bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 Как отмена лимитов помешает тренеру-ссыкуну ставить 30 летнего проверенного итальянца вместо пацана? Тем более если пацан не особо талантлив? Я понимаю, когда тренер-ссыкун боится выпускать талантливого пацана итальянца. Но чтобы талантливый этот пацан появился у тренера нужно развивать академию, а не лимит отменять. Отмененный лимит поможет имеющемуся итальянцу попасть в основу безотносительно того талантлив он или нет. Более развитая система детского футбола поможет тому, что увеличится количество талантов. Я реалист. Понимаю реальное положение вещей и понимаю, каким оно будет в ближайшие 5 лет. Итальянский футбол не развивается и не будет развиваться - потому что в стране денег нет. Некому поднимать с колен детские школы и инфраструктуру. Почему у Германии все получилось? Да потому что там деньги есть у государства. У итальянцев нет денег, у большинства даже своих стадионов нет. Я понимаю твою позицию - ты мечтатель, ты хочешь чтобы развивали Детский футбол. Я тоже с этим согласен. Но этого не будет. Слабые команды будут ещё слабее, сильные ещё сильнее и будет разрыв как в Бундеслиге. Единственный выход, который может помочь как то нашей Скаудра Адзурра - это лимит на легионеров. Тогда тренер ссыкун не сможет пропихнуть в состав Матумбу, потому что у него лимит. И у него есть Матумба в атаке, в защите, а в полузащите будет Барелла, которого он поставит от безысходности. Барелла будет ошибаться, играть и развиваться. Потом перейдёт в Юве и станет игроком сборной. Вуаля. А сейчас у нас ни Юве, ни в Интере, ни в Наполи нет нормальных молодых италов, только Инсинье с Бернардески. Тот же Беллотти из Торино не будет стоить 100 Лямов, потому что будет Белотти из Фиорентины, Сампдории, Удинезе или Аталанты. Вот о чем пишет Амаркорд и я с ним согласен. Развитие детского футбола в Италии, как и искоренение коррупции в России - это утопия и такого не произойдёт в любом случае. Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30878 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 Я реалист. Понимаю реальное положение вещей и понимаю, каким оно будет в ближайшие 5 лет. Итальянский футбол не развивается и не будет развиваться - потому что в стране денег нет. Некому поднимать с колен детские школы и инфраструктуру. Почему у Германии все получилось? Да потому что там деньги есть у государства. У итальянцев нет денег, у большинства даже своих стадионов нет. Что поднимать с колен? Ты точно про Италию пишешь или Уганду?) 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 Забавно, что Барелла поводом для такого грандиозного спора стал) Этот спор идет годами. Просто теперь сборная настолько слаба, что за нее играют Лазаньи и Джовинко из Канады. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) Я конечно абсолютно за итализацию как Милана, так и Серии А в целом. И также соглашусь во мнении, что Италия не Россия, тут просто менталитет у людей другой, который не позволит кидаться стульями в кого попало. Толк от лимита мог бы быть, в условно идеальной ситуации. Но тут стоить также помнить, что Италия одна из самых коррумпированных стран это раз. Президенты итальянских клубов в больше своём старые неадекваты это два. Эта совокупность скорее всего не даст лимиту заработать с полную силу. В Италии помойкам выгоднее иметь тесные связи с агентами, приводить в свои клубы шлак за копейки, перепродавая их за чуть большие копейки. По этому я скорее против лимита, чем за. В нынешней ситуации он заметно лучше ситуацию не сделает, а какими будут последствия не известно. Надо что-то поменять, чтобы у клубов была мотивация развивать скаутскую сеть внутри Италии, развивать свою молодежную академию, чем вкладывать деньги в скаутов, шарящихся по бедным и отсталым чемпионатам в поисках.. в поисках вполне себе средних по факту ведь футболистов. Да посмотрите просто на нас. Дали себе установку развивать молодежный сектор, оставили скаутов на поиск игроков только внутри Италии и причём не старше если я правильно понимаю 14 лет - и вуаля: Кристанте, Петанья, Джиджо, Локателли, Кутроне, Калабрия - все те кто только сейчас играет в основе Серии А. Как правильно тут заметили, играй с ними профессионалы, а не Куцки с Монтоливо, уверен и качественный рост был бы заметнее. А сколько ещё довольно молодых ребят бегает в Серии Б, некоторые из которых скоро переберутся в Серию А. Так что, тут вопрос только в мотивации. Мне кажется просто должно пройти время, когда все эти дельцы вроде Прецциози и Каиро уйдут на покой. Это паразиты современного футбола, у которых нет ни капли амбиций получить какие-либо спортивные результаты. Изменено 16 октября 2018 пользователем K-S 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5812 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) Я вообще не понимаю, о чем вы спорите. На мой субъективный взгляд, любые ограничения априори деконструктивны. По своей сути, я имею ввиду Изменено 16 октября 2018 пользователем Женич 9 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 Я понимаю твою позицию - ты мечтатель, На мой взгляд проблема Италии в том, что дела в футболе ведутся по старому. Итальянцы имели самую сильную футбольную лигу в 90-х. Лучшие звезды были тут. Подготовка футболистов была не хуже чем в остальной европе и Италия давала своих звезд. Потом англичане реорганизовали свою лигу и сделали продукт, который стал более привлекателен чем итальянский. Соответственно на более привлекательный продукт больше спроса и туда ушли деньги. А за деньгами ушли звездные игроки. Итальянцы ничего не меняли или меняли недостаточно и остались на уровне 90-х. Немцы, французы и испанцы, поменяли свою систему детско-юношеского футбола. И они ушли вперед и стали пачками растить таланты. Итальянцы и тут ничего не стали делать и снова остались на уровне 90-х. Поэтому это не мечты, что нужно все менять. Это ИМХО трезвый взгляд на ситуацию. Без перемен в Серии А трудно быть конкурентоспособным и привлекать деньги и звезд. Без перемен в системе подготовки кадров, невозможно заиметь талантливых молодых игроков. А вот верить, что можно все решить одним решением тупо ввести лимит на мой взгляд и есть как раз мечтательство. Работать надо в верном направлении в 3 раза больше соседей и не ждать стабильных результатов раньше чем через 10-15 лет. А мечтой является следующее: Тогда тренер ссыкун не сможет пропихнуть в состав Матумбу, потому что у него лимит. И у него есть Матумба в атаке, в защите, а в полузащите будет Барелла, которого он поставит от безысходности. Барелла будет ошибаться, играть и развиваться. Потом перейдёт в Юве и станет игроком сборной. Вуаля. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 Как минимум потому, что старперы это путь в никуда, а уж тем более посредственные старперы, а клубам средней руки для адекватного баланса надо таки растить игроков на продажу а не покупать стремительно обесценивающиеся активы и терять на них деньги А почему они этого сейчас не понимают? Лимит мешает им понять? Ввод лимита не сделает из посредственного игрока отличного. Максимум поможет сделать игрока немного лучше. Правильная система детско-юношеского футбола поможет взрастить таланты. Грубый пример. Введи в Белоруссии лимит на иностранцев, все равно не будет талантов также много как в Голландии, потому что голландцы лучше умеют готовить футболистов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 Вполне возможно, что все мы тут путаем причинно-следственную связь. Ведь вопрос можно поставить и по другому. Почему засилье иностранных футболистов? Потому что свои не очень хороши. Пример из экономики вводишь лимиты на продукты. Да свои начинают продаваться и появляться но качеством как правило они не блещут, потому что не нужно напрягаться и улучшаться, ведь так и так продается. Теперь игрок, он играет благодаря лимиту. Чего напрягаться и развиваться, так и так тебя будут ставить, потому что паспорт правильный. А вот будет конкуренция, то тут уже выкладывайся по полной и расти или утони. Кутроне даже Игуаин не мешает себя показывать. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 А почему они этого сейчас не понимают? Лимит мешает им понять? Грубый пример. Введи в Белоруссии лимит на иностранцев, все равно не будет талантов также много как в Голландии, потому что голландцы лучше умеют готовить футболистов. Так они и понимают... .и выращивают на продажу ламумб, а не итальянцев, потому что это проще) И я так то против лимитов - мне можешь ничего не доказывать)) просто сказал, что если абстрагироваться от много чего, то общий уровень итальянских футболистов это и правда может подтянуть. И вы, все-таки, про силу чемпионата не забывайте - при не самом высоком уровне чемпионата с точки зрения грандов, серия А один из самых ровных (сразу за бейбеги лигой) - и на места в ЛЧ и на места в ЛЕ и на вылет претендует сильно больше клубов, чем этих мест есть, да и разница между слабыми и сильными клубами не на столько разительная, что б можно было без опаски наигрывать молодняк - вот и получается, что во всяких Голландиях, Португалиях, Франциях да Германиях игроки выстреливают сильно чаще 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) В Италии, сколько бы тут не говорили про отличия с РФПЛ, но проблемы точь-в-точь такие же. Слабый уровень команд, приходящих из серии Б, отсутствие достойного финансирования и инфраструктуры, большинство команд выполняют роль лифтов, исключения те клубы, где есть президент меценат ( Сассуоло), нужно всю клубную систему оздоравливать. Конечно, такой себе критерий для оценки, но достаточно включить матч любой помойки в Италии, картинка которого ничего кроме уныния не вызывет, убитое поле и полупустой стадион везде будет как под копирку и взглянуть на такую же картинку в Германии или в Голландии, где визуально глазу всегда приятно. А лимит сам по себе количество итальянцев, которые занимаются футболом не увеличит, как и количество достойных академий. Возможно повысится средний уровень Поли и Бертолаччи по больнице, но новые Мальдини и Баджо не появятся, они бы и без лимита появились, У нас в команде уже есть пример раздутого эго - Доннарума, это никакого лимита нет, кроме неЕСников, а представьте количество Доннарум через 10 лет после введения лимита. Изменено 16 октября 2018 пользователем renegade 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6600 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 Забавно, что Барелла поводом для такого грандиозного спора стал) Такое ощущение, что о Неймаре или Месси говорили; будет забавно, если этот сдуется так же, как и все предшественники последних лет) UPD Ну я ему не желаю этого, не подумайте) Да не забавно будет, в этом забавы мало. Печально будет. Впрочем, сразу видно, что ты и не фан скуадры просто.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2018 Да не забавно будет, в этом забавы мало. Печально будет. Впрочем, сразу видно, что ты и не фан скуадры просто.. Ну это сейчас было грубо) Скуадра для меня вообще большой футбол открыла, так что не надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30878 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2018 Пошли разговоры про Зелински. У пшека оказывается клаусула 65 лямов) Похоже зимой наконец то середина поля получит долгожданное обновление и усиление. Ждем 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2018 Пошли разговоры про Зелински. У пшека оказывается клаусула 65 лямов) Мы пшика Пшека, а они Бареллу? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2018 Я думаю, это единственный вариант, при котором они могут отдать зимой Зелински. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2018 Если выбор между Зельински, который уже заиграл за топ клуб и Бареллой,который возможно заиграет,при том что разница между ними 15 млн. цены. По моему выбор очевиден. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2018 привет всем. БРать Зеленски за 65 миллионов это даже не глупо . это тупость несусветная. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2018 Если я не ощибаюсь, то все клаусулы прописанные в контрактах футболистов Наполи действительны только для зарубежных клубов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 (изменено) привет всем. БРать Зеленски за 65 миллионов это даже не глупо . это тупость несусветная. После прихода парня с Челси в аренду на вторую з/п в Милане (полевых игроков) после Игуаина и трансфер Зелински за 65 млн. не исключаю. Изменено 18 октября 2018 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 Милан не купил Зелински 2 года назад за 12 миллионов чтобы купить его за 65? Источник утки я не нашел. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 Там Реал начал наводить справки по Конте. Думаю, это касается немного темы будущего усиления Милана. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 Там Реал начал наводить справки по Конте. Думаю, это касается немного темы будущего усиления Милана. Мне кажется Реалу и Пересу нужен, скорее, такой как Почеттино, нежели Конте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30878 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 привет всем. БРать Зеленски за 65 миллионов это даже не глупо . это тупость несусветная. А платить пятьдесят за Бареллу нормально? Или стольник за СМС? Неадекватные цены. Можно воротить породистым лицом и искать еще одного Сусо за лям но на поиски уйдет куча времени без гарантии результата Милан не купил Зелински 2 года назад за 12 миллионов чтобы купить его за 65? Источник утки я не нашел. Кальчомеркато. Степень утиности каждый определяет для себя сам 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30878 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 Фламенго официально потвердил переход Пакеты. Можно тему создавать 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4168 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 Мне кажется Реалу и Пересу нужен, скорее, такой как Почеттино, нежели Конте. А я ,почему-то,подумал про нашего правого защитника Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах