Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

У меня тут вопрос такой возник...Зачем мы опять меняем пол состава?

Всмысле? Поменяли только Бонуччи и Калинича, ну и возможно Бонавернута/Кесие на лавку присядут из-за Бакайоко, а так все те же.

ЗЫ: Ласкальт утка, основанная на "Директора «Россонери» Леонардо и Паоло Мальдини покинули штаб-квартиру клуба сегодня днем, подогрев слухи о том, что «Милан» ведет переговоры о переходе еще одного игрока."

Поделиться сообщением

Я вот который день читаю эту ветку, и мягко говоря с каждым днём, все больше и больше остаюсь под впечатлением)

У меня у одного сложилось такое впечатление, что некоторые наши коллеги вполне могу заменить Паоло с Лео у руля нашего клуба? Прям читая их, так и лезут в голову мысли о том, что скаутские скилы некоторых наших форумчан, прям зашкаливают - жаль потенциал не позволяет дальше расти)

Изменено пользователем VG46

Поделиться сообщением

У меня у одного сложилось такое впечатление, что некоторые наши коллеги вполне могу заменить Паоло с Лео у руля нашего клуба?

а это касается, фактически любого клуба..Милан, Ювентус, Гремио, Барселона,МЮ или тульский Арсенал..Что ни болельщик,то тренер-функционер..

В принципе,нормальное явление

Кстати камрады, Лакасальт, возможно и не утка..Бомбический был бы удар..РР в Париж, в обратном направлении Рабио и покупка Лакасальта на левый фланг,но наврядли это возможно..Но тогда,нафига нам 3 левый деф?

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Scotty, Ну не знаю, видел его в Дженоа раз 8 (не все матчи прошлого сезона), активно показал себя в игре против нас, а так не особо впечатлил, много бегает, но топа я там и близко не вижу, для меня он как Борини. Хотелось бы сильного игрока в центр поля, а именно Савича, Лео не зря постоянно двигается в этом направлении, смущает только цена, но если есть деньги и руководство знает как не влететь с ФФП, нужно подписывать обязательно

Поделиться сообщением

а это касается, фактически любого клуба..Милан, Ювентус, Гремио, Барселона,МЮ или тульский Арсенал..Что ни болельщик,то тренер-функционер..

В принципе,нормальное явление

меня удивляет другое, в клубе новые руководители, которые и месяца как говорится не отработали, сезон по хорошему не начался, но француза и испанца уже забраковали-) вот и создаётся у меня впечатления, что некоторые наши коллеги вполне могут стать хорошими функционерами-)

Поделиться сообщением

но француза и испанца уже забраковали-) вот и создаётся у меня впечатления, что некоторые наши коллеги вполне могут стать хорошими функционерами-)

Все,гораздо проще. чернокожих не любим..или со страшным скрипом..А испанец? если бы не эти постоянные разговоры о СМС.. Хотя у них разные позиции и задачи, но ждать будем именно серба до 23-55 пятницы..и больше никто не нужен..Хорошо хоть не Неймара..или Мбаппе..Ну ничего в следующем летнем ТО, однозначно будем требовать второго... Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Есть слух что Дженоа просто не может/хочет платить за Лападулу( сроки подошли) и пытается рассчитаться Лаксальтом. Я так понимаю наши щас взвешивают стоит ли овчина выделки-брать уругвайца и отпускать РР

Как по мне РР гораздо надежнее в обороне но вот впереди лаксальт пошустреее будет

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Все,гораздо проще. чернокожих не любим..или со страшным скрипом..

мне вот интересно, если бы к нам пришёл Канте, то его также не любили бы истинные арийцы голубых кровей?)

Поделиться сообщением

Игра то в Милане. тогда уж весь тур надо переносить. И ТО продлить заодно....

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

мне вот интересно, если бы к нам пришёл Канте, то его также не любили бы истинные арийцы голубых кровей?)

Исключения делаются..но со страшным скрипом и это должна быть ЗВЕЗДА состоявшаяся..Хотя, не исключаю, что Погба бы все таки не одобрили :D

Игра то в Милане. тогда уж весь тур надо переносить. И ТО продлить заодно....

Они будут просить клуб,а не федерацию..Т.Е.-Милан Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

А клубы между собой могут перенос оговаривать? Без согласия федерации?

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

А клубы между собой могут перенос оговаривать? Без согласия федерации?

хз..такая вот инфа..посмотрим

Поделиться сообщением

Если и перенесут, то весь тур, явно не наш один матч. Хотя думаю можно и не переносить, траур завтра объявят и до матчей еще три дня будет

Поделиться сообщением

Лаксальт это не обязательно конкурент РР, если не ошибаюсь, он большую часть карьеры левого атакующего играл

Но по мне он и слева в защите был бы поинтереснее в связке с Хаканом, бо сейчас у нас там два медленных игрока (сам турок и швейцрец)

Поделиться сообщением

К Канте хорошо бы отнёсся, к Мбаппе тоже, так же бы отнёсся и к Тайво, если бы он играл на том уровне, что и во Франции, да и к Траоре, если бы он тащил нас, как свой Нанси.

Поделиться сообщением

меня удивляет другое, в клубе новые руководители, которые и месяца как говорится не отработали, сезон по хорошему не начался, но француза и испанца уже забраковали-)

В прошлом сезоне все мы жаловались на короткую скамейку и отсутствие альтернативы Сусо и Кессье. Сейчас берут двух игроков именно под них для ротации. Что здесь можно критиковать? Более логичного хода не придумать. Как заиграют - это уже время покажет.

Поделиться сообщением

Посмотрите на наши летние покупки http://acmilanfan.ru...tent/transfers/

Сплошные аренды или халява. Явно же под ФФП подстраиваются, и правильно делают.

Аренды - это такое. Взяли Игуаина в аренду. Может быть, но там обязательство выкупа, значит -40 млн приплывет на баланс в следующем году. Продажей кого это покроется? Бакайоко взяли с опцией выкупа за 35. Если платишь 5 млн аренды, то явно планируешь выкупить. И еще испанец - выкуп за 15. Итого в следующем году светит минус 90 млн только за трансферы этого лета. Кем покроем? Допустим, продадим Сусо за 40 и ДЖД за 50. Допустим, хотя еще надо найти покупателей. И что, станем ближе к выходу в ЛЧ, где деньги зарабатываются? Или светит ли продать Бакайоко за 35+, а Кастельехо за 20+? Как по мне, идея в том, что новички заиграют, а Сусо и ДЖД пойдут с молотка. Будем скрещивать пальцы за прорыв Бакайоко после неудачного сезона и нового Сусо вместо старого.

Что касается плюсваленцы на дешевых вариантах, то у нас свои продажные воспитанники, типа Локи, скоро закончатся.

Ну и по летнем покупкам. Как бы мы не восхищались Леонардо, но обмен Бонуччи на Кальдару это формально не обмен, а продажа по 37 млн. каждого. Т.о. старуха себе пишет +5 млн, т.к. продали за 42, а купили за 37, а мы -5млн.

В общем, чтобы дооформить мысль. Если уж взяли топчика в виде Игуаина, который по цене и возрасту никак не поможет в финансовом плане, но должен помочь в спортивном, то разумно тогда не размениваться на рискованные варианты типа Бакайоко и Кастельехо, а уж как-то напрячься и взять того же СМС, с большей спортивной гарантией. А если выбирать путь Арсенала десятилетней давности, то и молодежь должна быть дешевле, и аргентинца не того тогда взяли.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Лаксальт, да еще всего за 15 млн - это здорово! Смотрел в прошлом сезоне несколько матчей Дженоа. Во всех этот парень выделялся. Шустрый, цепкий, закрывает всю бровку. Он гораздо быстрее РР, в атаке лучше. В обороне РР надежнее. Кроме этого РР меньше теряет мяч, в целом у него трудно его отобрать.

Я бы взял Лаксальта и продал Стринича. Продажа Стринича - это чистая прибыль, потому что пришел бесплатно. Но за оставшееся время не успеть, а 3 левых защитника особо не нужно. Есть другие более проблемные позиции.

Пишут, что стороны пока просто обсуждают, серьезных действий нет.

Поделиться сообщением

старуха себе пишет +5 млн, т.к. продали за 42, а купили за 37, а мы -5млн.

Мы не запишем себе минус 5 млн. Есть еще амортизация. Если амортизация превысит 5 млн за год, то мы себе еще и прибыль запишем. Например, если контракт был на 4 года, то амортизация составит 42/4 = 10,5 млн. В таком случае наша прибыль составит 37 - (42 - 10,5) = 5,5 млн.

Это упрощенно. Если бы такого не было бы, то представляешь в какой минус все уходили бы по ФФП? Именно поэтому Лео готов продать и продает "питомцев Мирабелли" немного дешевле, чем покупали, но скорее всего, старается сделать так, чтобы по итогу по ФФП, мы остались с небольшой прибылью.

Также продажа восспитанников - это чистая прибыль с точки зрения ФФП. Поэтому, чтобы совершать большие покупки именно с точки зрения ФФП нам необходимо продавать ДЖД, Локателли, Калабрию, Кутроне, Сусо (который пришел за копейки, а с учетом амортизации, уже вообще себя отработал), Джека ( тоже уже наверняка свой трансфер отработал ). Эти продажи нам принесут большой плюс в баланс, что позволит тратить деньги. Но понятно, что это не вариант. Я это чисто теоретически.

Поделиться сообщением

Мы не запишем себе минус 5 млн. Есть еще амортизация. Если амортизация превысит 5 млн за год, то мы себе еще и прибыль запишем. Например, если контракт был на 4 года, то амортизация составит 42/4 = 10,5 млн. В таком случае наша прибыль составит 37 - (42 - 10,5) = 5,5 млн.

Вот это, кстати, интересная тема. Есть правила амортизации игроков, чтобы прочесть? Там точно не может быть 100% амортизации заложено по длине контракта, тогда все бы заключали фиктивные однолетние контракты вначале.

Поделиться сообщением

По игре топ топом

А чего тогда в Дженоа? Интересуются только Зенит и Милан :P За сборную хорошо играл. Так это не удивительно, когда тебя страхуют оборонцы из Атлетико. Однако, я заметил, как начало подгорать у поклонников таланта Родригеса...

Поделиться сообщением

Аренды - это такое. Взяли Игуаина в аренду. Может быть, но там обязательство выкупа, значит -40 млн приплывет на баланс в следующем году. Продажей кого это покроется? Бакайоко взяли с опцией выкупа за 35. Если платишь 5 млн аренды, то явно планируешь выкупить. И еще испанец - выкуп за 15. Итого в следующем году светит минус 90 млн только за трансферы этого лета. Кем покроем? Допустим, продадим Сусо за 40 и ДЖД за 50. Допустим, хотя еще надо найти покупателей. И что, станем ближе к выходу в ЛЧ, где деньги зарабатываются? Или светит ли продать Бакайоко за 35+, а Кастельехо за 20+? Как по мне, идея в том, что новички заиграют, а Сусо и ДЖД пойдут с молотка. Будем скрещивать пальцы за прорыв Бакайоко после неудачного сезона и нового Сусо вместо старого.

Что касается плюсваленцы на дешевых вариантах, то у нас свои продажные воспитанники, типа Локи, скоро закончатся.

Ну и по летнем покупкам. Как бы мы не восхищались Леонардо, но обмен Бонуччи на Кальдару это формально не обмен, а продажа по 37 млн. каждого. Т.о. старуха себе пишет +5 млн, т.к. продали за 42, а купили за 37, а мы -5млн.

Нам выход в ЛЧ принесет + кэш, ФФП же считается на по сальдо, а по общему доходу/ убытку. МЮ вон в минуса торгует, но имеет прибыль со спонсорских контрактов и тв-прав и в ус не дует.

Мы себе - тоже не пишем, так как год контракта у нас же амортизировался. Контракт вроде на 5 лет у него был. 42/5 - 8,4, 42-8,4 - 33,6, даже небольшой плюс.

Поделиться сообщением

Если думать о продаже, то хорошую команду не построить.

Однако, я заметил, как начало подгорать у поклонников таланта Родригеса...

Даже горит у таланта Стринича, только в другой теме :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

А чего тогда в Дженоа? Интересуются только Зенит и Милан :P За сборную хорошо играл. Так это не удивительно, когда тебя страхуют оборонцы из Атлетико. Однако, я заметил, как начало подгорать у поклонников таланта Родригеса...

Милинкович-Савич тоже почему-то из Генка не в Реал Мадрид перешел, а всего лишь в Лацио, как это о его уровне говорит?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...