derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) не уверен,скорее всего дымовые завесы..с Лотито,который у Реала просил 130 млн, договориться практически невозможно..Погба,чемпион мира и его цена в районе тех же 100 млн..Кто то, будет гораздо скромнее,но ПЗ будет качественный, а не огрызок..Это уже понятно.. Берард, к нам тоже переходит..А Пато,это хрень...Во всех отношениях..Поход в Вильяреал и Челси показал, что с футболом у утенка покончено..Большим футболом..ему, уже под 30..Скоро и с малым футболом закончит Изменено 3 августа 2018 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Есть мнение, что Бернарда Лео пока на холд поставил, потому что хочет договориться с Райолой насчет Лозано. Если с ним не выгорит, то берем забесплатно Бернарда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Слух про Пато напрягает. Сразу про братанов Кака и Доннаруммы вспоминаешь Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Слух про Пато напрягает. Сразу про братанов Кака и Доннаруммы вспоминаешь Думаю,Бред..Он позвонил и поздравил Леонардо с назначением,отсюда и слух.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Официально! Открывайте темы Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Есть мнение, что Бернарда Лео пока на холд поставил, потому что хочет договориться с Райолой насчет Лозано. Если с ним не выгорит, то берем забесплатно Бернарда. это тот который мексиканец из Нидерландов? По-моему, он на любом фланге может играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 @TheGreatPM3, Но в основном слева, как и Бернард, собссна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Хах, как раз в ПЕС купил Лосано на днях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Но в основном слева, как и Бернард, собссна. Ну и отлично, справа у нас якобы хорват есть, может зажжет есчо. Нужно теперь сохранить Сусо (потом опять искать замену какую-то, а времени уже нет), хотя если подписываем Игу и собираемся подписать СМС, он и не захочет уходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) Лео еще в феврале сказал, если бы он был руководителем в топ клубк, тотобязательно прикупил бы СМС. Нравилс ему серб. Изменено 3 августа 2018 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Это вообще законно? Серёга недавно кричал, что остаётся в Лацио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Законно с какого бока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) У меня такое ощущение сложилось, что как только мы перешли в руки Эллиот сразу все как то успокоились и СМИ, и УЕФА, и Райола. ) Или это харизма Сингера так влияет, или хз что происходит. Но у нас реально есть 100 лямов на трансфер топ полузащитника. Не скажу откуда я знаю, просто знаю )) Мы ведь за Игу могли Юве сразу 50 положить, только изза фейр плей УЕФА такая фломулировка с арендой за 18 и выкупом за 36. Изменено 3 августа 2018 пользователем Slavio 4 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Если у тебя пачки евро распиханы по карманам - всё законно. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey_rosso 43 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Ну Эллиот явно ребята не глупые. Если хотят вложить 100млн. в полузащитника - значит им это нужно. В таком состояние клуб за выгодные деньги не продать, поэтому и вкладывают, чтоб в будущем продать за максимально большую сумму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 СМС и Погба совсем дичево звучат, так можно поверить, что Милан и правда топ клуб) 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) Нам нужно продавать Андрэ Силву (жаль, конечно), Бакку, Калинича и Борини. Забирать Саню Пато железно. Плюс за вырученные деньги брать топового полузащитника, назовем его условно Топич Плюс брать хорошего вингера по мутной схеме, чтоб обойти фэйрплэй. Ну и зацепить какого нить свободного агента для страховки, пусть даже Бернарда. В итоге получим Рейна(Доннарумма, брат) ;Рома Кэп (Мусакьо), Кальдара (Сапата), Конти (Стринич, Абатэ), РР (Калабрия); Топич (Локателли), Кесси, Бонавентура (Бертолаччи); Чалханоглу (купленный вингер), Сусо (Бернард); Игуаин (Кутроне, Пато) Задача не видится такой уж невыполнимой. Осталось уговорить Топича. Аааа, еще ж Халилович есть. Ну это в дополнение. Изменено 3 августа 2018 пользователем Женич 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Но у нас реально есть 100 лямов на трансфер топ полузащитник Не скажу откуда я знаю, просто знаю )) Наверное, оттуда же, откуда про деньги компартии Китая ) 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 У меня такое ощущение сложилось, что как только мы перешли в руки Эллиот сразу все как то успокоились и СМИ, и УЕФА, и Райола. ) Или это харизма Сингера так влияет, или хз что происходит. Потому что у Амеров есть кувалда, которым могут настучать по кукушке некоторым, вот и все сразу успокоились Это не Китайцы, которых вертели как хотели.Чёт с последними слухами у меня аппетиты стали расти....не хочу СМС, пусть Лотито сам им наслаждается, Погбу заверните. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Если не вдаваться в теорию про отмывание денег при продаже Милана китайцам, то Эллиот взял Милан по дешевке (вроде около 300 лямов они дали китайцам). Отсюда, конечно, есть возможность потрать и 100 и 200 лямов, т.к. рыночная цена клуба с учетом этих затрат все равно выше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Наверное, оттуда же, откуда про деньги компартии Китая ) ну хз откуда этот китаец появился. Главное, чио он исчез так же, как появился. Ну не будет чел, хоть и бывший скаут так уверенно завлять про СМС и Погба. Каждый из них это минимум 100 лямов. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Погба не будет, тем более он плотно с адидасом сотрудничает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Да, слухи конечно радуют, главное что б не остались только слухами. Хотя даже так уже неплохо, а может стать совсем отлично ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Погба не будет, тем более он плотно с адидасом сотрудничает. ну и бог с ним, нам и Милинкович сгодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Нам нужно продавать Андрэ Силву (жаль, конечно), Бакку, Калинича и Борини. Забирать Саню Пато железно. Да какой, к черту, Пато??? Вы че там?? У нас и так вон трое Пат впереди, не знаем, куда девать... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах