Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Вторая половина прошлого сезона ясно показала, что Бонавентура - сильнейший футболист Милана! У меня пока нет оснований считать, что на сегодня ситуация поменялась.

Поделиться сообщением

Да будет Джек меццалой как и был, чё вы распереживались. :) Бильи не будет, а останется Бонавентура. А так у Сайленсера все очень даже органично.

Поделиться сообщением

А вообще то Бонавентра, Билья и Кесье в центре поля могут стать одной из сильнейших полузащит в серии А

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

Что бывает без него, мы увидели во второй половине прошлого сезона))

Вторая половина прошлого сезона ясно показала, что Бонавентура - сильнейший футболист Милана!

Вторая половина прошлого сезона показала, что скамейка в команде отсутствует в принципе. Не хочу набрасывать, но, ребзя, по вашим словам Бона - это прям Коутиньо какой-то :) Хороший, качественный футболист, но и близко не топ-уровень. И пожадничать любит, и по воробьям фигачить в лучших традициях Боатенга, и в сборной явно не завсегдатай. Не, он в старте должен быть, конечно, но со всеми новыми приобретениями я бы вот не сказал, что его место там прям уж вот незыблемо. Как и у Сусо, собственно говоря, просто у испанца потенциал еще есть.

Поделиться сообщением

ну чтож, Мистер Х, самый ожодаемый трансфер лета, футболист который поможет Милану выйти на качественно новый уровень прилетел сегодня и завтра ожидается на прохождения мед-тестов.

Поздравляю всех нас, вот теперь я уверен что мы сможем бороться за самые высокие места!!!

Бенвенуто Антонио!!!

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Теперь рванём!!!!!!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

было бы прикольно - в старшем просыпается ген талантливого вратаря, он начинает творить волшебство и вытесняет джиджо из основы. далее заключает с клубом контракт до 2030 года

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Расторгаем контракт с Ванджони и Ривер его забирает..Во Как..На него были претенденты, но зп не устроило, а арг не захотел снижать..Блин, заложники мы этих высоких зарплат, причем у очень многих, очень был щедр Галлиани...того же ЛА отпускали бесплатно и вроде что то доплатили, лишь бы такую ЗП не платить...Похожая ситуация и с Поли...а вспомним того же Диду, который сидел до последнего патрона или Кахабера, которого чудом втолкнули и то в последний год..Вот и весь сказ...все очень просто, мечемся и не можем продать из за высоких зп, не тянут многие клубы...Так что, рарыв контракта, это единственный вариант иначе они еще год нас доить будут и розу увеличивать,которая не резиновая

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

А где можно включить опцию при которой Сусо и Бонавентура автоматически не попадут в состав из-за хорошего прошлого сезона, Сильва не будет в основе из-за своего ценника в 40 лямов и т. д.?) У меня есть свой идеальный вариант - играют те, кто лучше всего готов к конкретному матчу:)

Вы чего раскричались-то? Напомнить как без Монтоливо и Бонавентуры полгода провели?) Хватит уже этих деревяшек на скамейке держать, в команде хотя бы 15-17 игроков должны быть выше среднего, а остальные молодежь и пара средненьких универсалов)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Расторгаем контракт с Ванджони и Ривер его забирает..Во Как..На него были претенденты, но зп не устроило, а арг не захотел снижать..Блин, заложники мы этих высоких зарплат, причем у очень многих, очень был щедр Галлиани...того же ЛА отпускали бесплатно и вроде что то доплатили, лишь бы такую ЗП не платить...Похожая ситуация и с Поли...а вспомним того же Диду, который сидел до последнего патрона или Кахабера, которого чудом втолкнули и то в последний год..Вот и весь сказ...все очень просто, мечемся и не можем продать из за высоких зп, не тянут многие клубы...Так что, рарыв контракта, это единственный вариант иначе они еще год нас доить будут и розу увеличивать,которая не резиновая

Ну Дида с Кахой хотя бы заслужили

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Вы чего раскричались-то? Напомнить как без Монтоливо и Бонавентуры полгода провели?) Хватит уже этих деревяшек на скамейке держать, в команде хотя бы 15-17 игроков должны быть выше среднего, а остальные молодежь и пара средненьких универсалов)

Замечательно было. И Лока раскрылся и суперкубок выиграли :P

Агент Монти сегодня уже пригрозил миру возвращением трансформера. Ты зря стараешься :D

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Замечательно было. И Лока раскрылся и суперкубок выиграли

так замечательно, что соса стал основным центральным

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Билью видимо берем,вот и Лацио нашел ему замену..аж в Турции и за 5 млн..и не мы одни возрастного игрока подписываем, вот и кузены-Борха Валеро обьявили...а он, ровно на год старше..Хотя, скажу честно, если бы на месте Бильи был бы испанец и было бы ему- 31, я был бы очень доволен.. Сильнее он, быстрее, мобильней и атаку поддерживает круто...Но уже в том возрасте, когда каждый год за 2..но это из серии: если бы у бабки, были бы яйки......

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

это сермяжная правда жизни. Из маленьких клубов таланты идут в большие клубы потому что больше там платят и можно что-то выиграть. А в случае с нами - где ничего еще нельзя выиграть- то зарплата как раз тот фактор который хоть кого то привлекает. Если б мы еще и зарплаты маленькие платили - от нас бы не только Доннарума а даже Сторари слинял бы

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Милану не хватает центрального защитника на замену.

+

DENHO5kXcAEbkO3.jpg

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ну не, Хакана на LW задвигать - это преступление, кмк. У него пас лучше, а Бона порезче, поэтому такая расстанова и будет, я думаю.

Поделиться сообщением

Я опять про своих баранов - зачем было Силву брать за 38 и мариновать на лавке.

Проще оставить было Лападулу,а съэкономленные средства кинуть на напа-ТОПа.

Ну и место Хасана..........какое-то не такое,в моём понимании.

Поделиться сообщением

Проще оставить было Лападулу,а съэкономленные средства кинуть на напа-ТОПа.

Ну и место Хасана..........какое-то не такое,в моём понимании.

Сильва брался на перспективу, да и времени ему хватит, я уверен.

Не проще было оставить Лападулу, ибо там нечего оставлять.

Его зовут ХаКан

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Силва в отпуске как сборник . Андреа играет из глубины , это что нам нужно + он потенциальная звезда (перспективный молодой человек), стоимость которого будет напрямую зависеть от успехов команды .

В конце концов , Силва это актив ... Лаппадула и 13 не стоит , которые даёт Дженоа

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Да на счёт перспективный и молодой я понимаю.Но в схеме(выше которая) ему места НЕТ.

Сидеть под условным Обамой..........так это не месяцы,а ГОДЫ!!!! - Это с чего у него будет расти цена,если он на банке?

Если он второй нап из глубины,то схема должна быть 4-4-1-1,но тогда нет места Хакану.

А если играть 4-3-1-2,то перед защитой должны быть ТРИ бульдога - носильщиков пианино.Вот если придёт Билья,то против условных "помоек" так играть можно.При этом для Сусо места в этой схеме нет.

Поделиться сообщением

Бакка, Сусо, Бонавентура, Силва это всё ладно, но меня вот вопрос с Аубамеянгом тревожит.

Форвард он нынче забивной, вопросов нет, и своих денег, которые нынче свойственны футболу, наверное, стоит.

Но помимо футбольных качеств есть ещё и личностные.

И вот я всегда с опаской смотрю на футболистов, которые в самом расцвете сил, вдруг смотрят в сторону, например, Китая.

Желание заработать большие деньги нормально для любого человека, но амбиции, как мне кажется, страдают.

Неужели в кайф уехать в 28 лет и играть в Китае вместо того, чтобы бороться за трофеи в Европе? (необязательно в Милане)

Для меня вот это странно как-то.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

И вот я всегда с опаской смотрю на футболистов, которые в самом расцвете сил, вдруг смотрят в сторону, например, Китая.

Я думаю, что это способ выжать из европейских грандов зарплату побольше)

Поделиться сообщением

Да на счёт перспективный и молодой я понимаю.Но в схеме(выше которая) ему места НЕТ.

Сидеть под условным Обамой..........так это не месяцы,а ГОДЫ!!!! - Это с чего у него будет расти цена,если он на банке?

Если он второй нап из глубины,то схема должна быть 4-4-1-1,но тогда нет места Хакану.

А если играть 4-3-1-2,то перед защитой должны быть ТРИ бульдога - носильщиков пианино.Вот если придёт Билья,то против условных "помоек" так играть можно.При этом для Сусо места в этой схеме нет.

Меня как раз вопрос схемы не беспокоит . Аэроплану нужна команда - хамелеон , правильно ? Он на тактике/стратегии повернут немного ... так оставим это ему , игроки покупаются в большинстве своём Универсальные . Я верю что наши хотелки совпадут с его могулками :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Donnaruma

Conti - Mussa - Roma - RR

-----------Kessie (Biglia)

Suso ------Calh - Bona (Borini)

-----------------Andre

---------------Obama(Bacca)

4-1-3-1-1

Немного абсурдная схема конечно, но зато все влезли :)

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...