Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Да-да, Ибра - Чак Норрис, плавали-знаем Ну вот реально, в настоящий момент его приход - это ну настооооолько по позднему Галлу, прям вот хоть в палату мер и весов. По позднему Галлу приводить старперов которые еще и могут улучшить результаты команды??? 3 раза "Ха!" :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Калинич вообще непонятно зачем впарился. Есть Бакка. Тут же все просто: Монтелла не может работать с Баккой. А Бакка не хочет. Зачем нам держать такого игрока в раздевалке, который будет только смуту вносить? Да и новый коллектив - это минус все старые обидки. Плюс нету пораженческого настроения. Я на работе таким образом разогнал управление: новый коллектив работает в разы лучше, чем старый. 7 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 По позднему Галлу приводить старперов которые еще и могут улучшить результаты команды По позднему Галлу привести забесплатно на дикую личку старпера, точка Хотя валяющегося с травмой до нового года Галл еще не приводил, это да. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Все правильно, вроде, но результат таки нужен сиюминутный. Таков уж характер этого обновления, он авантюрен, как ни крути. МиФы в этом плане молодцы, они берут и на сейчас, но и в то же время молодых, чтобы и на потом хватило. Но если результата не будет сразу велик риск, что весь проект пойдет по этой самой. Могут не стартануть ни школы футбольные в Китае, ни продахи маек, ни прочая маркетинговая составляющая, на которую китайцы так ставят. Тут же все просто: Монтелла не может работать с Баккой. А Бакка не хочет. Зачем нам держать такого игрока в раздевалке, который будет только смуту вносить? Да и новый коллектив - это минус все старые обидки. Плюс нету пораженческого настроения. Я на работе таким образом разогнал управление: новый коллектив работает в разы лучше, чем старый. А вот мне интересно, какой результат после этого сезона вы будите считать положительным? Нет, я не против новых игроков, они Милану необходимы.Но я против хотелок Монтеллы. Я ,надеюсь, что он понимает, что с каждым игроком он возлагает на себя все больше ответственности. Если раньше в случае провала можно было сказать, ну не справился, ну не работал с такими игроками еще, ну можно второй шанс дать, то теперь с каждым трансфером Калинича и в случае провала, ему уже никто так не скажет. Почему я сфокусировал на тренере, повторюсь, после всего что происходит с Миланом последние месяцы, самое слабое звено в команде становится тренер. 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Так в том-то и дело, что Ибра создавал зависимость от себя тогда, когда у нас пристойно бегали (это сложно назвать "игрой") Ночерины и Бутенги. Сейчас у нас взрослеющие и амбициозные черти - Хакан, Бона, Сусо, Силва и многие другие. Его будут уважать, слушать, но вертеть собой не дадут 100%. В "МЮ" разве была Иброзависимость? За МЮ не следил в прошлом году. Но помню ибразивисимость в Интере, помню как в Барсе не особо клеилась игра с другими звезданутыми. Да в каком ты месте видел, чтобы Ибра заставлял к себе "прислушиваться"?) Он по своему видит командную игру. И это виденье мягко говоря не правильное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Он по своему видит командную игру. И это виденье мягко говоря не правильное. Смело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Настойчивому Михе подогнали Рому - отлично, молодцы, прислушиваются к тренеру. Ченцо просит Калинича на смену Бакке, который ну прям явно не под модель Монтеллы - офигел совсем что ле. Не понимаю претензии - какой игрок из пришедших выглядит явной хотелкой Монтеллы? Как будто мы Баделя выцепили вместо Биглии, вместо Силвы Куадрадо, да еще и Мати выкупили. Я уверен, что по всем игрокам велся анализ со стороны и тренера, и менеджмента, примерно это Монтелла в интервью подтвердил, кстати. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Для меня положительным будет 1\4 ЛЕ + 3е место в Сериале + финал Кубка. Если подробнее - группу и 1/16 ЛЕ мы и с прошлогодним составом прошли бы, если б все были в строю. На 3-м месте шли и упали из-за травм и усталости в конце сезона. В этом году кубок нам благоволит, Фио, Лацио и Интер должны проходить с таким составом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 А вот мне интересно, какой результат после этого сезона вы будите считать положительным? Я-то))) Место в тройке в сериале и достойное выступление в ЛЕ (полуфинал). В ЛЕ будет хорошо, если обыграем пару команд с именем. Победа в ЛЕ - предел мечтаний на этот сезон. Но гораздо важнее, какие результаты нужны руководству. Они деньги подсчитывают, с УЕФА торгуются и планы планируют. Нет, я не против новых игроков, они Милану необходимы.Но я против хотелок Монтеллы. Я за хотелки, он в конце концов тренер и отвечает за результат. Не уверены в коуче - назначьте другого. Но все хотелки должны иметь и предел, и обоснование. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Я уверен что хотелки и обоснование есть, просто они доносятся до руководства, а не до чуваков с форума, которые Калинича полтора раза на поле видели 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Milannews: Мирабелли вернулся в Каза сегодня утром после вчерашней секретной поездки. Милан работает над большим трансфером. Calciomercato утверждает, что МиФ были в Лондоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Ща Озила привезут или Санчеса Я за первого, если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Аубмеянг, Мората, Белотти... Наверняка нужен форвард такого же класса, может быть это Хари Кейн? Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Ща Озила привезут или Санчеса Я за первого, если честно Санчес, Жиру, Коста, Кейн... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Ща Озила привезут или Санчеса Я за первого, если честно Энди Кэролла упакуют - вот вам страйкер. У меня есть неприятное ощущение, что это может быть Фабрегас. Ну как неприятное - он-то клевый, но с такими аппетитами уже и Сеск не секс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Calciomercato пишет, что 100% игрок Челси, возможно Фабрегас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 ... Арсенал на каждую позицию, кроме разве что центра обороны у нас разнообразный... Меня это пока больше всего беспокоит Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Ну Коста вполне может быть, типа аренда... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Азара заверните 3 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Ну Коста вполне может быть, типа аренда... Из-за Косты не было бы такой секретности 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6617 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Не соскучились по любимчику Монтеллы - Марио Пашаличу? Лондон это круто, в любом случае. Думаю, Фабрегаса хапнем, вишенка есть вишенка, тем более движуха по нему была с первым слухов о новом руководстве) Но не исключены, получается, те же Ламела или Эриксен, Батшуайи или Коста, тут фиг отгадаешь) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Ставлю на Косту ) Должен же быть в команде падонак, в конце то концов ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Лондон значит... очень интересно. Скорее бы ТО закончилось. Хочу увидеть все покупки в деле 4 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Ставлю на Косту ) Должен же быть в команде падонак, в конце то концов ))) Вроде туда уже братьев Доннарумм записали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Медиасет, которые первые сообщили о Бонуччи, сообщают: Диего Коста. причем, за него у нас дерби с Интером. 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах