Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Билью видимо берем,вот и Лацио нашел ему замену..аж в Турции и за 5 млн..и не мы одни возрастного игрока подписываем, вот и кузены-Борха Валеро обьявили...а он, ровно на год старше..Хотя, скажу честно, если бы на месте Бильи был бы испанец и было бы ему- 31, я был бы очень доволен.. Сильнее он, быстрее, мобильней и атаку поддерживает круто...Но уже в том возрасте, когда каждый год за 2..но это из серии: если бы у бабки, были бы яйки......

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

10.07.2017 в 18:24, derezunchik сказал:

Расторгаем контракт с Ванджони и Ривер его забирает..Во Как..На него были претенденты, но зп не устроило, а арг не захотел снижать..Блин, заложники мы этих высоких зарплат, причем у очень многих, очень был щедр Галлиани...того же ЛА отпускали бесплатно и вроде что то доплатили, лишь бы такую ЗП не платить...Похожая ситуация и с Поли...а вспомним того же Диду, который сидел до последнего патрона или Кахабера, которого чудом втолкнули и то в последний год..Вот и весь сказ...все очень просто, мечемся и не можем продать из за высоких зп, не тянут многие клубы...Так что, рарыв контракта, это единственный вариант иначе они еще год нас доить будут и розу увеличивать,которая не резиновая

это сермяжная правда жизни. Из маленьких клубов таланты идут в большие клубы потому что больше там платят и можно что-то выиграть. А в случае с нами - где ничего еще нельзя выиграть- то зарплата как раз тот фактор который хоть кого то привлекает. Если б мы еще и зарплаты маленькие платили - от нас бы не только Доннарума а даже Сторари слинял бы

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Милану не хватает центрального защитника на замену.

+

DENHO5kXcAEbkO3.jpg

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ну не, Хакана на LW задвигать - это преступление, кмк. У него пас лучше, а Бона порезче, поэтому такая расстанова и будет, я думаю.

Поделиться сообщением

Я опять про своих баранов - зачем было Силву брать за 38 и мариновать на лавке.

Проще оставить было Лападулу,а съэкономленные средства кинуть на напа-ТОПа.

Ну и место Хасана..........какое-то не такое,в моём понимании.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

11.07.2017 в 07:21, Eugene сказал:

Проще оставить было Лападулу,а съэкономленные средства кинуть на напа-ТОПа.

Ну и место Хасана..........какое-то не такое,в моём понимании.

Сильва брался на перспективу, да и времени ему хватит, я уверен.

Не проще было оставить Лападулу, ибо там нечего оставлять.

Его зовут ХаКан

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

11.07.2017 в 07:21, Eugene сказал:

Силва в отпуске как сборник . Андреа играет из глубины , это что нам нужно + он потенциальная звезда (перспективный молодой человек), стоимость которого будет напрямую зависеть от успехов команды .

В конце концов , Силва это актив ... Лаппадула и 13 не стоит , которые даёт Дженоа

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Да на счёт перспективный и молодой я понимаю.Но в схеме(выше которая) ему места НЕТ.

Сидеть под условным Обамой..........так это не месяцы,а ГОДЫ!!!! - Это с чего у него будет расти цена,если он на банке?

Если он второй нап из глубины,то схема должна быть 4-4-1-1,но тогда нет места Хакану.

А если играть 4-3-1-2,то перед защитой должны быть ТРИ бульдога - носильщиков пианино.Вот если придёт Билья,то против условных "помоек" так играть можно.При этом для Сусо места в этой схеме нет.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Бакка, Сусо, Бонавентура, Силва это всё ладно, но меня вот вопрос с Аубамеянгом тревожит.

Форвард он нынче забивной, вопросов нет, и своих денег, которые нынче свойственны футболу, наверное, стоит.

Но помимо футбольных качеств есть ещё и личностные.

И вот я всегда с опаской смотрю на футболистов, которые в самом расцвете сил, вдруг смотрят в сторону, например, Китая.

Желание заработать большие деньги нормально для любого человека, но амбиции, как мне кажется, страдают.

Неужели в кайф уехать в 28 лет и играть в Китае вместо того, чтобы бороться за трофеи в Европе? (необязательно в Милане)

Для меня вот это странно как-то.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Цитата

И вот я всегда с опаской смотрю на футболистов, которые в самом расцвете сил, вдруг смотрят в сторону, например, Китая.

Я думаю, что это способ выжать из европейских грандов зарплату побольше)

Поделиться сообщением

11.07.2017 в 07:53, Eugene сказал:

Да на счёт перспективный и молодой я понимаю.Но в схеме(выше которая) ему места НЕТ.

Сидеть под условным Обамой..........так это не месяцы,а ГОДЫ!!!! - Это с чего у него будет расти цена,если он на банке?

Если он второй нап из глубины,то схема должна быть 4-4-1-1,но тогда нет места Хакану.

А если играть 4-3-1-2,то перед защитой должны быть ТРИ бульдога - носильщиков пианино.Вот если придёт Билья,то против условных "помоек" так играть можно.При этом для Сусо места в этой схеме нет.

Меня как раз вопрос схемы не беспокоит . Аэроплану нужна команда - хамелеон , правильно ? Он на тактике/стратегии повернут немного ... так оставим это ему , игроки покупаются в большинстве своём Универсальные . Я верю что наши хотелки совпадут с его могулками :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Donnaruma

Conti - Mussa - Roma - RR

-----------Kessie (Biglia)

Suso ------Calh - Bona (Borini)

-----------------Andre

---------------Obama(Bacca)

4-1-3-1-1

Немного абсурдная схема конечно, но зато все влезли :)

Изменено пользователем bugz

27.05.2021 в 18:52, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Здрасьте..........так Биглия же не влез.

Как я понимаю,он будет основным маховиком нашего механизма.

Поделиться сообщением

А зачем нужно, чтобы все влезли, у любой топ команды на скамейке сидят футболисты не сильно отстающие от основных, мы будем играть на 3 фронта и руководство монтирует состав учитывая это, хотя ещё нужно пройти два этапа квалификации, вот представьте, где-то в октябре - ноябре у нас в четверг матч с условным Лудогорцем, а потом в воскресенье или понедельник матч с мердой, гоббамм, Ромой или Наполи, нам нужна победа и в матче ЛЕ, чтобы выйти из группы и нужно хорошо сыграть в чемпионате, чтобы не пропустить конкурента вперёд, и вместо того, чтобы ломать голову на какой же матч выпускать основу, можно в ЛЕ сыграть с Хаканом, Сусо, Борини и Силовой, а потом в чемпионате с Бонавентупой, Хаканом/Сусой и Обамеянгом, в ситуации же наоборот, когда в группе или плей-офф ЛЕ матч сложный, а потом на выходных будет условный матч с Кротоне меняем вышеперечисленных футболистов местами, раньше все парились о том, что кого же выпускать, а сейчас наоборот, кого же оставить на скамейке, никто там не останется, все получат время на поле.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

11.07.2017 в 09:30, Eugene сказал:

Здрасьте..........так Биглия же не влез.

Как я понимаю,он будет основным маховиком нашего механизма.

Вместо Кессье. Думаю, аргентинец в силу своего возраста не сможет доиграть все 90 минут, а ставить основным 20 летнего игрока (пусть и хорошо проведшего сезон) - это риск. Со скамейки будет проще и лучше :)

Оптимальный вариант для нас - 4-4-2 где в центре Хакан(я почему верю в то, что он там гармонично будет смотреться) и Билья(до сих пор против его перехода, но что поделать), по краям Сусо и Бона, которые будут бешено отрабатывать в защите. На острие - Обама, а вторым темпом будет наступать Андрейка :)

Кессье и Лока на банке, как и Бакка с Борини, по защите как бы вопросов не должно быть.

Ну или мы переходим на модные 4-2-3-1, где Кессье и Билья делают непроходимый кулак а-ля Канте и Матич, десятка - Хакан, на флангах Сусо и Бона и в нападении Обама. Тогда Андре на скамейке, чего очень не хотелось бы. Парень то талантливый и должен доказать, что он стоит своих денег. Со скамейки это будет трудно сделать :)

На одну позицию покупать на ~120 Лямов - глупо и расточительно, кмк. Конкуренция это хорошо, но 40 или 70 Лямов на скамейке - пустая трата денег. С таким же успехом Лапа может быть запасным.

Изменено пользователем bugz

27.05.2021 в 18:52, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Цитата

Вместо Кессье. Думаю, аргентинец в силу своего возраста не сможет доиграть все 90 минут, а ставить основным 20 летнего игрока (пусть и хорошо проведшего сезон) - это риск. Со скамейки будет проще и лучше

все эти рисуемые схемы с попытками запихнуть в состав всех купленных в атаку новичков - утопия. в первую очередь нужно устанканить полузащиту. насмотрелся в последние сезоны на "ярко атакующую" команду, трех наших калек в полузащите разрывала чуть ли не каждая вторая команда серии а.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Цитата

аргентинец в силу своего возраста не сможет доиграть все 90 минут

Ему 31 год, не 40) Даже Монтоливо с Бертолаччи порой бегают по 90 минут, а у них со здоровьем явно хуже)

Поделиться сообщением

Модричу например тоже 31, скоро 32

Вряд ли кто-то думает, что игрок не на весь тайм)

Поделиться сообщением

11.07.2017 в 08:00, Женич сказал:

Неужели в кайф уехать в 28 лет и играть в Китае вместо того, чтобы бороться за трофеи в Европе? (необязательно в Милане)

Для меня вот это странно как-то.

это 3-4 млн в год разницы в зарплате. 3 млн, Карл! которые через 6 лет ему УЖЕ не заработать. Тем более он габонец - ему шо Италия шо Китай - заграница

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

@Puzo,

это он настолько в себе сомневается, считая, что через лет так пять сильно сдаст, и его уже приглашать в Китай не будут ? :)

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Вообще говорили про предложение из Китая, от которого он вроде как отказался. Или если вам что-то предлагают, то только из-за ваших пожеланий?

Поделиться сообщением

Цитата

от которого он вроде как отказался. Или если вам что-то предлагают, то только из-за ваших пожеланий?

да были новости типа раздумывает.

но вообще я не осуждаю, а рассуждаю

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Цитата

А зачем нужно, чтобы все влезли

Я тоже не понимаю, почему народ так мыслит. Даже без еврокубков в сериале можно и нужно заигрывать всех нужных тренеру игроков пропорционально кондициям и способностям.

Чтобы по обыкновению уже к февралю-марту не лишиться лидеров.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...