Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Здрасьте..........так Биглия же не влез.

Как я понимаю,он будет основным маховиком нашего механизма.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А зачем нужно, чтобы все влезли, у любой топ команды на скамейке сидят футболисты не сильно отстающие от основных, мы будем играть на 3 фронта и руководство монтирует состав учитывая это, хотя ещё нужно пройти два этапа квалификации, вот представьте, где-то в октябре - ноябре у нас в четверг матч с условным Лудогорцем, а потом в воскресенье или понедельник матч с мердой, гоббамм, Ромой или Наполи, нам нужна победа и в матче ЛЕ, чтобы выйти из группы и нужно хорошо сыграть в чемпионате, чтобы не пропустить конкурента вперёд, и вместо того, чтобы ломать голову на какой же матч выпускать основу, можно в ЛЕ сыграть с Хаканом, Сусо, Борини и Силовой, а потом в чемпионате с Бонавентупой, Хаканом/Сусой и Обамеянгом, в ситуации же наоборот, когда в группе или плей-офф ЛЕ матч сложный, а потом на выходных будет условный матч с Кротоне меняем вышеперечисленных футболистов местами, раньше все парились о том, что кого же выпускать, а сейчас наоборот, кого же оставить на скамейке, никто там не останется, все получат время на поле.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Здрасьте..........так Биглия же не влез.

Как я понимаю,он будет основным маховиком нашего механизма.

Вместо Кессье. Думаю, аргентинец в силу своего возраста не сможет доиграть все 90 минут, а ставить основным 20 летнего игрока (пусть и хорошо проведшего сезон) - это риск. Со скамейки будет проще и лучше :)

Оптимальный вариант для нас - 4-4-2 где в центре Хакан(я почему верю в то, что он там гармонично будет смотреться) и Билья(до сих пор против его перехода, но что поделать), по краям Сусо и Бона, которые будут бешено отрабатывать в защите. На острие - Обама, а вторым темпом будет наступать Андрейка :)

Кессье и Лока на банке, как и Бакка с Борини, по защите как бы вопросов не должно быть.

Ну или мы переходим на модные 4-2-3-1, где Кессье и Билья делают непроходимый кулак а-ля Канте и Матич, десятка - Хакан, на флангах Сусо и Бона и в нападении Обама. Тогда Андре на скамейке, чего очень не хотелось бы. Парень то талантливый и должен доказать, что он стоит своих денег. Со скамейки это будет трудно сделать :)

На одну позицию покупать на ~120 Лямов - глупо и расточительно, кмк. Конкуренция это хорошо, но 40 или 70 Лямов на скамейке - пустая трата денег. С таким же успехом Лапа может быть запасным.

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Вместо Кессье. Думаю, аргентинец в силу своего возраста не сможет доиграть все 90 минут, а ставить основным 20 летнего игрока (пусть и хорошо проведшего сезон) - это риск. Со скамейки будет проще и лучше

все эти рисуемые схемы с попытками запихнуть в состав всех купленных в атаку новичков - утопия. в первую очередь нужно устанканить полузащиту. насмотрелся в последние сезоны на "ярко атакующую" команду, трех наших калек в полузащите разрывала чуть ли не каждая вторая команда серии а.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Мне кажется слабым звеном будет Сусо)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

аргентинец в силу своего возраста не сможет доиграть все 90 минут

Ему 31 год, не 40) Даже Монтоливо с Бертолаччи порой бегают по 90 минут, а у них со здоровьем явно хуже)

Поделиться сообщением

Модричу например тоже 31, скоро 32

Вряд ли кто-то думает, что игрок не на весь тайм)

Поделиться сообщением

Неужели в кайф уехать в 28 лет и играть в Китае вместо того, чтобы бороться за трофеи в Европе? (необязательно в Милане)

Для меня вот это странно как-то.

это 3-4 млн в год разницы в зарплате. 3 млн, Карл! которые через 6 лет ему УЖЕ не заработать. Тем более он габонец - ему шо Италия шо Китай - заграница

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

@Puzo,

это он настолько в себе сомневается, считая, что через лет так пять сильно сдаст, и его уже приглашать в Китай не будут ? :)

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Вообще говорили про предложение из Китая, от которого он вроде как отказался. Или если вам что-то предлагают, то только из-за ваших пожеланий?

Поделиться сообщением

от которого он вроде как отказался. Или если вам что-то предлагают, то только из-за ваших пожеланий?

да были новости типа раздумывает.

но вообще я не осуждаю, а рассуждаю

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

А зачем нужно, чтобы все влезли

Я тоже не понимаю, почему народ так мыслит. Даже без еврокубков в сериале можно и нужно заигрывать всех нужных тренеру игроков пропорционально кондициям и способностям.

Чтобы по обыкновению уже к февралю-марту не лишиться лидеров.

Поделиться сообщением

я прошу прощения за флуд, но Всех с первой победой на предсезонке! и Маури нужно потихоньку заигрывать очень неплохой уже немалый (21 год) игрок

Поделиться сообщением

Да на счёт перспективный и молодой я понимаю.Но в схеме(выше которая) ему места НЕТ. Сидеть под условным Обамой..........так это не месяцы,а ГОДЫ!!!! - Это с чего у него будет расти цена,если он на банке?

А почему не предположить, что он выиграет конкуренцию о Обамы и не будет сидеть годы? 40кк за него не просто так отдали, за дыбалу вон 30 дали и не под кем он не сидит)

Ну а если не сможет составить реальную конкуренцию, значит на банке ему и место :D

Поделиться сообщением

Де Шильо надо продавать не задумываясь. Видно что не хочет за нас играть, тупо номер отбывает

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мне кажется слабым звеном будет Сусо)

А я надеюсь этого дриблёра спихнут. Пока есть шанс выручить какую-то денежку...

Поделиться сообщением

Лотито заблокировал трансфер Бильи.

Не удивительно. Надо искать кого то другого.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Лотито заблокировал трансфер Бильи.

Не удивительно. Надо искать кого то другого.

Интересно, кто ему ещё почти 20 отвалит за 31-летнего игрока, который больше не хочет играть за "Лацио"?

В очередной раз убеждаюсь, что Лотито - самодур.

Лучше вместо Обамеянга все силы на Модрича кинуть. Вероятность близится к 0, но, как говорится, гулять - так с королевой.

Поделиться сообщением

Обидно. Можно конечно помечтать о Модриче но думаю цели будут более приземленными-Бадель например.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Обидно. Можно конечно помечтать о Модриче но думаю цели будут более приземленными-Бадель например.

Крыховяк, скорее, но пока непонятно, что лучше) Крыховяк точно дороже)

Поделиться сообщением

Без Бильи грустно, нужен игрок в опорную зону по любому.

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

По Аубе вклинился Челси, предлагают по моему почти те деньги что Боруссия просит.

Если это не утка, то это означает что нам он тоже достанется за 70-80 млн. евро.

Поделиться сообщением

Если это не утка, то это означает что нам он тоже достанется за 70-80 млн. евро.

Это означает, что нам он не достанется))

Поделиться сообщением

Это означает, что нам он не достанется))

Ну или так, пока официально он не игрок Челси, у нас есть шанс.

Но опять же, из за того что спрос на игрока присутствует, он обойдется очень дорого.

Может в этом году Калинича, а в следующем Белотти подешевле (чем сегодня просят)?

Просто 80 млн. евро за 28 летнего игрока это такой же зашквар что 100 млн. за 23 летнего, но с одним сезоном хорошим.

Мне кажется что если в наступающем сезоне Торино опять опростоволосится касательно еврокубков и высоких мест в Серий А (а шансы на это достаточно хорошие), Белотти сам пошлет быков, а это точно опустит на землю Каиро.

Поделиться сообщением

это точно опустит на землю Каиро

Это, как и в случае с Лотито, кажется совершенно невозможным)

Может в этом году Калинича

Вот вообще не понимаю, зачем он нам за деньги? Я понял бы, если бы за копейки, как "Интер" взял Валеру, но за 20? Боже упаси, лучше уже Лападулу тогда оставить, хотя моему скепсису в его адрес нет предела)

Просто 80 млн. евро за 28 летнего игрока это такой же зашквар что 100 млн. за 23 летнего, но с одним сезоном хорошим.

Ну Обамеянг уже топ, а за топов надо платить. Хотя "Бавария" вот Хамеса В АРЕНДУ взяла. Безумие какое-то :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...