YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Я уверен что хотелки и обоснование есть, просто они доносятся до руководства, а не до чуваков с форума, которые Калинича полтора раза на поле видели 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 458 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Milannews: Мирабелли вернулся в Каза сегодня утром после вчерашней секретной поездки. Милан работает над большим трансфером. Calciomercato утверждает, что МиФ были в Лондоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Ща Озила привезут или Санчеса Я за первого, если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2751 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Аубмеянг, Мората, Белотти... Наверняка нужен форвард такого же класса, может быть это Хари Кейн? Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 458 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Ща Озила привезут или Санчеса Я за первого, если честно Санчес, Жиру, Коста, Кейн... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Ща Озила привезут или Санчеса Я за первого, если честно Энди Кэролла упакуют - вот вам страйкер. У меня есть неприятное ощущение, что это может быть Фабрегас. Ну как неприятное - он-то клевый, но с такими аппетитами уже и Сеск не секс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 458 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Calciomercato пишет, что 100% игрок Челси, возможно Фабрегас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 ... Арсенал на каждую позицию, кроме разве что центра обороны у нас разнообразный... Меня это пока больше всего беспокоит Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Ну Коста вполне может быть, типа аренда... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4665 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Азара заверните 3 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 458 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Ну Коста вполне может быть, типа аренда... Из-за Косты не было бы такой секретности 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9339 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Не соскучились по любимчику Монтеллы - Марио Пашаличу? Лондон это круто, в любом случае. Думаю, Фабрегаса хапнем, вишенка есть вишенка, тем более движуха по нему была с первым слухов о новом руководстве) Но не исключены, получается, те же Ламела или Эриксен, Батшуайи или Коста, тут фиг отгадаешь) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4733 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Ставлю на Косту ) Должен же быть в команде падонак, в конце то концов ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Лондон значит... очень интересно. Скорее бы ТО закончилось. Хочу увидеть все покупки в деле 4 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Ставлю на Косту ) Должен же быть в команде падонак, в конце то концов ))) Вроде туда уже братьев Доннарумм записали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Медиасет, которые первые сообщили о Бонуччи, сообщают: Диего Коста. причем, за него у нас дерби с Интером. 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Медиасет, которые первые сообщили о Бонуччи, сообщают: Диего Коста. причем, за него у нас дерби с Интером. Если это так, у меня нет слов. Все очень плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 да, как то не его я ожидал. Совсем не его Тот самый момент, когда Косте надо просто переждать и свалить в Атлетико. Хотя, может быть это просто гуманитарная помощь друзьям из Атлетико? На полгодика берем, потом отправляем на родину, как бан снимут. 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4921 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 да, как то не его я ожидал. Совсем не его Тот самый момент, когда Косте надо просто переждать и свалить в Атлетико. Хотя, может быть это просто гуманитарная помощь друзьям из Атлетико? На полгодика берем, потом отправляем на родину, как бан снимут. Если только они нам Гризмана или Сауля поэтому такая секретность)) Лучше уж Ибра чем этот Коста. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 На пол года Коста, пока Атлетико новых игроков не может подписывать, а потом как раз Ибра на оставшиеся пол года)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1061 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Возможно МиФ готовят многоходовочку и потом выменяют Костю+бабки на Гризманна или Сауля кто-знает) :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Ну Коста - напад уровневый, что уж там говорить. Другое дело, что смысл его дергать на полгода - пока вольется, пока привыкнет, а там уже декабрь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Как-то всё это.. Не может быть, чтобы на полгода... А вообще нап уровневый, характер его это эмоции, в основном. Причём, наши. 2 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) Вообще не понимаю плевков в сторону Косты. Единственная проблема — дисциплина. Пропускает много из-за дисквалификаций. Если что — Силва на подмене. Кстати, по манере игры они очень похожи, может, для этого его и берут. И да, если не ошибаюсь, агент Косты — Мендеш. В плане уровня игры Коста сейчас один из лучших напов в мире. И статистика это подтверждает. В любом случае, он сыграет еще 3—4 года на высоком уровне. Это лучше, чем 80-миллионный Обама, которого с его манерой игры через год можно будет сдавать в утиль. Естественно, среди прочих вариантов, я бы остановился на Белотти, но там, видимо, всё договорено с Каиро, нам его этим летом точно не отдадут. А больше нападающих высокого класса на рынке просто нет. P.S. 3-5-2 складывается однозначная и очень мощная, с "большой—маленький" в нападении. Коста/Силва/Кутроне — Бонавентура/Сусо Родригес/Антонелли — Чалханоглу/Лока — Билья/Монти — Кессье/Соса — Конти/Абате/Калабрия Романьоли/Сапата — Бонуччи/Палетта — Мусаккио/Гомес Доннарумма/Сторари Так можно и "Юве" нервы потрепать. Изменено 25 июля 2017 пользователем Prestidigitateur 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Коста так Коста, хрен с ним. Может Силву поднатаскает. Опытом поделится. А то слишком в нем... не знаю... все время Роналду мне это сказал, то сказал. Коста сделает из него мужика 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах