Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Гуллит вон, говорит, что надо вернуть старую итальянскую защиту. Её нельзя было разрушать. Надеюсь, Кэп войдёт в руководство федерации и поспособствует возрождению. Игроков атаки нужно готовить как высоко играющих опорников, плюс возродить классическую защиту, тогда без мяча с помощью атакующего звена как первой линии обороны, итальянцы будут выдерживать давление топ-команд.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, alex.t сказал:

Я наблюдал Нкунку в Лейпциге в 23 году. Лучший игрок бундеслиги и рвал всех. Теперь найди отличие от Малена? Возможно Нкунку будет рвать при Гасперини или Мален будет таким же овощем у нас. Я вот кроме Влаховича других интересов у Аллегри не припомню.  Ему Кин вообще подходит или нет?

Тут главное отличие в том что, Нкунку был Аллегри не нужен, о чем он в общем то прямо сказал-я не знаю как его использовать

Гасперини кровь из носу нужен был нападаюший способный забивать хоть что то, Довбик и Фергюссон совершенно не вывозили

Влахович я так понимаю хотелка Макса номер один, получится нет не знаю. Кин у него играл, видимо тоже есть заинтересованность

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

вообще конечно нужно максимально брать в аренду с правом выкупа, риск минимален в таком случае.

непонятно почему он отказался от бесплатного Йовича? 

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Я новость увидел,что Лукаку там в самоволку свинтил из Наполи для лечения травмы и  теперь за проступок такой они летом хотят его скинуть) Ну чем не готовый вариант?) Быстрый,мощный,адаптированный под Кальчо) Почему пресса молчит не понимаю)

Они про Серлота пишут,когда под носом такой топчик

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Нам нужна была палка-копалка,ловить эти десятки навесов, у Гаспа наоборот палок хватало, ему нужен был быстрый, дерзкий,как пуля резкий. Так что разные задачи изначально) Мален молодец,но вот разойдутся дорожки с Гаспом и совсем немаленькая вероятность,что вернется тот,который и был в последние сезоны

Кстати за трансфер очень хвалят нашего старого знакомого Массару) Гасп хотел форварда похожего на Муриэля  и он выискал неочевидный вариант на лавке АПЛ

Если вспомнить Муриэль тоже залетал в Аталанту как совсем неочевидный вариант,а потом при Гаспе резко расцвел.Умеет дед с таким материалом работать

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Опенда бы у гасперини вообще бы разорвал всех, он сильнее чем Мален и Муриэль а в Юве скис за 40 лямов, почти как Нкунку наш.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Опенда и нам мы даже зашёл. А Нкунку скорее всего зашёл бы Спаллу на фланг. Надо было меняться зимой

Поделиться сообщением

опенда в Юве был в аренде с обязательным выкупом , вряд ли они имели право его менять.

Самое прикольное что Нкунку и Опенда разрывали всех играя в Лейпциге, но в разное время.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Последний гол Пулишича был забит 28 декабря 2025 года."

Последний гол Нкунку забил 3 февраля 2026 года.

Последний гол Хименеса был забит 9 мая 2025 года.

Последний гол Фулкруга был забит 18 января 2026 года.

Последний гол Леао забил 1 марта 2026 года.

Летом неизбежны перемены: Фулькруг наверняка уйдет, один из Леао или Пулишича рискует покинуть клуб, а судьба Нкунку и Хименеса будет зависеть от поступающих предложений, но оба они востребованы." 

Это всё пишет А.Витьелло. Я всё понимаю, но только не понимаю одного. Неужели 5 игроков резко стали днарями и не способными забивать голы ? Ну вот чисто логически, это же просто не реально. Ну 1-2 там проблемы все дела, ну ещё 1 форма, травмы и т.д. А остальные 2, почему они в один момент перестали забивать голы ? Мяч может квадратный стал или ворота узкие устанавливают специально для них ? По моему дело всё в другом. И даже если мы условно купим Мбаппе, то мне кажется он будет забивать очень мало, если вообще до него мяч будет доходить.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

Летом неизбежны перемены: Фулькруг наверняка уйдет, один из Леао или Пулишича рискует покинуть клуб, а судьба Нкунку и Хименеса будет зависеть от поступающих предложений, но оба они востребованы." 

Это всё пишет А.Витьелло. Я всё понимаю, но только не понимаю одного. Неужели 5 игроков резко стали днарями и не способными забивать голы ? Ну вот чисто логически, это же просто не реально. Ну 1-2 там проблемы все дела, ну ещё 1 форма, травмы и т.д. А остальные 2, почему они в один момент перестали забивать голы ? Мяч может квадратный стал или ворота уже устанавливают специально для них ? По моему дело всё в другом. И даже если мы условно купим Мбаппе, то мне кажется он будет забивать очень мало, если вообще до него мяч будет доходить.

Твои рассуждения построены на логических ошибках) Поведение 5 форвардов не суммируется)) в каждом отдельно случае есть нормальное объяснение, например, самое банальное, что все кроме Хименеса забивают столько же сколько забивали в предыдущих сезонах) 

Ну и они же не в вакууме вероятности выбивают, у каждого есть сыгранные минуты, касания мяча, нереализованные моменты. А получается как будто все с зимы вообще мяча не касались и поэтому не забивают) 

Поделиться сообщением

Пока мы ломаем копья о нападающих и тренеров, я хочу затронуть тему своей молодёжи на примере Бартезаги. Давиде 20 лет. Тут я хочу проговорить 2 важных тезиса:

1. Так ли он хорош чтобы уже сейчас играть в основе такого клуба как Милан (не нынешний, но такой, каким мы его хотим видеть)? Однозначно нет. Он далеко не безгрешен, брака у него хватает. Я не стану спорить с этим фактом. И очевидно что по меньшей мере ещё пару лет он будет расти и ошибаться.

2. Лучше ли он чем Эступиньян? Определенно, причём во всех аспектах. Первис якобы должен был быть лучше в скорости, обыгрыше, забеганиях, но нет, там всё плохо, а у Бартезаги пока просто средне. 

Причём, я позволю себе сказать что он и не хуже чем его коллеги справа: Салемакерс и Атекаме.

Мораль? Не будучи уверенным в уровне потенциального новичка, нужно давать шанс своим воспитанникам при наличии перспективных вариантов. А они всегда имеются. Побега, Дзероли, Либерали, Коломбо, Камарда, Мальдини, Шимич, Брешианини - кто-то как минимум не хуже, а кто-то точно полезнее чем Муса, Чуквуезе, Бондо, Рояль, Одогу, Эступиньян на которых в сумме потратили 100 миллионов евро.

Вот только при этом большинство из наших ушедших воспитанников скорее всего могли и лучше раскрыть свои возможности, если бы у клуба была такая цель с четкой системой взаимодействия между примаверой, футуро, департаментом аренд и тренерским штабом, единой целью которых было бы выращивать свои таланты, если даже не для основы, то хотя бы для продажи за ощутимые деньги, а не бесплатно за будущие 50% от перепродажи.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Райкаард сказал:

Это всё пишет А.Витьелло. Я всё понимаю, но только не понимаю одного. Неужели 5 игроков резко стали днарями и не способными забивать голы ? Ну вот чисто логически, это же просто не реально. Ну 1-2 там проблемы все дела, ну ещё 1 форма, травмы и т.д. А остальные 2, почему они в один момент перестали забивать голы ? Мяч может квадратный стал или ворота узкие устанавливают специально для них ? По моему дело всё в другом. И даже если мы условно купим Мбаппе, то мне кажется он будет забивать очень мало, если вообще до него мяч будет доходить.

ТАКТИЧЕСКИЕ  ошибки после прошлого года, страх проигрывать сжимание собственного очка чтобы его не потерять

насчет наших примаверцев все зависит от главного тренера если он скажет мне нужен Камарда,  Брешианини, Дзероли то так тому и быть. Но проблема в том что наш молодежный  сектор тоже не ахти и довольно таки средний даже по меркам Италии.

Случай Симича отдельная история он схож со случаем Керкеша, поэтому не обсуждаем. 

Кроме того мы давно выбрасываем свой молодняк в топку задолго до тех времен как стало больше информации про него благодаря Юле.

Куда делись все эти Кристанте, Петаньи и Кутроне с Локателли?  Как бы то же не сегодня и не вчера. Это у Барселоны можно любого с академии сразу в состав ставить или как у Реала на прокачку как Брайана или Нико а у нас кого ? спримаверы на 13 месте или футуре которое  Ибрагимович развалил со своим Кировским 

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Возможно я немного предвзят,но мне кажется не будет у нас молодежь играть, кроме как вот в таких случаях,когда опытный конкурент провалился и выпустить реально больше некого.  Неинтересно возиться, если есть возможность бросить в бой того,кому объяснять так много не нужно и колени не дрожат.

«20-летний игрок никогда не сможет показать зрелость 28-летнего».(с) Аллегри

Но опять же,посмотрим. Этим летом все наши лучшие парни будут в распоряжении тренера. Камарда, Комотто, молодый уголек,разваливающий Серию Б в этом сезоне.

Про Торриани не говорю,ему не пробиться сейчас точно

0a5774a464b538095d96e73962312-(1).webp

Поделиться сообщением

самая лучшая молодежная система в Италии это у Ромы и у Интера, немного у Аталанты.

Сильно у них пробились они в основу? что уже по нас говорить?

Как можно было слить Абате в прошлом году с готовой командой, хз, поставив ужаснейшего Бонеру

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

И это даже не проблема конкретно Аллегри,а больше всего тренерского цеха итальянского,за редким исключением. Странно даже,но иностранные тренеры в Сериале скорее выпустят молодого итальянца на поле,чем свои специалисты. Ищут проблему почему молодые таланты теряются и на взрослом уровне не получается заиграть. Ну так вот,проблема на скамейках не в последнюю очередь. Консервативные и боящиеся любого риска. Если есть выбор,то чаще всего пойдет на поле опытный,если уровень хоть примерно одинаковый. Главное здесь и сейчас,о будущем мало кто задумывается

Почитал,понаблюдал немного за Бундеслигой,так там наоборот все.Есть два игрока,но один перспективный и в будущем обещает стать сильнее,вот тебе сразу кучу шансов.Даже если ошибся,на лавку до конца сезона не пойдешь,скоро еще попробуем. Не знаю что это.Наверное менталитет такой,разный

Поделиться сообщением

так то,все верно..у молодежи-будут гореть глаза в тот момент,в который затухнет наемник.

Все правильно,но самое главное.чтобы молодые игроки были,хотя бы,не слабее наемного футболиста..Хотя бы..Тогда, даже на большом энтузиазме,мы будем в выигрышной позиции..Хотя бы на какой то момент

Но наполнять ими розу,именно-основу, с учетом того,что взрослый футбол,они видели именно и только на тренировках-Ахтунг. мы будем в конце турнирной таблице. именно ближе к вылету,а то и 2-3 командой с конца. 

Все надо делать постепенно и подпускать постепенно..Плюс,требования..Победы и прочее..Можно легко сломаться

Сильный тренер всегда отделит мух от котлет..Кто действительно силен и имеет приличный потенциал..и подпускать,постепенно..По мере, прочности  нервной системы в том числе

другое дело и тут Ти тоже прав,у нас-средняя школа..именно так..Юве,кузены и Аталанта на голову выше..и за исключением Юве,не так много и закрепилось во взрослой команде

О будущем и правда, мало кто задумывается..нужно быть Карло Маццоне, но таких были единицы

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

27 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Возможно я немного предвзят,но мне кажется не будет у нас молодежь играть, кроме как вот в таких случаях,когда опытный конкурент провалился и выпустить реально больше некого.  Неинтересно возиться, если есть возможность бросить в бой того,кому объяснять так много не нужно и колени не дрожат.

Но опять же,посмотрим. Этим летом все наши лучшие парни будут в распоряжении тренера. Камарда, Комотто, молодый уголек,разваливающий Серию Б в этом сезоне.

Нико Пас,  ОК пойду ка я нахер, вместе с Брайан Диасом и вместе с Ямалом.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Dream сказал:

Ну и они же не в вакууме вероятности выбивают, у каждого есть сыгранные минуты, касания мяча, нереализованные моменты. А получается как будто все с зимы вообще мяча не касались и поэтому не забивают) 

Я уже писал : Фюллькруг за матч с Удинезе 45 минут и 1 удар по воротам, 12 касаний.

Хименес матч с Вероной 27 минут 11 касаний и -0- ударов по воротам. Судя по тепловой карте, его в штрафной даже не было.

Леао матч с Вероной 63 минуты и 19 касаний и -0- ударов по воротам. Правда есть голевая.

Так по каждому игроку разобрать и что получится ? Моментов с гулькин нос , ударов по воротам практически нет и не важно, играешь ты 70 минут или с замены 30 минут. Как забивать ? Вот поэтому от перестановки слагаемых, сумма не меняется. Поставь любого тебе форварда, именно любого, результат будет тот же. Или +/- 2 удара по воротам.^_^

Поделиться сообщением

зачем форварду нужно быть в штрафной площадке, это мешает обороне собственных ворот с  помойками?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

19 минут назад, alex.t сказал:

зачем форварду нужно быть в штрафной площадке, это мешает обороне собственных ворот с  помойками?

Даже галимый Крстович из Аталанты в матче с Юве

: 72 минуты 3 дара по воротам и 35 касаний мяча. МАТЬ 35 !!! При этом в обороне отрабатывал 5 раз.

Сколько Леао отработал в обороне в матче с Вероной думаю писать не стоит. Что, этот Крстович крутой перец и лучше нашего любого напа ? Да нет конечно. Ответы все на поверхности.

Поделиться сообщением

Прежде всего нам нужен игрок типа Бернардо Силвы в середину поля , ну и конечно же форвард какого хочет Аллегри. Тогда и форвард будет при мяче, и Аллегри будет при голах , раз уж Рабьо и Модрич с этим не справляются.

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Это следствие было бардака от Паратичи. И давление на него в прессу. Мол, где замены ушедшим Дибале, Ди Марии и Кулушевски? Вы мол чокнутые там, сверху, в гоббской казе или как.

Потом Макс молча начал прокачивать Суле. И ща Суле ему должен быть очень благодарен за тот опыт, как и Савона, Гатти, Камбьязо и другие, тогда еще посоны.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Amarcord сказал:

Это следствие было бардака от Паратичи. И давление на него в прессу. Мол, где замены ушедшим Дибале, Ди Марии и Кулушевски? 

Он так еще в 2021 году говорил

https://www.sports.ru/football/blogs/2983256.html

«Я рад вызову Соуле. Но давайте дадим ему возможность работать и расти спокойно, он очень молод. Вторая команда — важный ресурс, потому что она позволяет игрокам экспериментировать в Серии C».

«Прежде чем решать, включать ли молодежь в первую команду или в Серию А, нужно, чтобы эта молодежь также сыграла в Серии Б. Это важно, и они должны сыграть много матчей. Это путь, который, к сожалению, нечасто используется, и есть риск того, что молодые игроки заблудятся по пути»

Поделиться сообщением

2 часа назад, K-S сказал:

Пока мы ломаем копья о нападающих и тренеров, я хочу затронуть тему своей молодёжи на примере Бартезаги. Давиде 20 лет. Тут я хочу проговорить 2 важных тезиса:

Все верно. Бартезаги. Один в поле воин. Было бы в старте еще один-два юных таких же, или больше. Ему было бы легче. Психология - "я самый неопытный на поле с отрывом". 

Я считаю, уже можно сказать, несмотря на это, несмотря ни на что, он справился по сезону шикарно в свои 20.

Сменщика ему я бы взял Спинаццолу, свободным агентом. Тот оба фланга закроет на опыте, если надо и свои 40% времени отпашет, в том числе и в ЛЧ. Но Давиде дальше нужно расти, и подрывать доверие к нему сейчас нельзя.

Поделиться сообщением

8 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Он так еще в 2021 году говорил

https://www.sports.ru/football/blogs/2983256.html

«Я рад вызову Соуле. Но давайте дадим ему возможность работать и расти спокойно, он очень молод. Вторая команда — важный ресурс, потому что она позволяет игрокам экспериментировать в Серии C».

«Прежде чем решать, включать ли молодежь в первую команду или в Серию А, нужно, чтобы эта молодежь также сыграла в Серии Б. Это важно, и они должны сыграть много матчей. Это путь, который, к сожалению, нечасто используется, и есть риск того, что молодые игроки заблудятся по пути»

А та фраза про сравнение 20 и 28 летнего из апреля 2022 года.

Я бы вообще усомнился что Макс не доверяет молодежи. На моей памяти, всегда доверял, если только место не было занято игроком опытнее и мастеровитее.

Больше скажу, возможно он даже начал бы ставить Бартезаги на месте Палыча, в тройку центрдефов, будь Спинаццола, а не Эступинян в розе. Просто тупо из-за школы и выбора позиции Давиде. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...