Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Могу ошибаться, но мне кажется Депай это больше в сторону игроков вроде Барвуа и Менеза. Таких себе звёзд, которые зациклены на себе. Потому и как футболист он "так себе". Нам бы больше команду строить. Укреплять взаимодействие. Если нужен кто-нибудь черненький, из Франции, за 40 лямов, я бы Сери забрал.

Да я сам то же говорил, Депай единоличник. Но Рино научил Хакана играть на команду, глядишь, и этот алмаз огранит)

Поделиться сообщением

Камрады, ну надо еще купить Депая..Согласовал условия,это ниочем..Много кто, с нами согласовывали уходил в другой клуб..Статистика у него, в Лионе отличная, как и в Голландии, но в МЮ, было все совсем сыро...будем смотреть, очень молод, по меркам футболиста..Все таки, достаточно важный момент-это уровень чемпионата.хз,как пойдет у него в Италии..Тут же не только футбол, его плотность..Тут и язык,кухня,тусовка и все в таком роде...нет смысла гадать, может войти как себе домой, а может и сдуться..как Тилеманс в Монако..Выставили на трансфер..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Депай вроде бы не Эмануэльсон. Лидер своей сборной. В МЮ клепал в ЛЧ отлично в тот худший сезон. В премьер-лиге да, не очень получалось быть примой, но это был специфический момент для манкунианцев, сезон перестройки.. И самому Депаю было всего 20 лет.. завышенные ожидания. Повторюсь, свои голы в том сезоне и свои ассисты он сделал.

А сейчас это уже более зрелый Депай.

И думаю, если на него и смотрим, то в качестве Депай-Кутроне с Чалханоглу под ними.

Поделиться сообщением

Да я сам то же говорил, Депай единоличник. Но Рино научил Хакана играть на команду, глядишь, и этот алмаз огранит)

Ну если Рино считает, что он с ним поладит, а сам Депай осознает, что в команде Рино ему придется впахивать, то велкам)

Все-таки у нас катастрофически мало игроков способных решить исход матча в свою пользу.

Команда командой, но те же гоббы кучу очков набирают за счет класса Дибалы, Игуаина и прочих Кошт

Мората выразил теплые чувства. Вот он лучший вариант в нападение! И больше не надо пока. Есть более проблемные зоны.

Люто плюсую, не понимаю как в нашем положении можно от него нос воротить (спасибо парням за новость от Ди Марцио :) )

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

не понимаю как в нашем положении можно от него нос воротить

Чтобы его подписать, нужно что-то решить с Баккой, Силвой и Калиничем. На следующий сезон у нас есть один лишь Кутроне! А сейчас, пока эти мутки с китайцем, за время ЧМ цены вообще станут заоблачными на хороших игроков.Я не представляю, кого Милан сможет пригласить. Уже месяц прошёл, а шлак всё еще на месте...

Поделиться сообщением

Сомнительно, что раньше была меньше плотность и больше свободного пространства.

Раньше форварды уровня Иммобиле от силы 10 за сезон забивали и никто и близко не набирал 50-60 очков за сезон.

Раньше скорости были меньше, оттого и голов меньше забивали. Хотя тот же Убнер клепал в Брешии, не будучи футбольным богом.

Поделиться сообщением

Депай это хорошо. Понимаю, что он единоличник и эгоист, который зациклен на себе, но он нам нужен. Глупо может прозвучать, но на Сан-Сиро должен быть финтер. Зачем? Чтобы радовать публику на стадионе своими выкрутасами, плюс собирать просмотры и лайки в инстаграме. Этому Милану не хватает медийности, а для возвращения в топ нам она очень сильно нужна. Поэтому, кстати, Донна тоже должен остаться. Наш имиджевый продует, наверное единственный наш игрок(плюс Бонуччи), которого знают большинство футбольных болельщиков.

Плюс Депай сам по себе отличный футболист, а эгоизм Рино способен выбить)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Кристанте переходит в Рому. Аренда за 5 млн с обязательным выкупом за 15 млн.

Поделиться сообщением

Пишут что за 25 выкуп. В рассрочку на два года

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Кристанте переходит в Рому. Аренда за 5 млн с обязательным выкупом за 15 млн.

Очень интересно, почему Кессье стоил 28 млн, а Кристанте, спустя сезон учитывая всю инфляцию, при которой Кьеза стоит 40-50, и играя гораздо ярче его - он продается в Рим в сумме двадцатку.

Рома оформляет писятпервый годный трансфер в своём духе.

Поделиться сообщением

Непонятно зачем он Роме при живых Стротмане и Радже. Да и Пеллегрини в любимчиках у ди Франческо ходит. А вот что в Бергамо Кристанте выглядел ярче Кессие, это довольно спорный тезис

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Чтобы его подписать, нужно что-то решить с Баккой, Силвой и Калиничем. На следующий сезон у нас есть один лишь Кутроне! А сейчас, пока эти мутки с китайцем, за время ЧМ цены вообще станут заоблачными на хороших игроков.Я не представляю, кого Милан сможет пригласить. Уже месяц прошёл, а шлак всё еще на месте...

Ну хоть сам Мората не сможет набить себе цену на ЧМ, это радует. Как и в целом сильный слух по его персоне. Еще бы слухи пошли по СТроотману...

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Строотмана с его историей травм лучше держать подальше от МиланЛаб)

Встречались с агентом Себальоса,сам игрок согласен на переход,были даже контакты между клубами...но опять же до выяснения нашей ситуации с ЕК официальных предложений мы ни по одному игроку делать не будем.Рынок заморожен

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Как же мне понравился этот Сыбалос на прошлом молодежном Евро, и как велик риск, что это был его единственный звездный час.

Поделиться сообщением

Как же мне понравился этот Сыбалос на прошлом молодежном Евро, и как велик риск, что это был его единственный звездный час.

Непонятно о чем Себальос думал когда переходил в Реал, просто потерял год. Зато сейчас в Бетисе Фабиан Руиз отжигает. Такой же молодой и сырой, но очень перспективный. Еще в Вильяреале Саму Кастильехо хорошо провел сезон.

Поделиться сообщением

Встречались с агентом Себальоса,сам игрок согласен на переход,были даже контакты между клубами...но опять же до выяснения нашей ситуации с ЕК официальных предложений мы ни по одному игроку делать не будем.Рынок заморожен

не понятна мне эта ситуация вокруг ЛЕ, неужели она и впрямь так сильно влияет на трансферную кампанию. Денег там много не заработаешь, а для условных Мораты и Себальоса вряд ли так сильно важно наше участие именно ЛЕ)

Поделиться сообщением

не понятна мне эта ситуация вокруг ЛЕ, неужели она и впрямь так сильно влияет на трансферную кампанию. Денег там много не заработаешь, а для условных Мораты и Себальоса вряд ли так сильно важно наше участие именно ЛЕ)

тут скорее все зависит от целесообразности усиления, для сериала может считают что и так должно все хватить, а для более успешного выступления в ЛЕ эти усиления будут как нельзя кстати

мне думается что тут не вопрос доходов от участия, стратегическое решение

Поделиться сообщением

для сериала может считают что и так должно все хватить

уже хватило, причем выше крыши..особенно в нападении..Хотя,базара нет, для борьбы за 5-6 место, возможно и будет хватать, если травмы не начнутся...Ерунда, если честно

Поделиться сообщением

Я так понимаю,что дисциплинарный комитет УЕФА может наложить санкции на трансферы,как таковые,вне зависимости от участия в еврокубках.А отлучение от ЛЕ - это "приятный" бонус.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

уже хватило, причем выше крыши..особенно в нападении..Хотя,базара нет, для борьбы за 5-6 место, возможно и будет хватать, если травмы не начнутся...Ерунда, если честно

ну это все понятно и очевидно, но если нет денег на трансферы или на развитие может это все и оправдано, будем смотреть, все равно толком ничего не знаем, а деньги это краеугольный камень во всем

Поделиться сообщением

тут скорее все зависит от целесообразности усиления, для сериала может считают что и так должно все хватить, а для более успешного выступления в ЛЕ эти усиления будут как нельзя кстати мне думается что тут не вопрос доходов от участия, стратегическое решение

ну нам нужно кровь из носу попадать в ЛЧ, на мой взгляд, это сделать легче, чем выиграть ЛЕ, т.к. там итоговый результат более случаен (из-за меньшего кол-ва игр)

Я так понимаю,что дисциплинарный комитет УЕФА может наложить санкции на трансферы,как таковые,вне зависимости от участия в еврокубках.А отлучение от ЛЕ - это "приятный" бонус.

я тоже так думал, но ребята писали, что уефа не может запретить трансферы из-за ффп, мол нет там такого пункта

Поделиться сообщением

Ну в теории то, мы неплохо прошли второй круг. Сейчас уже состав сыгранный, проведи мы так сезон сначала, могли бы занять 3-4 место. И в принципе, даже с учетом усиления волков и кузенов, добавь нам игрока в центр да фланг, а также замени одного из центральных нападающих, сможем бороться за 4-е место. Другое дело что.. участие в ЛЕ действительно большой погоды не сделает, а усиление более качественными игроками даст больше шансов попасть в четверку, даже шансы на занятие 2-3 места. Больше шансов на победу в СКИ и КИ. Это всё конечго фигня, но за счет большего шума и турнирного успеха, я думаю один лишний трансфер отобьёт.

Потому, вполне возможно что просто подвернулся хороший повод сказать, что трансферов не будет, ибо нас из ЛЕ исключили.

Поделиться сообщением

Я подозреваю причина в том,что если нас накажут по максимуму,т.е. исключением, то это потянет за собой еще разные пункты,типа нельзя будет тратить на покупки больше чем заработали и тому подобное. Поэтому наши сейчас элементарно не знают на какие деньги они вообще могут рассчитывать...

Поделиться сообщением

и еще достаточно важный момент, кто в категорической форме, захочет уйти.из наших звездочек, по своему желанию...Пока, видимо Сусо..с Атлетико, походу идут переговоры..Если на этом остановимся, то ничего особенно страшного, катастрофой это не будет..Хотя вырос и добавил в классе у нас..Причем достаточно серьезно......в какой то момент, самый настоящий глоток свежего воздуха.. Но, только бровка и ничего кроме бровки,как не пытались..О кипере, молчу..Джакомо, хочет остаться в команде..ждем 20 июня,час Ч..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

ну нам нужно кровь из носу попадать в ЛЧ, на мой взгляд, это сделать легче, чем выиграть ЛЕ, т.к. там итоговый результат более случаен (из-за меньшего кол-ва игр)

я тоже так думал, но ребята писали, что уефа не может запретить трансферы из-за ффп, мол нет там такого пункта

А недавно Атлетико запрещали трансферы,но причину я не помню.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...