Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Sovietunion сказал:

Почему Де Росси ногами выпихивает Абрахама из команды?

Он ему добра желает, уж слишком хорош игрок для Ромы.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

А зачем нужен сбитый летчик с такой огромной зарплатой ? Я бы его ещё в прошлом сезоне сплавлял . Всё правильно Де Росси делает для Ромы , нам бы не быть лохами и не вестись . 

Поделиться сообщением

Не пожелаю никому стать Абрахомом в жизни, чтобы вот так крест на человеке ставили из-за травмы. Скаммаке сил и уверенности в себе, да и всем кто прошел через травмы крестов и вернулся. 

А Де Росси с Ромой тунца естественно лососнет в этом сезоне, или он наивный надеется влезть в 4-ку? да да, кончено, мечтать не вредно. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

В целом я не против Абрахама, мне он нравится, помню разрывал в Роме какой-то сезон. А зп и все остальное не моя головная боль. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Райкаард сказал:

Если спросишь моё мнение, то я  лично скептически отношусь к его назначению . Да он что-то привнесёт новое , может даже полезное для команды . Сначала команда побежит играть , но со временем настанут футбольные будни и в соперниках будут далеко не Кремонезе . Как он будет руководить командой только время покажет . Предварительные выводы лично я сделаю к туру так 8-му. Посмотрим .

По моему мотивация руководства с назначением Фонсеки даже после того как пришлось давать заднюю по Лопетеги очевидна-работает с тем кто есть и ничего не просит. То есть может попросить условного Абрахама но если нет то всегда готов изыскивать внутренние ресурсы) 

Это не отменяет того что он может как  Пиоли изменить мнение о себе в лучшую сторону но стартовая позиция именно такая

Мне интересно как он поступит если мы так и не купим ему опорника

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Рейндерс, Беня - основа, Адли, Муса - ротация, Побега, Дзероли - запас.

Поделиться сообщением

Пишут, что МЮ ведёт переговоры по Фофана и он уже открыт к переговорам с ними.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Милан-90 сказал:

Никак. Его не для того брали, чтобы он права качал.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Я бы рассмотрел любые нормальные предложения по Мусе. Не будет из него толку. Мощь и физика есть. Но этого мало.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

12 часов назад, Sovietunion сказал:

По той же причине почему Фонсека выпихивает Адли.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

7 часов назад, Милан-90 сказал:

По моему мотивация руководства с назначением Фонсеки даже после того как пришлось давать заднюю по Лопетеги очевидна-работает с тем кто есть и ничего не просит. То есть может попросить условного Абрахама но если нет то всегда готов изыскивать внутренние ресурсы) 

Это не отменяет того что он может как  Пиоли изменить мнение о себе в лучшую сторону но стартовая позиция именно такая

Будет ставить туда Мусу , он сам говорил об этом . Ну я бы туда попробовал Странихю , по мне так идеально подходит . 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sovietunion сказал:

Я бы рассмотрел любые нормальные предложения по Мусе. Не будет из него толку. Мощь и физика есть. Но этого мало.

Возраст , лепи из него что хочешь . Опорника , не фиг делать , крайнего защитника , да пожалуйста . Надо найти где он оптимально подходит и там его наигрывать на постоянной основе .

Поделиться сообщением

Как может в 21 год из игрока сыгравшего 36 матчей за сборную и сборную Англии на всех молодежных уровнях не быть толку Не знаю.

Гаттузо и Конте наверное тоже тупари. Парик прямо сейчас его хочет в Наполи.

И ещё нужно прссмотреть хоть один матч США чтобы представить возможности Мусы.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sovietunion сказал:

Пишут, что МЮ ведёт переговоры по Фофана и он уже открыт к переговорам с ними.

Не верь. Никто переговоры не ведёт. Манчестер договорился с Берге из Бентли у них там ещё Каземиро не проданный.

Но если вдруг Манчестер решит ссорить деньгами и Фофана туда захочет. То так тому и быть.

Они любят именно в АПЛ продавать например Бакайоко в свое время.

Да можно ссылку где Манчестер ведёт переговоры и сделали запрос после отказа от Угарте?

Я этого не нашёл. Возможно Монако сами на них вышли и пытаются продать Фофану по дороже типа аукцион. Но Фофана как бы и сам не вещь.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

22 часа назад, Барбаросса сказал:

об этом в частности Тигр раз сто писал и всегда эту идею муссирует, что когда Пиоли заставляли играть средним блоком у нас шли победы. 

image.thumb.png.331c0a04ae463c106f0f6b7c24e0bc49.png

Поделиться сообщением

Кайрат надеюсь  ты это голосом удава сказал? какие рукИИИ какие Ногиии.

Задние или передние.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Какова ваша цель на сезон?

«Выиграть Скудетто». (Паулу Фонсека)

Вот это я люблю, коротко, ясно и уверенно. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Ну было бы странно,если бы после слов Фурлани о скудетто,тренер вдруг сказал что цель красивый футбол и порадовать болельщиков))

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

6 часов назад, alex.t сказал:

Как может в 21 год из игрока сыгравшего 36 матчей за сборную и сборную Англии на всех молодежных уровнях не быть толку Не знаю.

Гаттузо и Конте наверное тоже тупари. Парик прямо сейчас его хочет в Наполи.

И ещё нужно прссмотреть хоть один матч США чтобы представить возможности Мусы.

Я смотрел и ни один матч США.

Ссылку по поводу Фофана...

Юнайтед установил первые контакты с Монако по Фофана! [Sky]

Gazzetta:

"Манчестер Юнайтед" агрессивно пытается подписать Юссуфа Фофану. В настоящее время игрок предпочитает "Милан".

Ещё на нашем сайте новость висит.

По Фофана вы не расстраивайтесь сильно. Когда один клуб даёт 35 млн., а второй, якобы договорился с игроком, и предлагает 12 млн, а потом щедро 14 млн. + бонусы, то игрока во втором клубе может и не быть.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

La Gazzetta dello Sport: Агенты Кьезы предложили своего клиента «Милану» и «Роме», но «россонери» ответили отказом из-за баланса состава, зарплаты и стоимости игрока.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sovietunion сказал:

La Gazzetta dello Sport: Агенты Кьезы предложили своего клиента «Милану» и «Роме», но «россонери» ответили отказом из-за баланса состава, зарплаты и стоимости игрока.

Газетта давно стала желтой, поэтому не факт что так и было. На мой взгляд при правильной схеме и тренере Кьеза может стать ТОП-игроком. За 15 млн надо 100% брать (думаю ради Милана он снизит требования и по ЗП). Надо учитывать что и Пулишич и Ловтус травматичны, дай Бог чтобы не получали но такая вероятность есть. В этом случае на АПЗ и на правом фланге останется один Чуквуезе и Салех (если оставят).

При этом в данный момент ключевой позицией для усиления яаляется опорка. Беня-Адли-Муса-Ловтус ни один из них не является настоящим опорником - все они по факту атакующие ПЗ который надо переучивать для правильной игры в опорке. Нужен Фофана или аналогичный по фактуре и опыту игрок. Здесь абсолютно непонятно почему клуб рискует и затягивает переговоры (там надо поднять оффер на 5-10млн. и вопрос будет решен). 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Райкаард сказал:

Возраст , лепи из него что хочешь . Опорника , не фиг делать , крайнего защитника , да пожалуйста . Надо найти где он оптимально подходит и там его наигрывать на постоянной основе .

Какого нафик опорника. Он вообще не умеет мяч отбирать.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

Какого нафик опорника. Он вообще не умеет мяч отбирать.

Ну тогда крайнего защитника . Не суть важно где его можно натаскивать , главное найти эту позицию .

Поделиться сообщением

20 минут назад, Lucky_One сказал:

Надо учитывать что и Пулишич и Ловтус травматичны, дай Бог чтобы не получали но такая вероятность есть. В этом случае на АПЗ и на правом фланге останется один Чуквуезе и Салех (если оставят).

Верно подмечено . Если мы это видим , то я думаю и Фонсека тоже не слепой . Он же как-то увидел , что Пуля должен играть АПЗ ? Надо туда подтягивать Либерали у него всё для этого есть . Турнир в США показал , что молодежь может выстрелить , при чём хорошо выстрелить. Бобо с Ман.Сити , Виктор с Барсы ну это такие запомнившихся. Надеюсь Фонсека это понимает .

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Райкаард сказал:

Ну тогда крайнего защитника . Не суть важно где его можно натаскивать , главное найти эту позицию .

Крайний защитник с него тоже совсем не ахти.

Муссе пока как кажется единственная подходящая позиция это справа в тройке центральных полузащитников. В прошлом сезоне летом состав явно подбирался на 4-3-3, чтобы уйти от 4-2-3-1 сезона позапрошлого. Тогда полузащита Чик-Крунич-Рейнердс была сбалансирована и в поддержке атак, и в помощи обороне. В той же тройке Мусса неплохо выходил на подмену Чику - аналогичного уровня не давал, но от него и не требовалось. У него хорошо получается таскать мяч и сопровождать соперника с мячом. Он мог бы прокачаться до уровня Кессье в перспективе.

В двойке на полузащитнике больше ответственности и обязанностей. Того же Чика как я понимаю Фонсека пробовал опускать в двойку и он там не очень смотрелся, потому что тоже для таких ролей не приспособлен.

Сейчас же Муссу надо либо переучивать, либо продавать если кто-то даёт за него 20 миллионов. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...