Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Где то прочел, что Милан готов отдать за Кейна Сусо+60 лямов.

Ктонить это слышал?

Или у меня уже паранойя от этих трансферов?

Слышал что-то насчет Кейна еще в феврале. Думаю, утка.

Кейн единственный фактически топ-нап Англии, ну или с претензией. За него бы такие деньги заломили, что легче взять и Обаму, и Белотти.

Поделиться сообщением

Что за психология лузеров на форуме, я иногда охреневаю. Мы - Милан. Да, были сложные времена, но мы - великий клуб, который может взять любого топа и посадить его на банку. Для нас не должно быть понятия "слишком жирно". 40 лямов за Саншеша? Отлично! Дадут даже не 100, а 150 за Белотти? Великолепно! Раз у нас есть деньги - надо всеми способами возвращаться на своё законное место под солнцем, а не считать китайские деньги, как скупые старые бабки)

Поделиться сообщением

Что за психология лузеров на форуме, я иногда охреневаю. Мы - Милан. Да, были сложные времена, но мы - великий клуб, который может взять любого топа и посадить его на банку. Для нас не должно быть понятия "слишком жирно". 40 лямов за Саншеша? Отлично! Дадут даже не 100, а 150 за Белотти? Великолепно! Раз у нас есть деньги - надо всеми способами возвращаться на своё законное место под солнцем, а не считать китайские деньги, как скупые старые бабки)

Вопрос в целесообразности покупки, а не в сумме. Сам португалец ноет, что не хочет сидеть на скамейке, поэтому ищет новый клуб. Значит, и мы его не на банку берем. Кто сядет тогда? А если еще форварда возьмут.

Поделиться сообщением

В свете травмы Ромки,Кессие видется в центре обороны,Санчеш будет вместо Кессие,если решим играть в 3 центральных.

Поделиться сообщением

Вопрос в целесообразности покупки, а не в сумме. Сам португалец ноет, что не хочет сидеть на скамейке, поэтому ищет новый клуб. Значит, и мы его не на банку берем. Кто сядет тогда? А если еще форварда возьмут.

Да как кто? Кто хуже, тот и сядет, на что нам тренер? Я ещё не видел ни одного топ игрока, которому конкуренция бы пошла не на пользу.

Поделиться сообщением

Добавить к 40 миллионам ещё столько же и уговорить выехать за пределы родины Томаса Мюллера, вот это я понимаю, было бы, для нашего разыгравшегося воображения) :D

А так, подумаешь, какой-то лучший молодой игрок Европы Санчеш будет мять с Кессье все наши меццалы. :D

И его опыт неудачный в Баварии ему только на руку пока - 20 лет, ещё играть и доказывать и себе и всем.

Ежегодно в Баварии кто-то остается не у дел. У них огромная текучка кадров.

Поделиться сообщением

Дело не в лузерстве, а в рациональности, в пятый раз напишу, что лучше усилить позицию третьего полузащитника, чем брать второго дорогущего б2б.

С каких пор Санчеш топ? Взяли бы Сеска на банку я бы и слова не сказал.

А я уже нет. Такой слабой "Баварии" я давно не видел, и это при том, что я сужу по Бундеслиге и ЛЧ, а не по матчу с нами))

Интересно, т.е. квалификация Анчи под сомнением, а Санчеша нет?

Поделиться сообщением

Сам португалец ноет, что не хочет сидеть на скамейке, поэтому ищет новый клуб. Значит, и мы его не на банку берем.

Мы его берем в ротацию, Анчи же просто поставил на нем крест и выпускал по прадникам. В "Милане" же у него будет шанс доказать свою силу.

Поделиться сообщением

Вот и посмотрим кто сядет,пора уж подумать кого ставить, а не кого же ставить!!!!

Поделиться сообщением

Интересно, т.е. квалификация Анчи под сомнением, а Санчеша нет?

Неа. Просто потому что Анчи старик, команда которого не играет, а Саншешу 20 и потенциал у него огромный. И пас, и отбор, парень почти всё умеет.

Вот и посмотрим кто сядет,пора уж подумать кого ставить, а не кого же ставить!!!!

Золотые слова, если я правильно тебя понял)))

Поделиться сообщением

Неа. Просто потому что Анчи старик, команда которого не играет, а Саншешу 20 и потенциал у него огромный. И пас, и отбор, парень почти всё умеет.

С каких это 59 лет старик? (Маур например всего на 4 года моложе). Эта какая команда не играет, которая забила 89 мячей в чемпе и пропустила 22, став чемпионом туров за 10 до конца?

Нужно учесть, что сезон был переходный и команда строится заново.

Не являюсь фанатом Анчи, но с одной стороны ТОП тренер (трех кратный победитель ЛЧ), а с другой акселерат с туманными перспективами на топ уровне.

Поделиться сообщением

Я буду только ЗА появление Саншеша, если точно оставят Локателли и он будет получать игровое время :)

Поделиться сообщением

Я буду только ЗА появление Саншеша, если точно оставят Локателли и он будет получать игровое время :)

Биглия, Кессье, Монтоливо, Саншеш, Бонавентура,Чалх, Соса, Маури, Лока.

Будет, ага. :(

Поделиться сообщением

Биглия, Кессье, Монтоливо, Саншеш, Бонавентура,Чалх, Соса, Маури, Лока.

Будет, ага. :(

Монто Соса Маури...

Им можно на выход. Остальные вполне успешны на других позициях

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Есть игроки о которых мечтают, у каждого свой такой список.) Есть компромисс, когда Милан покупает кого-то не из этого списка, но в целом готовы потерпеть и дать шанс.

Конти, Сильву, Хакана, Бонуччи и Билью мне хотелось видеть в Милане)

Потерпеть и дать шанс Борини, РР, Мусаккио, Кессье можно :)

Сабжа не хочется вообще в Милан, особенно за такую цену :) Бабки не мои, но значит Милан может позволить себе полузащитника за 40 лямов, я могу на эти деньги составить список из фамилий 10 кого я хотел в красно-черном и еще назвать пару десятков тех, с кем смирился бы.) А от этого Санеша у меня прям бомбит)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Есть игроки о которых мечтают, у каждого свой такой список.) Есть компромисс, когда Милан покупает кого-то не из этого списка, но в целом готовы потерпеть и дать шанс.

Конти, Сильву, Хакана, Бонуччи и Билью мне хотелось видеть в Милане)

Потерпеть и дать шанс Борини, РР, Мусаккио, Кессье можно :)

Сабжа не хочется вообще в Милан, особенно за такую цену :) Бабки не мои, но значит Милан может позволить себе полузащитника за 40 лямов, я могу на эти деньги составить список из фамилий 10 кого я хотел в красно-черном и еще назвать пару десятков тех, с кем смирился бы.) А от этого Санеша у меня прям бомбит)

Потерпи)))))))

Поделиться сообщением

Пишут, что наши еще за Эль Гази спрашивали у Мендеша. Его вроде как за 8 лямов можно забрать у Лилля. Это вингер, не знаю только правый или левый, 22 года. В принципе, если он слева играет, то продать Ньянга и будет так сказать дешего и сердито, может шило на мыло и не поменяем.

Саншеша мы у Баварии торгуем не за 40 лямов, хватит уже вводить в заблуждение, мы торгуем 10 лямную аренду с возможным будущим выкупом за 40. Такой же варик, наши провернули с Кессие.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

За Сантеша цифры большие слишком, купили за 35 просидел на скамейке год,отдают за 10+40

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

За Сантеша цифры большие слишком, купили за 35 просидел на скамейке год,отдают за 10+40

Аренда с правом выкупа.

Бедняга!)) Но я прям вижу, кого ты хочешь за 40 лямов, и что-то я сомневаюсь, что для них наш проект прям сильно интересен)

Поделиться сообщением

Локе плевок в лицо, "мы в тебя не верим, вот твой ровесник, за 40, ставку делаем на него"

жаль конечно, лучше бы уж Сеска взяли, там хоть сиюминутную пользу получили бы) герр Саншеш переоценен имхо)

тройка в центре Кессье, Сеск, Билья, шикарно бы смотрелась, не ну че тут невозможного взять испанца?Думаю, что в Италии Фабрегас еще пару лет выдавал бы высокий уровень, а с Лукасом и Франком, даже Соса, может превратиться в Пирло :blink:

Изменено пользователем Scotty

Поделиться сообщением

@Slavio,

Саншеша мы у Баварии торгуем не за 40 лямов, хватит уже вводить в заблуждение, мы торгуем 10 лямную аренду с возможным будущим выкупом за 40.

т.е. если будем выкупать уже 50? или при покупке учтут 10 лямов?

Поделиться сообщением

@Slavio,т.е. если будем выкупать уже 50? или при покупке учтут 10 лямов?

Если решат выкупать, значит, он реально будет стоить 50 ))

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Саншеша мы у Баварии торгуем не за 40 лямов, хватит уже вводить в заблуждение, мы торгуем 10 лямную аренду с возможным будущим выкупом за 40. Такой же варик, наши провернули с Кессие.

Это тебе Фассоне сказал?)) Экип написал 40, там где ты вычитал пишут 10 аренда + возможность выкупа за 40 (я склонен верить во второй вариант).

Вариант с Кесси не такой, там обязательный выкуп, так что уж и ты не вводи в заблуждение :P

Раз уж берут Хищника пусть он конкурирует с Кесси, но тогда чтобы Бонну в центре полузащиты подменял Лока, а не Санчеш.

А вообще каких бы молодых "звезд" не покупали, лучшими приобретениями будут проверенные бойцы Бонуччи с Бильей (ну и Коста если вдруг у нас окажется).

Это только в каких-нить фифах можно "прокачать" условного Санчеша, что он годам к 25 годам будет монстром, а в реальной жизни большие задачи зачастую решают опытные футболисты.

Поделиться сообщением

Пишут, что наши еще за Эль Гази спрашивали у Мендеша. Его вроде как за 8 лямов можно забрать у Лилля. Это вингер, не знаю только правый или левый, 22 года. В принципе, если он слева играет, то продать Ньянга и будет так сказать дешего и сердито, может шило на мыло и не поменяем.

У Кессье обязательный выкуп

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...