Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Как отмена лимитов помешает тренеру-ссыкуну ставить 30 летнего проверенного итальянца вместо пацана?

Тем более если пацан не особо талантлив?

Я понимаю, когда тренер-ссыкун боится выпускать талантливого пацана итальянца. Но чтобы талантливый этот пацан появился у тренера нужно развивать академию, а не лимит отменять. Отмененный лимит поможет имеющемуся итальянцу попасть в основу безотносительно того талантлив он или нет. Более развитая система детского футбола поможет тому, что увеличится количество талантов.

Я реалист. Понимаю реальное положение вещей и понимаю, каким оно будет в ближайшие 5 лет. Итальянский футбол не развивается и не будет развиваться - потому что в стране денег нет. Некому поднимать с колен детские школы и инфраструктуру. Почему у Германии все получилось? Да потому что там деньги есть у государства. У итальянцев нет денег, у большинства даже своих стадионов нет. Я понимаю твою позицию - ты мечтатель, ты хочешь чтобы развивали Детский футбол. Я тоже с этим согласен. Но этого не будет. Слабые команды будут ещё слабее, сильные ещё сильнее и будет разрыв как в Бундеслиге. Единственный выход, который может помочь как то нашей Скаудра Адзурра - это лимит на легионеров. Тогда тренер ссыкун не сможет пропихнуть в состав Матумбу, потому что у него лимит. И у него есть Матумба в атаке, в защите, а в полузащите будет Барелла, которого он поставит от безысходности. Барелла будет ошибаться, играть и развиваться. Потом перейдёт в Юве и станет игроком сборной. Вуаля. А сейчас у нас ни Юве, ни в Интере, ни в Наполи нет нормальных молодых италов, только Инсинье с Бернардески. Тот же Беллотти из Торино не будет стоить 100 Лямов, потому что будет Белотти из Фиорентины, Сампдории, Удинезе или Аталанты. Вот о чем пишет Амаркорд и я с ним согласен.

Развитие детского футбола в Италии, как и искоренение коррупции в России - это утопия и такого не произойдёт в любом случае.

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Я реалист. Понимаю реальное положение вещей и понимаю, каким оно будет в ближайшие 5 лет. Итальянский футбол не развивается и не будет развиваться - потому что в стране денег нет. Некому поднимать с колен детские школы и инфраструктуру. Почему у Германии все получилось? Да потому что там деньги есть у государства. У итальянцев нет денег, у большинства даже своих стадионов нет.

Что поднимать с колен? Ты точно про Италию пишешь или Уганду?)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Забавно, что Барелла поводом для такого грандиозного спора стал)

Этот спор идет годами. Просто теперь сборная настолько слаба, что за нее играют Лазаньи и Джовинко из Канады. :ph34r:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я конечно абсолютно за итализацию как Милана, так и Серии А в целом. И также соглашусь во мнении, что Италия не Россия, тут просто менталитет у людей другой, который не позволит кидаться стульями в кого попало. Толк от лимита мог бы быть, в условно идеальной ситуации. Но тут стоить также помнить, что Италия одна из самых коррумпированных стран это раз. Президенты итальянских клубов в больше своём старые неадекваты это два.

Эта совокупность скорее всего не даст лимиту заработать с полную силу. В Италии помойкам выгоднее иметь тесные связи с агентами, приводить в свои клубы шлак за копейки, перепродавая их за чуть большие копейки.

По этому я скорее против лимита, чем за. В нынешней ситуации он заметно лучше ситуацию не сделает, а какими будут последствия не известно. Надо что-то поменять, чтобы у клубов была мотивация развивать скаутскую сеть внутри Италии, развивать свою молодежную академию, чем вкладывать деньги в скаутов, шарящихся по бедным и отсталым чемпионатам в поисках.. в поисках вполне себе средних по факту ведь футболистов.

Да посмотрите просто на нас. Дали себе установку развивать молодежный сектор, оставили скаутов на поиск игроков только внутри Италии и причём не старше если я правильно понимаю 14 лет - и вуаля: Кристанте, Петанья, Джиджо, Локателли, Кутроне, Калабрия - все те кто только сейчас играет в основе Серии А. Как правильно тут заметили, играй с ними профессионалы, а не Куцки с Монтоливо, уверен и качественный рост был бы заметнее. А сколько ещё довольно молодых ребят бегает в Серии Б, некоторые из которых скоро переберутся в Серию А.

Так что, тут вопрос только в мотивации. Мне кажется просто должно пройти время, когда все эти дельцы вроде Прецциози и Каиро уйдут на покой. Это паразиты современного футбола, у которых нет ни капли амбиций получить какие-либо спортивные результаты.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, о чем вы спорите.

На мой субъективный взгляд, любые ограничения априори деконструктивны. По своей сути, я имею ввиду

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Я понимаю твою позицию - ты мечтатель,

На мой взгляд проблема Италии в том, что дела в футболе ведутся по старому. Итальянцы имели самую сильную футбольную лигу в 90-х. Лучшие звезды были тут. Подготовка футболистов была не хуже чем в остальной европе и Италия давала своих звезд.

Потом англичане реорганизовали свою лигу и сделали продукт, который стал более привлекателен чем итальянский. Соответственно на более привлекательный продукт больше спроса и туда ушли деньги. А за деньгами ушли звездные игроки. Итальянцы ничего не меняли или меняли недостаточно и остались на уровне 90-х.

Немцы, французы и испанцы, поменяли свою систему детско-юношеского футбола. И они ушли вперед и стали пачками растить таланты. Итальянцы и тут ничего не стали делать и снова остались на уровне 90-х.

Поэтому это не мечты, что нужно все менять. Это ИМХО трезвый взгляд на ситуацию. Без перемен в Серии А трудно быть конкурентоспособным и привлекать деньги и звезд. Без перемен в системе подготовки кадров, невозможно заиметь талантливых молодых игроков.

А вот верить, что можно все решить одним решением тупо ввести лимит на мой взгляд и есть как раз мечтательство. Работать надо в верном направлении в 3 раза больше соседей и не ждать стабильных результатов раньше чем через 10-15 лет.

А мечтой является следующее:

Тогда тренер ссыкун не сможет пропихнуть в состав Матумбу, потому что у него лимит. И у него есть Матумба в атаке, в защите, а в полузащите будет Барелла, которого он поставит от безысходности. Барелла будет ошибаться, играть и развиваться. Потом перейдёт в Юве и станет игроком сборной. Вуаля.

Поделиться сообщением

Как минимум потому, что старперы это путь в никуда, а уж тем более посредственные старперы, а клубам средней руки для адекватного баланса надо таки растить игроков на продажу а не покупать стремительно обесценивающиеся активы и терять на них деньги

А почему они этого сейчас не понимают? Лимит мешает им понять?

Ввод лимита не сделает из посредственного игрока отличного. Максимум поможет сделать игрока немного лучше. Правильная система детско-юношеского футбола поможет взрастить таланты.

Грубый пример. Введи в Белоруссии лимит на иностранцев, все равно не будет талантов также много как в Голландии, потому что голландцы лучше умеют готовить футболистов.

Поделиться сообщением

Вполне возможно, что все мы тут путаем причинно-следственную связь. Ведь вопрос можно поставить и по другому. Почему засилье иностранных футболистов? Потому что свои не очень хороши.

Пример из экономики вводишь лимиты на продукты. Да свои начинают продаваться и появляться но качеством как правило они не блещут, потому что не нужно напрягаться и улучшаться, ведь так и так продается.

Теперь игрок, он играет благодаря лимиту. Чего напрягаться и развиваться, так и так тебя будут ставить, потому что паспорт правильный. А вот будет конкуренция, то тут уже выкладывайся по полной и расти или утони. Кутроне даже Игуаин не мешает себя показывать.

Поделиться сообщением

А почему они этого сейчас не понимают? Лимит мешает им понять?

Грубый пример. Введи в Белоруссии лимит на иностранцев, все равно не будет талантов также много как в Голландии, потому что голландцы лучше умеют готовить футболистов.

Так они и понимают... .и выращивают на продажу ламумб, а не итальянцев, потому что это проще)

И я так то против лимитов - мне можешь ничего не доказывать)) просто сказал, что если абстрагироваться от много чего, то общий уровень итальянских футболистов это и правда может подтянуть.

И вы, все-таки, про силу чемпионата не забывайте - при не самом высоком уровне чемпионата с точки зрения грандов, серия А один из самых ровных (сразу за бейбеги лигой) - и на места в ЛЧ и на места в ЛЕ и на вылет претендует сильно больше клубов, чем этих мест есть, да и разница между слабыми и сильными клубами не на столько разительная, что б можно было без опаски наигрывать молодняк - вот и получается, что во всяких Голландиях, Португалиях, Франциях да Германиях игроки выстреливают сильно чаще

Поделиться сообщением

В Италии, сколько бы тут не говорили про отличия с РФПЛ, но проблемы точь-в-точь такие же. Слабый уровень команд, приходящих из серии Б, отсутствие достойного финансирования и инфраструктуры, большинство команд выполняют роль лифтов, исключения те клубы, где есть президент меценат ( Сассуоло), нужно всю клубную систему оздоравливать.

Конечно, такой себе критерий для оценки, но достаточно включить матч любой помойки в Италии, картинка которого ничего кроме уныния не вызывет, убитое поле и полупустой стадион везде будет как под копирку и взглянуть на такую же картинку в Германии или в Голландии, где визуально глазу всегда приятно.

А лимит сам по себе количество итальянцев, которые занимаются футболом не увеличит, как и количество достойных академий. Возможно повысится средний уровень Поли и Бертолаччи по больнице, но новые Мальдини и Баджо не появятся, они бы и без лимита появились,

У нас в команде уже есть пример раздутого эго - Доннарума, это никакого лимита нет, кроме неЕСников, а представьте количество Доннарум через 10 лет после введения лимита.

Изменено пользователем renegade

Поделиться сообщением

Забавно, что Барелла поводом для такого грандиозного спора стал) Такое ощущение, что о Неймаре или Месси говорили; будет забавно, если этот сдуется так же, как и все предшественники последних лет)

UPD Ну я ему не желаю этого, не подумайте)

Да не забавно будет, в этом забавы мало. Печально будет.

Впрочем, сразу видно, что ты и не фан скуадры просто.. :)

Поделиться сообщением

Да не забавно будет, в этом забавы мало. Печально будет.

Впрочем, сразу видно, что ты и не фан скуадры просто.. :)

Ну это сейчас было грубо) Скуадра для меня вообще большой футбол открыла, так что не надо)

Поделиться сообщением

Пошли разговоры про Зелински. У пшека оказывается клаусула 65 лямов)

Похоже зимой наконец то середина поля получит долгожданное обновление и усиление. Ждем

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пошли разговоры про Зелински. У пшека оказывается клаусула 65 лямов)

Мы пшика Пшека, а они Бареллу? :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я думаю, это единственный вариант, при котором они могут отдать зимой Зелински.

Поделиться сообщением

Если выбор между Зельински, который уже заиграл за топ клуб и Бареллой,который возможно заиграет,при том что разница между ними 15 млн. цены. По моему выбор очевиден.

Поделиться сообщением

привет всем. БРать Зеленски за 65 миллионов это даже не глупо . это тупость несусветная.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Если я не ощибаюсь, то все клаусулы прописанные в контрактах футболистов Наполи действительны только для зарубежных клубов.

Поделиться сообщением

привет всем. БРать Зеленски за 65 миллионов это даже не глупо . это тупость несусветная.

После прихода парня с Челси в аренду на вторую з/п в Милане (полевых игроков) после Игуаина и трансфер Зелински за 65 млн. не исключаю.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Милан не купил Зелински 2 года назад за 12 миллионов чтобы купить его за 65? Источник утки я не нашел.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Там Реал начал наводить справки по Конте.

Думаю, это касается немного темы будущего усиления Милана.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Там Реал начал наводить справки по Конте.

Думаю, это касается немного темы будущего усиления Милана.

Мне кажется Реалу и Пересу нужен, скорее, такой как Почеттино, нежели Конте.

Поделиться сообщением

А платить пятьдесят за Бареллу нормально? Или стольник за СМС?

Неадекватные цены. Можно воротить породистым лицом и искать еще одного Сусо за лям но на поиски уйдет куча времени без гарантии результата

Милан не купил Зелински 2 года назад за 12 миллионов чтобы купить его за 65? Источник утки я не нашел.

Кальчомеркато. Степень утиности каждый определяет для себя сам

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Фламенго официально потвердил переход Пакеты. Можно тему создавать

hBdVsYCz6vs.jpg

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мне кажется Реалу и Пересу нужен, скорее, такой как Почеттино, нежели Конте.

А я ,почему-то,подумал про нашего правого защитника :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...