Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Цитата

В Милане ликвидировали сеть элитных эскорт-услуг, среди клиентов были футболисты Серии А из Ломбардии. Предлагались вечеринки в эксклюзивных клубах и сексуальные услуги в отелях

Наконец настоящий Пулишич вернется)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

18 минут назад, alex.t сказал:

мне кажется не стоит тратить 50 миллионов на Кина, точно. он даже на трансфермаркте 40 стоит.

Поторговаться не помешает конечно же. 

Если не получится, то убалтывать Влаховича, но тут надо уже сейчас решать вопрос, пока его гоббы не переподписали

Поделиться сообщением

8 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Наконец настоящий Пулишич вернется)

Натарабанил голов там, аки хомяк. Свини, что ты натворила, сисястая бестия.. разбудила Пулькино либидо.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Тigr сказал:

Терь понятно, чё он грустный бороду отрастил.

Мудрецом стал, философом.. Пуля Сократис.

Поделиться сообщением

5 часов назад, alex.t сказал:

мне кажется не стоит тратить 50 миллионов на Кина, точно. он даже на трансфермаркте 40 стоит.

А на кого стоит их потратить? Спрашиваю без подвоха

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Чтоб дал результат и сходу.20+..и под давлением..и зачастую без кучи пасов на него

Только Холланд приходит в голову..Единственный,наверное..или Лутаро

Вариантов немного,именно железно гарантированных на 20+

Все остальное-лотерея..Пойдет,не пойдет,будут пасовать или не будут..

Тема для мелодраматического сериала..Бесконечная

Кин тоже лотерея..Но все таки..итальянец,достаточно молод,быстр и гибок..Может как в штрафной,так и тащить мяч в одиночку от центра поля. не сломался в страшном пике Фиорентины,не делал недовольное лицо как Леао, не требовал продажи..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Опасно их с Леао вместе держать,тот же тоже музыкант практикующий. За записями совместных треков могут не найти время собственно на футбол. А так да,вариант ничего,только дорогой

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

8 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Опасно их с Леао вместе держать,тот же тоже музыкант практикующий. За записями совместных треков могут не найти время собственно на футбол. А так да,вариант ничего,только дорогой

40-45 и его отпустят..кто то уже написал из агентов.Чуть дороже Нкунку

Леао будет продан,как мне кажется..Его уже хотят завернуть в Барсу

ЛЧ ничего не изменит,кого то продадим..Если Аллегри останется,он даст Добро на продажу Леао

Или Пулишич,пока контракт длинный и можно получить по максимуму..около 60 млн

Нкунку и Хименес тоже из команды уйдут

Поделиться сообщением

16 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Леау продадут железно.Он не нужен Максу, затея переделать его в ЦФ провалилась а удовольствия оглядываться на его медийную составляющую, и ставить его только потому что, конкуренты совсем плюшевые, удовольствия мало. 

Тот случай когда трансфер выгоден обоим сторонам, клуб получит деньги а игрок шанс перезапустить увядающую карьеру. Я правда не думаю что Барселона Флика его команда но это не мои проблемы

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Мален вон зашел в Рому как влитой. На пару с Лаутаро лучший нападающий чемпионата с января имхо. Цена выкупа 25 лямов для римлян, заплатят конечно

Как говориться искать надо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Милан-90 сказал:

Мален вон зашел в Рому как влитой. На пару с Лаутаро лучший нападающий чемпионата с января имхо. Цена выкупа 25 лямов для римлян, заплатят конечно

Как говориться искать надо

Я блин не понимаю как такой игрок стоит 25 лямов а какие то ноунеймы яшари и нкунку 30+. А ведь Рома нашла и забрали топа за копейки а мы блин...эх

Поделиться сообщением

Да блин какой такой?)Он до Ромы был сбитым летчиком типа как Фюллькруг,только что помоложе.Последний раз более менее сезон был 2023-2024,а с той поры играл то в среднем по 30 минут за матч)И  играл чаще всего вообще на фланге) То что из него Гасп такого монстра вылепил на пустом месте это честь ему и хвала конечно,но понятно почему вообще никто кроме волков,которые в отчаянии искали хоть кого, в его сторону даже не смотрел

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Дэвид и Опенда имеющие хорошую или даже очень хорошую статистику в других чемпионатах-МИМО. с треском

тут хз, сам черт голову сломит,кто может зайти как влитой,а кто наоборот

И таких примеров-Триллион.

а у Малена, отличная стата еще была в 2021 году..20 голов за ПСВ

в Германии-10 за Дортмунд..максисмум.. Фюлькруг забивал гораздо больше.в Вердере клал 20

Но в Голландии и у Хименеса было под 30 голов,который закончился у нас

и какой такой Топарь Мален? перед переходом в Рому..Смех да и только..Средний форвард,а как раскрылся у Гаспа

так что,эти разговоры: Надо искать,ну это смешно.. и ставить в пример-Малена

Переходил бы к нам зимой,многие бы плевались,смеясь над его статой..у Фюлькруга было гораздо лучше,еще раз повторюсь

Поделиться сообщением

В истори опыта Аллегри не было, чтобы он заведовал трансферами. Как будто будет его первый опыт в Милане летом. Посмотрим
Вроде победил он и Таре и Фурлани. сам все будет решать)

Поделиться сообщением

кто  это сказал?  это все инсинуации,непонятно откуда взятые

Другая часть слухов настаивает,что он уйдет в Скуадру

а останется,если купят нужных игроков..Не по фамилиям,а хотя бы по амплуа,КПД и классу

Это не заведовать трансферами..Совершенно..Это просто к тому,что его мнение будет учитываться.будет право голоса при выборе того или иного игрока. 

В Италии-НЕВОЗМОЖНО,чтобы все отдали Тренеру..Функции менеджера..Исторически,такого нет в системе координат

ну и контракт у Аллегри на 2 года..один год уже заканчивается..Какие трансферы на откуп:D да,с ВОЗМОЖНОЙ пролонгацией,но пока,на 2 года. всего

Поделиться сообщением

36 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Дэвид и Опенда имеющие хорошую или даже очень хорошую статистику в других чемпионатах-МИМО. с треском

тут хз, сам черт голову сломит,кто может зайти как влитой,а кто наоборот

И таких примеров-Триллион.

а у Малена, отличная стата еще была в 2021 году..20 голов за ПСВ

в Германии-10 за Дортмунд..максисмум.. Фюлькруг забивал гораздо больше.в Вердере клал 20

Но в Голландии и у Хименеса было под 30 голов,который закончился у нас

и какой такой Топарь Мален? перед переходом в Рому..Смех да и только..Средний форвард,а как раскрылся у Гаспа

так что,эти разговоры: Надо искать,ну это смешно.. и ставить в пример-Малена

Переходил бы к нам зимой,многие бы плевались,смеясь над его статой..у Фюлькруга было гораздо лучше,еще раз повторюсь

А что не так с Маленом, что тебя так рассмешило? Именно искать, голландец, и ты сам правильно написал неочевидный вариант для усиления, а как зашел красиво в сериал. И то что он забивал в бундеслиге меньше Опенды или Фюллькруга не помешало ему сделать их уже в Италии. Причем за явным преимуществом

У нас нет возможности покупать очевидные варианты, значит надо заниматься именно такими-Кин, Рамуш про которого писали, тот же Матета которого мы почти купили, Мален. Даже Влахович это не гарантия 20+ как ты пишешь. Хименес и Нкунку стоили нам почти 70 лямов, так на секундочку. А это значит что аналитическая работа в нашем клубе поставлена из рук вон плохо в этом направлении

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

А что не так с Маленом, что тебя так рассмешило?

Меня рассмешило то,что у тебя вариант с Маленым-это хороший вариант до перехода в Рому.Типа,Топаря взяли...Ты и знать то про него может и знал,но наврядли наблюдал воочию..хоть несколько матчей. 

Он фактически не играл,года 3-4..минут по 30-40-это не играл..он не играл ЦФ..

это был средний игрок,который когда то подавал какие то надежды и которому уже 28 лет. Хименеса то больше знали и видели..Фюлькруга тоже

Его встроил и поднял игроцкий уровень-Гасперини. до перехода,это была средний игрок..Все бы плевались на форуме,предложи его нам

любишь ты, слышать только себя. 

Поделиться сообщением

Малена я наблюдал еще когда он в Дортмунде играл. Несколько раз точно видел) 

Хороший игрок показался, не топчик но приличный. Выбирая между ним и Фюлькругом я бы точно выбрал голландца, но мы я так понимаю в его сторону даже не смотрели занимаясь Матетой всю зиму

А что касается попали/не попали то постфактум я даже предмета для спора не вижу. У Малена десять голов за тринадцать матчей а у Фюллькруга фотка с кривыми зубами в мемасиках

Поделиться сообщением

12 минут назад, Милан-90 сказал:

А что касается попали/не попали то постфактум я даже предмета для спора не вижу. У Малена десять голов за тринадцать матчей а у Фюллькруга фотка с кривыми зубами в мемасиках

Задним числом то, охрененно быть умным,слуша я свое авторитетное мнение..видел Малена за Дортмунд,5 лет назад..

а я Хименеса видел за Фейенорд,который легко забивал тем же волкам

и Фюлькруга видел за Дортмунд,который очень прилично в нем смотрелся

и на основании этого и делал выводы,что возможно зайдет немец в Милан

а у тебя: Надо искать..Волки же нашли Топаря..Так,любой дебил сможет .. я не вижу ни анализа сильных и слабых сторон,ни знания игрока до этого,ничего не вижу. его и в Милан предлагали..я не помню,чтобы ты за него стеной стоял или хотя бы упомянул

задним умом,все мы шибко умные..Зато подье..ть, типа,ты самый неинтересный человек, это сразу и легко:D

Поделиться сообщением

Представьте себе, что вы не разбираетесь в садовом инвентаре, и мало кто вообще разбирается. Купили Гаспу грабли, которые оказались на деле нужной ему совковой лопатой. И задаётся вопрос, кто мог ожидать что грабли окажутся лопатой? Мы типа тоже покупаем всякие не нужные нам садовые ножницы, вилы, которые на деле оказываются ещё более не нужными косой и триммером, как повезёт. Везение ни при чём. Они (Гасп, Аллегри и пр.) разбираются в инвентаре, надо лишь спрашивать у них перед покупкой, если не хотите остаться со складом неликвидного хлама. Вот и весь «секрет» почему Мален забивает, а Фюллькруг нет.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

7 часов назад, денис дерезунчик сказал:

Задним числом то, охрененно быть умным,слуша я свое авторитетное мнение..видел Малена за Дортмунд,5 лет назад..

а я Хименеса видел за Фейенорд,который легко забивал тем же волкам

и Фюлькруга видел за Дортмунд,который очень прилично в нем смотрелся

и на основании этого и делал выводы,что возможно зайдет немец в Милан

а у тебя: Надо искать..Волки же нашли Топаря..Так,любой дебил сможет .. я не вижу ни анализа сильных и слабых сторон,ни знания игрока до этого,ничего не вижу. его и в Милан предлагали..я не помню,чтобы ты за него стеной стоял или хотя бы упомянул

задним умом,все мы шибко умные..Зато подье..ть, типа,ты самый неинтересный человек, это сразу и легко:D

Кто его в Милан предлагал? По моему его фамилия вообще нигде не всплывала применительно к нам, хотя он играл в том же чемпионате что и Матета с Фюллькругом. И уже после того как он заиграл в Роме никто из его окружения и он сам не говорили что мол да, помимо Ромы были еще варианты в Италии но мы решили поехать в Рим. 

Да блин надо искать, спросить тренера в первую очередь и потом работать по тем персоналиям что он скажет. Или хотя бы ориентироваться на те характеристики игрока который ему нужен если уж с теми кого Аллегри назвал вы не в состоянии договориться. Естественно мнение тренера должно быть решающим в любом случае

У тебе все дебилы я погляжу, ты хоть сам помнишь контекст своей же фразы про неинтересного человека? Или набросил и забыл

Поделиться сообщением

9 часов назад, Милан-90 сказал:

А на кого стоит их потратить? Спрашиваю без подвоха

Да можно и Кина купить но до 30 миллионов не более, иначе есть риск очередных денег в трубу. 

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

7 часов назад, Милан-90 сказал:

Малена я наблюдал еще когда он в Дортмунде играл. Несколько раз точно видел) 

Хороший игрок показался, не топчик но приличный. Выбирая между ним и Фюлькругом я бы точно выбрал голландца, но мы я так понимаю в его сторону даже не смотрели занимаясь Матетой всю зиму

Я наблюдал Нкунку в Лейпциге в 23 году. Лучший игрок бундеслиги и рвал всех. Теперь найди отличие от Малена? Возможно Нкунку будет рвать при Гасперини или Мален будет таким же овощем у нас. Я вот кроме Влаховича других интересов у Аллегри не припомню.  Ему Кин вообще подходит или нет?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...