Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Мерзкий он или не мерзкий - это все относительно. Вот спровоцирует кого нибудь на удаление в игре за нас - сразу станет стратегом :)))

Мои друзья всеми фибрами души ненавидят Пиппо за то, что он типа подсосник, симулянт и полено. Мне как-то до лампочки.

Станет Коста нашим - его якобы мерзость тоже будет до лампочки.

Поделиться сообщением

Я уверен что хотелки и обоснование есть, просто они доносятся до руководства, а не до чуваков с форума, которые Калинича полтора раза на поле видели

Калинич это хотелка Монтеллы, так же как и Куадрадо. Есть Бакка, который ни капли не слабее Калинича. В итоге за место того, чтобы предложить 50 за Бернадски условного и оставить Бакку, Монтелле нужны игроки, с которыми он знаком. Мне это жутко не нравится потому что Монтелла с такими игроками для меня вообще загадка. Я бы не стал доверять тренеру в котором я не уверен.Точнее , который ничего не показал, чтобы быть в нем уверенным. Монтелла никогда не работал с такими игроками, а значит как он вести себя будет никто не значит. Был бы тренер топ, со своим бэкграундом, и если бы он попросил того же Калинича, я бы ничего не сказал, но Монтелле я не доверяю. Ну это мое скромное диванное мнение, но как то так. Он пока не заслужил чтобы диктовать трансферную политику клуба

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

после Ибры, Боатенга, Кассано и Ван Боммеля с Балотелли , Коста как-то вообще не напрягает ))) Мы уже закалены )))

Поделиться сообщением

Очень сильно надеюсь, что в Лондоне Мирабелли смотрел на Эриксена и привезёт его в Милан :))

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Речь идет о полноценном трансфере Косты.

Поделиться сообщением

Нелохо. Опытный дядька, но у него какие-то бешеные по зп запросы.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

А что есть Милан тогда? Давайте поменяемся составами с Реалом/ Барсой, и будет счастье. Наборы игроков играют в мяч друг с другом ради индивидуальных побед

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

После того как Челси попер у себя в лиге и до китайских историй Коста выглядел реально чуть ли не сильнейшим ЦН, поэтому с чисто футбольных позиций сомнений нет – это топ, единственное сомнение он блистал у таких же «психов» как сам Симеоне и Конте сможет ли молчун Монтелла его так заряжать? Ну еще морда как у киллера из наркокартеля и некоторые повадки вызывают эстетическое отторжение (у меня тоже) но это все вкусовщина, которую можно отложить на время в сторону, а вот если все пойдет как надо сомнений в правильности этого трансфера точно не будет.

Калинич это хотелка Монтеллы, так же как и Куадрадо. Есть Бакка, который ни капли не слабее Калинича. В итоге за место того, чтобы предложить 50 за Бернадски условного и оставить Бакку, Монтелле нужны игроки, с которыми он знаком. Мне это жутко не нравится потому что Монтелла с такими игроками для меня вообще загадка. Я бы не стал доверять тренеру в котором я не уверен.Точнее , который ничего не показал, чтобы быть в нем уверенным. Монтелла никогда не работал с такими игроками, а значит как он вести себя будет никто не значит. Был бы тренер топ, со своим бэкграундом, и если бы он попросил того же Калинича, я бы ничего не сказал, но Монтелле я не доверяю. Ну это мое скромное диванное мнение, но как то так. Он пока не заслужил чтобы диктовать трансферную политику клуба

Сомнения вполне оправданы и естественны, чем громче трансферы, тем больше оглядываешься на тренерскую позицию, Монтелла пока как наши некоторые новички (Конти, Кессье например) талантливый, но еще совершенно ничего не доказавший хотя бы потому, что не был в той ситуации, которую ему создают сейчас в Милане. И да, не обладает проектным авторитетом с неоднозначными хотелками.

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

А что есть Милан тогда? Давайте поменяемся составами с Реалом/ Барсой, и будет счастье. Наборы игроков играют в мяч друг с другом ради индивидуальных побед

Давайте.Конечно это счастье выигрывать чемпионаты и ЛЧ.

Поделиться сообщением

https://pbs.twimg.com/media/DFlrITbVwAA9Aiq.jpg

Угадайте кто третий ?:)

Мендеш? Тогда однозначно Коста.

Поделиться сообщением

Мендеш? Тогда однозначно Коста.

Хотя может эта фотка старая,из Кардиффа

Поделиться сообщением

А что есть Милан тогда?

Мы - Дьяволы! И нам нужен чёрт. Посмотри на него - настоящая нечисть же! Плюётся, кусается, рычит на всех, окаянный.

Ничё, оседлаем и в Питер, за черевичками. ;)

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Если кроме шуток, то мне он именно в предыдущем сезоне понравился очень. Не то, чтобы я уж очень следил, но мне он именно зрелым показался, топом. И на поляне уж точно не ориентированным на себя, но на результат. Конечно, есть вопросы по личностным качествам, но тут, в первую очередь, всё будет зависеть от того, насколько ему будет комфортно. Ну и деньги, разумеется. Тут я уже вообще ничего не понимаю с нашими тратами, поэтому мне пофигу.

Не знаю, 100 процентов только в морге, но, имо, это реальное усиление.

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

я раньше к нему скептически относился, но после гола, который он нам в ЛЧ засунул, поменял свое мнение

однозначно ТОП!

связка с Коста РР была бы мощной :glare:

Поделиться сообщением

я раньше к нему скептически относился, но после гола, который он нам в ЛЧ засунул, поменял свое мнение

однозначно ТОП!

связка с Коста РР была бы мощной :glare:

Это когда он носком ткнул в прыжке и на попу сел?)

Конечно, есть вопросы по личностным качествам, но тут, в первую очередь, всё будет зависеть от того, насколько ему будет комфортно.

Так у него, в отличие от Бакки и Балотелли, негатив всегда в пользу команды. Только от этого не легче. Когда плевки руками по лицам соперников мажут - это не "Милан", это гнусная Ла Лига.

Поделиться сообщением

Это когда он носком ткнул в прыжке и на попу сел?)

Так у него, в отличие от Бакки и Балотелли, негатив всегда в пользу команды. Только от этого не легче. Когда плевки руками по лицам соперников мажут - это не "Милан", это гнусная Ла Лига.

да именно он, в динамике все шикарно смотрелось

Поделиться сообщением

Полноценный трансфер как-то не вяжется у меня с запросами самого игрока: он хотел или вагон денег или в Атлетико Мадрид.

От Пепе ФБ уберёг, посмотрим как оно с Костой будет.

Поделиться сообщением

Полноценный трансфер как-то не вяжется у меня с запросами самого игрока: он хотел или вагон денег или в Атлетико Мадрид.

в Милане шикарная банда подбирается, почему бы и нет?

Поделиться сообщением

Я понимаю. Возможно, с годами говна во мне становится всё больше, но сейчас меня это не больно уж останавливает. И, как правильно Торчини заметил, мы такие вещи регулярно переживаем. И не всегда это очень плохо, зато всегда очень интересно, не находишь?)

Поделиться сообщением

Когда плевки руками по лицам соперников мажут - это не "Милан", это гнусная Ла Лига.

Леонардо и Райкард, тоже были большими любителями этого)),

а Тотти, это не помешало, стать Тотти)))

назовите 10 форвардов лучше Косты?

Изменено пользователем Scotty

Поделиться сообщением

Gazzetta dello Sport:

Несколько клубов пожаловались в УЕФА на расходы "Милана" летом этого года. УЕФА рассматривают возможность изменения правил финансового фэйр-плей (FFP) для предотвращения этого в будущем.

Кого-то жаба давит. Может Гоббы :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Gazzetta dello Sport:

Несколько клубов пожаловались в УЕФА на расходы "Милана" летом этого года. УЕФА рассматривают возможность изменения правил финансового фэйр-плей (FFP) для предотвращения этого в будущем.

Кого-то жаба давит. Может Гоббы :)

На формумах бытует мнение,что и тут гоббы причастны

Поделиться сообщением

Ну да Коста плохой человек, зато футболист офигенный! В конце то концов нам же не детей с ним крестить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...