Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Ну как я понимаю, с Бонуччи вопрос в семейной плоскости, а не спортивной... Если это так, то конечно здоровья малышу, а Лео спасибо за нормальный сезон. У меня лично к нему никаких претензий нет, играл и капитанил как мог. Ну а нашему Лео отдельный мегареспект, с такой ситуации выжать Кальдару и аренду Гонсало - это лютый вин, просто в зал славы его )))

Поделиться сообщением

31.07.2018 в 09:36, bugz сказал:

Тут меня больше радует #Кальдаранаш :)) топовый трансфер, Леонардо хитрый лис!

У меня впечатление сложилось, что он работает по методичкам раннего Галлиани)

Поделиться сообщением

Цитата

и аренду Гонсало

Там, будет обязательный выкуп однозначно..и вся радость,около 54 млн..Что тоже, очень неплохо.

Поделиться сообщением

31.07.2018 в 05:04, Risseal сказал:

Как то дорого за 31 летнего нападающего, ещё и контракт на 4 года с такой зарплатой... Но это на первый взгляд, а там конечно посмотрим по результатам, на бумаге Игуаин топ форвард.

Сейчас такие ценники на рынке

Поделиться сообщением

Подождем официалку, думаю будет опция а не обязалка, иначе сумма аренды была бы поменьше.

Поделиться сообщением

31.07.2018 в 09:45, fantom79 сказал:

Подождем официалку, думаю будет опция а не обязалка, иначе сумма аренды была бы поменьше.

Если бы не было обязаловки, сумма аренды была бы- куда меньше..а так 18 млн, это космос, при 15 млн зп, грязными..С другой стороны,ему еще 30. к нам Златан переходил в 29, вроде..Понятно, что разное здоровье,но все же..Топ игрок и после 3- Топ игрок...Тем более скорость, не его конек Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

31.07.2018 в 06:01, bugz сказал:

Мне кажется, что Игу через 4 года можно продать за ту же сумму в МЛС или в Китай. Он топ-форвард и на него будет спрос, чисто даже его имя стоит столько денег.

Ну это конечно же МИФ. МЛС вообще берет свободных агентов в основном или за символическую сумму игроков. Китай тоже отдает приличные деньги только за игроков в расцвете, постарше они только зп балуют.

Надеемся, что он приведет в ЛЧ и нам будет без разницы за сколько его продадим.

Поделиться сообщением

Цитата

Ди Марцо сообщает, что "опция" прописывается для ффп, и Леонардо до ночи заверял брата Игуаина, что она будет активирована через год.

Поделиться сообщением

31.07.2018 в 09:47, derezunchik сказал:

Если бы не было обязаловки, сумма аренды была бы- куда меньше..а так 18 млн, это космос, при 15 млн зп, грязными..

Пока предположение, но

У нас выходит аренда 18 миллионов и потом 36 миллионов за 3 года контракта. На баланс клуба это все упадет как 18 миллионов в первый год и по 12 миллионов на 3 оставшихся года контракта. Скорее всего делается для того, чтобы основные убытки пошли на первый год, так как ФФП требует показывать положительную динамику по балансу. и - 120 млн. -50 млн. -20 млн. лучше, чем -50 млн. -100 млн. -40 млн. (все цифры гипотетические)

Поделиться сообщением

31.07.2018 в 09:51, mole_and_kidney сказал:

Леонардо до ночи заверял брата Игуаина, что она будет активирована через год.

Наверное, расписку выдал )

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

31.07.2018 в 08:05, Jerry сказал:

Полузащита у нас слабая. А это основной компонент команды

И это основная причина моего скепсиса к персоне Игуаина. Он определенно столкнётся с трудностями после выстроенной полузащиты ювентуса. Озвученный ранее мной Мората, опять же как мне кажется, был бы более полезен в примитивной игре в атаке.

В общем чего-чего, а атакующего куража в новом сезоне я не жду.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

31.07.2018 в 10:04, fantom79 сказал:

Но в любом случае с Игуаином лучше чем с Калиничем )

Так а Калинича куда девать будем с Баккой?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Две меццалы - Бонавентура и Кессье ( а менять их кроме Бертолаччи и Монтоливо по-прежнему некому) - это гарант всё того же 5-8 места в чемпе и дальше..

Над ними может быть хоть Игуаин, хоть кто-угодно. Имхо, разумеется..

Поделиться сообщением

У гоббов там пуканы рвет от возможной потери Кальдары и возвращения Бона, как только Маротта не обзывают))

Ложка дегтя - пошли слухи, что Рома после пролета с Малколмом хочет забрать Сусо. Если хочет уйти, пусть уходит, только брать нужно кешем, а не старого Перотти

Поделиться сообщением

Как-то мы некисло гоббов нагибаем последние два летних ТО ) Аж страшно за чемп )))

Поделиться сообщением

Цитата

Две меццалы - Бонавентура и Кессье ( а менять их кроме Бертолаччи и Монтоливо по-прежнему некому) - это гарант всё того же 5-8 места в чемпе и дальше.. Над ними может быть хоть Игуаин, хоть кто-угодно. Имхо, разумеется..

Дружище, да будет как минимум один полузащитник, Леонардо же не может разорваться, первоочередное было сбагрить недовольного капитана и купить топ-форварда, переговоры были не простыми, сейчас займутся средней линией.

К тому же в центр нам нужны игроки на подмену, а нападение и защиту берут игроков под основу, которых нужно уже начинать наигрывать

Поделиться сообщением

31.07.2018 в 10:21, TheGreatPM3 сказал:

Дружище, да будет как минимум один полузащитник, Леонардо же не может разорваться, первоочередное было сбагрить недовольного капитана и купить топ-форварда, переговоры были не простыми, сейчас займутся средней линией.

К тому же в центр нам нужны игроки на подмену, а нападение и защиту берут игроков под основу, которых нужно уже начинать наигрывать

Вообще идеально Калинича именно выменять на кого-то.

Как и Бакку - выменять на хавов. Пускай с арендами с правом выкупа.

Чем эти оба будут сидеть и не играть - лучше брать полузащитников в аренду - которые в свете Бонавентуры и Кессье на три турнира ой как пригодятся..

Поделиться сообщением

31.07.2018 в 10:17, Amarcord сказал:

Две меццалы - Бонавентура и Кессье ( а менять их кроме Бертолаччи и Монтоливо по-прежнему некому) - это гарант всё того же 5-8 места в чемпе и дальше..

Над ними может быть хоть Игуаин, хоть кто-угодно. Имхо, разумеется..

У меня почему то стойкое ощущение, что будет нам в полузащиту какой то топчек, типо Милинковича-Савича :)))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Цитата

У меня почему то стойкое ощущение, что будет нам в полузащиту какой то топчек, типо Милинковича-Савича ))

1 Серёга - это 2 Игуаина. у меня такое стойкое ощущение, что и 1 Игуаин нам дается через силу.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Чем эти оба будут сидеть и не играть - лучше брать полузащитников в аренду - которые в свете Бонавентуры и Кессье на три турнира ой как пригодятся..

Думаю возьмем малийца на замену Кессье, на замену Джеку есть Бертолаччи (я от него не в всоторге, но это лучше чем никто, как в прошлом сезоне), Билью подменит Лока (Монтоливо будут сливать, имхо)

Для начала сгодится, может зимой кто-нить выстрелит или окажется не нужен своему клубу и мы приобретем кого-то получше

Поделиться сообщением

31.07.2018 в 10:18, fantom79 сказал:

Как-то мы некисло гоббов нагибаем последние два летних ТО ) Аж страшно за чемп )))

Щёлкнуть бы им по носу напоследок ещё Погбой подписанным

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Какие-то слухи по Барелле появились. Было б очень даже неплохо на перспективу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...