Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Еще раз повторюсь почему я сравниваю Баку с Обамеянгом.

Баке 30 лет стоимость 15 20 миллионов получает около 3. Пойди его продай. Причем он тоже не пальцем деланный и в Испании отличался некоторой скорострльностью. К нам пришел в 28 лет, на зарплату 3 ляма.

Обамеянг забил в Бундеслиге 31 гол, до этого год до этого 25. В 25 и 26 лет от забил в Бундеслиге соответственно 13 и 16 мячей.

Какого рожна он должен получать в течении 5 лет 8 миллионов? Что сним делать потом в 30 лет, когда игроки и повыше его классом сдувались.

В какой Китай и куда его продавать можно??? Эта зарплата пожизненное в Милане.

Теперь насчет Белотти

Чувак забил в 21 год 6 мячей, в 22 12 мячей в 23 года 26 мячей.

В это возрасте Обамеянг пылил за Сент Этьен.

Сравните зарплату получаемую Белотти и Об...янгом. Сравните возраст. Сравните перспективу роста.

и опять включить голову Батистута, Вьери ,Шева что сними стало с возрастом, Самуэль Это/о в возрасте 30 лет?

Прикиньте через 2 года игроку Милана Обамеянгу получающему 8 миллионов стукнет 30 и он превращается в ничто. А еще 3 года контракта.

Неужели никто этого не видет?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Sky :Милан предпримет ещё одну попытку подписать Ренату Саншеша

Поделиться сообщением

Еще раз повторюсь почему я сравниваю Баку с Обамеянгом.

Баке 30 лет стоимость 15 20 миллионов получает около 3. Пойди его продай. Причем он тоже не пальцем деланный и в Испании отличался некоторой скорострльностью. К нам пришел в 28 лет, на зарплату 3 ляма.

Обамеянг забил в Бундеслиге 31 гол, до этого год до этого 25. В 25 и 26 лет от забил в Бундеслиге соответственно 13 и 16 мячей.

Какого рожна он должен получать в течении 5 лет 8 миллионов? Что сним делать потом в 30 лет, когда игроки и повыше его классом сдувались.

В какой Китай и куда его продавать можно??? Эта зарплата пожизненное в Милане.

Теперь насчет Белотти

Чувак забил в 21 год 6 мячей, в 22 12 мячей в 23 года 26 мячей.

В это возрасте Обамеянг пылил за Сент Этьен.

Сравните зарплату получаемую Белотти и Об...янгом. Сравните возраст. Сравните перспективу роста.

и опять включить голову Батистута, Вьери ,Шева что сними стало с возрастом, Самуэль Это/о в возрасте 30 лет?

Прикиньте через 2 года игроку Милана Обамеянгу получающему 8 миллионов стукнет 30 и он превращается в ничто. А еще 3 года контракта.

Неужели никто этого не видет?

Вот слава богу что такие люди, как ты на форум вернулись, все грамотно и четко разложено. Полностью поддерживаю.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Sky :Милан предпримет ещё одну попытку подписать Ренату Саншеша.

daily mirror : Жиру фактически принял предложение Дортмунда(замена Обаме)

Изменено пользователем Libor

Поделиться сообщением

Гомес молодой, потенциал есть, рядом с Лео может вырасти в хорошего футболиста.

Ну, до уровня Сапаты может и дорастёт. И если он даже Палетту вытеснить из состава не может, то куда ему суваться с Мусаккью и Романьоли. Так что рядом с Бонуччи он будет играть только на тренировках...

Поделиться сообщением

Засосало меня тут в армейку на два месяца( И я похоже пропускаю самое интересное лето за -надцать лет) Честно когда сегодня зашел в инет впервые за неделю и прочитал про Бонна,думал какая-то шутка :) Что творят канадцы МиФы :ph34r: Теперь уже не удивлюсь ничему...Ни Белотти,ни Неймару :D Всех поздравляю!!! Раз пошли такие трансферы,значит Милан всерьез возврашается) Ждем нового сезона и верим в светлое будущее!! :)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А что обязательно после 30 "никем" становиться? Что, на Суарезе, Кавани, Агуэро в этом году можно крест ставить? Видимо Джеко об этом сказать забыли в прошлом году.

Обамейанг сейчас - в самом расцвете сил. Может он и сдаст после 30, а может и не сдаст. А может Белотти окажется игроком одного сезона. Да, Обамейанг намного дороже, но он на сегодняшний день и уровнем выше. Поэтому и сравнение по отношению цена-качество слишком условное в данном случае. Нам нужен результат. Сразу. Деньги есть. Ответ напрашивается.

Белотти может быть предпочтительней только субъективно, что совсем не зазорно признать. Я тоже за Белотти, например))

Screenshot_20210622-015918_Samsung Internet.jpg

Поделиться сообщением

Ну, до уровня Сапаты может и дорастёт. И если он даже Палетту вытеснить из состава не может, то куда ему суваться с Мусаккью и Романьоли. Так что рядом с Бонуччи он будет играть только на тренировках...

Я, кажется, написал, о том что играть с Бонуччи он будет если Романьоли и Мусаккио травмируются

Если в пример топового защитника опять будет приведён мусор вроде Астори, пожалуйста, не надо.

Поделиться сообщением

Обамейанг намного дороже, но он на сегодняшний день и уровнем выше

Обамейангу 28 лет , Белотти 23 года? какой уровень можно сравнить? Могу помочь

Обамейанг в 23 года 19 мячей за Сент Этьен. Белотти в 23 года 26 за Торино.

Обамейангу надо платить 8, Белотти 3,5

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Белотти в мировом масштабе пока никто по сравнению с Обамой. Это к тому что условные маечки габонца в условном Китае будут продаваться лучше. Видимо в Челси предлагая за него 70 лямов думают примерно также)

зы. Будь у Обамеянга белая рожа и паспорт жителя какой-нить Кремоне хейта бы просто не было. Ведь так рагацци? :D

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

. Да, Обамейанг намного дороже,

В каком месте он намного дороже?

Пока по деньгам дороже Белотти, а по з/п Обама.

Обамейангу 28 лет , Белотти 23 года? какой уровень можно сравнить?

Обычный игрвой уровень.

Обама - уже топ, Белотти - в перспективе, теоритически.

p/s/ Я не за того, ни за другого в команде. По крайней мере за такие деньги.

100 млн. за Белотти - это сумашедствие.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Обамейангу 28 лет , Белотти 23 года? какой уровень можно сравнить? Могу помочь

Обамейанг в 23 года 19 мячей за Сент Этьен. Белотти в 23 года 26 за Торино.

Обамейангу надо платить 8, Белотти 3,5

Экстраполировать статистику одного сезона - это очень рискованно. 8 - это много, конечно. Не по отношению к Белотти, а вообще. Думаю, поэтому его пока и не взяли.

Поделиться сообщением

Экстраполировать статистику одного сезона - это очень рискованно.

\

У Обамеянга Экстраполировали статистику двух сезонов. До этого 13 и 16 мячей Бундеслиге. Я статистистику приводил и с возрастом и с зарплатой. Причем тут футболки??

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас меня могут скушать, но я бы Бакку оставил :)

Точнее не так. Если за него выложат те деньги, которые просит Милан, а это судя по прессе что-то в районе 20 миллионов, то отдал бы.

А если нам начнут выкручивать руки, то я бы оставил и посмотрел на него в новых реалиях.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Сейчас меня могут скушать, но я бы Бакку оставил :)

Точнее не так. Если за него выложат те деньги, которые просит Милан, а это судя по прессе что-то в районе 20 миллионов, то отдал бы.

А если нам начнут выкручивать руки, то я бы оставил и посмотрел на него в новых реалиях.

Угу. Уж на подмену точно ок. Он ещё и на пятки сможет понаступать основе. Да и вообще новый вызов, он же толковым напом был. Если не купят - уж всяко лучше Борини.

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

В каком месте он намного дороже?

Пока по деньгам дороже Белотти, а по з/п Обама.

Обычный игрвой уровень.

Обама - уже топ, Белотти - в перспективе, теоритически.

p/s/ Я не за того, ни за другого в команде. По крайней мере за такие деньги.

100 млн. за Белотти - это сумашедствие.

А я и не предлагаю его за 100 миллионов покупать. ИМО никто не купит. 50 максимум. Я просто не хочу в команде дорогих высокооплачиваемых возрастных нападающих

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

\

У Обамеянга Экстраполировали статистику двух сезонов. До этого 13 и 16 мячей Бундеслиге. Я статистистику приводил и с возрастом и с зарплатой. Причем тут футболки??

2 сезона среди топ бомбардиров Лиги 1, 3 сезона среди топ бомбардиров Бундес лиги.

Поделиться сообщением

Я для себя решил просто,не фиг голову ломать. В свете последних слухов,что у нас налички 100 млн. осталось, а состав фактически сформирован, один топчик в атаку к нам залетит по любому,варианта 3 : Беллоти, Аубамеянг и Мората.

И мне без разницы кто из первых​ двоих. У каждого свои плюсы и доводы, которые здесь расписали тысячу раз. Мое мнение - лишь бы не Морату. В лч мы не выступаем, поэтому его решающие голы там нам нах не нужны,а количеством испанец и не баловал никогда к своим 25 годам. Нам же нужен забивала,у которого голы на конвеере. Потому,что Беллоти,что Ауба,мне без разницы

Поделиться сообщением

2 сезона среди топ бомбардиров Лиги 1, 3 сезона среди топ бомбардиров Бундес лиги.

А можно подробнее по мячам? а заодно и статистику по возрасту??

В Лиге 1 он забил соответственно 16 и 19 мячей в возрасте 22 и 23 года

В Бундеслиге 16, 25 и 31.

Топ это 2 последни х сезона и ВСЕ!!!!

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Сезон 11-12 - 4 лучший бомбардир в Лиге 1.

Сезон 12-13 - второй лучший, сразу после Ибры.

14-15 - 4 лучший в Бундес лиге с 16 мячами (лучшими стали 19 голов). Остальное вы знаете. Даже не в лучшие свои годы он забивал ненамного меньше лучших бомбардиров чемпионата. Не говоря уже о последних двух сезонах и в целом положительной динамике - забивает все больше и больше последние три сезона.

Поделиться сообщением

Насчёт Лиги 1:

Кавани и Ибрагеи играли с Лукасами и Пасторами, а в Сент-Этьене - сами знаете.

Насчёт Бундеслиги:

В БВБ поначалу он играл крайнего форварда, как передвинули в центр - начал колотить.

Я просто не хочу в команде дорогих высокооплачиваемых возрастных нападающих

Может, и Бонуччи вернём?))

Поделиться сообщением

Марадона просто собрал слухи со всего интернета. Очевидно, что подпишем еще одного топа в нападение, но кто это будет, вопрос

Ты меня (в хорошем смысле этого слова) преследуешь-) Особенно в теме "события в Мире". И мне, поверь, очень приятно :) спасибо.

То что я собрал или не собрал, либо есть у меня какой либо источник - это дело второстепенное. На мой взгляд, главное ты рядом-)))

Ага! Удивительно, раз сам "Марадона" (в кавычках естественно, ещё бы ник Мальдини взял) говорит что по слухам возьмём топа, то так оно и есть. Стоит обсуждать :)

Успокойся :)

я не один раз (как ты говоришь) сам (в ковычках естественно) "Марадона". Только лишь его фанат.

Но тем не менее, персонально, ВАС, обоих, только лишь могу поздравить с супер мощным усилением в это трансферное окно и с ГРАМОТНЫМ МЕНЕДЖМЕНТОМ, которые пришли к власти вашего супер клуба.

Поделиться сообщением

Daily Mirror: "Челси" сделал официальное предложение дортмундской "Боруссии" по Обамеянгу в размере €75 млн. Стороны близки к завершению сделки.

Поделиться сообщением

Я, кажется, написал, о том что играть с Бонуччи он будет если Романьоли и Мусаккио травмируются

Не слишком ли много условий для игрока, которого купили за 8,5 млн?! Для шестого защитника. Он ничем ни хуже и не лучше своего, бесплатного, Эли в данной роли.

По форвардам. Я вот тоже не понимаю, зачем продавать Бакку за копейки?! Есть он и Силва. И рядом второй дуэт Кутроне и Белотти. А в конце сезона посчитаем, кто больше напихает. Пятый чуть что Борини. А про Сусо, я уверен, наши выдурняются. Просто испанец не хочет идти после Милана в команду, которая едва не вылетела. В наполи, Рому, Севилью или петушню он будет продан...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...