Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

А если еще и Игуаина в атаку взять. На подмену Кутроне. То можем и на кубок Италии.

Алекса Сандро и выйдем в финал ЛЧ через ЛЕ

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Братцы, Маркиз публично осудил Лео за переход. Думаете, он за месяц поменял своё отношение к этому? Уедет в Челси или МЛС, скриньте)

Дружище, в Челси он также может на банку присесть, а МЛС это не серьезно для него на данном этапе. Хотя согласен, что у нас его почти наверняка не будет, он все-таки тру гобб, да и сам Юве будет всячески препятствовать переходу к нам. Но для всего чемпионата будет лучше, если он останется в Италии.

Поделиться сообщением

Хафиз накастовал :D :

Полузащитник «Ювентуса» Клаудио Маркизио может покинуть клуб.

Как утверждает La Gazzetta dello Sport, 31-летний футболист больше не считает себя ключевым игроком для «Юве», а клуб не считает Маркизио незаменимым и готов его отпустить.

На данный момент у «Ювентуса» нет предложений по Маркизио, но ожидается, что в последние 10 дней до закрытия трансферного окна они появятся.<p>https://www.sports.r...1054895858.html

Вот нам и меццала :)

Об этом в Италии уже которую неделю слухи были. Только сейчас СМИ подхватили. В Юве не все хорошо и это хорошо))))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

он все-таки тру гобб

Табуретка в вип ложе быстро лечит эту болячку.

Поделиться сообщением

Это верно, Кирилл.

НЕ по степени игры или "легендарности", этот переход возможен также, как переход Де Шильо.

Пару лет назад ДШ можно было представить в любом клубе, кроме Интера и Юве. НО мы же видим, что все возможно. :)

Блин, последние годы я своим друзьям гоббам твердил, что основа(фундамент) этого Юве - Буффон, Маркиз и Бонуччи.

И сейчас если Маркиз перейдёт... :D

Поделиться сообщением

Но для всего чемпионата будет лучше, если он останется в Италии.

Да я не спорю, но главное тут то, что переход внутри Италии попросту невозможен. Не, ну может ПСЖ вылезти какой-нибудь или МЮ. Но я подозреваю, что он захочет к Конте.

Поделиться сообщением

Да я не спорю, но главное тут то, что переход внутри Италии попросту невозможен. Не, ну может ПСЖ вылезти какой-нибудь или МЮ. Но я подозреваю, что он захочет к Конте.

Не перебегать ему в "бей-беги" лиге Бакайоко с Канте)

ПСЖ ставку на Рабьо сделали и продали Матьюди, зачем им Маркиз.

А МЮ.. хызы, Маур бегунков выносливых в центре любит, имхо.

Да и вообще не помню, чтобы последнее время в апл ставку на иноземных ветеранов делали.

Так что акромя нас и мердюков особо и нет топов, которые могли бы его приютить.

Поделиться сообщением

Rai Sport: «Милан» сделал первый запрос по Клаудио Маркизио, у которого существуют разногласия с Массимилиано Аллегри.

Кек ©

Поделиться сообщением

Утка. Пока утка.

Он просто созвонился с Бонуччи, а это восприняли как шаг в сторону Милана :D

Поделиться сообщением

Утка. Пока утка.

Он просто созвонился с Бонуччи, а это восприняли как шаг в сторону Милана :D

А с чего он вдруг с Бонучии созвонился?

Поделиться сообщением

Конечно, распрашивал удобные ли шкафчики в Миланелло) Бон наверняка рассказал про кучу ЕК в Каса Милан :ph34r:

88 номер свободен, если чо

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

А с чего он вдруг с Бонучии созвонился?

Откат предложил,если тот поможет в Милан перебраться :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Не перебегать ему в "бей-беги" лиге Бакайоко с Канте)

Может попробовать перебить))))

Не знаю, Маркиз реально хардкорный фанат "Юве", это не Бонуччи. Да и подпортит он себе репутацию, если не будет отвечать за слова. Хотя я слышал, кстати, что письмо в адрес Бонуччи было фейком)

Откат предложил,если тот поможет в Милан перебраться :)

У него не Райола клиент?)))

Поделиться сообщением

Не знаю, Маркиз реально хардкорный фанат "Юве", это не Бонуччи. Да и подпортит он себе репутацию, если не будет отвечать за слова. Хотя я слышал, кстати, что письмо в адрес Бонуччи было фейком)

Не спорю, его из ДШ нельзя сравнивать на мой взгляд, бо у Маркиза есть стержень и он не сам хочет свалить, да и сезонов за плечами в родном клубе намного больше. Если в нем не заинтересован его нынешний клуб, никакое это не предательство (они вроде и Хышника хотят в добавок приобрести).

Бум надеяться подсобит нам физручелло, он в отношениях с легендами не раз гибкость проявлял))

Поделиться сообщением

Не спорю, его из ДШ нельзя сравнивать на мой взгляд, бо у Маркиза есть стержень и он не сам хочет свалить, да и сезонов за плечами в родном клубе намного больше. Если в нем не заинтересован его нынешний клуб, никакое это не предательство (они вроде и Хышника хотят в добавок приобрести).

Бум надеяться подсобит нам физручелло, он в отношениях с легендами не раз гибкость проявлял))

Я б лучше сам Хищника взял, молодой и сильный, а Клаудио уже на спал пошел, ещё и травмы

Поделиться сообщением

Захочет ли Маркиз перед ЧМ (главное Скуадре туда попасть :) ) рисковать заграницей и тем более МЛС? Милан для него был бы очень неплохим вариантом. Ну и для нас)

Если вместо Саншеша/Баделя мы получим Маркизио, это будет бомба.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Если вместо Саншеша/Баделя мы получим Маркизио, это будет бомба.

Бомба?

Да нас после этого могут внести в список ядерных держав.

Поделиться сообщением

Я б лучше сам Хищника взял, молодой и сильный, а Клаудио уже на спал пошел, ещё и травмы

Сколько их молодых и сильных негритят?) А настоящих кальчоторе? Пущай он молодой и сильный, Маркиз зато умный :D

Поделиться сообщением

Бомба?

Это поэтому надо +1 балл Локе в оценках дать? Чтоб не махнули его на Маркиза в Юве?

Поделиться сообщением

Толку от его ума в лазарете?

У тебя его карточка на руках?

Если там что-то серьезное, наши его не возьмут.

Поделиться сообщением

Маркизио супер игрок, а главное опытный боец. Такого нужно брать обязательно. А тренер разбереться кто должен играть. Многие мечтают о такой головной боли.

Поделиться сообщением

У тебя его карточка на руках?

Если там что-то серьезное, наши его не возьмут.

У человека в прошлом сезоне 6 матчей по 90 минут в серии А и еще 3 в ЛЧ. Суммарно 2000 минут за сезон, это мало учитывая, что Ювентус играл везде и много.

Поделиться сообщением

У человека в прошлом сезоне 6 матчей по 90 минут в серии А и еще 3 в ЛЧ. Суммарно 2000 минут за сезон, это мало учитывая, что Ювентус играл везде и много.

И как это соотносится с тем, что он по-твоему будет не вылезать из лазарета? Согласно трансфермаркт, в прошлом сезоне, после крестов, у него не было ни одной травмы.

А игр у него мало, потому что он до нг кондиции набирал, а после Аллегри делал ставку на тандем Пьянич-Хедира.

70+ минут у него в 21 матче (во всех турнирах), неплохо для человека, который полсезона пропустил из-за крестов.

ЗЫ гоббы забрали Пирло после того, как он почти весь сезон пропустил с болячками, итог мы все знаем :)

Поделиться сообщением

Сколько их молодых и сильных негритят?) А настоящих кальчоторе? Пущай он молодой и сильный, Маркиз зато умный :D

Голден Боев - не так много) За Маркиза еще попросят 50-60)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...