Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 тьы о чем? о выкрутасах Кейта? А если серьезно, взвесив и рассудив, кого бы взял в команду? Кейта или Гомеса? Первый-моложе и быстрее, у второго- мозгов поболе....или ищем третьего? И они, сильнее Деолуфеу..имхо... Не знаю. Главное что хочет Монтелла, судя по новостям арг ему импонирует больше.Он с ним в Катанье еще работал если ничего не путаю. Только вот пойдет ли Аталанта на продажу сразу трех игроков Милану? Ведь мы еще Конти очень хотим взять Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 Вероятная покупка Кейта трансфер невероятной глупости конечно. Тем более за такую сумму. С таким же успехом проще вернуть Ньянга и снова пихать его на фланг. В этом-то и беда наверно, что в случае с Кейта у меня на ум первым делом именно Ньянг приходит. Если таки трансфер состоится, трата денег по своей бессмысленности перекроет того же Бертолаччи. Тот хотя бы на момент своего перехода хоть как-то оправдывал вложения ожиданиями перспективы роста. С Кейта же - тлен с самого начала. Типичный тупо-английский клиент, на кой оно нам? Развод от агента и Лотито чистой воды. Бесит. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 Я вот видел Кейта раз пять в этом сезоне. На тридцатник он конечно не тянет а с другой стороны статистика и пресса на уровне 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Я вот видел Кейта раз пять в этом сезоне. На тридцатник он конечно не тянет а с другой стороны статистика и пресса на уровне Против нас, смотрелся очень бледно...не особо разницы между ним и Ньянгом,я в тот момент отметил...Хотя статистика хорошая, это верно, но и у Гомеса, она классная...Так кого берем? Кейта или Гомеса? или ищем другого? в Кейта, похоже Юве вцепился... Изменено 22 мая 2017 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 тьы о чем? о выкрутасах Кейта? А если серьезно, взвесив и рассудив, кого бы взял в команду? Кейта или Гомеса? Первый-моложе и быстрее, у второго- мозгов поболе....или ищем третьего? И они, сильнее Деолуфеу..имхо... В чем они сильнее Деулофеу?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 А Бонавентура на левом фланге чем вас перестал устраивать? Ну и почему отметаем вариант с возможной арендой Деулофеу с правом выкупа? Пусть Кейта в Юве бегает, хватит нам уже этих Мунтарь, Балотелли,Боатенгов бунтарей с яйцами, у которых в голове вавка. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 Муссакио. Определенным образом довелось посматривать за игроком. Он как приехал в Испанию сразу основным игроком. Травматичный, правда, каждый раз без проблем возвращался в основу желтых. Это точно не Сапата или Рами по уровню игры, но и не топ, конечно. Игрок уровня 4-6ой команды топ лиги. С другой стороны он выглядит вполне стабильным, т е он никогда не казался тем, кто просто попал в "свою" команду, такой защитник, который в принципе должен заиграть в любом клубе...разве, что кроме Италии Своих денег однозначно стоит. Есть одно преимущество о котором никто не сказал - у него есть итальянский паспорт. Мое мнение попробовать стоит, но если вдруг не заиграет рвать на голове волосы не нужно. Однозначно нужен еще один центральный деф. 4 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 Я не сторонник трансфера Кейта в Милан, если Деулуфеу не удастся подписать, то в таком случае лучше Гомеса из Аталанты взять, но я не понимаю, почему Кейта вдруг оказался бунтарём и с плохим характером, если только из-за того, что не продлевает контракт, то наш Де Шильо бунтарь ещё хуже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 Кейта лучше Гомеза по одной причине - он моложе. Вы должны понимать, что мы его можем продать по той же цене, по которой купили через 2-3 года, а может и больше. Но кто будет платить, когда Гомесу стукнет 32 или 33? Опять уйдёт свободным агентом? Так дела не делаются. Кейта если не заиграет мы всегда можем продать в Англию, как Ньянга, а Гомеза никто не возьмёт. 5 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Что общего то между Кейта и Ньянгом кроме цвета кожи?) В каждом посте блин сравнения идут)) 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) Что общего то между Кейта и Ньянгом кроме цвета кожи?) В каждом посте блин сравнения идут)) Легче сказать, в чем отличие. В футболках разных играют....пока. Изменено 23 мая 2017 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Из всех крайних напов, которых я в последнее время видел, на том же уровне с Ньянгом только один - Окампос ), остальные ощутимо сильнее, в том числе и Кейта. Гляньте например последнее римское дерби чтобы почувствовать разницу. А вообще жаль что тема Ньянга постепенно возвращается на форум, не к добру это . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 А Билья, не дурный кекс, только может кого получше соорудим...По качественней, моложе,чтобы этак лет на 5 забыть об этой позиции... Билья сейчас, возможно, лучший на своей позиции в Серии А. Кого мы можем соорудить по качественнее да еще и помоложе, да еще чтобы ценник не был 50 миллионов? В чем замечен Кейта? Просто все пишут что сабж скандальный а в чем это выражается то? Хотя бы тем, что в 16 лет вместо того, чтобы признать свою ошибку и вернуться в свой клуб, включил обиженку. И в межсезонье на пару с Андерсеном отказывался играть за клуб, из-за того, что он не соответствует его амбициям, нах нам нужен такой "профессионал". тьы о чем? о выкрутасах Кейта? А если серьезно, взвесив и рассудив, кого бы взял в команду? Кейта или Гомеса? Первый-моложе и быстрее, у второго- мозгов поболе....или ищем третьего? И они, сильнее Деолуфеу..имхо... Против нас, смотрелся очень бледно...не особо разницы между ним и Ньянгом,я в тот момент отметил...Хотя статистика хорошая, это верно, но и у Гомеса, она классная...Так кого берем? Кейта или Гомеса? или ищем другого? в Кейта, похоже Юве вцепился... Я тебя не понял, если честно) Вначале написал, что Кейта сильнее Деу, в следующем сообщении, что наблюдаю за Кейтой в матче с нами не увидел разницы между ним и Ньянгом, потом написал, что статистика у него хорошая, из чего можно сделать предположение, что ты за Кейтой толком и не следил. Так почему тогда он лучше Деу, игру которого ты видишь каждую неделю?) Кейта лучше Гомеза по одной причине - он моложе. Вы должны понимать, что мы его можем продать по той же цене, по которой купили через 2-3 года, а может и больше. Но кто будет платить, когда Гомесу стукнет 32 или 33? Опять уйдёт свободным агентом? Так дела не делаются. Кейта если не заиграет мы всегда можем продать в Англию, как Ньянга, а Гомеза никто не возьмёт. А у нас в планах быть клубом донором? Зачем нам рассчитывать на чью-то перепродажу? Это во-первых. Во-вторых с каких это пор, для определения кто лучше, а кто хуже единственной причиной является возраст (Гомесу все-таки не 35). Давайте тогда вместо Билья возьмем какого-нибудь талантливого нигретенка типа Базура или Тилеманса и будем ждать пока они раскроются. В-третьих, возможно, что с опытными бойцами мы с большей вероятностью окажемся в ЛЧ, участие в которой обеспечит большую прибыль, чем гипотетический навар с Кейта. Ну а вообще лучше взять в рассрочку или аренду+последующий выкуп Бернардески ЗЫ Сабж вроде в Юве лыжы навострил, это при том, что у него вроде как изначально с нами договоренность была, скатертью дорога 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) Еще раз по Кейта, в матче с нами, он и вправду выглядел не айс, немногим лучше нашего Ньянга...Но вообщем. статистика у него отличная, поэтому частично на основании этого можно сделать выводы...Все таки это Лацио,а не Нанси во Франции..Целеноправленно за ним не наблюдал, но голов видел много в записи...Когда слухи о его переходе к нам стали зашкаливать, волей-не волей стал обращать внимание...Почему сильнее?хз Сложилось такое мнение..Может, потому что много забивает, а может потому что более разноплановый.. Изменено 23 мая 2017 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 А в чем разноплановость выражается? Деу, например, оба фланга может закрыть. А то, что он менее командный игрок тебя не смущает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) А то, что он менее командный игрок тебя не смущает? Есть такая буква в этом слове, но Деу возвращается в Барсу..на время... В чем разноплановость? Немного, он другой игрок...Посмотри даже, его голы и опасные моменты за Лацио...Я вообще выбрал Гомеса,если честно...из этой двойки....так что будет более благоразумно уступить его Юве Изменено 23 мая 2017 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) Т.е. ты, если так можно выразиться, техническую разноплановость имел в виду. Я же говорил про универсальность, тут преимущество у Деу. Ну а то, что у него статистика лучше можно объяснить тем, что у него руки больше развязаны, и функцию у них с Деу разные, и Лацио на ходу (а приход Деу пришелся на спад Милана), и то что он не первый год в Серии А (испанец здесь всего 4 месяца) и еще много чем. В финале за кубок, вообще ничего не показал, наш Сусо в матчах с гоббами смотрелся намного сильнее. В общем Кейта мне не кажется отличной кандидатурой по причинам: индивидуалист, не отрабатывает в обороне (из того, что я видел), непонятки с характером, не универсален. Но он конечно не Ньянг. Изменено 23 мая 2017 пользователем TheGreatPM3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Я если честно и Деулофеу не видел отрабатывающим в обороне до прихода к нам. У нас конечно не всегда, но бежит назад, пашет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 У нас пасовать из полузащиты никто не умеет, а вы всё про левофланговых бегунов)) Вроде опять Паредеса хотим забрать у "Ромы". Уже не знаю, отдадут ли и за сколько, но это было бы очень неплохо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Ну не знаю, прямо сейчас вариант Бильи мне кажется предпочтительнее. Нам нужно в ЛЧ попадать, а уже потом брать молодых и перспективных. Молодежи у нас и так предостаточно, как бы не было перебора) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) Билья неплохой опорник, лучше чем Монтоливо, но вряд ли его Лацио отпустит бесплатно, а платить за 31летнего опорника смысла нет, можно конечно сэкономить на зарплате. Де Росси еще не продлил контракт с Ромой. Яя Туре не продлил контракт с МС. Но эти двое наверняка попросят солидную зп. Изменено 23 мая 2017 пользователем musmil10 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 вряд ли его Лацио отпустит бесплатно, а платить за 31летнего опорника смысла нет, можно конечно сэкономить на зарплате.Да они вообще взбесились, за него+Кейта 50 просят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Да они вообще взбесились, за него+Кейта 50 просят)) Как правая нога Погба, так-то.... На самом деле за 2х по сути системообразующих игроков команды - не так и много.... 2 года назад нам Рома почти за те же деньги 2х "лавочников" отдала 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) Лацио просто видят,что у нас появились деньги, поэтому по максимуму и врубают...Порядка 20 миллионов за 31 летнего Билью, бред...Галл,его чуть чуть, не утащил в прошлом сезоне, правда травмированного...Там вариант обмена на Монтоливо еще проглядывался...Посмотрим на Мирабелли,насколько не глупый человек...Интересно,что дальше предпримит..Тут же пошла дымовая завеса в виде Паредеса,как я понял.. Изменено 23 мая 2017 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) Билья неплохой опорник, лучше чем Монтоливо, но вряд ли его Лацио отпустит бесплатно, а платить за 31летнего опорника смысла нет, можно конечно сэкономить на зарплате. Де Росси еще не продлил контракт с Ромой. Яя Туре не продлил контракт с МС. Но эти двое наверняка попросят солидную зп. Ну он не опорник, а системообразующий игрок - реджиста. Почему Лацио должно своего капитана и возможно лучшего игрока отпускать бесплатно и почему нет смысла за него платить (вменяемую сумму)? Да они вообще взбесились, за него+Кейта 50 просят)) С одной стороны 50 реально много по причине того, что у обоих контракт через год заканчивается, с другой стороны оба ключевые игроки Лацио и на них есть спрос)) Лацио просто видят,что у нас появились деньги, поэтому по максимуму и врубают...Порядка 20 миллионов за 31 летнего Билью, бред...Галл,его чуть чуть, не утащил в прошлом сезоне, правда травмированного...Там вариант обмена на Монтоливо еще проглядывался...Посмотрим на Мирабелли,насколько не глупый человек...Интересно,что дальше предпримит..Тут же пошла дымовая завеса в виде Паредеса,как я понял.. Помимо этого для Лацио это ключевые игроки. Бавария за сильно сдавшего и ненужного Реалу 33 летнего Алонсо 10 миллионов отдавала. Такие сейчас расценки. Уж лучше проверенный вариант с опытным Бильей за 15-20 мульонов, чем какое-нибудь распиаренное иноземное дарование за 40, имхо Изменено 23 мая 2017 пользователем TheGreatPM3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах