Libor 278 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Через часа 2 узнаем.Если выйдет утром на тренировку,то с большой долей вероятности его не будет,если не выйдет,то тут уже стнет совсем интересненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Зелинский на подмену Билье? Или где он вообще играет? И вообще откуда инфа, что мы ведём работу по ним?) В Наполи Зелински обычно на замену Гамшика выходит либо вместо него, меццаллой его берут скорее всего, с креном в атаку. Очень странно, что они вообще отдают, там играть-то кто будет в середине? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Откуда вообще по Пете информация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Паоло и Лео уже больше недели в подполье, явно не трансферами Лаксальта и Кастильехо были заняты) Уверен работа велась и ведется, а вот получиться или нет другой вопрос. Интересно, в случае успеха, как пессимисты оправдываться будут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Интересно, в случае успеха, как пессимисты оправдываться будут ха-) Сколько не читаю форум, у пессимистов всегда есть оправдание-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10667 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Я пессимист и не верю, что мы подпишем СМС в последний день трансферного окна. Мне кажется мы тут сами себе придумали сказку и хотим верить в чудо до конца. В случае подписания СМС в последний момент, буду кричать урааа! Оправдываться не буду, буду только радоваться! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) Газзета набрасывает,если сорвется СМС,Рабьйо запасной вариант.Огромную личку просит просит в ПСЖ для продления контракта Изменено 17 августа 2018 пользователем Libor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10667 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 ГДС: Милан будет до последней секунды пытаться подписать СМС или Рабьо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 ха-) Сколько не читаю форум, у пессимистов всегда есть оправдание-) Ха-) А ты, по ходу, никогда не сомневаешься и всегда на позитиве? Так, это, может быть симтомом, не? Как кто-то там сказал, пессимист - это оптимист с большим жизненным опытом. В нашем случае очень подходит. Лечится, я слышал, коньяком, так что, думаю, многие пойдут в аптеку за лекарством. 2 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Я пессимист и не верю, что мы подпишем СМС в последний день трансферного окна. Мне кажется мы тут сами себе придумали сказку и хотим верить в чудо до конца. Не, я про тех, кто считает трансферную кампанию провальной и уже пару недель пишут, что трансферы аля СМС не провернуть в такие сжатые сроки) Акции Лацио рухнули на 5%. С чего бы? возможно есть негативная новость о которой общей массе не известна (например уход СМС ), а те кто владеют инсайдом сливают акции) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) А для меня ТО уже положительное, даже если никого не возмем в центр ибо раньше было хуже Теперь у нас есть топ нап, радующая глаз оборона, конкуренция на позициях кипера и вингеров, а также руководство которое не хочется ругать Да ничтяк все, центр тоже более менее можно обыгрывать разными игроками В общем жду не дождусь сезона, настроение отличное, верю как минимум в ЛЧ Если придет топ в центр, это будет бонус) но надеюсь без зелински, лучше уж Бонавентура пусть в центре играет Изменено 17 августа 2018 пользователем Scotty 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Ещё полгода назад мы ругали прошлое ТО за кучу середняков. Типа надо было покупать 2-3 топа, а не тратить 200 лямов на 10 новичков. И что же сейчас? Один топ ушёл, один пришёл. Ноль изменений в общем качестве команды. Только СМС спасёт это ТО и от очередного 6 места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 СМС лайкнул крайний пост Романьоли в инстаграме: в воскресенье мы снова начинаем Новость ,которую мы заслужили в 2018 году Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Да Модрич нас в прошлом году залайкал, а щас к кузенам просится 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Да Модрич нас в прошлом году залайкал, а щас к кузенам просится там хорватов целый отряд. Плюс лига чемпионов. Когда ругали мифов и прохаживаются уже и по Лео забывают где мы не будем играть в этом сезоне 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Я к тому, что гадание по лайкам это прикольно, но, мягко говоря, вообще не показательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Ну. это да Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Ещё полгода назад мы ругали прошлое ТО за кучу середняков. Типа надо было покупать 2-3 топа, а не тратить 200 лямов на 10 новичков. И что же сейчас? Один топ ушёл, один пришёл. Ноль изменений в общем качестве команды. Только СМС спасёт это ТО и от очередного 6 места. Ну сколько можно набрасывать? Мальдини в клубе две недели, Лео три, почему это не учитывается для меня совершенно не понятно, сложно поставить себя на их место и подумать, чтобы ты сам успел сделать? Да там только несколько дней уйдет на то, чтобы хоть как-то въехать в то, что происходит в клубе (человеческие ресурсы ограничены), а еще нужно со многими переговорить лично. Я уж молчу про то, что нам нельзя много тратить и все трансферы идут по схеме аренд с дальнейшим выкупом, что есно осложняет работу особенно в разрезе того, что у нас второй владелец за год. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 ГДС: Милан будет до последней секунды пытаться подписать СМС или Рабьо. Уверен, такие новости делают ради того, чтобы до последней минуты ТО держать медийность вокруг Милана. Ну отпустит Лотито СМС к нам, а им когда искать замену сербу? Лотито жадный и упёртый, но точно не дурак. А Бонавентура вряд ли пойдёт в Лацио, больше нам предложить взамен некого. Такие сделки не проводятся в последний день. Лично я уже доволен командой. Она осталась прошлогодней, только сыграннее игроки и со скамейкой. Не знаю хватит ли этого для четверки, но команда явно стала посильнее, чем год назад. Дело за Гаттузо. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Я ещё неделю назад читал мнение, что Лотито специально тянет с продажей, потому что не хочет покупать никого на замену Сереге. Учитывая, что Лотито самодур, в это охотно верится 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Уверен, такие новости делают ради того, чтобы до последней минуты ТО держать медийность вокруг Милана. Ну отпустит Лотито СМС к нам, а им когда искать замену сербу? Лотито жадный и упёртый, но точно не дурак. А Бонавентура вряд ли пойдёт в Лацио, больше нам предложить взамен некого. Такие сделки не проводятся в последний день. Лично я уже доволен командой. Она осталась прошлогодней, только сыграннее игроки и со скамейкой. Не знаю хватит ли этого для четверки, но команда явно стала посильнее, чем год назад. Дело за Гаттузо. В принципе они могут взять Базелли,Торино подписывает Сориано.Но как по мне Базелли к нам в аренду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Так Лацио уже бесплатного Баделя подписал. Кого им еще на замену искать? Чистоганом доход в карман 120 лямов. Как раз по лотитовски 4 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Ну отпустит Лотито СМС к нам, а им когда искать замену сербу? Лотито жадный и упёртый, но точно не дурак. А Бонавентура вряд ли пойдёт в Лацио, больше нам предложить взамен некого. Такие сделки не проводятся в последний день. да Лотито не обязательно искать ему замену, в ЛЧ они не попадут, а 120кк можно срубить здесь и сейчас Мне меньше верится в то, что Наполи Зелински отпустит, чем Лацио СМС 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Блин я ж забыл, что они Баделя взяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey_rosso 43 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Маркизио ушёл с Юве, говорят освободили место для Сергея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах