Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 ребята, а руководству похоже удается обновить состав? ведь кто из нас предполагал, что получится поменять настолько глубоко основной состав за одно ТО? причем еще не завершившееся, это просто космос, а не работа менеджмента искренне и приятно удивляют, сдержав обещание что костяк будет готов к началу сборов) Да уж. Сам в шоке. Не знаю насколько качественно усилился состав, но кол-во просто удивляет. Практически точно придут Хакан и Конти. Итого у нас уже 7 челоек, не считая Кьяера и Биглии. А если еще топого напа приведут. 10!! игроков за одно ТО. Это какой то рекорд. Осталось только налеятся, что кол-во в качество перейдет. 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 А если еще топого напа приведут. 10!! игроков за одно ТО. Это какой то рекорд. А МанСити в первые пару лет не больше набирал? У них там не точечное усиление было, а хождение женщины по магазинам одежды)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 А МанСити в первые пару лет не больше набирал? У них там не точечное усиление было, а хождение женщины по магазинам одежды)) ну у нас после стольких лет стагнации даже не нужно смотреть на мешки зарубежные) мы сами в сравнении с собой как во сне находимся, это просто небо и земля) как выше написали, если топа еще возьмем после Конти, то это будет эпичное событие, и впервые за долгие годы мы по итогам ТО сможем обойти многие клубы в сериале 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Пока все успехи портит то,что по сути ключевая позиция в центре полузащиты до сих пор не закрыта.Учитывая что это важнейшая фигура для построения командной игры,то к началу сборов именно ее нужно было закрывать железно...А так сейчас туда Монтю начнем наигрывать,потом приедет кто-то и все ломай и строй заново.В общем это тревожит 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Отдаем значит Пессину за Конти. Ой, чует мое сердечко, что будем жалеть. Неужели нельзя как то и Пессину сохранить и Конти вытянуть? У Пессины цена трансферная всего то лям. Неужели так сложно этот лям добавить? Еще вычитал новость, что Торино вроде согласна забрать Палетту+Куцка+Лападула взамен на Бенасси. Интересная новость конечно. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Отдаем значит Пессину за Конти. Ой, чует мое сердечко, что будем жалеть. Неужели нельзя как то и Пессину сохранить и Конти вытянуть? У Пессины цена трансферная всего то лям. Неужели так сложно этот лям добавить? При наличие обратного выкупа на самом деле только за - в Аталанте молодым развиваться куда проще, чем у нас. Одного Локу бы потянуть в плане регулярной практики и то не факт.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Пока все успехи портит то,что по сути ключевая позиция в центре полузащиты до сих пор не закрыта.Учитывая что это важнейшая фигура для построения командной игры,то к началу сборов именно ее нужно было закрывать железно...А так сейчас туда Монтю начнем наигрывать,потом приедет кто-то и все ломай и строй заново.В общем это тревожит Может, Локу будем наигрывать, опыт-то у парня с каждой игрой прибавляется) Хотя не очень понимаю, откуда вообще взялась идея, что он хорош в отборах-перехватах) У парня склад ума скорее для "десятки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 У парня склад ума скорее для "десятки" для десятки он слишком медленный. к 30 по скорости будет хуже монтоливо. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6615 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Локателли хотелось бы видеть дальше в ротации, он на позиции реджисты в свои 19 лет при лихорадке команды отыграл очень качественный сезон. Скорее физически недотянул выходить в основе каждый матч, потом присел на лавку, по игровым же качествам достаточно уверенно всё было.. Есть у меня чувство, что он будет прибавлять с каждым годом, голову не опустит точно. В общем, я бы расчитывал на него. Должен же кто-то из молодых выразить иную альтернативу гегемонии Погба. Изменено 3 июля 2017 пользователем Amarcord 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Если речь идет о выделенных 150 млн, то правильнее будет смотреть именно на движение денег. Да и в ОПИУ 25 млн на один год не лягут. Вроде как игроки - это немат. актив, и их трансферная стоимость амортизируется в течение срока контракта. Тогда так бы все контракты оформляли и "вертели" бы все ФеерПлэй. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 10!! игроков за одно ТО. Это какой то рекорд. Осталось только налеятся, что кол-во в качество перейдет. В позапрошлом сезоне Интер на 100% обновил основной состав. Итог - ЛЕ. Нас вряд ли такая же участь ждет, должны я думаю за 4-е место зацепиться, на большее не рассчитываю. Будет хорошо, если к зиме этот состав сыграется и у него не начнется традиционный для нас, весенний спад. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Обновление обновлением, но менять шило на мыло (я не про ДШ), да еще и с доплатой не надо, имо. Монтоливо можно оставить и не брать Билья. И подтягивать Локу по-тихоньку. Бакка тоже вполне может пылить нехуже Калинича, с новыми партнерами может и в перспективы поверить. Конечно, если вместо кэпа взять Модрича, а вместо Карлоса Морату, то это будет усилением, но они к нам не рвутся пока что. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6615 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Да, наш список на выход, официально, согласно миланньюс: Paletta, Zapata, Ely, Simic, Vangioni, DES, Mauri, Sosa, Bertolacci, Kucka, Bacca, Lapadula & Niang Milan are expected to make 70m from sales, All Sales plus 50m left from budget will be re-invested right away. Targets remain: An external attacker, box attacker, a regista & a backup centerback. То есть ещё рынок впереди, но всё зависит от продаж, роза разбухла до неприличия. Расчитывают выручить с продаж этих 13 игрочил ~70 млн. И есть ещё 50 млн из бюджета. Четыре покупки рассчитываются как раз в яблочко - реджиста(Билья/Бадель), вингер(хз кто), нап(Белотти/Калинич) и центрбек (Кьяер). И да, давненько мы 11 новичков не встречали, я не помню такого. Имхо, у Бонавентуры и Романьоли супершансы закапитанить) Кайро снизил цену на Белотти до 70. Но сам Белотти пока между Турином и Манчестером. Думаю, в зависимости оттого проданы ли будут и Бакка и Лападула мы увидим Андреа уже этим летом! На одном Силве позиция нападающего не останется. Есть ещё Калинич, конечно. Изменено 3 июля 2017 пользователем Amarcord 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 мы увидим Андреа уже этим летом! На одном Силве позиция нападающего не останется. Одни Андреи в атаке)) Тоже думаю, что дожмем Каиро. Уж слишком "Милан" и Белотти тянутся друг к другу. И 70 - это уже хотя бы что-то, ибо больше - бред сумасшедшего. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Тогда так бы все контракты оформляли и "вертели" бы все ФеерПлэй. Так все и "вертят". Долго вертеть не получится, правда, расходы ведь никуда не деваются, только откладываются, а дальше к ним прибавляются транферы следующего года и т.д. Мы, видимо, надеемся на значительное увеличение доходов в будущем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 а кто такой DES?)) проблема в том, что половину из списка за деньги не получится никому втюхать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 @Anakin Skywalker, Я думаю руководство это понимает)Потому и прогнозируется 70 млн)Этот деньги за ДШ,Ньянга,Бакку,Куцку,Лападулу. За остальных бы в сумме лямов 5 выручить и то успех) 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 DES - De Sciglio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Да, наш список на выход, официально, согласно миланньюс: Paletta, Zapata, Ely, Simic, Vangioni, DES, Mauri, Sosa, Bertolacci, Kucka, Bacca, Lapadula & Niang Постарался посчитать сколько за кого мы можем получить и считал суммы в минимум: Палетта - 1 Сапата - 2 Эли - 1 Симич - 0 Ванджони - 1 Де Шильо - 12 Маури - 2 Соса - 3 Бертолаччи - 8 Куцка - 5 Бакка - 20 Лападула - 12 Ньянг - 16 Итого у меня получилось 83 млн, а руководство подсчитали вообще 70, что в этой ситуации меня радует - это то, что МиФ - люди здравомыслящие, и знают цену на игроков в нынешнем составе, уверен будь Галлиани, он бы сказал, что от этих футболистов ожидает получить все 120 млн, ведь ему на ушко Райола пошептал бы, что условные Эли и Ньянг стоят целых 12 и 25 млн соответственно, и в начале сентября смог бы с таким темпом пристроить 4-5 в аренду, а остальные также продолжали сидеть на зарплате. Изменено 3 июля 2017 пользователем orik 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Что меня удивляет - на топов и околотопов цена поднимается с нереальными темпами, в то время как игроки ниже среднего вообще практически ничего не стоят, хотя раньше за 1-2 ляма молодняк только переходил туда-сюда)) 2 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6615 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Люблю я немцев за нежадность, за щедрость. Это ж надо так недорого уступить Крооса в Реал, к примеру. Всё-таки да, Бундеслига - лучшее место для поиска добротных игроков за небольшие деньги в наше время. Из того же Байера взять бы Беллараби - он не хуже Перишича в Вольфсбурге зажигал, ещё год назад. И Лено, конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 А почему Симич на выход-то? На ЧЕ был неплох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 А почему Симич на выход-то? На ЧЕ был неплох Я б и на Эли крест не ставил. Соса с Куцаем и Бертой для глубины тоже вполне сойдут, если за них сколько-нибудь нормальных денег не дадут 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Я ошибаюсь или кто-то писал,что Эли провёл отличный сезон!!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Я ошибаюсь или кто-то писал,что Эли провёл отличный сезон!!!! Я в свое время писал, что статистически с ним Алавес стал пропускать раза то ли в 1,5, то ли в 2 меньше, чем без него. Но есть ли в этом заслуга непосредственно Эли - вообще без понятия)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах