Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Госпади боже мой, ну пожалуйста. Хоть бы не утка. )

Поделиться сообщением

Вот вам и топчик из бундеса http://m.bild.de/sport/fussball/schalke/dementiert-bayern-einigung-52699802.bildMobile.html

Изменено пользователем Libor

Поделиться сообщением

Камрады, ну епрст, ну какой это Топ....Ну какая это мечта? 6 голов в Бундеслиге за сезон...Обама, который забивает 40, это со скрипом, а Горецка-6 голов, это супер....ну серьезно, смотрите не только КК...НЕ БУДЕТ ЕГО В КОМАНДЕ,НЕ БУДЕТ..это сырой пацан, коих в Бундеслиге-МИЛЛИАРД.....Не уверен, что этот Горецка, о котором еще месяца 3 назад, никто слыхом не слыхивал- гораздо сильнее того же Кутроне...Нет, ПОКА он по сильнее, все таки не уже не первый сезон во взрослом футболе, но не намного...5-8 голов во всех турнирах и показатели и перспективы почти сравняются..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Ну я бы не сказал, что Соса откровенное дно, для ротации вполне себе пойдет. Скажем в группе ЛЕ (обязаны попасть в нее) с какой нибудь помойкой сыграть, в сериале с каким нибудь Кротоне и т.д. Сезон большой, 3 турнира, лидерам нужно давать отдыхать.

Вот кстати неплохой игрок то, учитывая что играл не на своей позиции. Другое дело что АПЗ у нас в схеме то и толком не требовался.

По мне, то Монто намного слабее игрок, по своей позиции на поле.

Поделиться сообщением

Камрады, ну епрст, ну какой это Топ....Ну какая это мечта? 6 голов в Бундеслиге за сезон...Обама, который забивает 40, это со скрипом, а Горецка-6 голов, это супер....ну серьезно, смотрите не только КК...НЕ БУДЕТ ЕГО В КОМАНДЕ,НЕ БУДЕТ..это сырой пацан, коих в Бундеслиге-МИЛЛИАРД.....Не уверен, что этот Горецка, о котором еще месяца 3 назад, никто слыхом не слыхивал- гораздо сильнее того же Кутроне...Нет, ПОКА он по сильнее, все таки не уже не первый сезон во взрослом футболе, но не намного...5-8 голов во всех турнирах и показатели и перспективы почти сравняются..

Во-первых Горецка это полузащитник, бокс-ту бокс такой, причем с уклоном в созидание из глубины (более современный реджиста/меццала, если угодно) во-вторых, он уже лет 5 на слуху, будучи вместе с Максом Мейером двумя самыми талантливыми игроками Шальке и вообще из немецких полузащитников. В 22 года уже в сборную регулярно вызывается, причем в сборную чемпионов мира, а не Гваделупы.

Какое он отношение к Обамеянгу или Кутроне имеет?

Вот уже где лучше иногда ничего не писать, чем такое.

Поделиться сообщением

Вот уже где лучше иногда ничего не писать, чем такое.

Знаток Германского футбола, видимо? да там, 333 игрока на слуху...и ВТОРАЯ сборная Германии, это не Чемпионы миры и это не Кроос, не Хедира,железобетонная ОСНОВА...Ты мне еще про капитана Хоффенхайма расскажи, про Руди, который в Баварию перешел...Про Кутроне, согласен... Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Знаток, за бундеслигой не меньше серии а слежу

Про Руди нечего сказать, обычный середняк, ближайшее сравнение из Италии - пожалуй, Паломбо из Сампдории, если кто помнит. Чувак готов сидеть на лавке в баварии, иногда появляясь на поле с условными дармштадтами и кёльнами. Юве Ринкона из той же оперы купили)

Поделиться сообщением

Горетцка это конечно мечта, вторая Любовь после Эриксена

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Для полузащитника 8 мячей и 6 ассистов - очень серьезно. Плюс минус статистика как у Видаля, а голевых наотдовал столько же сколько и... Иньеста.

За Горецку надо посражаться. Это потенциально очень крутой игрок. Кроос, не меньше.

Поделиться сообщением

6 голов в Бундеслиге за сезон...

Ну так он чуть ли не на позиции Монти играет же..У того за карьеру столько же наверное))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Знаток Германского футбола, видимо? да там, 333 игрока на слуху...и ВТОРАЯ сборная Германии, это не Чемпионы миры и это не Кроос, не Хедира,железобетонная ОСНОВА...Ты мне еще про капитана Хоффенхайма расскажи, про Руди, который в Баварию перешел...Про Кутроне, согласен...

Денис, ну ты со скепсисом перегибаешь просто адски. Горецка - хав, как он тебе цифрами докажет что-то? Последи за его игрой сначала)

Поделиться сообщением

Приход Горецки означает 100% уход Локателли. Я извиняюсь конечно, но я его к нам не хочу.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Похоже берем и Баделя с Фио.

Слухи есть.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Похоже берем и Баделя с Фио.

Слухи есть.

Берём, если кто-то из Монтоливо -Соса уйдёт.

Поделиться сообщением

Я бы Монтоливо в Фиорентину вернуть бы постарался. Но зарплата космическая.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Знаток Германского футбола, видимо? да там, 333 игрока на слуху...и ВТОРАЯ сборная Германии, это не Чемпионы миры и это не Кроос, не Хедира,железобетонная ОСНОВА...Ты мне еще про капитана Хоффенхайма расскажи, про Руди, который в Баварию перешел...Про Кутроне, согласен...

Не надо быть для этого знатоком. И причем тут вторая сборная, он и за первую играет.

Поделиться сообщением

Времена, когда там жили художники и скульпторы, прошли. Нынешние флорентийцы сожрут бедного Рикки за то, как он уходил.

Поделиться сообщением

Была, сейчас 2,5 ляма вроде.

Приход Горецки означает 100% уход Локателли. Я извиняюсь конечно, но я его к нам не хочу.

Смотря кого из Локи собираются лепить, если реджисту, то Горецка ему никак не помешает. Уберут Сосу и останется столько же полузащитников, что и сейчас.

Поделиться сообщением

Вот за Горецку нужно не просто бороться, а приложить максимум усилий, чтобы притащить его к нам. У него помимо прочего с морально-волевыми все в полном порядке. Во второй половине сезона смотрел много матчей Шальке, он сильно выделялся (в том числе и лидерскими качествами), а когда его не было на поле, Шальке никакущий был.

На слуху он уже несколько лет, а в этом сезоне сильно прибавил, имхо. Данные и школа шикарные у парня. Контракт через год заканчивается, нужно соблазнять проектом и рублем.

Увы наши скорее всего Хищника возьмут, а Бава себе немца.

Поделиться сообщением

Увы наши скорее всего Хищника возьмут, а Бава себе немца.

Если внезапно уйдут и Соса, и Монто, то приход обоих реален)

Поделиться сообщением

Камрады, Всем Сорри..Сел в лужу, причем настолько глупо, что и сам офигеваю...Если честно о Горецки услышал только на КК..Да и то, смотря один из матчей вскользь, по моему финал...ну и увидев его голеодорские успехи, почему то сделал вывод, что это Форвард..Ну и на основании этого, глупейшего вывода, написал тот пост..Присовокупив к этому, еще и Кутроне с Обамой...Век живи-век учись, что еще сказать и если не понимаешь о чем речь, не лезь в разговор..Иначе, будешь выглядеть ИДИОТОМ..Это, я о СЕБЕ...Еще раз,Сорри..

Поделиться сообщением

Камрады, Всем Сорри..Сел в лужу, причем настолько глупо, что и сам офигеваю...Если честно о Горецки услышал только на КК..Да и то, смотря один из матчей вскользь, по моему финал...ну и увидев его голеодорские успехи, почему то сделал вывод, что это Форвард..Ну и на основании этого, глупейшего вывода, написал тот пост..Присовокупив к этому, еще и Кутроне с Обамой...Век живи-век учись, что еще сказать и если не понимаешь о чем речь, не лезь в разговор..Иначе, будешь выглядеть ИДИОТОМ..Это, я о СЕБЕ...Еще раз,Сорри..

Ну не страшно, все равно нам вряд ли он перепадет))

Хотя после Бонуччи я уже ни в чем не уверен)

Поделиться сообщением

Немца этого Юве хочет и подкатывали они, а не мы. Но там фаворит Бавария, это и так ясно.

Спихнут нам этого Ренато, а сами заберут Горецку.

Ну ещё там говорят ведутся переговоры с Иброй - он хочет полный оклад, мы предлагаем только с января.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ты не далек от истины, частично.

Он нападающего играл, до травмы по моему левой приводящей он кем только не играл.

И не плохо управлялся, вроде бы на позиций напа он даже в одном матче дубль сделал.

А так его позиций это любая в полузащите от опорника до трекварти. Причем без особо потери качества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...