orik 4025 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) А что Максимин имеет шанс перейти в Милан в феврале и из-за этого отказывается играть? Он то должен играть до мая, чтобы Милан от него не отказался. Изменено 19 февраля 2019 пользователем orik 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Чалханоглу ещё. Но ниче, турок без проблем стал звездой среди болельщиков Но с другой стороны, его ведь тоже можно понять. Клуб не соответствует его амбициям. Он хочет побеждать, а не скиснуть потом как половина французов в Лиге 1 с Фекиром во главе. Был один тихоня, который терпел - Белотти. О нем быстро забыли Да я как-то толком и не слышал, чтобы мы просили, а его не отдали. По Белотти всё таки были конкретные суммы в 60 лямов, вполне оправданные. А тут речь шла о 20-25 лямах и то в виде слухов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Да я как-то толком и не слышал, чтобы мы просили, а его не отдали. Ну вроде именно его трансфер сорвался в последний момент. Об этом писали ГДС или КДС. И прямо сейчас с ним все вопросы уже решены и подписан предварительный договор. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Не помню что-то такого за турком. Он кажется был дисквалифицирован, а не отказывался. Да и сейчас кажется достаточно дисциплинированным футболистом. Извиняюсь за недостоверность, действительно его просто дисквалифицировали 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) Да я как-то толком и не слышал, чтобы мы просили, а его не отдали. По Белотти всё таки были конкретные суммы в 60 лямов, вполне оправданные. А тут речь шла о 20-25 лямах и то в виде слухов. Селф выше отписался. Мы его хотели, он к нам хотел и потом Виера сказал, что уйдёт, если Максимина продадут. В клубе послушались и заблокировали трансфер. Сейчас наши с ним договорились на лето, могут в случае разрыва контракта даже подписать как свободного игрока, но такое вряд ли будет. Я веду к тому, что не надо строго судить молодых парней, которые талантливы и могут играть в топ-клубах, но их не отпускают. Никто не знает как сложится судьба, вдруг он травму получит в марте против условного Генгама и не сможет выйти на новый уровень. Останется на всю жизнь нераскрывшимся талантом, которого загубила жадность и боязнь клуба. Он перерос свой клуб, он амбициозен и он хочет играть за сильный клуб и побеждать, а не болтаться во французском болоте. Изменено 19 февраля 2019 пользователем bugz 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Тогда пардон. Ну в любом случае.. когда на тебя нашёлся один покупатель, отдающий вполне себе средние деньги на трансферном рынке, предлагающий их под самое закрытие.. ну мне кажется это не тот случай, когда нужно биться в конвульсиях от отчаяния (образно говоря). На реально нужных Пакета и Пёнтека мы денег без проблем нашли. Так что мне кажется это повод для чувака работать больше и лучше, а не скандалить. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) Я веду к тому, что не надо строго судить молодых парней, которые талантливы и могут играть в топ-клубах, но их не отпускают. Никто не знает как сложится судьба, вдруг он травму получит в марте против условного Генгама и не сможет выйти на новый уровень. Останется на всю жизнь нераскрывшимся талантом, которого загубила жадность и боязнь клуба. Он перерос свой клуб, он амбициозен и он хочет играть за сильный клуб и побеждать, а не болтаться во французском болоте. Интересно что бы ты сказал, если бы Сусо/ДЖД или Романьоли решили бы свалить под закрытие зимнего ТО) "Жадность и боязнь клуба" звучит довольно сомнительно, зимой никто не любит игроков отпускать, а Ницца борется за выход в ЕК. Если он и перерос уровень свой клуб, то не настолько, чтобы не доиграть там эти несколько месяцев Согласен с Кириллом, для нас это пусть и небольшой, но повод насторожиться Изменено 19 февраля 2019 пользователем TheGreatPM3 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Мне он с самого начала не понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 В этом вопросе я доверюсь Лео и Паоло. Уж очень сильно они в него вцепились. Точно не помню, Монкада его порекомендовал или это чисто инициатива Лео. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Не помню что-то такого за турком. Он кажется был дисквалифицирован, а не отказывался. Было, было, Багз прав.Я в шапке его темы писал. Он брал справочку о депрессии, чтобы не играть. Но повзрослел, тут ничего не скажешь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Интересно, если возьмут Сен-Максимена или кого-то похожего по характеристикам, а к этому все идет, что тогда с Хаканом? Будут продавать или оставят бороться за основу с новичком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Интересно, если возьмут Сен-Максимена или кого-то похожего по характеристикам, а к этому все идет, что тогда с Хаканом? Будут продавать или оставят бороться за основу с новичком? Ну сейчас у нас слева Хакан и опционально Кастельехо и Борини, которые при этом ещё могут справа и в центре выйти. Теоретически, у нас 6 игроков на 3 позиции. Если будем играть на 3 фронта, 7-й лишним не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Турка оставил бы в любом случае. Были бы неплохие пары вингеров на каждый фланг: быстрые,техничные Максимен и Кастильехо,и плеймейкеры Сусо и Хакан. У тренера было бы куда больше возможностей выстраивать игру по-разному в зависимости от ситуации 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) Интересно, если возьмут Сен-Максимена или кого-то похожего по характеристикам, а к этому все идет, что тогда с Хаканом? Будут продавать или оставят бороться за основу с новичком? Непонятно в каких кондициях будет Бонавентура, он может форму набрать только к ноябрю, к тому же не факт, что наши вообще выкупят Бакаойку. Я к тому, что турка могут легко в меццалы перевести..Нужно дождаться конца сезона, что бы сделать выводы по турку. Опять же, у нас все завязано под ЛЧ, если попадем, думается мне и Бакаоку выкупим и продавать никого не будем. Бертолаччи, Маури, Монтоливо слезут с баланса, так что все норм. Кстати тоже не понимаю бучи со стороны Максимана? Виера может упереться и просто посадить его на лавку и что в итоге? Кстати, Спал также сделал с Икарди. Я не понимаю логику всего этого. Меня лично такое тупое поведение сильно отталкивает от игрока. Очередное балотелли головного мозга какое то Изменено 19 февраля 2019 пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Интересно что бы ты сказал, если бы Сусо/ДЖД или Романьоли решили бы свалить под закрытие зимнего ТО) "Жадность и боязнь клуба" звучит довольно сомнительно, зимой никто не любит игроков отпускать, а Ницца борется за выход в ЕК. Если он и перерос уровень свой клуб, то не настолько, чтобы не доиграть там эти несколько месяцев Согласен с Кириллом, для нас это пусть и небольшой, но повод насторожиться Да ладно, мы не Ницца и они не Милан. Не ЧСВ, но их судьба быть донорами для команд крупнее, выращивать игроков и продавать за хорошие бабки. И Максимен это тоже понимает, не каждый день Милан хочет тебя к себе, а тут тренер просто шантажирует клуб своим увольнением. Ведь у него конфликт с тренером, а не с клубом, я бы тоже с таким шантажистом конфликтовал, он бы ещё суицидом пригрозил, бред же. Мердюкогобб он и во Франции мердюкогобб. А насчёт насторожиться, ну не знаю ребят. У нас своя кровинушка выбивает для себя 6 Лямов и для брата лям зарплаты, при этом долго тянул с новым контрактом. Романьоли поиграв в Роме, которая его и воспитала, празднует голы в ворота римлян и целует футболку с Лацио. Хакан тоже ссылается на депрессию, Дима спасибо так что не он один такой, куча примеров проявлений юношеского максимализма в нашей команде. З.ы. Пользуясь случаем хочу предложить общаться по именам, меня Иван/Ваня зовут а то эти ники уже использовать не хочется 3 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Тут еще дело в том, что он мне и по игре не нравится, дриблинг ради дриблинга. Я тоже доверяю Лео и Паоло, но все еще надеюсь, что они найдут более подходящую кандидатуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Это уже дело тренера отучить от дриблинга ради дриблинга и приучить к целесообразности финтов. Хорошо когда игрок вообще умеет работать с мячом и владеет дриблингом) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 А насчёт насторожиться, ну не знаю ребят. У нас своя кровинушка выбивает для себя 6 Лямов и для брата лям зарплаты, при этом долго тянул с новым контрактом. Романьоли поиграв в Роме, которая его и воспитала, празднует голы в ворота римлян и целует футболку с Лацио. Хакан тоже ссылается на депрессию, Дима спасибо так что не он один такой, куча примеров проявлений юношеского максимализма в нашей команде. Иван, ну где же тур куча примеров? Не помню, чтобы ДЖД и Романьоли отказывались выходить на поле, выходит лишь один Хакан) Тут еще дело в том, что он мне и по игре не нравится, дриблинг ради дриблинга. Я тоже доверяю Лео и Паоло, но все еще надеюсь, что они найдут более подходящую кандидатуру. Уверен, что француза берут на перспективуу (вместо Борини/Кастильехо/Хакана), в основу возьмут кого-то сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Может Максимен реально загрипповал, кто его знает. Смысла сажать себя на трибуну за три месяца до конца сезона нет никакого. Разве что Ницца не хочет отпускать его в к нам Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Интересно, если возьмут Сен-Максимена или кого-то похожего по характеристикам, а к этому все идет, что тогда с Хаканом? Будут продавать или оставят бороться за основу с новичком? Я бы не продавал. Я бы продал / отпустил: Монтоливо, Бертолаччи, Маури, Старшего Брата, Абате, Стринича. К оставшимся старался бы докупать, чтобы усиливаться дальше и иметь по 2 игрока на каждую позицию. При этом, как правильно было сказано желательно иметь разноплановых игроков, для вариативности. Хакан явно не самое слабое звено. Даже Борини оставил бы как универсальную затычку в глубоком запасе. Но не уверен, позволит ли ФФП, так сделать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Обратите внимание сегодня на парня Сержио Гнари. Игрок Баварии. Вингер играет на обоих флангах, двуногий, цена 25 лямов. 22 года. Думаю поменять его на Сусо можно будет. Но этот чувак реально будущий топ! Надею Лео обратит на него внимание 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Обратите внимание сегодня на парня Сержио Гнари. Игрок Баварии. Вингер играет на обоих флангах, двуногий, цена 25 лямов. 22 года. Думаю поменять его на Сусо можно будет. Но этот чувак реально будущий топ! Надею Лео обратит на него внимание Этот чувак уже играет в Баварии, его забирать надо было пока он путь от Арсенала к Баварии проделывал. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Во-первых, летом ему будет 24, во-вторых, стата у него хуже, чем у испанца, а играет он за немецкого гегемона Что за манечка такая прстоянно искать спорные кандидатуры на замену Сусо (я бы еще мог понять, если бы Салаха предлагали ), у нас что других проблемных позиций в составе нет? 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2019 Вейра мердагоб, но он и у нас был )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) Это уже дело тренера отучить от дриблинга ради дриблинга и приучить к целесообразности финтов. Хорошо когда игрок вообще умеет работать с мячом и владеет дриблингом) так у него ничего кроме дриблинга и скорости ничего нету, приучить целесообразно использовать финты можно, но его еще придется учить бить, учить видеть поле и пасовать заодно. Изменено 20 февраля 2019 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах