Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Приход Горецки означает 100% уход Локателли. Я извиняюсь конечно, но я его к нам не хочу.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Похоже берем и Баделя с Фио.

Слухи есть.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Похоже берем и Баделя с Фио.

Слухи есть.

Берём, если кто-то из Монтоливо -Соса уйдёт.

Поделиться сообщением

Я бы Монтоливо в Фиорентину вернуть бы постарался. Но зарплата космическая.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Знаток Германского футбола, видимо? да там, 333 игрока на слуху...и ВТОРАЯ сборная Германии, это не Чемпионы миры и это не Кроос, не Хедира,железобетонная ОСНОВА...Ты мне еще про капитана Хоффенхайма расскажи, про Руди, который в Баварию перешел...Про Кутроне, согласен...

Не надо быть для этого знатоком. И причем тут вторая сборная, он и за первую играет.

Поделиться сообщением

Времена, когда там жили художники и скульпторы, прошли. Нынешние флорентийцы сожрут бедного Рикки за то, как он уходил.

Поделиться сообщением

Была, сейчас 2,5 ляма вроде.

Приход Горецки означает 100% уход Локателли. Я извиняюсь конечно, но я его к нам не хочу.

Смотря кого из Локи собираются лепить, если реджисту, то Горецка ему никак не помешает. Уберут Сосу и останется столько же полузащитников, что и сейчас.

Поделиться сообщением

Вот за Горецку нужно не просто бороться, а приложить максимум усилий, чтобы притащить его к нам. У него помимо прочего с морально-волевыми все в полном порядке. Во второй половине сезона смотрел много матчей Шальке, он сильно выделялся (в том числе и лидерскими качествами), а когда его не было на поле, Шальке никакущий был.

На слуху он уже несколько лет, а в этом сезоне сильно прибавил, имхо. Данные и школа шикарные у парня. Контракт через год заканчивается, нужно соблазнять проектом и рублем.

Увы наши скорее всего Хищника возьмут, а Бава себе немца.

Поделиться сообщением

Увы наши скорее всего Хищника возьмут, а Бава себе немца.

Если внезапно уйдут и Соса, и Монто, то приход обоих реален)

Поделиться сообщением

Камрады, Всем Сорри..Сел в лужу, причем настолько глупо, что и сам офигеваю...Если честно о Горецки услышал только на КК..Да и то, смотря один из матчей вскользь, по моему финал...ну и увидев его голеодорские успехи, почему то сделал вывод, что это Форвард..Ну и на основании этого, глупейшего вывода, написал тот пост..Присовокупив к этому, еще и Кутроне с Обамой...Век живи-век учись, что еще сказать и если не понимаешь о чем речь, не лезь в разговор..Иначе, будешь выглядеть ИДИОТОМ..Это, я о СЕБЕ...Еще раз,Сорри..

Поделиться сообщением

Камрады, Всем Сорри..Сел в лужу, причем настолько глупо, что и сам офигеваю...Если честно о Горецки услышал только на КК..Да и то, смотря один из матчей вскользь, по моему финал...ну и увидев его голеодорские успехи, почему то сделал вывод, что это Форвард..Ну и на основании этого, глупейшего вывода, написал тот пост..Присовокупив к этому, еще и Кутроне с Обамой...Век живи-век учись, что еще сказать и если не понимаешь о чем речь, не лезь в разговор..Иначе, будешь выглядеть ИДИОТОМ..Это, я о СЕБЕ...Еще раз,Сорри..

Ну не страшно, все равно нам вряд ли он перепадет))

Хотя после Бонуччи я уже ни в чем не уверен)

Поделиться сообщением

Немца этого Юве хочет и подкатывали они, а не мы. Но там фаворит Бавария, это и так ясно.

Спихнут нам этого Ренато, а сами заберут Горецку.

Ну ещё там говорят ведутся переговоры с Иброй - он хочет полный оклад, мы предлагаем только с января.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Странно, что из Бундеслиги пока переходят все кроме собсно немцев :)

А что странного? Много немцев, особенно уровневых, сейчас по заграницам играет? Много их в принципе в истории той же Серии А играло?

У них как-то редко в другие страны игроки едут, как и итальянцы

Поделиться сообщением

Много их в принципе в истории той же Серии А играло?

Вот тут, точно не оплошаю...Прилично играло и почти ВСЕ классные игроки...у кузенов, тогда блистательные люди Маттеус, Клинсманн, недолго великолепный Заммер и Ройтер...... Руди Феллер, тогда же в Роме...Юрген Коллер в Юве, как и Андреас Меллер..Не люди, а песня...В Удинезе,потом у нас Бирхофф, тот же Кристиан Циге, замечательный футболист, талант которого даже на половину не раскрылся..имхо..Хайнрих в Фирентине, классно смотрелся... В 90-е, много шикарных германцев в Италии играло...Все тогда в Италию приезжали, я о классных футболистах и Германия не исключение..Это то, кого сразу вспомнил, так то их поболе было..Да и Клинсманн в Сампдорию возвращался.. Хесслер, кстати тоже в Роме играл...тот самый коротышка Томас Хесслер, который штрафные исполнял на Ура...Вообщем, почти вся, та сборная Германии, которая в 96 выиграла Евро и в 92 стала Вице Чемпионом...про Леманна у нас, совсем забыл...Шальке тогда кубок Кубков по моему взял и мы Леманна сразу утащили...Не надолго правда Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Тут блудный "цепной пес" сын Моуриньо Феллаини переходит в Галатасарай. Если верить слухам. Можно было бы его подписать.

Наинголлан, Феллаини и Видаль- это те пзщ, о которых мечтал увидеть в форме Милана.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Пишут, что Бавария отклонила первое предложение в 10 млн евро за аренду с правом последующего выкупа за 35 млн от МиФ по Санчешу, ждут предложения Челси, я тоже жду и надеюсь перебьют)

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

В аренде посмотреть самое то.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

В аренде за 10? Не, я тоже надеюсь на Челси.

Аренда за 5 с правом выкупа за 20-25, звучит ещё куда ни шло.

Поделиться сообщением

Странно, Бадель идет на ура, от Саншеса нос воротим. Непонятный перекос :)

А что странного? Много немцев, особенно уровневых, сейчас по заграницам играет? Много их в принципе в истории той же Серии А играло?

У них как-то редко в другие страны игроки едут, как и итальянцы

Почти вся сборная чемпион мира-90 ;)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Так же интересуемся Дендонкером,Андерлехт просит 30 млн за игрока.

Поделиться сообщением

Ну ещё там говорят ведутся переговоры с Иброй - он хочет полный оклад, мы предлагаем только с января.

С Иброй или с этим долбаным ивойным агентом?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

С Иброй или с этим долбаным ивойным агентом?

Ибра просит.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Пишут,что Санчеш сегодня может подписать контракт с Челси.

Поделиться сообщением

Странный это Саншес. Бежит от лавки Баварии на лавку в Челси. Кого он там вытесним из основы? Ну да бог с ним

Кстати к то в курсе что за фрукт из Андерлехта за которого тридцатник просят? Тиллеманс и то дешевле ушел)

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...