Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

А в чем негатив? В том что я защитил Доннарумма? Чтобы там не было он миланист, как и его брат, и оба наши воспитан, а Мира, просто наёмник, и если выбирать между ними, то выбор очевиден. По поводу градуса, градус был больше в сторону Доннарумма, но тебе было пофиг, и если ты почитаешь себя, то ты постоянно что-то кому-то советуешь..

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Так если оскарблять никого нельзя, почему ты поошел мимо?

Ну как сказать... У всех разная манера общения, там, где я от Кирилла, скажем, совершенно не ожидаю увидеть слово "жопа", в постингах Игоря я воспринимаю это как что-то мягкое, как и в обсуждаемом случае) Типа "предпочитаю довериться Мирабелли, а не Райоле")))

Стараюсь все же форумные движения анализировать в первую очередь в их направленности, а не в их форме, если, конечно, юзеры друг друга откровенно не поливают говном. А с тем, что Игорь имел в виду, я согласен в целом, тем более что он один раз свою точку зрения высказал и не пытается ее вдолбить кому-то. Сейчас довольно теплый период, мы не проигрываем почти, команда едина, руководство чем-то там занято, короче, весна пришла) Вот и не хотелось бы эту весну прерывать апокалиптичными разговорами по поводу качества работы наших клерков. Сейчас все неплохо. Глядишь, летом будет еще лучше.

Поделиться сообщением

Продажа ДЖД не обязательно плохое дело для клуба. Весь вопрос за сколько и кого на раму вместо него.

Для примера, чисто гипотетически. Атлетико по слухам хочет срубить за Гризмана и Облака летом 200 за двоих. Француз при этом вряд ли оценивается меньше чем 150. Так вот, продать ДЖД за 70, взять Облака за 50 и получить кэш 20 было бы круто, имо.

По факту же можно оценивать только трансфер Рейны. Пока это как бы очени дорогой резервист. Но его з.п. и в общем-то статус и даже способности, намекают, что при случае, он может стать на сезон или два первым вратарем. Т.е. никто прямо сейчас не продает ДЖД, но мостик мостится. Будет реальное предложение за 60+ млн, его будут рассматривать очень серьезно, вот и все.

Поделиться сообщением

Атлетико по слухам хочет срубить за Гризмана и Облака летом 200 за двоих. Француз при этом вряд ли оценивается меньше чем 150. Так вот, продать ДЖД за 70, взять Облака за 50

Получить 200 Атлетико хочет по причине того, что у обоих клаусула в сотку :)

Изменено пользователем DrStein

Поделиться сообщением

@derezunchik, Да у нас все игроки из АПЛ приходят вроде как сидеть и не пыхтеть,а по итогу становяться железными стартерами. Таарабт и Деулуфеу приходили записными баночниками между прочим

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Саня, ты снова срач разводишь. У тебя все посты сводятся к одному.

По поводу Доннаруммы. Я абсолютно не считаю его панацеей. Я обожаю его и не хочу, чтобы он уходил, но если он реально захочет уйти, нужно отпускать по выгодной цене. Как любого другого игрока. Нельзя держать против воли. А все эти слухи, я уверен, нагнетают СМИ. То не поздоровались видите ли Мирабелли с отцом Донны, то косо посмотрели друг на друга. Дело Доннаруммы - это же конфетка для журналюг, вот пусть они сами ее и обсмактывают. Не нужно постоянно зацикливать внимание на этом.

Поделиться сообщением

А в чем негатив? В том что я защитил Доннарумма? Чтобы там не было он миланист, как и его брат, и оба наши воспитан, а Мира, просто наёмник, и если выбирать между ними, то выбор очевиден. По поводу градуса, градус был больше в сторону Доннарумма, но тебе было пофиг, и если ты почитаешь себя, то ты постоянно что-то кому-то советуешь..

Там помимо Доннаруммы еще целая тирада была про то, как он плох на своем посту, типа, тянет стариков в команду. Так-то Рейна неплох на пару лет) А если Райола не дожмет, то вообще будет почти топовый запасной бесплатно.

Мира быдло? Ни один топ-клуб, кроме нас и "МЮ", не работает с Райолой. Мирабелли делает то, что давно пора было сделать тому, кто был на этом посту до него.

Ладно, тему развивать не буду. Я никому ничего не советовал, я предложил не заводить старую шарманку, чтобы не портить остальным настроение, как уже бывало раньше. Запретить я никому ничего не могу и совершенно не хочу, предпочитаю доброе и позитивное общение) На этом давай и закончим)

Поделиться сообщением

@dethharmonix, я вроде тоже высказал своё мнение, только ты и именно ты развёл срач на 2 страницы, и при этом очередной раз, и не только мне, что писать! Тут можно сказать, я знаю многих людей тут мнение по каким-то игрокам и ещё ком-то, но я же не пишу хватит хаить кого-то, и так знают твоё мнение. Так чио только за своим носом, без указок. Да, и никто градус тут не подымал, только тебе как всегда что-то не так.. Я закончил. Тебе на последок, это форум, и тут обсуждают, а не закрывают рот, тем более если сказано не просто, а по делу... Тут многие отправят хама, оставив своего воспитанника. Дыма без огня не бывает, а это не первый разговор.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Семья Доннаруммы это уже как окружение Неймара)) в каждой новости про него упоминается его семья)

Вычитал интересный слушок про возможный контракт Рейны.ЗП будет зависеть от количества проведенных матчей) Если сыграет больше 30 матчей,получит 3 млн,меньше 15-1,5. Между 15 и 30-2,5)

3 год контракта активируется только по желанию клуба

Донна кста в этой ситуации молодец,сразу новость о желании уйти опроверг.Типа спокоен,никуда уходить не хочет,мир,дружба,жвачка

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@dethharmonix, я вроде тоже высказал своё мнение

Проблема в том, что твоими стараниями все его и так помнят - "Все пропало! Мы все Умрем! МиФы гамно! Китаезы дутые!" и тебя всего лишь попросили не начинать эту же самую шарманку параллельно в 4-5 темах форума как это обычно бывает....

Поделиться сообщением

Саня, ты снова срач разводишь. У тебя все посты сводятся к одному.

Юра, а где я срач развел? Ты хоть прочитай с чего этот срач начался, и кто его развел. Я сказал, что мой выбор в пользу крови и почвы, и больше задело оскорбление Доннарумма!!!

Ни один топ-клуб, кроме нас и "МЮ", не работает с Райолой. Мирабелли делает то, что давно пора было сделать тому, кто был на этом посту до него.

Не вижу разницы в том, кому жопу лизать, Галлиани Райола, Мирабелли Мендешу.

Там помимо Доннаруммы еще целая тирада была про то, как он плох на своем посту, типа, тянет стариков в команду.

Лучше читай, а не выдумывай, и так то, он тянет по сценарию Галлиани св.агентов, и не качественных, и ты заметь, это не только я заметил.

На этом и закончим, ты лучше закрывай рот тем, кого ты как и многие мимо обходите, и боитесь рот открыть, даже если речь идет о пиджаках ;) Удачи.

Проблема в том, что твоими стараниями все его и так помнят - "Все пропало! Мы все Умрем! МиФы гамно! Китаезы дутые!" и тебя всего лишь попросили не начинать эту же самую шарманку параллельно в 4-5 темах форума как это обычно бывает....

А кто тут что начал? и где ты видишь что-то в других темах? Тебе скучно? Пройди мимо! У меня нет претензий не к Китаю, не к Фассоне, и у меня никогда ничего не пропало, я всегда указывал на то, что проблемно, не более.

Поделиться сообщением

СЗОТ, но пошло весеннее обострение. И если на серверах ещё холодно, то на югах уже под 20 и короткие юбки пошли. Гормоны играют, ууууух

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Сокамернички, по поводу МиФов - нет у меня критики в их адрес, они поменяли говнотренера на того, который нужен, в середине сезона, не стали сливать сезон, делают всё для того чтобы команда заиграла. Как мало было нужно - всего то сменить тренера. И уже все восторгаются Калабрией и Романьоли и Бонуччи заиграл почти на том самом уровне, и Биглия оказывается играть умеет, и Родригес в защите неплох совсем и даже Сильва вот очки принес в концовочке так, брутально, по Капелловски дожали.

Не продадим мы ДД, расслабьтесь, сейчас наступит лето и пойдут вбросы по всем нашим игрокам, не только по ДД, жирдяй будет заказывать статьи и по Джеку и по Абате, которого захотят китайцы . И уж поверьте Бонуччи будут сватать в ПСЖ, Романьоли в Челси, Калабрию и Патрика - в Баварию а Сусо вообще в Зенит.

Было хуже когда у нас были такие игроки которых никто не хотел.

Рейна пришел именно на банку, это круто. Пора опять привыкать что мы - Милан

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Бесполезно.

Чуть позже опять начнётся обострение.

Поделиться сообщением

Читал, что все это слухи Райолы и т.п. И наверное так и есть отчасти.

Но я разделяю мнение ГДС, не берут на такую личку второго вратаря и в таком возрасте. Имо, наши готовы толкнуть ДЖД.

Наши бы его толкнули уже прошлым летом, просто Райола решил себе бабла в карман положить и захотел Милан кинуть, а в итоге МИФы пригрозили, что зароют талант и он вообще ничего не будет стоить. :)

Это было понятно что за двоих братье 7 лямов лички это ту мач. Каким бы талантов Джиджи не был, он слишком дорого обходится клубу

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

У нас есть на роль второго вратаря есть Габриэль, Плиццари, Амелию подтянули бы. Где он там был ? Ливорно ? Все равно не понимаю зачем брать Рейну, с такой личкой. Еще же и подъемные будут. И не маленькие. Да и брат паразит же есть. Странный шаг. Или есть уверенность в продаже Джиджо. Потому как, если берут Пепе, то брат будет глухо сидеть.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Я не понимаю, в чем профит сливать собственного воспитанника, который еще и болельщик Клуба, и в 18 лет игрок Сборной, и считать какие-то миллионы, которые всё равно уйдут на расходы.

Имхо, это всё развод со стороны Райолы, на который ведутся болельщики. А у Мирабелли, возможно, собственные тараканы в голове - не может грамотно разрулить ситуацию.

Продажа ДД - это огромный минус для Милана

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Я не понимаю, в чем профит сливать собственного воспитанника, который еще и болельщик Клуба

болельщики клуба себя так не ведут, как вел себя последний перед тем как подписать с нами контракт. А вел он себя, мягко говоря, не айс. И только после жирного контракта пришла, при чем со слезами, любовь к нашему клубу.

В теме ДД все есть, даже с картинками от наших ультрас)

Поделиться сообщением

А у Мирабелли, возможно, собственные тараканы в голове - не может грамотно разрулить ситуацию.

Коль, ну вот скажи, как ее разрулить без "тараканов"? Он все правильно делает, шлет Райолу куда подальше и общается в первую очередь с предками Джиджо и им самим. Это бесит Райолу, чему я несказанно рад. И, судя по последним репликам толстячка, он потихоньку теряет уверенность в контроле над ситуацией и идет на попятную.

В остальном совершенно с тобой согласен.

Поделиться сообщением

Болельщик - это Кутроне. Пацан получает смешные деньги для своих результатов и, самое главное, даже не заикается о миллионах. Конечно, в свой первый сезон Доннарумма тоже просто играл и не заикался, но в отличие от Кутроне за свой счёт при маленькой зарплате ужины не устраивал

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Болельщик - это Кутроне. Пацан получает смешные деньги для своих результатов и, самое главное, даже не заикается о миллионах. Конечно, в свой первый сезон Доннарумма тоже просто играл и не заикался, но в отличие от Кутроне за свой счёт при маленькой зарплате ужины не устраивал

Ну Кутроне так-то постарше Джиджо будет. И ужин устроил тогда, когда в клубе плохи были дела с результатами. Странно вменять это в вину (или в минус) Джиджо.

Сам же Джиджо 2 сезона без вопросов играл за такие же смешные деньги, выиграл Суперкубок, стал одним из немногих кто вытащил нас в ЛЕ.

Уверен, если Патрику не поднимут з/п, он перестанет быть болельщиком, ибо любовь это круто, но когда тебе в другом клубе вместо 0,25кк готовы платить 2,5кк - надо уходить.

Ну и предвещаю сейчас слова о том что Патрику поднимут з/п, но не до 6 лямов, отвечу так: торгов ведь по факту не было? Не было. Наши предложили 6, Джиджо согласился. Ему надо было просить платить руководство поменьше?

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Юля писала, что Мирабелли не здоровался с его агентом летом, они подыскивали клуб, потом он выстрелил, его пришлось оставить, а теперь он его чуть ли не в зад целует. Наш Патрик.

Пропихивают Диаса, а тот когда вчера играл гимн, гетры поправлял. Пишут словил звезду и говорит, что должен играть в первой команде. Вот и протекция Мирабелли. Неудивительно, что Бенфика так легко отпустила.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Ну и предвещаю сейчас слова о том что Патрику поднимут з/п, но не до 6 лямов, отвечу так: торгов ведь по факту не было? Не было. Наши предложили 6, Джиджо согласился. Ему надо было просить платить руководство поменьше?

Я вот не думаю, что предлагали мы 6)) это вот райола сказал - "шесть!!.. и баста!!", когда красная зарплата Доннарумме на этом его этапе - полтора-два. Это понимают все здравомыслящие люди.

У Фассоне аж челюсть отвисла - ну что делать, за бесплатно такого игрока отпускать жалко!

Вот и теперь - надо продлевать лучшего в сезоне Романьоли - но смешно ему давать 2-3-4, ведь теперь на раме стоит пацан за 6! И так далее..

райола своего добьется - не зря он после подписания контракта на своих же условиях продолжает нагнетать! у него только одна цель - всех рассорить, и преподать нового сменщика Буффону, который уже определился.

Не исключаю даже такой маневр свиняшки - с Мирабелли договорился о конфликте для прессы. Построить занавес наглядный.. Типа, мы враги, он меня в офисе не принимает, я не дорос. А сами на брудершафт уже всё расписали - сколько-кому. Все мы помним, сколько тот же райола распиливал с Галлиани - что мешает выработать алиби сейчас для админа - дескать клуб не при делах - какой плохой у парня агент.

Именно в этом свете можно понять Доннарумму - когда всё решено за него, будь он хоть с пеленок воспитанником. Не только решено агентом - но и работодателем. В свете появления Рейны - у меня такая версия. А позволят ли два неглупых мужика 19 летнему пацану решать большие бабки? Гамшик всё-таки уже был взрослым парнем, да и Де Лаурентис - это не Мирабелли - он не временный правитель. Интересы неаполитанцев держит. Вот только Рейну он что-то не стремится переподписывать.

Поделиться сообщением

Я вот не думаю, что предлагали мы 6)) это вот райола сказал - "шесть!!.. и баста!!", когда красная зарплата Доннарумме на этом его этапе - полтора-два. Это понимают все здравомыслящие люди.

У Фассоне аж челюсть отвисла - ну что делать, за бесплатно такого игрока отпускать жалко!

Руководство у нас строит из себя очень твердых людей. И если оно так - не хотели бы, не согласились. Ответили бы также твердо: 3 и баста. И дело закрыто. Держи его как хотел на лавке до конца сезона, если не согласится.

НО! Надо ведь учитывать и спрос. ПСЖ без проблем дал бы ему эти самые 6 лямов, или какой-нибудь клуб АПЛ из первой десятки.

А все остальное в твоем посте.. ну тут без обид, слишком много из раздела теорий заговора)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...