Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4665 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Официалку,дайте официалку....... 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 4 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Doha, Cardiff, Bonucci. Triplete 6 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18652 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Пока не увижу подпись под контрактом, после чего отвешу себе пару лещей, дабы убедиться что не сплю, не поверю. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 В Кардиффе тоже мы выиграли?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 вот уж точно не желал победы старухе мерзопакостной и физручидле. Буффона жаль. немного. но хрен на Буффона по большому то счету. 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 В Кардиффе тоже мы выиграли?) речь тут не о нас Просто кто-то так жаждал триплета, что получил его с другой стороны Теперь Бонуччи пойдет в Музей Милана и сделает кучу фоток с 7-мью кубками ЛЧ. В Ювентусе он себе позволить такого не мог. 4 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 1052 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Спасибо Китайцы!!! Спасибо Берл!!! Держись СериАл, мы возвращаемся!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Думаю, что можно по Бонуччи тему открывать. Кто хочет войти в историю? 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Бонуччи настоящий! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4665 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 А интересно - медосмотр будет? 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Думаю, что можно по Бонуччи тему открывать. Кто хочет войти в историю? у меня рука тяжелая. А у Аркадия, больше чем уверен, уже все заготовлено и ждет только официальную подпись под контрактом А интересно - медосмотр будет? экскурсия в музей будет обязательно! 2 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 458 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Сегодня подписывает контракт ввиде исключения.медосмотр завтра, Pedulla:Обама предел мечтания,но Фассоне остается в Милане из-за Беллоти Изменено 14 июля 2017 пользователем Libor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6219 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Белотти будет вишенкой на этом торте. Мы будем иметь два состава для борьбы на всех фронтах. 10 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Действительно! Почему-то в памяти отложилась цифра в 25. 25 за Шеву отдали, тоже не мало по тем временам 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 честно, я просто сияю! Как давно не было таких эмоций. Подпишем Белотти - это же просто капец! Хотя, я бы урвал из Торино не только Белотти, но и Бенасси. Для глубины состава, которого нам так не хватило в прошлом сезоне. 11 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Зачем Бенасси? Есть свой Локателли на подхвате, если не дай бог нужен будет второй набор запасных - тягать из молодёжки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 458 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 В понедельник наш новый босс устраивает в Ките какое-то мероритятие и Фассоне там должен быть,я так понимаю форвард должен быть в эти выходные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Зачем Бенасси? Есть свой Локателли на подхвате, если не дай бог нужен будет второй набор запасных - тягать из молодёжки у нас три фронта. Лишним он точно не будет ) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Одно я понял точно - Валера что-то знал)) 2 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9342 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Бонуччи выхватить всё-таки - это хорошая месть за Пирло, удар гоббам под дых очень хороший! Но видимо уже устал он с ними проигрывать в финалах лч и побеждать в кальчо, устал от Аллегри, в конце концов)) И я не знаю, кто у них был харизматичнее из полевых игроков. Именно боевой дух и лидерство его - это основной бонус! У нас таких бойцов нет вообще в помине! И кто такие наши сенаторы Монтоливо и Абате в сравнении с Бонуччи, с его опытом, поражениями и победами? Ребята. Рад, что Романьоли играть будет в связке с таким дядькой. Это то, что доктор прописал. Лацио берет Лукаса Лейву, Билья наш. И конечно, ожидаем Белотти. Очень сильно. Бе-Би-Бо этим летом, это да, как не смотри, как не любуйся, а заявка на чемпионство. Очень интересный сезон впереди. Dreams come true. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Думаю, что можно по Бонуччи тему открывать. Кто хочет войти в историю? Я за тебя, Коля)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Одно я понял точно - Валера что-то знал)) Карпин? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Ущипните меня. Ощущение как будто купили у Барселоны Месси лямов за 80 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах