Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2017 И слава богу. Хочет идти пусть идет. Или надо перебивать? Я не вижу смысла ему менять фио на эвертон Смысл в огромной куче бабла, которую можно срубить с апловских мешков. )) Да и Эвертон после продажи Лукаку усилился знатно, чем не челлендж для Калинича? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2017 Ну так вмысл сейчас бороться за него?Пусть идет если хочет. Не вижу смысла учавствовать в аукционе. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) Калинич должен был еще зимой покинуть фиалок. Когда китайцы предлогали очень жирные деньги. И не было бы сейчас всей этой суеты. Изменено 11 августа 2017 пользователем Impreza Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 Я бы не парился и брал бы Калину (опытный нап все равно нужен) или пущай выплачивают сотку за Белотти или габонца (вряд ли кто-то цену опустит на фоне перехода Неймара и возможного перехода Мбаппе) че кота за яйца тянуть. В сериале через 9 дней стартуем, а позиция форварда не укомплектована от слова совсем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 Я не вижу, честно говоря, проблемы в нынешней линии атаки. Есть Андрейка, на подхвате пока что Бачинский и Патрик, Борини может сдвинуться. Кроме того, Хаканчик играл в Германии форварда порой. Ну и в целом эта банда с нынешними креативщиками вполне может достойно отыграть первую половину сезона. Зимой уже выкупим подешевевшего Неймара у ПСЖ за 70 найдем по необходимости страйкера. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 До зимы мы можем недосчитаться кучи очков с таким нападением. И Сильва, и Патрик еще сырые, про Бакку сколько уже можно писать, что его в команде не будет (иначе ему дали бы сыграть хотя бы в товарняке), а если он каким-то чудом останется, то представляю уровень накопившийся в нем обиды Из Хакана форвард, как из говна пуля, имхо (параллели с Мертенсом не подходят, тот более скоростной и мобильный) . Он больше думающий игрок. Многие пишут про какой-то запредельный креатив, как будто у нас тандем Хави-Иньеста в центре играют. Я все же считаю, что оставаться до зимы (да и где гарантия что зимой будут варианты лучше условного Калинича? зимой редко какие-то чумовые трансферы случаются) с троицей Сильва-Кутроне-Борини - очень аркадно. На фоне уже проделанной работы на трансферном рынке такая "дыра" будет сильно бросаться в глаза. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 Я не вижу, честно говоря, проблемы в нынешней линии атаки. Есть Андрейка, на подхвате пока что Бачинский и Патрик, Борини может сдвинуться. Кроме того, Хаканчик играл в Германии форварда порой. Ну и в целом эта банда с нынешними креативщиками вполне может достойно отыграть первую половину сезона. Зимой уже выкупим подешевевшего Неймара у ПСЖ за 70 найдем по необходимости страйкера. Зимой найти ТОПа незаигранного в ЕК практически не реально, а на Лигу Европы думаю у наших руководителей таки стоит. Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 сколько уже можно писать, что его в команде не будет По состоянию на 10.08.2017 он в команде. Это то, о чем я говорил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16044 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 По состоянию на 10.08.2017 он в команде. Это то, о чем я говорил) Он подписал с Севильей предварительное соглашение в обход Милану. Поэтому его наказали не включением в состав в товарищеские матчи и ЛЕ. Может дойти до того, что Бакку принципиально не продадут (если менее 15-20млн предложат) и он останется в команде, но ни одного матча он не проведёт. Это похоже на то, что некоторые форумчане активно рисовали в схемах Де Шильо целое лето, хотя им все твердили, что он практически гобб. Тут тоже самое. Рисовать его схемы не надо. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 Он подписал с Севильей предварительное соглашение в обход Милану. Поэтому его наказали не включением в состав в товарищеские матчи и ЛЕ. Ого... Как это мимо меня прошло-то?Спасибо за инфу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 Накрайняк подпишут какого-нибудь клепателя мячей из РедБулла. Желающих проявить себя в нападении в Милане я думаю сейчас предостаточно. Плюс два молодых таланта. Кто-то из троих обязан стрельнуть, а то и не один. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 Появились слухи о Кавани, лично для меня это был бы лучший вариант. Кавани - демон Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31016 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 Да пора бы уже кого-нить подписать наконец в атаку. Поставить так сказать жирную точку в это ТО Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 Калинич будет нашей точкой. Увы, но на рынке сейчас так цены взгрели, что только хорват видится реальным вариантом. Опять таки, по модулю, так сказать, Бакка сильнее чем Калинич, и не назвал бы это усилением. Остается надеяться, что хотя бы микроклимат в команде будет лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daur 82 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 Пьер-Эмерик Обамеянг: «Хочу вернуться в «Милан», но он спит» Форвард дортмундской «Боруссии» Пьер-Эмерик Обамеянг заявил, что не прочь вновь стать игроком «Милана». Во второй половине нулевых 28-летний габонец выступал за юношескую команду «россонери», а позже скитался по арендам. «Хочу вернуться в «Милан», но он спит. Мечтаю, чтобы диктор на «Сан-Сиро» выкрикивал мою фамилию под седьмым номером», – написал Обамеянг в своем инстаграме, отвечая на вопросы болельщиков. Пьер-Эмерик Обамеянг о возможном уходе из «Боруссии»: «Посмотрим. Это сложная ситуация» Хоть мне он нравится, но я надеюсь, что будет Санчес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 Про Белотти правда? 75+Ньянг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 Уже все хотят этого Белотти и болелщики и руководство, носятся за ним как за Марадонной или Шевченко предлагают сумму которую он не стоит , а он молчком сидит, от чего не вызывает уважения, это твой шанс дурень деревенский попасть в лучший клуб мира, а ты ничего не делаешь для этого. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 Аубамеянг! Если не купим его будет очень грустно Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 Как раз то, что он молчит и вызывает уважение, с личным контрактом не будет проблем, нужно договориться с этим маразматиком Каиро. Цены растут, как дрозжах, Дембеле уже 130 стоит, а вы все жмёте чужие деньги. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31016 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 (изменено) Вот бы взять кота в мешке за 100 лямов, вместо Обамеянга, который уже прямым текстом говорит, что хочет в Милан. Судя по новостям мы сотку и предложили-75 за Белотти и 25 за Калинича) зы. Обама мог пораньше свои хотелки озвучить. Помнится его батька хотел ему личку в 13 лямов в июле выбить Изменено 13 августа 2017 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 А на чем основаны выводы что не будет проблем с личкой? мы не дошли с ним еще до этапа где будет обсуждать зп, мож он запросит 7 лямов? все так уверены что он за 2 или 3 будет играть? Будь на рынке больше вариантов с интересными перспективными напами итальянцами забыли бы наши МиФ уже про Белотти и сидел бы он в своем Торино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 Что-то все больно нервные, еще 2 недели до закрытия окна, а проходить Шкендию и брать 6 очков в матчах с Кротоне и Кальяри мы должны с прошлогодним составом без 10 новичков, которые уже в команде. 5 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 Вот бы взять кота в мешке за 100 лямов, вместо Обамеянга, который уже прямым текстом говорит, что хочет в Милан. И что от того, что он хочет, если БД не хочет..? Там Дембеле в Барсу рвется, и вряд ли они двух нападающих сразу отпустят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 А на чем основаны выводы что не будет проблем с личкой? мы не дошли с ним еще до этапа где будет обсуждать зп, мож он запросит 7 лямов? все так уверены что он за 2 или 3 будет играть? Будь на рынке больше вариантов с интересными перспективными напами итальянцами забыли бы наши МиФ уже про Белотти и сидел бы он в своем Торино. 2,3,4 , мы берём игрока за 100, неужели 1-2 млн станут помехой? я уверен, что проблем с личной не будет. А по Обаме не уверен, хотя в нашем руководстве не сомневаюсь. Просто не вижу большого смысла в Обаме, игрок на пару лет, за это время мы вряд ли наиграем команду для успешного выступления в ЛЧ, а в первой четвёрке чемпионата и без него заканчивать должны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 В Германий вроде не прописывают сумму отступных. Да и окромя Испании (где сумма требование прописывать сумму отступных закреплено трудовым кодексом) в остальных странах это редкость. Примеры есть, но это в основном инициатива игроков. Боруссия точно не отпустит двоих сразу, мало времени найти нормальной замены, да и эффект 222 млн. никто не отменял, им тоже не продадут стоящих игроков дешевле 50 млн. Так что или мы заберем Обамку или Барса Усманчика. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах