Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Речь о Ибре футболисте,который уже не тянул..Совсем..Он и выйти уже не мог

Другое дело в административных функциях..Не в функциях менеджера,тут он не справился..совсем,с теском провалился

Но он может быть очень многим полезен..Уверен..

тигр будь ты мужчиной,ну е мое..Просишь для меня бан..разговаривай просто,конструктивно..

я за доводы..а то,что Ибра уехал в отпуск-это не довод.и за это на нем поставлен крест...точно также и Аллегри отдыхал лето на пляже..в плюс 40..и весь июнь

Имеют право

Человек умный,разберется в себя,будет работа над ошибками..в раздевалке,ему делать нечего,но работы хватит для него. с игроками пусть договаривается..нужными..думаю и позерства будет намного меньше

Ибра нам еще поможет

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Барбаросса сказал:

Вы можете не сраться через раз? Не ныть, что есть какие-то оскорбления на ровном месте? Вам уже в каждом слове оскорбления мерещяться. Вы все таки мужчины, а не бабы какие-то, чтобы из-за слова дурак, условного, вечно в баны улетать.

Это уже перебор, нельзя быть святее папы римского.

А Ибра поступил как дерьмо, когда слил Фонсеку, о котором пел месяц назад, что он выбор. И это оспаривать безсмысленно. 

Виталик, ты чё опух? Слова имеют смысл, и за них надо отвечать. Не хами, понял?

Поделиться сообщением

Я ещё и не мужчина, пятиклассник и не в здравом уме. Если сейчас отвечу на оскорбение, то, значит, веду себя как баба, если не отвечу, тоже как баба. И в любом случае буду забанен. Там в ветке меня Ти оскорбил и меня забанили. А несколько дней назад меня оскорбили и предупредили.  

Поделиться сообщением

7 часов назад, Тigr сказал:

Виталик, ты чё опух? Слова имеют смысл, и за них надо отвечать. Не хами, понял?

Да все я понимаю, но здесь много передергивают форумчане и из ничего, из не самых страшных слов раздувает целые драмы. А вы люди интересные, что ты что Денис, что вам от бана, какой прок. Никакого. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Напомните мне хоть один тренер Милана занимался молодежками? Я даже не имею ввиду Анчи, ну хоть кто то. Почему считают что Алегри и швец, и жнец, и на дуде игрец

Он и с трансферами разбирается, он и скаутом может быть и поедет с футуре и примаверой разбираться. Я думаю он еще может и полы помыть в Миланело. Настолько же он ALLMAKER.

Как дедушка Ленин или великий кормчий какой-нибудь

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

что касается Ибры насколько я помню то его кумир это Мино Райола и он хотел заниматься именно этим, то есть быть агентом. Его первый "блин" который комом  это привод в Милан Робака за 1,5 миллиона,  я не помню причастен он к Лазетичу или нет но Робака взяли именно с его подачи. То есть он должен был быть для Милана типа Леонардо в свое время когда тот привел Кака, Пато и ТС.  Зачем Сильвио сорвал его с этого поприща не знаю, но бразильский рынок потерян для Милана. Правда с Пакета он немного перемудрил  за 42 ляма из Фламенго, но мы же умные сразу же его и продали за пол цены как  и ШДК.

Я вот даже не знаю какая роль может быть для Ибрагимовича в команде, даже если постараться придумать не могу. уж слишком он нарциссичность,  как к примеру К Рональдо.

вот прогнал свой текст через chatgpt и он мне возразил но почему то Ибру защищает

Если убрать эмоции про «нарциссичность», у него есть вполне понятные сильные стороны:

• колоссальный авторитет в раздевалке
  • умение держать стандарты и давление
  • харизма лидера в кризисных ситуациях

Но есть и ограничения:

• он не системный менеджер
  • не дипломат
  • может быть конфликтным

Поэтому реалистичные роли для него:

• неформальный лидер/советник при команде
  • амбассадор клуба
  • возможно, связующее звено между игроками и руководством

А вот полноценный спортивный директор или «новый Райола» — это совсем другой набор навыков: переговоры, сеть контактов, холодный расчет. У Ибры стиль скорее про влияние, чем про структуру.

Сравнение с Криштиану Роналду в плане эго частично справедливо, но такие игроки часто приносят пользу именно в краткосрочной перспективе — как катализаторы. В долгую им сложнее вписаться в управленческие роли.

Я вот не согласен что Ибра умеет держать давление, он срывается и я не согласен что он за пределами поля хорош в кризисных ситуациях.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Короче Ибру взяли в клуб чтобы сделать из него как бы роль Мальдини не минималках, для связи раздевалки и руководством и т д,  но Ибра для этого не подошел, а молодежный  проект просто завалил. В Италии мало молодежных тренеров и проектов что нужно было тащить какого то Кировски к нему?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

53 минуты назад, alex.t сказал:

Напомните мне хоть один тренер Милана занимался молодежками? Я даже не имею ввиду Анчи, ну хоть кто то. Почему считают что Алегри и швец, и жнец, и на дуде игрец

Он и с трансферами разбирается, он и скаутом может быть и поедет с футуре и примаверой разбираться. Я думаю он еще может и полы помыть в Миланело. Настолько же он ALLMAKER.

Как дедушка Ленин или великий кормчий какой-нибудь

Михайлович, при нем появилось аж два игрока основы из молодежки-Калабрия и доллар

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Милан-90 сказал:

Михайлович, при нем появилось аж два игрока основы из молодежки-Калабрия и доллар

а Монтелла? Михайлович конечно крутое решение принял по доллару. Сакки кстати тоже 18 летнего Мальдини вытащил

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alex.t сказал:

а Монтелла? Михайлович конечно крутое решение принял по доллару.

Не помню уже, а Кутроне подтянул было дело

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Я бы рискнул сейчас с Камардой  лучше чем Серлота, даже в ущерб пунктам, ну может еще Кристиана Комотто, больше некого. Дзеролли врядли потянет.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Ну насколько я помню Ибру вернули в последний сезон Пиоли,когда команда угодила в кризис для связи тренерского штаба и раздевалки. И как раз эта роль ему подходила. При Пиоли, подчеркну, между ними были налаженные рабочие отнощения,еще с того времени как швед игроком был. А дальше уже пошли эти непонятные расширения полномочий,советник Птицы,право принятия решений. Вот это уже лишнее. Либо слишком поспешное. Ему бы 3-4 года повариться под началом опытного руководителя,прежде чем такие функции на себя возлагать. 

Что касается нынешнего сезона то вообще его функции неясны до конца,но больше похоже,что именно светит лицом и все. И это в принципе как раз то,на что он в данный момент лучше всего и пригоден

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Новый фаворит на усиление) Аллегри требует Фаджоли

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

38 минут назад, alex.t сказал:

Я бы рискнул сейчас с Камардой  лучше чем Серлота, даже в ущерб пунктам, ну может еще Кристиана Комотто, больше некого. Дзеролли врядли потянет.

что ты говоришь? какое рискнуть..

Будет тоже самое,что в Лечче..или даже хуже..Прессинг будет катастрофа..он сломается просто..когда будут требовать голов от него,а их не будет..

Серлот-это 20 голов в Испании..Зная как играет и что требует Симеоне,немало

Хороший форвард..Не звезда,но форвард приличный.30 лет,наконечник

Камарду очень аккуратно нужно вводить в большрй футбол. Серия А-это совершенно другие реалии..в Лечче не пошло, Посмотрим,что и как дальше..Однозначно, сначала работа в Милане в предсезонке,потом аренда

Поделиться сообщением

35 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Этот тот лудоман который остался чистым, при этом слил Тонали?

Очень он нужен прежде всего с точки зрения морали.

Это один из четырех Рабьо или ещё нет?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, AC Milan_fan сказал:

При нашем наборе игроков звучит как бред) У нас уже Яшари есть, такого же фактически типажа.

Скорее поверю что Максу нужен Горецка. Он не разрушитель нифига, но если подумать, в полузащите из трёх, разрушитель должен быть в центре, а оттуда не уберут Модрича. Логичнее тогда держать симметрию, чтобы по бокам от плеймейкера были похожего стиля игроки, коими и являются Рабьо с Горецкой. 

Однако никуда не денется проблема того что Риччи с Яшари так и продолжат конкурировать за право быть сменщиком Модрича. По хорошему и Фофана туда же, но мы за два сезона его уже надрессировали играть сбоку. 

И тут Фаджоли, который станет 4-м игроком на одну единственную позицию. Логики тут просто нет, так что не верю.

Поделиться сообщением

Горецка,скорее всего, входит в концепцию Аллегри и по игровому функционалу и задачам..

190 см,достаточно сильный физически,часто врывается в штрафную соперника

Все то,что было отработано и на Чике..Можно сколько угодно смотреть его стату,но 8 лет в Великой Баварии..Это уровень

Понятно,что без ЗМ,как великий Модрич,но хорват -это вообще штучный товар..Как уровень....Да и Горецка больше носит рояль..30 лет,70 матчей за сборную.Добротный игрок,я надеюсь

ну и Горецка не хрустальный как Чик..и не ленивый как Чик. Вдвоем с Рабио,они могут быть оптимальными мышцами в центре поля.Снижая давление на Модрича и тот спокойно занимается творчеством

Фаджоли-ерунда,у нас такого же плана Яшари..один в один. вбросы пошли массово

Поделиться сообщением

Ну или это может значить что Яшари/Риччи забраковали и на выход

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Ну или это может значить что Яшари/Риччи забраковали и на выход

как вариант-да

2 круг в Фиорентине,Фаджоли провел весьма неплохо.как и вся Фиорентина

Но это,шило на мыло,как по мне..Риччи тоже итальянец

не думаю,что это имеет основу..Вот Горецка, другое дело..опытнейший человек,хоть и без какого то супер паса или удара..Но будь он таким,за ним бы выстроилась очередь от Ман Сити и Реала до Арсенала

Поделиться сообщением

Горецка игрок другого класса, Фаджоли вообще ничуть не лучше Риччи. я думаю пресса накидывает на всех бывших Ювентини. Фаджоли Гатти Влахович, еще немного и мы Квадрадо заинтересуемся.и опять таки нахрена стукач в нашей команде?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Квадрат,очень долгое время-Топ игрок..Как бы к нему не  относились,но это так и есть

Да нет,это просто массовые вбросы,а это еще чемпионат не начался..если возьмем Хилу и Горецка,то уж левого латераля и форварда,спокойно найдем за 3 месяца.

Первым делом-будем продавать..не забываем,ЧМ скоро..Никто не будет торопиться быстро продавать..речь о сборниках

Поделиться сообщением

Яшари врядли едет на ЧМ? А вот Нкунку запросто

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

А я бы вообще состав не менял, не усилял. Все равно толку не будет, так зачем зря тратить даже один евро. С учетом возврата арендованных игроков, у нас игроков море, играй не хочу.  Если мы этим составом выполнили задачу попасть в топ-4, то выполним ее снова. Как Лацио играл бы, который вообще без трансферов. А то мы тут бегаем, за каждой горецкой и в глаза заглядываем. чтобы он к нам присмотрелся, а толку то от него все равно будет ноль потом. 

Так бы и играл и ЛЧ и следующий сезон, без трансферов. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Барбаросса сказал:

А то мы тут бегаем, за каждой горецкой и в глаза заглядываем. чтобы он к нам присмотрелся, а толку то от него все равно будет ноль потом. 

с такими разговорами,толку-ноль будет от всех

и зачем? все равно скоро умирать..

к счастью,ты не владелец Милана..и даже не ген директор

и игроков надо уговаривать или осыпать миллионами..такова реальность.Сейчас другие времена,давным давно..да и про наше величие,уже многие и забыли..или не видели

Ты вообще о Серии Б задумался всерьез..и я уверен,что это не шутка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...