Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, alex.t сказал:

по моему мы все хотели Фофану на форуме, лакомый  кусок был, не хуже чем Коне. которого тоже мыхотели.

Мы эту Фофану в глаза не видели до позапрошлого сезона как и Коне. Для нас это были имена

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Агент Левандовского сегодня в Турине,на переговорах с Юве

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

ну и пусть идет в Юве

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

5 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Вообще такая грустная ирония.

Как есть выражение "так смешно,что аж плакать хочется"

Каждый новый сезон нам скармливают отборное говно. Сначала Пиоли центр проекта,каждый чих с ним согласован,оказывается все херня. Потом закупились с благословения Фонсеки,оказывается Фофану ему купили,ну и левоногого защитника,не адаптированного к Кальчо и все на этом,остальных по своим хотелкам набрали. Дальше Аллегри оказывается имеет влияние на трансферы, потом оказывается что не имеет он нихрена. Но вот с нового сезона точно иметь будет,100%:ph34r: Этот бесконечный порочный круг

Аллегри вчера на пресс-конференции вчера ясно сказал, что к чему по поводу трансферов. Не лишнее прочесть его интервью я думаю. Все они работают сообща, если и есть недопонимание по отдельным игрокам, то это не доступно общественности я думаю. В конечном итоге они все отвечают за результат. Не будет так, что мы не попали в ЛЧ и уволят кого-то одного. Полетят все, Фурлаша в том числе и Ибра скорее всего тоже. БАБЛО !!!

Поделиться сообщением

7 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Агент Левандовского сегодня в Турине,на переговорах с Юве

Это что, такое? 

Вода

Что?! 

Ты просил пить и я дал тебе воды

Ах ты скунс вонючий, я торчу целый месяц на ранчо без капли виски, а ты подсовываешь мне воду! Койот и сын койота. И ты "бьет мигранта по лицу"

Денли, так ты просил воду или виски? 

Виски, черт побери. Виски! Когда я просил к тебя что нибудь другое

Давай Денли! Давай! 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

В руководстве Милана нет единого мнения по Левандовски, пишет Моретто.

На форуме Милана тоже нет.

Поделиться сообщением

Потому что это говно а не реликвия(с) 

Поделиться сообщением

С одной стороны, пр нашихпроблемах подписание Левандовски одновременно значит что мы наши скауты не в состоянии найти сносного нападающего и что мы в принципе не замахиваемся даже на Скудетто. 

С другой, это лучше чем подписывать кого попало по принципу лишь бы подписать как это было с Хименесом, Нкунку и Фюлькругом. 

Поделиться сообщением

Нынешний Левандовски это тот же Фюллькруг в принципе, ну чуток труба повыше. А по сути Мората 2.0

Поделиться сообщением

Ну понять в принципе можно. Хотят в виде Левандовски получить этакого Ибру или Жиру на сезон два. Но там во первых другая зарплата нежели у Жиру да и в таком возрасте трудно футбольное долголетие предсказать. Можно вспомнить МВБ или Шеву второй приход.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

27 минут назад, alex.t сказал:

Ну понять в принципе можно. Хотят в виде Левандовски получить этакого Ибру или Жиру на сезон два. Но там во первых другая зарплата нежели у Жиру да и в таком возрасте трудно футбольное долголетие предсказать. Можно вспомнить МВБ или Шеву второй приход.

С Жиру была такая же фигня как и с Леваандовски. Когда его подписали думаешь тут эйфория на форуме была? Да и Кьер тоже. Хорошо повезло выстрелили. А Манжукич не выстрелил. Палка о двух концах. Хименесу и Яшари я бы дал еще шанс. Первый играл с травмой, второй сломали на пол года в начале сезона. По поводу Нкунку. По сути, ни он, ни Леао ни Пуля не подходят под схему 3-5-2. Кто то вообще думал летом, что мы так играть будем? ТО была проведено под 4 3 3 поэтому и Эступиньяна взяли. В итоге счас оказывается нет нападающих у нас.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Нам не нужен ЦФ, у нас есть Пуля, Леао, Фюлль, Нку и Хим, все разноплановые, и все не годятся, а кто успешен впереди? Рабьо. Почему? Потому что он лучше всех чувствует себя под прессингом, а чистых атакеров соперники легко выключают из игры. Нам даже АПЗ не годится, только восьмёрка, нам нужен атакующий опорник. И не один, задача уже озвучена многократно, 4 Рабьо. Могут быть формально любые амплуа: и ЦФ, и АПЗ, но суть игрока ясна - атакующий опорник.

Поделиться сообщением

Ну про 4 Рабьо как раз мелькало один раз,а про форварда целый год уже со всех щелей. Это если про прессу

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Кстати вот даже если прикинуть +-,какие кандидаты из реальных подойдут под описание 4 Рабьо? Т.е. 4 топ-игрока уровня сборной Франции. Набрасывайте варианты кому не лень) Я затрудняюсь

Поделиться сообщением

Какие могут 4 Рабьо? Можно ещё 11 Меньянов купить? Что потом с ними делать если они не заиграют? И такие универсальные Рабьо у нас уже были Манжукич к примеру только в нападении.

У нас даже при Анчи не было таких атакующих опорников. Был Гаттузо и Амбро вместо них. Потом уже был ван Бомель, которого нужно было забирать сразу же после наших матчей с ПСВ. Но там было по одному такому. А представить их 4 на поле, это самое большое извращение которое можно увидеть.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Дженоа вчера сохранила себе место в сериале, так что обязательная опция выкупа Коломбо за червонец будет активирована

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

следующий матч кстати Дженоа с Комо а Рома с болонками. Как раз Дженоа и сольет ненужный им матч как и болонки. 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

У нас самих в последних турах и Дженоа и Сассуоло, немотивированные,да и Кальяри скорее всего все вопросы уже решит.Так что плевать на остальных,все в наших руках и задачка даже не со *

Поделиться сообщением

59 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Кстати вот даже если прикинуть +-,какие кандидаты из реальных подойдут под описание 4 Рабьо? Т.е. 4 топ-игрока уровня сборной Франции. Набрасывайте варианты кому не лень) Я затрудняюсь

Так писали ж выше, Ямаль, Мбаппе и Хааланд. Кто ж ешче, - никого больше и нет.. 

Поделиться сообщением

Хочу чтобы Аллегри по примеру Ибры толкал телегу, "скудето будет сотворено из 4 новых Рабьо, вот пришел первый Рабьо..") 

С 4 новыми Рабьо и я скудо возьму)) Аллегри как умный стратег и аналитик торгуется, чтобы в процессе скинуть запросы)) 

2 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Набрасывайте варианты кому не лень)

ЦЗ - это видимо Хила, не знаю насколько он Рабьо, наверное, примерно на 0,7 где-то, но здесь Аллегри придется уступить Таре) 

Форвард в голове Аллегри, это видимо Влахович, но тут самое важное не отдавать решение вопроса Фурлани) 

Что еще за 2 Рабьо не понятно, т к вторых форвардов очевидно вообще нужно сокращать, а крайние защитники в основе уже вполне себе Рабьо, никто же не хочет сажать на скамейку Салема или Бартезаги и покупать кого-то вперед одного из них. 

По полузащите в условиях, что покупается всякий молодняк за достаточно хорошие для Милана деньги, вернется Муса, в команде уже есть большие инвестиции в виде Яшари и Риччи, то Аллегри должен сам как-то из этого состряпать конфету. Как минимум кого-то сначала продать. 

Поделиться сообщением

Давайте по рассуждаем про 4 Рабьо.

Прежде всего, вспомните свои впечатления когда приходил француз. Они были в целом положительные, но с опасением, уж точно не восторженные. Речь как раз о том что не нужны примы, нужны те на кого можно положиться.

Дальше, вопрос сильно зависит от того в какой схеме мы будем играть. Я сильно сомневаюсь что после сезона 3-5-2, Макс начнёт перестраивать команду на 4-3-3. Это рискованно, можно потерять часть сезона на перестройку, значит думаем про 3-5-2. А значит первым Рабьо должен стать центральный защитник. Пишут про Хила. Я лично его вообще не запомнил, но у всех по нему отзывы положительные. 

Следующим Рабьо должен стать вингер, предпочтительно на левый фланг, т.к. если справа Салемакерс с Атекаме могут показывать хотя бы сносный футбол, то на другой стороне один Бартезаги. Эступиньян гарантировано, без исключения, в каждом первом матче привозит в свои ворота опасный момент, в каждом втором этот момент становится голом. Тут пишут про Гримальдо - давно его не видел, нечего по нему сказать. В крайнем случае можно подписать бесплатного Спинацоллу, сделав ставку на Бартезаги, но придётся ждать ещё сезон-два, пока наш юнец окончательно вырастет.

Третьим Рабьо должен коллега Рабьо по амплуа, но с оборонительным уклоном. Вариантов в целом на рынке много, но не рискну предлагать кого-то конкретного. Просится конечно Горецка, но он не про оборону, скорее ближе к Рабьо. Впрочем, возможно это именно то что и нужно Максу.

Последним естественно должен быть нападающий. В идеале наверное им должен быть Кин.

Ещё я бы обязательно подписать бесплатного Пеллегрини. Опытный, работящий, в меру техничный - даст как минимум не меньше, а скорее всего больше со скамейки чем тот же Нкунку.

По затратам получается что-то вроде Хила 25, Гримальдо 15, Горецка бесплатно, Кин 50 = 90 миллионов.

Можно ли такое усиление назвать чемпионским? Нет, но по крайней мере оно точно даст больше баланса, опыта и вариативности.

Поделиться сообщением

Нужно прокачивать атакующие скиллы Палыча, он проделывает огромный объём работы, подключаясь к атакам, а всё рушится из-за плохой обработки, приёма, паса, удара, обводки.

Поделиться сообщением

Думаю,приблизительно в такой последовательности и будут куплены игроки

Налево, очень нужен сильный игрок..Стабильный..с Эстом все понятно,но и Бартезаги часто ошибается..Фатально. оба гола с Лацио и Наполи, в том числе и благодаря ему,в заключительной фазе

Хила,Горецка..Горецка больше б2б,в моем понимании..

ну и форвард.уже озвучено,что могут отпустить Кина за 40-45 млн

ну и кто то будет продан..по любому..даже с ЛЧ..Пулишич или Леао..Ливерпуль хочет вернуть американца в АПЛ

Да,Сити может выиграть чемпионат,на флажке..а это 8-10 млн бонусами за Рейндерса..

Состав составом,но и важна концепция...Иначе,у нас и Холланд не заиграет..будет отрезан бесконечно

я всегда считал самым крутым перестраховщиком Пиоли,но у Аллегри-это на предельно высоком уровне стало..В последние годы..у нас и в Юве..такое впечатление,что у него начинаются панические атаки во 2 половине сезона и он засушивает игру любыми путями..Оборонять счет и все

Нас растащит и размотает любая команда,у которой есть хорошее общекомандное движение и скорости выше среднего..Как норвежцы разорвали кузенов в 2 матчах..Прежде всего движением. Это всегда было,есть и будет.

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Мне вот кажется,что конкретно оборонительного полузащитника,без хороших атакующих навыков нам  и не нужно в схеме 3-5-2. Условного Фрейдрупа. Его место занимает как раз третий ЦЗ. Иметь 4 игрока минусовых в атаке это слишком много,даже с учетом наших посиделок у себя возле ворот 80% матча.. Вот работоспособный,быстрый, мощный,чтобы вторым темпом в штрафную врывался топово это да. Наверное именно этого Аллегри от Фофана хочет,но тот потерялся в Италии совсем

Поделиться сообщением

Меня например Аллегри ничем не удивил. После второго захода в Юве в принципе было понятно что будет у нас. Потому странно,если кто то ожидал что вдруг решим поиграть в открытый футбол. Поздний Макс именно такой и я не думаю что уже поменяется.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...