Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, MVB сказал:

Фридрих, не могу понять тут тебя - если уйдёт Макс, то как же может у нас быть хороший вариант развития событий?...
Мне вот кажется, что если, таки-да, Макс уйдёт, то кто бы ни пришёл - будет только хуже.
Ну и, кроме того, сравнивать МЮ и Милан в их теперешних статус-кво - неуместно, т.к. думаю, что это всё-таки 2 большие разницы. Почему разницы - да потому, что, насколько я вот понимаю ситуацию с этими всеми фэйр-плэй, то у Италии в этом плане всё очень плохо. (Хотя знающие тут в финансовой части эксперты, возможно, меня тут поправят.)
Конечно же, нам всем в большинстве хотелось бы видеть Макса и дальше у руля, но реальность, увы, такова, что подъедут только условные Муса и Беннасер... Да, тот самый "колготочник", которого уже просто не знаем куда ещё девать - ну вот реально сбоку припёка, да ещё и с конской з/п (наследие Пиоли-Ильича, ёпта...)... Ну пусть хоть тут так этот ваш хвалёный Фурлаша включится, пусть покумекает как следует, да и спихнёт наконец этот весь неликвид-то, а?...

Бро, ну я написал сразу - чисто теоретически. И потом, мы не оракулы ни ты ни я ни кто либо другой, заглянуть в будущее мы не можем. Аллегри не супер-человек, а значит, всегда возможен вариант, что после него будет лучше. Люди все разные, я убежден, что есть Тренеры, которые не могут просто так пробиться на уровень Милана, но у которых есть интересные подходы и талант. 

Нас и МЮ я не сравнивал, я лишь указал, что там смена тренера Аморима на Каррика (нонейм, вобще-то) привела к подъёму команды на третье место в зону ЛЧ. ТО есть не всегда смена Тренера это к худшему. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alex.t сказал:

если остатся сказать кого хочет в состав

он уже сказал-4 Рабьо по уровню..Ну это 200-250 млн

Это НЕВОЗМОЖНО..Уровень Рабьо-это Топ игрок, игрок Основы очень крутой сборной ..

и вот надо таких 4..Форвард,видимо Холланд:D или Тевес..Апач был очень крут в Юве

Мне кажется,это журналистская формулировка..Аллегри не идиот,чтобы ставить такие условия. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Все реально.а вот то,что мы вылетим в Серию б и вообще сокро расформируемся-это Нереально:D

Аллегри не Маг и волшебник..Как уже убедились.В принципе,очень похоже как у него было в Юве,в последний приход. по нисходящему графику

а с Топ составом может кто угодно выстрелить.и без кучи выигранных чемпионатов..Компани,к примеру. Тот же Мареска-уже интересный тренер,хоть и очень молод

футбол изменился..Это уже видим по всей Серии А и Скуадре, капитально изменился..а мы продолжаем пользоваться таксофоном,когда вокруг все уже с мобильными телефонами

Возможно все

Хорошо, Денис, ну так предложи реальную кандидатуру на место Макса-то...
Я вот не вижу альтернатив ему никаких, это при том, что я не такой уж прям его фан. Но вот Макс - хоть какая-то гарантия качества, это вот та самая старая школа, то самое "катеначчо", и всё такое... Если бы его совместить вместе с Мальдини - то уверен, что были бы хорошие как раз перспективы.
Вот кого бы ты - вот лично ты - хотел видеть на месте Макса? Итальяно? Де Дзерби? Мотту? Палладино? Или, может, даже Конте?

Поделиться сообщением

Есть Аллегри-есть Милан, нету Аллегри -....:lol:

Вариантов масса,на самом деле..главное,как расставить фигуры на шахматной доске..как правильно расставить

и вот в этом, у нас сложности в последние 2 сезона..Ошибки,ошибки

Тренер тут вторичен..

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Бро, ну я написал сразу - чисто теоретически. И потом, мы не оракулы ни ты ни я ни кто либо другой, заглянуть в будущее мы не можем. Аллегри не супер-человек, а значит, всегда возможен вариант, что после него будет лучше. Люди все разные, я убежден, что есть Тренеры, которые не могут просто так пробиться на уровень Милана, но у которых есть интересные подходы и талант. 

Нас и МЮ я не сравнивал, я лишь указал, что там смена тренера Аморима на Каррика (нонейм, вобще-то) привела к подъёму команды на третье место в зону ЛЧ. ТО есть не всегда смена Тренера это к худшему. 

Конечно же, мы не оракулы и вообще мы никто, но так, иногда можем же мы хоть иногда пофантазировать хотя бы тут...
Не знаю, в чём там феномен теперешний у МЮ, - вообще вот не слежу за Англией, она мне просто неинтересна, как и все эти все Каррики-Аморимы.
Лично я считаю, что вот алленаторе у Милана должен быть итальянец, и вот Аллегри тут подходит вот как никто другой. Просто дайте ему все условия-не мешайте ему просто работать, да и всё тут...

Поделиться сообщением

ну Хила и Горецка не плохо, только чтобы не получилось он просил Гатти а пришел Хила, просил Бернардо Сильву а пришел Горецка.

А то будет второй Яшари, которого типа он не просил или Нкунку.

Пусть еще предсезонку проводит с Камардой Комотто Террачано и Дзеролли.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

6 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Есть Аллегри-есть Милан, нету Аллегри -....:lol:

Вариантов масса,на самом деле..главное,как расставить фигуры на шахматной доске..как правильно расставить

и вот в этом, у нас сложности в последние 2 сезона..Ошибки,ошибки

Тренер тут вторичен..

Не совсем тут тебя понимаю, Денис. Может, объяснишь что ты имел в виду тут?
Тренер как раз очень даже не вторичен. В Италии это как раз главная персона. От него очень многое зависит...
А насчёт расстановки фигур на шахматной доске - то да, конечно, иногда в зависимости от позиции конь перевешивает ладью.

Поделиться сообщением

Насчет тренера жаль де Дзерби ушел в Тоттенхем ,  есть Сарри есть  Энцо Мареска есть Симоне Индзаги. Просто Аллегри сам должен решить хочет он тренировать дальше или нет? В сборной имо ему будет еще тяжелее.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

10 минут назад, MVB сказал:

Тренер как раз очень даже не вторичен. В Италии это как раз главная персона. От него очень многое зависит...

в Италии,почти ВСЮ ЖИЗНЬ-это фигура второстепенная в отличии от АПЛ,где тренер имеет функции менеджера

В Италии, тренера,КРАЙНЕ РЕДКО спрашивали и спрашивают, кто именно ему нужен..а если и спрашивают, то крайне редко удовлетворяют его хотелки..Истеричные Запросы Конте к де Лауренису-скорее одно из исключений..Когда хозяин шел на уступки тренеру.

Система клубов полностью авторитарна..Решает хозяин,Спорт директор и все...Тренер просто получает с кем,ему предстоит работать..Кто то-молчит,кто то-нет,но так всегда было. в Италии

Берлускони,всегда было наплевать на мнение тренера.Кто бы им не работал..Нравится игрок,он его покупает.а тренер,уж будь любезен,встроить его в схему и давать красоту..Единственно,к кому он прислушивался-это Галлиани и Брайда..но далеко не всегда..Сам смотрел футбол и выбирал игроков.

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

мне вот действительно интересно Яшари,  Нкунку, Эступиньяна привели не советовавшись с Аллегри, за его спиной? Роналду в Юве тоже за его спиной привели?

ему нужен Гатти и Влахович? Если честно у Ювентуса финансовые проблемы и им срочно нужно продавать, очень не хотелось быим в этом помогать. Когда то с Бонуччи и Игуаином им уже помогли а в обратную сторону Аббьятти или Калюлю.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

25 минут назад, alex.t сказал:

мне вот действительно интересно Яшари,  Нкунку, Эступиньяна привели не советовавшись с Аллегри, за его спиной? Роналду в Юве тоже за его спиной привели?

ему нужен Гатти и Влахович? Если честно у Ювентуса финансовые проблемы и им срочно нужно продавать, очень не хотелось быим в этом помогать. Когда то с Бонуччи и Игуаином им уже помогли а в обратную сторону Аббьятти или Калюлю.

Насколько знаю, Яшари - привели с подачи Таре, по-моему.
Ну и Нкунку и Эступиньян - это просто эпик-фейл какой-то, кажется, их купили по принципу "а нехай, шоб було". Как и Рояля в своё время...
Ну а вообще - если по-честному, то в идеале всей этой публики даже и близко не должно было быть в клубе.  Вот всех этих Роялей-Эступиньянов-Яшари-Фофан... О, погоди, там ещё скоро летом Бенассер с Мусой подъедут - уххх, вот тогда заживём...
Господи, ну и набрали говна/шлака. На свою же голову...

Поделиться сообщением

Берлускони никогда не брал титулованных тренеров. Если бы не было Аллегри я бы не удивился тому же Гроссо или Ваноли. И тот вполне мог и выстрелить по типу Сакки 2.0 или взятого с Примаверы Анчелотти. 

Он любил футбол в отличии от этих барыг - бизнесменов. Даже поздний Берл с Зеедорфом и Пиппо вспоминается с теплом.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

12 минут назад, Райкаард сказал:

взятого с Примаверы Анчелотти

с какой Примаверы..Господи Боже:D

Анчи перед переходом к нам уже поработал в очень сильной Парме и фактически просрал Скудетто с Юве. Работал с  Зиданом,Дешамом,Конте,Индзаги,Феррарой с Монтеро и прочими-прочими

Нихера себе Примаверы:lol: я про состав Пармы молчу..с Кьезой,Вероном,Буффоном,Тюрамом,Баджо,Креспо и прочими

Поделиться сообщением

Нет в футболе не то что никого, а даже ничего вторичного. Любая мелочь, случайность может решить исход матча, сезона. Отпустили футболистов домой, и кто-то принёс тяжёлый грипп в команду, чемодан упал на ногу и пр. Без учёта мнения тренера команду не построить. Берла не беспределил, вникал в систему тренера, учитывал всё. Всё будет хорошо, потому что дальше дурить фурику нет никакого смысла, за Максом уйдут ключевые игроки, вся команда за него, кто играть-то будет? Хейтерюшки со своими любимыми мусяшарями? И под чьим руководством? Журналисты ни при чём, всё озвучено лично игроками, тренером и менеджерами. Аллегри пришёл в Милан в статусе лучшего тренера Италии. Получить «Золотую скамью» будучи тренером Кальяри, мало кому удавалось. После чемпионского сезоа 2010-11 Берла в благодарность Максу был готов купить любого, на кого он укажет.

Поделиться сообщением

Купил Матри за 15 млн..Хорошо помню..Сели в лужу жопой с Матрешкой. Как раз по очень большой просьбе тренера.

Как не причем? если это инфа с Гадзетты?Которая выставлена на сайте и запощена здесь.. 

Это точно так,как и миллиард имен,которыми интересуется Милан..Фантазии..пальцем в небо

Золотая скамья-это было в прошлой жизни..при царе Горохе..Футбол Аллегри-это футбол прошлого,дремучего,до исторического

и вот тут,я очень редкий момент соглашусь с Лашей..Кто балдеет от футбола Аллегри-в жизни,жутко не интересный человек.во всем

Аллегри приглашен не из за футбола,он у него архаичный, во всех отношениях..а из за возможности дать РЕЗУЛЬТАТ..и за его Догмы: Если не можешь выиграть матч-его нельзя проиграть. Намного Больше -ТЕРПЕНИЯ,чем игры в футбол..

На короткой дистанции-ДА,но на длинной-Невозможно..Короткая дистанция-2 сезона,максимум

Так что,останется-будем смотреть дальше..Уйдет в сборную-не расстроюсь,ни капли

Поделиться сообщением

У Аллегри современная концепция, адаптированная под сериал, с контролем зоны мяча, локальным прессингом и движением треугольниками. У нас была мощная п/з в 2010-13, что позволяло играть высоко на трети поля соперника. В какой фазе мы меньше будем тратить силы, в такой и будем играть при Максе, мы не привязаны ни к какому-либо элементу тактики, предпочтительного позиционирования или тем более традиций.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Аллегри после скудо дали бесплатных Мексеса и Тайво, Ночерино за мешок картохи, 18-летнего Шарика, арендного Мунтари и мистера Х Аквамена + полирнули это все топчиком Месбой и бомбардиром Макси Лопезом. Думаю, все помнят эти эпопеи с мистером Х, когда ждали Фабрегаса, а получили, что получили. Не особо похоже на готовность купить любого футболиста, на которого укажет Аллегри. Или Аллегри реально хотел весь этот суповой набор?

Поделиться сообщением

25 минут назад, Тigr сказал:

У Аллегри современная концепция, адаптированная под сериал

Ты смотрел матчи Бавария : Реал, Атлетико : Барселона, Ливерпуль : ПСЖ?!

Я понимаю, что это не Сериал, но о какой современной концепции ты говоришь, когда одного взгляда достаточно, чтобы увидеть не просто пропасть между нами, а параллельную реальность. У нас нет вообще никакой концепции кроме реактивной. А реактивная концепция не наш уровень. Это замкнутый круг. Именно по этому Аллегри вынужден будет меняться или рано или поздно, не солоно хлебавши, наши пути разойдутся. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, autumn wind сказал:

Аллегри после скудо дали бесплатных Мексеса и Тайво, Ночерино за мешок картохи, 18-летнего Шарика, арендного Мунтари и мистера Х Аквамена + полирнули это все топчиком Месбой и бомбардиром Макси Лопезом. Думаю, все помнят эти эпопеи с мистером Х, когда ждали Фабрегаса, а получили, что получили. Не особо похоже на готовность купить любого футболиста, на которого укажет Аллегри. Или Аллегри реально хотел весь этот суповой набор?

Поправочка, не Фабрегаса а Хамшика. Но он послал и Райолу который его на этот переход склонял и нас по итогу. Патриот оказался

Вообще от Аквилани и Макси я бы в 26 году не отказался

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

21 час назад, Райкаард сказал:

Меня трудно, практически невозможно приписать к адептам Аллегри, но нельзя его отпускать. Приведут условного Лопетеги и ага. На безрыбье и рак рыба.

Ты жутко неинтересный в жизни человек дружище. Смирись с этим

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Как вам слух про камбек Тео? :D

Это покруче Гримальдо или нет? 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Милан-90 сказал:

Поправочка, не Фабрегаса а Хамшика. Но он послал и Райолу который его на этот переход склонял и нас по итогу. Патриот оказался

Вообще от Аквилани и Макси я бы в 26 году не отказался

Да, что-то такое было. Но и Фабрегаса мы покупали каждый год где-то с сезона 08/09, если мне память не изменяет. 

З.Ы. Аквилани сейчас Катандзаро тренирует, так что бойся своих желаний:D

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

7 минут назад, autumn wind сказал:

З.Ы. Аквилани сейчас Катандзаро тренирует, так что бойся своих желаний:D

Я уже преисполнился в этой футбольной жизни и меня мой любимый клуб уже ничем принципиально не удивит. Разве что подьемом наверх который растянется на временной лаг около десяти лет. Вот это действительно удивит и порадует

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

Он оказался не Патриотом,Лаурентис даже тогда озвучил.что Сильвио только нужно попросить и игрок будет у нас

Штраф в 500 млн,вот что отменило все и вся..И штраф был выплачен моментально

Аква бой у нас был в аренде..сезон. Ничем особо не отметился,кроме шикарного гола Наполи в проигранном матче

Матчи ЛЧ-это действительно параллельная реальность..У нас ни скоростей,ни прессинга,ни общекомандного движения..Ни мыслей в атакующей фазе..Главная задача-отдать мяч Модричу,как когда то Пирло..Все под копирку работы в Юве.Это прошлый,каменный век

и сегодняшний футбол..что то из разряда фантастики..Капелло об этом говорит постоянно..Крайне медленный,не иницативный футбол. во всей Италии

Тео прибавил 9 кг..его возят на тележке:D до раздевалке и домой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...