Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Не думал, что буду в последний день ТО ждать прихода Баделя или Джаккерини.. Любой из них сейчас реально мог бы помочь. Кирилл не будь наивным «Трансферный рынок для нас закрыт, даже более чем закрыт. Мы подписали двух сильных вингеров, надеюсь, они помогут нам в отсутствии Бонавентуры».(с) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16893 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Кирилл не будь наивным Чудеса случаются и мы их ждем каждую зиму. Просто если раньше мы надеялись, что к нам придет условно Фабрегас, не нужный условно гранду Челси, то сейчас ждем Джаккерини из Наполи. Я о масштабе чудес... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Не знаю, я уже давно ничего не жду. Спасибо что хоть две аренды этой зимой а не полноценные трансферы "сильных вингеров" 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Да жопа нам, 7-9 место как обычно (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/olympiquedemarseille/735161.html - статья про Окампоса старая. + видос со скиллами =) Тогда Марсель был очень рад. Не знаю, я уже давно ничего не жду. Спасибо что хоть две аренды этой зимой а не полноценные трансферы "сильных вингеров" Лучше бы кого другого взяли. Как будто самая проблемная позиция. Если задуматься. 2 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Андрей, знаешь что больше всего раздражает? Вот такие новости http://www.football-...ins-southampton Ушел отличный парень, 25 лет. Атакующий с мозгами игрок, неужели не выторговали бы у Наполи аренду до конца сезона? Просто зло берет, когда такие новости читаю! Еще бы куда нить в приличный клуб ушел, а то.... даже не середняк ПЛ. Разве логика не очевидна?Зачем "Наполи" усиливать конкурента? Это нормальная практика, что клубы-лидеры предпочитают отдавать баночников в другие чемпионаты либо команды сильно слабее, которые вряд ли покусятся на то, чтобы составить турнирную конкуренцию. Поэтому у нас и не играют сильные молодые игроки из других школ - они принадлежат "Юве", "Интеру", "Роме", "Наполи", "Лацио". Времена, когда мы могли с "Юве" делиться и наоборот (Аббьяти, Сторари), давно позади. Сейчас слишком много денег на кону. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Разве логика не очевидна? Зачем "Наполи" усиливать конкурента? Логика несколько иная в этом, сорри что влезаю...Даже, если бы у нас были деньги, надо учесть, что у нас тренером работает Монтелла..а он, фактически не играл и не играет с центрфорвардом-башней..Классическим..так что, не уперся ему Габьяндини, совсем...Хотя у нас частенько коучей никто не слушает,я о рук-ве...Ну вот тут совпали 2 момента: отсутствие денег и не желание тренера видеть данного персонажа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Если китайцы окажутся фейком нас ждет большая задница. Зато своя, итальянская 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16893 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Я бы реально расстроился приходу Габбьядини. Для меня большущая загадка, что он делает на острие. Он же дерево в этом плане. У него крутая левая, которой он и пробить и передачу выдать может. Но вот борьба, игра на линии офсайда - это все вообще не его. И представляю, сколько было бы хайпа на тему: отдали за нулевого итальянца 18 лямов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Если китайцы окажутся фейком нас ждет большая задница. Зато своя, итальянская Внимание! ГдС сегодня пишет, что трансферный бюджет Милана летом - 150 лямов. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Внимание! ГдС сегодня пишет, что трансферный бюджет Милана летом - 150 лямов. Для начала не мешало бы китайцам нас купить. А все эти разговоры. Если тот же Трамп а отношении Китая перейдёт от слов к делу, то все инвестиции китайцев в Европу могут закончится, толком и не начавшись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 CorSera: на следующей неделе компания Sino-Europe должна выплатить оставшиеся 320 млн. евро Fininvest за "Милан". GdS: трансферными целями на ближайшее летнее ТО станут Берарди, Бернардески, Верратти, Луис Густаво, Толиссо, Бадель, Кейта и Инсинье. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4800 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 CorSera: на следующей неделе компания Sino-Europe должна выплатить оставшиеся 320 млн. евро Fininvest за "Милан". GdS: трансферными целями на ближайшее летнее ТО станут Берарди, Бернардески, Верратти, Луис Густаво, Толиссо, Бадель, Кейта и Инсинье. Что характерно, как заканчивается ТО, появляются новости, что все на мази, деньги есть, договоренности с игроками тоже) Я если честно уже как капризная женшина, мне и китайцы не нужны, сделайте как раньше было) 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Что характерно, как заканчивается ТО, появляются новости, что все на мази, деньги есть, договоренности с игроками тоже) Я если честно уже как капризная женшина, мне и китайцы не нужны, сделайте как раньше было) Ну пока что не всё так печально, логика в происходящем хоть немного, но присутствует. Мы не можем покупать, потому что продаем клуб. Новые владельцы не готовы тратиться до закрытия сделки, старые - не хотят из-за продажи по уже согласованной цене. Вот если и в марте будет перенос, то другой разговор. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4800 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Ну пока что не всё так печально, логика в происходящем хоть немного, но присутствует. Мы не можем покупать, потому что продаем клуб. Новые владельцы не готовы тратиться до закрытия сделки, старые - не хотят из-за продажи по уже согласованной цене. Вот если и в марте будет перенос, то другой разговор. Логика есть. Есть ли заинтересованность в спортивных результатах команды? Вот это меня беспокоит. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Логика есть. Есть ли заинтересованность в спортивных результатах команды? Вот это меня беспокоит. Зная Сильвио, я бы тоже деньги не доверял до тех пор, пока он не выйдет из дела)) Тем более уважаемые издания говорили, что китайцы были готовы дать Фассоне денег) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6591 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Логика есть. Есть ли заинтересованность в спортивных результатах команды? Вот это меня беспокоит. Особенно, в свете того, что был шанс выйти в ЛЧ, впервые за пятилетку, благодаря тренеру и упадку конкурентов. Да он и остается этот шанс - только помогите, князья, одним-двумя трансферами на сумму до 30 лямов. Возьмите того же Беллараби на место Ньянга, это существенно подымет самооценку команды. Если уже внесены первые депозиты. Ничего хорошего не жду от этих сказок. Этой команде нужны будут закупки на 150 лямов только в случае попадания в ЛЧ. А иначе, смысл так богато жить? Помню, да, что Руй Кошта с Индзаги за баснословный кэш приходили когда мы выступали в КУЕФА, и мы со скрипом, но пришли к триумфу через почти два года. Но здесь и сейчас, выглядит странным действительно это фантазирование про будущее окно. Когда на дворе, грубо говоря, Окампос, Фернандес, Пашалич с Деулофеу. Очень полезные аренды на фоне трансферов Густаво Гомеса и Сосы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) Трансферы под Лигу Чемпионов нужны, когда вроде есть 8 игроков основы нормальных, но нет тех трёх, которые дают результат. В нашем случае все наоборот. Здесь 2 пути: 1. Покупать игроков под конкретные задачи. То есть есть задача выйти в ЛЧ, то покупаем условного Бернандески. Но вот вышли в ЛЧ с третьего места, а на что-то больше Бернандески не потянет. А дальше хочется Скудетто и победа в ЛЧ. И придётся снова выходить на рынок. 2. Покупать сразу игроков с текущими способностями для 3 места, но с прицелом на рост во что-то большее. Такие игроки стоят дороже и их трудно будет затащить в Милан Лиги Европы Если мы будем все дальше от зоны ЛЧ, то я бы вообще остаток матчей просто сливал бы. То есть обкатывал на месте Монтеллы другие схемы в ущерб результату. Иногда даже позволил бы парням вольности на поле. Иногда это может дать результат в будущем. Изменено 2 февраля 2017 пользователем АНДРЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Если мы будем все дальше от зоны ЛЧ, то я бы вообще остаток матчей просто сливал бы. То есть обкатывал на месте Монтеллы другие схемы в ущерб результату. Иногда даже позволил бы парням вольности на поле. Иногда это может дать результат в будущем. и тут руководство "ты чоооо, мы же Милан, гранд мирового масштаба, самый титулованный клуб мира, если не верите, сходите в Каза Милан. мы должны в каждом матче выигрывать, показывая красивый атакующий футбол". сменят тренера прям на ходу, если он себе "позволит", короч. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 А какая разница даёт эта Лига Европы. С марта будут уже другие хозяева, я надеюсь, там здравый смысл вкупе с прагматичностью могут и существовать в умах руководителей. Какой смысл в Лиге Европы? В том чтобы создать себе нагрузку в сезоне в 6-8 матчей? Ради чего? Ради денег? Каких денег? - При отсутствии своего стадиона ради небольших денег - вот и ответ. А сейчас конкуренция за 4 места в ЛЧ (со следующего сезона от Италии снова 4 места вроде) будет между 5-6 командами. Не хочется отдавать силы на другие турниры и оказаться пятыми. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Какой смысл в Лиге Европы? В том чтобы создать себе нагрузку в сезоне в 6-8 матчей? Ради чего? Ради денег? Каких денег? - При отсутствии своего стадиона ради небольших денег - вот и ответ. А сейчас конкуренция за 4 места в ЛЧ (со следующего сезона от Италии снова 4 места вроде) будет между 5-6 командами. Не хочется отдавать силы на другие турниры и оказаться пятыми. хотя бы для того что б обстрелять молодых в Европе. Для того что б проверить способность команды играть в нескольких турнирах. У нас пол-состава уже забыло что такое играть через два на третий, а половина и не знает. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Пишут, что в связи с травмами защитников завтра Касерес пройдёт медосмотр в Милане, но хотел бы написать про его медосмотр в Турции, так он прилетел на медосмотр в Трабзонспор, и ему там предлагами контракт на пол года, по условиям которого Касерес не должен был получать фиктивную зарплату, он бы получал деньги только за сыгранные матчи, если он сыграет определённое количество матчей, то летом получает двухлетний контракт и кроме того турецкий клуб имел право в любой момент рассторгнуть этот полугодичный контракт, по условиям видно, что турки перестраховали себя в любых случаях, и Касерес согласился на такие условия, но после медосмотра даже от таких условий отказались турки и не предложили контракт, значить проблемы со здоровьем были серьёзные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6591 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Касерес, да, настолько переломан, это как Мати Фернандес - игрок только на бумаге/вынужденная замена по ходу матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16893 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Тут имхо будет показателен срок контракта. Если больше чем на пол года, то это еще одно подтверждение фиктивности китайцев. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Какой смысл в Лиге Европы? В том, что этого трофея у нас нет (чтобы там не пел Гллиани), а это не правильно, историю создают трофеи, в том числе разные, лично для меня олимпийский слоган идет нахрен не глядя, касаемо любого турнира. Вот выиграйте сначала этот трофей, а потом будем рассуждать о его важности. Финал ЛЕ привлекает внимание, а если ты выигрываешь, то играешь автоматом еще один статусный матч плюс путевка в ЛЧ, от этого всего не только спортивная, но и коммерческая польза, а после нескольких лет заднепроходных кувырканий нам вообще не до жиру. В общем, на данном этапе в ЛЕ вижу одни плюсы. 5 Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах