Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Сравнение Ди Марии и Пасторе с Боа и Страссером это просто пять!

Спасибо, но тем не менее, вырвано из контекста. Хотите дискуссии - комментируйте полную мысль.

Абьятти (пусть он для меня и более ценен, нежели Дида) много матчей провел в победных розыгрышах ЛЧ?

Я вот уверен, что для Хакана, Силвы и т.п., Ибра был бы более значимой личностью, чем Рино (играй он еще у нас), увы, но такова реальность. И для большинства игроков нынешнего Милан - это место работы, а не жизнь (вангую что тот же Бонуччи будет рад переходу шведа).

Могу предположить что топ, который немного сомневается переходить ему в Милан или нет, при наличии в команде Ибры с больше вероятностью согласится на переход. Про доходы и популярность уже писали.

Ну хорошо, пусть Ибра для новичков более значим, чем Рино. Чем он им то помочь может?

в первый сезон командной игры и у нас и так возможно не будет.

После Ибры, не будет её и во второй.

Единственно почему я могу понять его переход, это как описал Пью - рост популярности. Но это как-то по Берлускони получается. Берите уж тогда кого-то популярного, могущего играть хотя бы несколько лет. Как тот же Коста или прости госпади Обамеянг.

Я и так то скептически к этому Милану отношусь, но желаю ему роста и успехов, а главное перспективы. С Иброй возможности перспективы будут отброшены как минимум на срок его пребывания в клубе.

Поделиться сообщением

Что-то я никогда не слышал о конфликтах Ибры с кем бы то ни было. Молодые игроки, наоборот, постоянно радуются, что с Иброй играют, хоть в МЮ, хоть в ПСЖ)

Поделиться сообщением

Насчет влияния и всякого такого "раздевалочного" - уверен, что при наличии Биглии и, тем более, Бонуччи, проблем с этим не будет. Первый, в общем-то, нормально так Лацио "склеил", у него и Кейта за голову взялся, про второго и так все понятно. Поэтому, имхо, менторов нам нинада больше, тем более хромых.

Поделиться сообщением

Спасибо, но тем не менее, вырвано из контекста. Хотите дискуссии - комментируйте полную мысль.

Какая тут дискуссия? Вы написали что что мол Ибра не говорил тому же Пасторе куда надо бежать, так уровень игроков ПСЖ и того Милана сильно разниться, я очень сильно сомневаюсь что таким игрокам как Пасторе, Ди Мария или скажем Вератти нужно было говорить что делать. Дело в том что в самом ПСЖ раздавать лоукики не надо было ибо в ПСЖ не было игроков уровня Страссера

Поделиться сообщением

Севилья берет Кьяера. Цена вопроса 12 мил.

Нам еше нужен один ЦЗ?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Какая тут дискуссия? Вы написали что что мол Ибра не говорил тому же Пасторе куда надо бежать, так уровень игроков ПСЖ и того Милана сильно разниться, я очень сильно сомневаюсь что таким игрокам как Пасторе, Ди Мария или скажем Вератти нужно было говорить что делать. Дело в том что в самом ПСЖ раздавать лоукики не надо было ибо в ПСЖ не было игроков уровня Страссера

Можно на "ты".

Вот с этой мыслью я полностью согласен. Но она противоречит утверждению, что нам Ибра нужен, для того чтобы как раз таки говорить кому что делать. Да, у нас не Вератти с Ди Марией, но и не Страссер с Боатенгом. Вполне себе уровень чуть выше среднего, с перспективой роста, которым не условный раздающий пендюли Ибра нужен, а умный тренер, строгое руководство, и уж в крайнем случае сенатор. Но сенатор уровня Бонуччи, условного Хаби Алоносо, останься он в футболе. Ибра же лидер среди других игроков команды, но не лидер самого понятия как команды, коллектива если угодно. Нам коллектив нужен, и его лидер, а не просто злой дядька. Вот упомянутый мною Амброзини как раз был из таких. Имхо он большой вклад сделал в рост Эль-Шаарави. Такие нам и нужны.

Ну а насчет Ибры, я верну свои слова назад, если ради нас он согласится на понижение з/п, допустим до "нищенских" 3 лямов в год. Тогда я еще смогу поверить, что он хочет быть частью Милана, а не просто посветить в лицом хоть в каком-нибудь именитом клубе Европы, ибо в любой другой уже не возьмут.

Поделиться сообщением

Нам еше нужен один ЦЗ?

Учитывая, что у Алессио какая-то неопределенность с травмой мениска (делать или не делать операцию) уже который месяц, то я думаю, что еще одного возьмут.

Не на Сапату же с Палеттой надеяться. :ph34r:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

К слову, ПСЖ после ухода Ибры со всеми своими звездами, талантами и профессионалами чемпионом умудрился не стать.

Screenshot_20210622-015918_Samsung Internet.jpg

Поделиться сообщением

У нас и так 7 ЦЗ, одного сегодня отпустили и осталось пока что 6, потому пока кто-то из тройки Палетта, Сапата и Гомес не уйдёт никого не собираются брать, а если судить по последним матчам, то Монтелла видимо ставит пока на Сапату.

Поделиться сообщением

а если судить по последним матчам, то Монтелла видимо ставит пока на Сапату.

А что там судить? Бонуччи нельзя было играть. Алессио травмирован. Одного только Мусаккьо из этих можно назвать основным. И то авансом.

Поделиться сообщением

Ну хорошо, пусть Ибра для новичков более значим, чем Рино. Чем он им то помочь может?

Почувствовать уверенность в себе, как своим присутствием в команде вообще, так и действиями на поле в частности.

Факт то, что некоторые наши игроки выдали свои лучшие сезоны (причем с запасом) именно когда в команде был швед.

И вообще некоторые мнения о Ибре могут быть неверными. Тот же Маур поработав с ним в Интере, затем взял его к себе в МЮ (и в Реал вроде бы тоже хотел позвать), значит был уверен что Златан ему нужен, а уж у Жозе любимчиков нет (и требования у него очень высокие), он без сожаления избавился от Чеха, Терри, Лэмпарда с коими его путь был дольше. Работяга и командный игрок Руни весь сезон просидел на банке, а Ибра был безоговорочно основным форвардом.

Поделиться сообщением

Ибра лучше чем Калинич, Коста лучше чем Ибра. Но это не точно.(с)

Но кто-то нужен, факт, из последних двоих. Слишком много молодых у нас. И мне идея иметь в команде дядьку, который и по роже не постесняется дать, как Ибра, или который ради команды готов пойти на то, на что другие пойти не способны - очень даже нравится.

В плане роста это на пользу не может не пойти. А мы именно на их рост очень многое сейчас поставили.

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Сильно раздули эпизод Ибра и Страссера... неболее чем шутка на трешке, таких миллионы, и без Ибры, только на камеру не попадают. Ибра лидер, и этот факт могут оспорить только те, кто его не любит, вот и все. А по поводу, если Ибра захочит играть за 3 ляма.. то есть Донна за 6, РР за 3 или 3,5 и многие зарплаты у нас сейчас посмотрите, а Ибра за 3. Ну смех же, нет? Если его подпишут, значит он нужен, и точно калеку не будут брать, что за нах? И возраст тут не при чем. Значит есть порох в пороховницах.

А то что Ибра никому не нужен, это тоже просто слова. Тут главное, что Ибра хочет к нам, а это значит, что все хотелки Райолу идут побоку. Калеку [ елы-палы ] нашли :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Я больше соглашусь, что Ибра нужен для маркетинга. Нам надо как-то продвигать бренд в Китае и сейчас у нас только Бонуччи и Доннарумма из тех игроков, которые на слуху. Бонуччи по Ювентусу, а Доннарумма как главный талант #прямосейчас

Даже если и не будет Ибра играть много матчей - не забывайте, что этот парень за счёт своих данных и феноменальной техники может решить эпизод в одиночку.

К тому же, вспомните примеры, когда нападающие в возрасте работали больше на команду, чем играли в нападении. Навыки остались, тем более у такого слона как Ибра. Это можно использовать

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Сильно раздули эпизод Ибра и Страссера.

Ну не знаю. Этот эпизод ладно.

На выходных от нечего делать смотрел обзор АПЛ по МАТЧ-ТВ. Там как раз матч МЮ с Борнмутом показали. Ибра одному из защитников так локтем ударил в челюсть, причем, намеренно, целясь, что на того страшного было смотреть.

В любой момент может и подвести. Мы же помним его каникулы на 2-3 матча в самый разгар сезона.

Поделиться сообщением

Ну тут скорее Монако выдал супер-сезон, набрав всего на 1 очко меньше, чем ПСЖ в позапрошлый, когда Ибра выдал свой лучший сезон в карьере, да и вообще когда команда была на пике.

Свято место пусто не бывает. Но вообще, могли и не выдать, если бы в первом круге 3-1 ПСЖ не дернули.

На выходных от нечего делать смотрел обзор АПЛ по МАТЧ-ТВ. Там как раз матч МЮ с Борнмутом показали. Ибра одному из защитников так локтем ударил в челюсть, причем, намеренно, целясь, что на того страшного было смотреть.

В любой момент может и подвести. Мы же помним его каникулы на 2-3 матча в самый разгар сезона.

Видимо, было за что. Защитники часто грязно играют, и иногда бывает уместно, когда есть кому поставить такого на место. Коста в этом плане такой же вроде.

Изменено пользователем Chosen_One

Screenshot_20210622-015918_Samsung Internet.jpg

Поделиться сообщением

Видимо, было за что.

Отчасти да, только защитник это сделал неумышленно, потому что смотрел в другую сторону и не увидел, что Ибра валяется перед ним и чуть-чуть задел бутсой голову шведу. Ответ последовал моментально в следующей атаке. ;)

Там просто судья клоуном оказался и вместо того, чтобы удалить Ибру, удалил капитана соперников, потому что он заступился за своего игрока и набросился на Ибру.

Это уже оффтом. Заканчиваем. :ph34r:

Поделиться сообщением

я тот матч смотрел. минут за десять до этого Ибра упал в борьбе за верховой мяч, а этот мудило, пробегая мимо спецом Ибре на голову наступил, камеры это показывали сто раз, абсолютно намеренное движение. Ну а с Иброй так нельзя :)

вот

https://www.youtube.com/watch?v=K5AgV4iPdI8

Изменено пользователем Puzo

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

И вообще некоторые мнения о Ибре могут быть неверными. Тот же Маур поработав с ним в Интере, затем взял его к себе в МЮ (и в Реал вроде бы тоже хотел позвать), значит был уверен что Златан ему нужен, а уж у Жозе любимчиков нет (и требования у него очень высокие), он без сожаления избавился от Чеха, Терри, Лэмпарда с коими его путь был дольше. Работяга и командный игрок Руни весь сезон просидел на банке, а Ибра был безоговорочно основным форвардом.

И без сожаления расстался с ним этим летом

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

В защите есть дядька Бонуччи, если Романьоли не дурак и его не сгубят травмы, то у него много научится. В полузащите есть Биглия, который тоже поведал многое и имеет огромный опыт. Атакующая линия у нас самая молодая, по факту Хакан, Сильва, Патрик, Сусо совсем еще юнцы и им явно не во вред будет понаблюдать за такой величиной. Ибра и в 40 будет по 15 за сезон сериальным помойкам забивать. :)

Поделиться сообщением

Вот немного не понятно почему ни Шева, ни Вьери ни Рональдо ни еще миллион великих форвардов в 37 лет не нужны никому, а Ибра который непонятно кем будет после разрыва крестов в 37 лет должен получать больше всех в серии А?

Если често мне плевать на майки в Китае, Я уже с Галлиани проходил сбор сбитых летчиков начиная с Ривалдо затем Вьери затем возвращение Шевы и Кака. Но никому из них не было 37. Ни один из них не рвал кресты перед приходом , ни один из них не требовал 7 миллионов в 37.

Дикость какая то.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Вот немного не понятно почему ни Шева, ни Вьери ни Рональдо ни еще миллион великих форвардов в 37 лет не нужны никому, а Ибра который непонятно кем будет после разрыва крестов в 37 лет должен получать больше всех в серии А?

не, никто не спорит, что ибра для своих лет очень долгое время находится в приличной форме.

и нам он может быть полезен в отдельных конкретных матчах с упертыми осасунами.

но он не придет на таких условиях. плевать на зп - не мы платим, как говорится. но если его приведут - то в основу. а это уже плохо.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

А что за слух по Кейта? Зачем он нам за 30 лямов? Ну неужели тот же Форсберг не перейдёт к нам за такую же сумму, или кто-то ещё из сериала?

Поделиться сообщением

Все, пошла инфа, что договорились по Косте. И что-то мне эта мысль все больше и больше начинает нравится. Конечно, душа хочет Белотти, но...

А по Форсбергу - так Лейпциг послал всех подальше. Президент ещё публично (через прессу), сказал его агенту, что может выслать копию контракта, что бы тот увидел, до какого года он действует.

В Кейту не верю. Он к гоббам хочет, тут его не перешибить.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Если често мне плевать на майки в Китае, Я уже с Галлиани проходил сбор сбитых летчиков начиная с Ривалдо затем Вьери затем возвращение Шевы и Кака. Но никому из них не было 37. Ни один из них не рвал кресты перед приходом , ни один из них не требовал 7 миллионов в 37.

Дикость какая то.

Все просто - Ибра в свои 37 играет и обладает физикой 30 летнего) Можно просто смотреть, как он провёл прошлый сезон в МЮ, насколько бы тупой лигой АПЛ ни была, играть там очень сложно с точки зрения физики.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...