Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Меня например Аллегри ничем не удивил. После второго захода в Юве в принципе было понятно что будет у нас. Потому странно,если кто то ожидал что вдруг решим поиграть в открытый футбол. Поздний Макс именно такой и я не думаю что уже поменяется.

Даа, жаль, что не поменяется, и особенно жаль, что не удивил. Да... что будет дальше, если останется, тяжко представить. Мы ж обречены с ним, как с Вероной. Тягаться с каждым соперником. Мало того, что труслив, еще и игры нет нормальной. Поздний Макс.. эх. Грустно...

Поделиться сообщением

Забей друже)Ничего не поменяется,все будут писать то что думают, даже если ты со своим сарказмом будешь их преследовать по пятам) Не трать силы просто) Хотя...как знаешь)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Он не труслив..Старая,консервативная закалка..Итальянские тренеры,в большой процентовке,всегда были уж очень прагматичны..главное-результат..Хоть трупом,хоть тушкой

Почему это бесило того же Берлускони..с Капелло,с тем же Анчи периодически.когда он требовал играть в 2 форварда

Да и замены Анчи,вспомните..на 85 минуте,в основном..Молодежь,он на пушечный выстрел не подпускал,за редчайшим исключением..как Кака

Только проверенные и опытные гренадеры

Будь у Аллегри, состав с приставкой Топ..Он бы играл постоянно с позиции силы..как в первых приход в Юве..а когда.тренер в ком то не уверен..или в ряде позиций..То закроется на все пуговицы

такая концепция..она не трусливая,вот такая вот..Экономить силы,не разбрасываться,терпеть

Но в ДЧ,мы видимо вползаем,а прессингующий Гасп-НЕТ..так что,судите сами

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Мда, чётко, ясно и многократно. 4 Рабьо. В стиле Рабьо. Всё равно, «а нам оборонительных не надо». Ну почему оборонительных-то? Рабьо оборонительный? Я же выше до молекул разобрал. Атакующий опорник по функционалу, а по форме кто угодно.

Поделиться сообщением

Да спокойно,я вообще не на твое сообщение отвечал))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

11 минут назад, денис дерезунчик сказал:

главное-результат..

Ну вот кстати да,если будет результат, все,ну ладно не все,но большинство глаза закроет на то что не особо это все интересно наблюдать.Ворчать конечно будут,куда без этого,но результат все спишет. Вопрос в том,какой результат считать достаточным. Условная борьба за трофеи это одно,борьба за четверку уже другое. Уже посещают мыслишки разные,типа вот это вот все и всего лишь за 3-4 место. 

Кубок еще разочаровал в этом году. Такой момент удобный,без всяких посторонних турниров,матчей мало. А слили его очень быстро

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Не, Денис, не старая. Макс наисовременнейший тренер. Он, в отличие от вождя революции Пепа, концептуально строит и атаку, а у Пепа не получается - ворваться одновременно на треть соперника, вызвав панику, (кстати, уже в АПЛ никто этого особо не боится, отсюда и проблемы Сити) его максимум. Вчерашний треугольник Пуля (пяткой) - фофан - Рабьо и им подобные и есть причина почему Реал, АПЛ и пр. сильно и давно постоянно хотят его видеть своим тренером. Они видят, что если он с фофаном на такое способен, то понятно, что из их игроков сделает.

Поделиться сообщением

ну вот смотрите,многие или наоборот немногие помнят футбол Капелло в Милане и Реале. в первые приходе. Юве и Рому не беру..

По сути, он четко давал результат..Играл на результат..Что бесило Сильвио и мадридских боссов. Но он побеждал

и составы была дай Бог,но это была концепция хамелеон. Когда надо терпеть и смертоносно жалить,в контратакующей фазе..а имея таких  силовых дриблеров как Савичевич,а затем и Роберто Баджо с Веа-это было равносильно смерти для противника. или в Реале,когда бежали как угорелые-крайки Пануччи и  Карлос, именно в контратаки , а Рауль замыкал

Или монотонно, с позиции силы,но 20 побед по 1-0,к примеру

Бывали и другие искрометные игры,но это была как раз исключение.я про финал в Афинах, полуфинал с Монако

и мне жутко нравился этот футбол. результат на табло..игра забывается,а счет остается

но я совершенно не понимаю, куда сейчас приплыл Аллегри..со своим футболом..Парадокс,но такой же стал и Маур,оставляющий выжженую землю. совершенно.а был,несколько другим тренером,но тоже предпочитал позицию силы и тактика взяла верх над ним.он стал,фактически итальянским прагматиком

Возможно,тактика навсегда в голове и этих тренеров.Пляшут только от нее..как от обороны..

Честно,не понимаю..и поэтому,я никогда не назову это-Трусостью..Это не трусость

Поделиться сообщением

26 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Да спокойно,я вообще не на твое сообщение отвечал))

Не надо всё в штыки, Виктор. Вообще нам нечего делить. Болеем за один клуб, желаем ему побед, остальное - мелочи.

Поделиться сообщением

Да какие уж это штыки))

Поделиться сообщением

13 минут назад, денис дерезунчик сказал:

но я совершенно не понимаю, куда сейчас приплыл Аллегри..со своим футболом..Парадокс,но такой же стал и Маур,оставляющий выжженую землю. совершенно.а был,несколько другим тренером,но тоже предпочитал позицию силы и тактика взяла верх над ним.он стал,фактически итальянским прагматиком

В этом сезоне Артета такие же метаморфозы прошел. Арсенал самая прагматичная команда АПЛ в этом году,а ведь была копия Сити ещё недавно

Поделиться сообщением

Был такой великий футболист Диди, лучший игрок ЧМ-58. Он говорил, что совершенство, к которому движется футбол - универсализм, все должны уметь всё, Рабьо от своих до чужих ворот умеет всё, и нам нужны такие, как он.

Поделиться сообщением

9 минут назад, AC Milan_fan сказал:

В этом сезоне Артета такие же метаморфозы прошел. Арсенал самая прагматичная команда АПЛ в этом году,а ведь была копия Сити ещё недавно

И тем не менее, хоть и было сложно, но, кажется, Артета нашел способ упустить чемпионство.

Поделиться сообщением

48 минут назад, autumn wind сказал:

И тем не менее, хоть и было сложно, но, кажется, Артета нашел способ упустить чемпионство.

А если он возьмет ЛЧ, че скажем

Хотя лан. Если че, посоны... ну никогда ее поздно, елы

20260411_193112.thumb.jpg.18fce69d2751464ae5ec87eda1ed57ce.jpg

Поделиться сообщением

52 минуты назад, autumn wind сказал:

Артета это какой то Гектор Купер. Так бездарно слиться. Когда последний раз Арсенал брал премьер лигу? В далеких нулевых наверное, с момента переезда на новую арену вроде не выигрывали. Интересно ксати, что ТТХ тоже на новую арену перебрался и в итоге болтается внизу таблицы. Какие то эти новые стадионы невезучие, может оставаться на этом Сан Сиро еще на лет 20.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Что то вы похоронный марш рано включаете) Они так то еще на первом,пусть форма и просела конечно. 

Вообще чтобы "бездарно слиться" надо сначала проделать хорошую работу чтобы начать на что то претендовать))

Поделиться сообщением

а при чем тут открытый  футбол? Речь идет об автобусе с Вероной которой мы едва не слили.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Amarcord сказал:

А если он возьмет ЛЧ, че скажем

Хотя лан. Если че, посоны... ну никогда ее поздно, елы

20260411_193112.thumb.jpg.18fce69d2751464ae5ec87eda1ed57ce.jpg

Да пофигу, я ЛЧ без Милана не смотрю. Но, думаю, и там есть шанс слиться. Арсенал так долго шутил над Тоттенхемом, что сам стал Тоттенхемом.

Поделиться сообщением

ага будет как Нкунку, фурик не того привел.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Дайте мне 10 Гарначо и я выиграю Сериал(с)

Поделиться сообщением

Гаранчо не смотря на свой возраст, ПОКА выглядит как если не сбитый лётчик, то определенно подбитый. Также как и Нкунку. Таких если брать, то либо за копейки как Пулю (20 миллионов), либо в аренду с правом выкупа, но за нормальные деньги (40 миллионов).

Но в случае с Гаранчо, там видимо ещё в голове неслабо насрано. Из МЮ он ушёл после конфликта с тренером из-за дисциплины. Так что таких как он я бы и за копейки даже не брал, только в аренду.

Поделиться сообщением

3 часа назад, денис дерезунчик сказал:

.Оборонять счет и все

так впечатление складывается что Аллегри не то что 1-0 оборонять уже начинает, а 0-0 или 0-1)))

Поделиться сообщением

13 минут назад, fantom79 сказал:

так впечатление складывается что Аллегри не то что 1-0 оборонять уже начинает, а 0-0 или 0-1)))

его футбольный постулат: если не можешь выиграть-не проиграть. любыми путями

будь у него в составе Тевес,времен Юве-голы, летели бы как яблоки перезрелые

и по краям- Лихштайнер и Квадрат. с пасами на Апача,проблем бы не было никаких.а тот с легкостью забивал бы 20 за сезон

Все он это понимает. не хватает уровневых кадров,а с забивалами вообще Пипец грандиозный..особенно,когда умерли Пуля и Леао

Он просто доползает,осознанно..ЛЧ  крайне важна  для клуба..В нынешних экономических реалиях. но кого то точно продадим в довесок

Поделиться сообщением

4 часа назад, K-S сказал:

Кин 50 = 90 миллионов.

мне кажется не стоит тратить 50 миллионов на Кина, точно. он даже на трансфермаркте 40 стоит.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...