хочет 5. Лотито такую зарплату никому платить не собирается. Это принципиально.

Мы предложили 90млн и кого-то из Борини, Родригеса и Локателли. Или всех сразу, но по деньгам будет поменьше 90 лямов, соответственно. Лотито нравится Бакка. Милан может и его включить в сделку.

Короче, следующий в списке - СМС. :D

Готовимся к новому сериалу.

СКОЛЬКО??????? 90 МЛН??? :O

Я не знаю, но это моему перебор....Лотито там нас не спутал с Реалом или ПСЖ?

Идеально конечно было бы сбагрить всех троих - Борини, Родригеса и Бакку и бросить на стол котлету в лямов 50-60 и пошёл на хер-)

P.S> Даааавааай Лео, кулачки зажал и надеюсь провернёшь и эту сделку....

В случае успеха, твоё фото Лео, помещу в рамку и повешу на стенку - фотоотчёт с меня-)

Поделиться сообщением

Мы предложили 90 млн и кого-то из Борини, Родригеса и Локателли.

Леонардо никогда себе такого не позволит. Учитывая, что он один сезон был мердюком :lol: Как-никак, чемпион мира по футболу. Явно ни Галлиани, который по мячу с трудом попадал...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

А слева кто играть будет ? Призрак Антонелли? Не говоря о том, что он будучи здоровым ни в чем Родригеса не превосходил.

Борини сейчас пользы принесёт больше на лавке, нежели кэш, который за него могут дать. Один плюс, его Лотито ещё в том году хотел.

Если честно, то надо им Бонавентуру отдавать, у него и стоимость повыше. И нам он не пришей рукав. Слева он уступает Чалхану в полезности, в полузащите ему не хватает интеллекта играть, вечно мяч передерживает.

Поделиться сообщением

У Милана сейчас наипереспективнейшай защита. Доннарумма- Конти-Кальдара-Романьоли-Калабрия. Посмотрим,что через несколько лет из этого выйдет.

Жаль, что Калабрия и Конти на одном фланге играют) а на другом у нас Родригес и Стринич)

Поделиться сообщением

СКОЛЬКО??????? 90 МЛН??? :O

Я не знаю, но это моему перебор....Лотито там нас не спутал с Реалом или ПСЖ?

Идеально конечно было бы сбагрить всех троих - Борини, Родригеса и Бакку и бросить на стол котлету в лямов 50-60 и пошёл на хер-)

P.S> Даааавааай Лео, кулачки зажал и надеюсь провернёшь и эту сделку....

В случае успеха, твоё фото Лео, помещу в рамку и повешу на стенку - фотоотчёт с меня-)

:D а Родригес то чем вам не угодил?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...