K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Я не пойму, кем вы себе мните Ибру? Таким страшным дядькой, который будет заставлять всех слушаться себя? Это он наших полубесплатных Ночерино с Боатенгом мог заставить, а попробуй заставь это сделать наших новичков. Команда молодая, перспективная, любой себе найдет клуб с условиями не хуже. Пошлют вашего Ибру прямым текстом, скажут тренеру, или руководству через агентов: или я, или он. Получим скандал. Одно дело, когда тебе велит что-то делать заслуженные мастера как Рино, Зеедорф, Аббьяти, Амброзини и т.д. которые все в этой футболке выиграли, и другое, когда на тебя бычит скандальная гроза помоек, который сам на поле не идеал поведения. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Угу, а готов ли Ибра сам если что присесть на скамейку и не отсвечивать? В 36 лет при больных коленях вопрос далеко не праздный. Учитывая что швед сам к нам рвется сидеть на банке в его планы не входит. Он же Ибра в конце концов! В общем хотите прикончить Монтеллу дайте ему Ибрагимовича) 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Мы собираемся в этом сезоне играть в ЛЧ? Или в следующем собираемся его брать? Строить без лидеров? Ну-ну... Пока что у нас один игрок(Бон) в команде который явно может претендовать на роль лидера и то это под вопросом. Хочу напомнить что при Ибре, успешно себя проявляли и Бобик и Кассано, не самые трудолюбивые игроки... А в узде команду нужно держать ибо уже 100 раз проходили этот этап под названием "Милан без сенаторов" Я вот Ибру даже люблю(Как в классике- "где-то в глубине души........очень глубоко"),но "Сенатор" - это же совсем иное.Это почти "Святое" судя по именам,которых причисляли к сенаторам.Ибры среди этих имён не будет никогда. 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 а при чем тут участие в лч? думаете, вред ибразависимости только в кубках проявляется? Ну ты же мне про ЛЧ, а тут резко переобулся, и про другие турниры заговорил, а что у Моу были большие проблемы с тем чтобы выйграть скудо с Иброй? При построении команды, нужны лидеры, а Ибра имено тот лидер который поможет построить команду, а как показала практика грамотный тренер без труда сможет заменить Ибру если ему это нужно... Пошлют вашего Ибру прямым текстом, скажут тренеру, или руководству через агентов: или я, или он. Получим скандал. что то в ПСЖ никто никого не слал.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Я не пойму, кем вы себе мните Ибру? Таким страшным дядькой, который будет заставлять всех слушаться себя? Это он наших полубесплатных Ночерино с Боатенгом мог заставить, а попробуй заставь это сделать наших новичков. Команда молодая, перспективная, любой себе найдет клуб с условиями не хуже. Пошлют вашего Ибру прямым текстом, скажут тренеру, или руководству через агентов: или я, или он. Получим скандал. Одно дело, когда тебе велит что-то делать заслуженные мастера как Рино, Зеедорф, Аббьяти, Амброзини и т.д. которые все в этой футболке выиграли, и другое, когда на тебя бычит скандальная гроза помоек, который сам на поле не идеал поведения. Я скорее против его прихода. Но в том, что его кто-то пошлет (да еще прямым текстом) сильно сомневаюсь. Во-первых, чего бы про него не говорили авторитет у него есть, а во-вторых для многих наших новичков он является суперстаром входящим в топ-5 в мире. А кто для легионеров (именно для них, а не для нашего местного молодняка) были бы Абьятти и Амброизини? Ну и не скандалит он в последние годы, во всяком случае не припомню такого. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Не понимаю, какой нам смысл деньги считать. Мы все равно не знаем бухгалтерии. Нужно брать того, кто нужен, а не того, кто дешевле 7 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 переобулся мы что, на рынке? Ну ты же мне про ЛЧ, а тут резко переобулся, и про другие турниры заговорил, а что у Моу были большие проблемы с тем чтобы выйграть скудо с Иброй? еще раз перечитай пост, осмысли. лч была приведена в качестве примера. то, каким был чемпион в те времена лишь показывает уровень серии а. да и этот чемпионский интер хромой на обе ноги ювентус выносил с легроталье и молинаро в составе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 то, каким был чемпион в те времена лишь показывает уровень серии а. да и этот чемпионский интер хромой на обе ноги ювентус выносил с легроталье и молинаро в составе. А сейчас уровень серии А повысился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 что то в ПСЖ никто никого не слал.. А кем тогда Ибра в ПСЖ так скажем командовал? Я честно не знаю, может и есть истории, где он как нашем Страссеру, только например Ди Марии заряжел с вертухи. Ну или хотя бы допустим, как тут любят говорить, учил куда бежать того же Пасторе, как у нас это получалось с Боатенгом. Я скорее против его прихода. Но в том, что его кто-то пошлет (да еще прямым текстом) сильно сомневаюсь. Во-первых, чего бы про него не говорили авторитет у него есть, а во-вторых для многих наших новичков он является суперстаром входящим в топ-5 в мире. А кто для легионеров (именно для них, а не для нашего местного молодняка) были бы Абьятти и Амброизини? Ну и не скандалит он в последние годы, во всяком случае не припомню такого. Абьятти и Амброзини это хотя бы те, кто знает как ЛЧ выигрывать. И я там в списке кроме них другие фамилии привел. А во вторых, это те для кого Милан - жизнь, а не место работы. Нам такие нужны. А от Ибрагимовича пример только условные балотелли брать могут. И еще момент: тут рассуждают так, будто у нас состав из каких-то немощных сопляков, которым нужен дядька чтоб наорать, на тренировку привести, сигарету там из рук выбить. Этим не игроки как при Галлиани должны заниматься, а руководство, что как я думаю будет при Мирабелли. Не можешь бежать во время тренировки, не выполняешь требования тренера во время игры - нах с поля. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Ибрагимович нам нужен не для игры, а для привлечения внимания всего мира. Если, конечно, нужен. Потому что прожекторы всего мира будут направлены на бутсы Ибрагимовича, стоящие в штрафной. Забьет он, конечно, немного. Не более 30. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 А кем тогда Ибра в ПСЖ так скажем командовал? Я честно не знаю, может и есть истории, где он как нашем Страссеру, только например Ди Марии заряжел с вертухи. Ну или хотя бы допустим, как тут любят говорить, учил куда бежать того же Пасторе, как у нас это получалось с Боатенгом. Сравнение Ди Марии и Пасторе с Боа и Страссером это просто пять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 имейте ввиду что футболок Калинича мы продадим сто штук и те в Сербии. а Ибрагимовича - 200 тыщ и отобьем его контракт легко Ибра даже в 37 даже готовый физически не на весь матч будет великолепен со скамейки на последние 20 минут в любом случае. Брать однозначно. Тем более что он завоевал уже международный трофей 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 А кем тогда Ибра в ПСЖ так скажем командовал? Я честно не знаю, может и есть истории, где он как нашем Страссеру, только например Ди Марии заряжел с вертухи. Ну или хотя бы допустим, как тут любят говорить, учил куда бежать того же Пасторе, как у нас это получалось с Боатенгом. Ну он и Кассано заряжал. Абьятти и Амброзини это хотя бы те, кто знает как ЛЧ выигрывать. И я там в списке кроме них другие фамилии привел. А во вторых, это те для кого Милан - жизнь, а не место работы. Нам такие нужны. А от Ибрагимовича пример только условные балотелли брать могут. Абьятти (пусть он для меня и более ценен, нежели Дида) много матчей провел в победных розыгрышах ЛЧ? Я вот уверен, что для Хакана, Силвы и т.п., Ибра был бы более значимой личностью, чем Рино (играй он еще у нас), увы, но такова реальность. И для большинства игроков нынешнего Милан - это место работы, а не жизнь (вангую что тот же Бонуччи будет рад переходу шведа). Могу предположить что топ, который немного сомневается переходить ему в Милан или нет, при наличии в команде Ибры с больше вероятностью согласится на переход. Про доходы и популярность уже писали. Я против перехода из-за его травмы, будь он здоров, в первом сезоне для попадания в четверку он бы точно не помешал, в первый сезон командной игры и у нас и так возможно не будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Сравнение Ди Марии и Пасторе с Боа и Страссером это просто пять! Спасибо, но тем не менее, вырвано из контекста. Хотите дискуссии - комментируйте полную мысль. Абьятти (пусть он для меня и более ценен, нежели Дида) много матчей провел в победных розыгрышах ЛЧ? Я вот уверен, что для Хакана, Силвы и т.п., Ибра был бы более значимой личностью, чем Рино (играй он еще у нас), увы, но такова реальность. И для большинства игроков нынешнего Милан - это место работы, а не жизнь (вангую что тот же Бонуччи будет рад переходу шведа). Могу предположить что топ, который немного сомневается переходить ему в Милан или нет, при наличии в команде Ибры с больше вероятностью согласится на переход. Про доходы и популярность уже писали. Ну хорошо, пусть Ибра для новичков более значим, чем Рино. Чем он им то помочь может? в первый сезон командной игры и у нас и так возможно не будет. После Ибры, не будет её и во второй. Единственно почему я могу понять его переход, это как описал Пью - рост популярности. Но это как-то по Берлускони получается. Берите уж тогда кого-то популярного, могущего играть хотя бы несколько лет. Как тот же Коста или прости госпади Обамеянг. Я и так то скептически к этому Милану отношусь, но желаю ему роста и успехов, а главное перспективы. С Иброй возможности перспективы будут отброшены как минимум на срок его пребывания в клубе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Что-то я никогда не слышал о конфликтах Ибры с кем бы то ни было. Молодые игроки, наоборот, постоянно радуются, что с Иброй играют, хоть в МЮ, хоть в ПСЖ) 3 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Насчет влияния и всякого такого "раздевалочного" - уверен, что при наличии Биглии и, тем более, Бонуччи, проблем с этим не будет. Первый, в общем-то, нормально так Лацио "склеил", у него и Кейта за голову взялся, про второго и так все понятно. Поэтому, имхо, менторов нам нинада больше, тем более хромых. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Спасибо, но тем не менее, вырвано из контекста. Хотите дискуссии - комментируйте полную мысль. Какая тут дискуссия? Вы написали что что мол Ибра не говорил тому же Пасторе куда надо бежать, так уровень игроков ПСЖ и того Милана сильно разниться, я очень сильно сомневаюсь что таким игрокам как Пасторе, Ди Мария или скажем Вератти нужно было говорить что делать. Дело в том что в самом ПСЖ раздавать лоукики не надо было ибо в ПСЖ не было игроков уровня Страссера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Севилья берет Кьяера. Цена вопроса 12 мил. Нам еше нужен один ЦЗ? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Какая тут дискуссия? Вы написали что что мол Ибра не говорил тому же Пасторе куда надо бежать, так уровень игроков ПСЖ и того Милана сильно разниться, я очень сильно сомневаюсь что таким игрокам как Пасторе, Ди Мария или скажем Вератти нужно было говорить что делать. Дело в том что в самом ПСЖ раздавать лоукики не надо было ибо в ПСЖ не было игроков уровня Страссера Можно на "ты". Вот с этой мыслью я полностью согласен. Но она противоречит утверждению, что нам Ибра нужен, для того чтобы как раз таки говорить кому что делать. Да, у нас не Вератти с Ди Марией, но и не Страссер с Боатенгом. Вполне себе уровень чуть выше среднего, с перспективой роста, которым не условный раздающий пендюли Ибра нужен, а умный тренер, строгое руководство, и уж в крайнем случае сенатор. Но сенатор уровня Бонуччи, условного Хаби Алоносо, останься он в футболе. Ибра же лидер среди других игроков команды, но не лидер самого понятия как команды, коллектива если угодно. Нам коллектив нужен, и его лидер, а не просто злой дядька. Вот упомянутый мною Амброзини как раз был из таких. Имхо он большой вклад сделал в рост Эль-Шаарави. Такие нам и нужны. Ну а насчет Ибры, я верну свои слова назад, если ради нас он согласится на понижение з/п, допустим до "нищенских" 3 лямов в год. Тогда я еще смогу поверить, что он хочет быть частью Милана, а не просто посветить в лицом хоть в каком-нибудь именитом клубе Европы, ибо в любой другой уже не возьмут. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Нам еше нужен один ЦЗ? Учитывая, что у Алессио какая-то неопределенность с травмой мениска (делать или не делать операцию) уже который месяц, то я думаю, что еще одного возьмут. Не на Сапату же с Палеттой надеяться. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 К слову, ПСЖ после ухода Ибры со всеми своими звездами, талантами и профессионалами чемпионом умудрился не стать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 У нас и так 7 ЦЗ, одного сегодня отпустили и осталось пока что 6, потому пока кто-то из тройки Палетта, Сапата и Гомес не уйдёт никого не собираются брать, а если судить по последним матчам, то Монтелла видимо ставит пока на Сапату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 а если судить по последним матчам, то Монтелла видимо ставит пока на Сапату. А что там судить? Бонуччи нельзя было играть. Алессио травмирован. Одного только Мусаккьо из этих можно назвать основным. И то авансом. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Ну хорошо, пусть Ибра для новичков более значим, чем Рино. Чем он им то помочь может? Почувствовать уверенность в себе, как своим присутствием в команде вообще, так и действиями на поле в частности. Факт то, что некоторые наши игроки выдали свои лучшие сезоны (причем с запасом) именно когда в команде был швед. И вообще некоторые мнения о Ибре могут быть неверными. Тот же Маур поработав с ним в Интере, затем взял его к себе в МЮ (и в Реал вроде бы тоже хотел позвать), значит был уверен что Златан ему нужен, а уж у Жозе любимчиков нет (и требования у него очень высокие), он без сожаления избавился от Чеха, Терри, Лэмпарда с коими его путь был дольше. Работяга и командный игрок Руни весь сезон просидел на банке, а Ибра был безоговорочно основным форвардом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) Ибра лучше чем Калинич, Коста лучше чем Ибра. Но это не точно.(с) Но кто-то нужен, факт, из последних двоих. Слишком много молодых у нас. И мне идея иметь в команде дядьку, который и по роже не постесняется дать, как Ибра, или который ради команды готов пойти на то, на что другие пойти не способны - очень даже нравится. В плане роста это на пользу не может не пойти. А мы именно на их рост очень многое сейчас поставили. Изменено 1 августа 2017 пользователем Vlad 6 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах