Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Какой Федун? Галлиани подписал Адриано за 3.5 миллиона. Теперь, спустя год, Галлиани его отписывыает. Еще и предлагает доплатить.

Во всей этой истории побороли кого укогдно, но уж точно не Галлиани.

+1899, скажу больше, Галлиани поимел всех, и нас в том числе))

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

http://www.repubblica.it/sport/calcio/serie-a/milan/2016/12/30/news/deulofeu_primo_colpo-155108636/

похоже первая зимняя ласточка пришла. Делофеу, вингер из Евертона. хорошее усиление, как по мне, как раз замена Ниангу

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Чем если не секрет может быть хорош лавочник Эвертона, не набравший в этом сезоне за свой клуб ни одного бала по системе Г+П, да еще и в сухую аренду?

Поделиться сообщением

В прошлом году следил частенько за Эвертоном и играл Деолофеу неплохо под руководством испанского тренера, в этом году тренер сменился и он сел на лавку, и если учесть то, что Монтелла удачно работает с испанцами может выстрелить. Просто игрок по тому, что я видел играет только на правом фланге, где у нас есть Сусо, его будет подменять если что, но нужен скорее подменитель Ньянга. Ну и язык я не понимаю, какие там условия написаны и насколько правдивая новость?

Поделиться сообщением

Ну и язык я не понимаю, какие там условия написаны и насколько правдивая новость?

Аренда без права выкупа до лета.

Поделиться сообщением

Очень давно не видел, как Деулофеу играет слева. Парень вообще старательный, в профессиональном плане не должно быть проблем.

Поделиться сообщением

Чем если не секрет может быть хорош лавочник Эвертона, не набравший в этом сезоне за свой клуб ни одного бала по системе Г+П, да еще и в сухую аренду?

Тем, что:

во-первых, в условиях полного нуля может не быть вообще никого

во-вторых, сабж намного лучше гипотетического Борини или еще кого-нибудь, кто может всплыть из "галловского" профиля

в-третьих, игрок-то реально неплохой. При Мартинезе много раздавал, кстати говоря.

А то, что сухая аренда - ну нам вообще-то нужно кровь из носу #прямосейчас бороться за выход в ЛЕ/ЛЧ, а сменить того же Сусо некем.

Поделиться сообщением

Перспективный хороший игрок Деулофеу, смело заявлю, что школе Барсы все таки можно доверять.) Другое дело, он хорош если его покоптить у себя, может в аренду в Дженоа сдать и т.д. Условно говоря, повторить все движения, которые делали с Сусо. А вот так вот взять и усилить до конца сезона в сухой аренде, конечно, вряд ли будет толк.

Резюмируя скажу, что лямов 10 за него отдать можно, даже если не получится не очень будет жалко, хорошее вложение. А вот в аренду нужно брать кого-то готового приносить пользу здесь и сейчас.)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

смело заявлю, что школе Барсы все таки можно доверять

В голове вихрем проносятся "следующие" Месси: Бояны, Куэнки, Тельо, Муниры и т.д. :)

Поделиться сообщением

Тельо

Замечательно играет вроде. Да и вообще, если подумать, "Барса" так хорошо жила в последние 10 лет, что не было смысла ждать роста своих, когда можно спокойно купить Неймара, Суареса и т.д. И с точки зрения медийности и продаж лучше.

Короче, совсем это не значит, что они плохие. Просто в родном клубе места для них не оказалось. Бартра вон вообще в "Боруссии" прилично смотрится.

Поделиться сообщением

Эти имена не делают академию Барсы плохой)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Милан и Спартак подписали договор, осталось только самому Луису Адриано пройти медосмотр, очередные 8 или даже 14 млн брошенные на ветер, не хватает того, что ничего не зарабатываем на продаже так ещё и футболисту платим, чтобы тот перешёл.

Поделиться сообщением

А по поводу Луиса Адриано - это просто чудо, что это недоразумение покидает нас. Если честно, в глубине души, как -то даже ссыкотно, что сорвется все.

Поделиться сообщением

Мнение пользователя спортс. О наболевшем так сказать

oOxyJHetGq8.jpg

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Этот автор со спортса зря так пыжился. Все написанное им верно,но видимо его предубеждение или недалекость натолкнули его на неправильный вывод. Этот автор намекает на профнепригодность Галлиани, не видя дальше своего носа. А вот что сказал бы я.Галлиани гений,но под старость лет плюнул на свою деловую репутацию и занялся с ведома (естественно) Берлы нечистоплотными делишками. Вот и все. Не хочу углубляться в эти мутные схемы,потому как не моего ума дело.

Поделиться сообщением

Этот автор со спортса зря так пыжился. Все написанное им верно,но видимо его предубеждение или недалекость натолкнули его на неправильный вывод. Этот автор намекает на профнепригодность Галлиани, не видя дальше своего носа. А вот что сказал бы я.Галлиани гений,но под старость лет плюнул на свою деловую репутацию и занялся с ведома (естественно) Берлы нечистоплотными делишками. Вот и все. Не хочу углубляться в эти мутные схемы,потому как не моего ума дело.

Я вот одного не пойму, что это за распилы так называемые, да еще с ведома Берла. При том, что Милан частная структура, с одним акционером. Как можно навариться купив игрока за 10 а продав за 0, объясните кто-нибудь пожалуйста. Единственное, что приходит на ум - уход от налогов, уменьшение налогооблагаемой базы, но для этого наверное другие схемы есть.

Поделиться сообщением

Я вот одного не пойму, что это за распилы так называемые, да еще с ведома Берла. При том, что Милан частная структура, с одним акционером. Как можно навариться купив игрока за 10 а продав за 0, объясните кто-нибудь пожалуйста. Единственное, что приходит на ум - уход от налогов, уменьшение налогооблагаемой базы, но для этого наверное другие схемы есть.

Например так. Берла давно уже решил продать клуб. Соответственно его наемный работник Галлиани получил чёткое указание плевать на свою репутацию за небольшой процент. Процент от чего ? От неоправданно завышенной зп игрока свободного агента и комиссионных агенту. Но какой смысл Берле? Да такой,что все убытки уходили в финансовую ведомость клуба,а половина зп Луиса Адриано к нему в карман. Но карман же один и тот же, ведь клуб принадлежит Берле? Смысла нет.Нет, но мы же договорились что Берл уже решил продать Милан со всеми его активами и долгами естественно. То есть понимаешь за чей счёт была эта орава посредственностей? За счёт будущих владельцев. Поэтому и бабок от Кака или Ибры с Тьяго мы не увидели. Поэтому и Адриано по официальным данным нам обошёлся в 14 млн !!! Это с полугодом то контракта.

Поделиться сообщением

Кароч, Галл - гений, просто партия приказала древесиной оптом закупаться, а потом бесплатно отпускать. Было бы по-другому - давно бы Галл дрим-тим собрал. Окай.

Поделиться сообщением

Кароч,окай.На доступном тебе предновогоднем языке. Закупаются тем, у чего есть цена. Речь о той массе игроков которая пришла за 0,но с личкой непотребной. В эту теорию массонов не укладываются Бакка,Романьоли- да. А ты где то видел масштабную аферу без спецэффектов. В любой тусовке есть чел который успешно выдаёт себя за того кем он не может быть. Наш Берла хороший такой Челентано. Вроде понятно, что разводит,но так по итальянски...

На Галла даже не хочу отвлекаться, 30

лет об руку с таким пройдохой само собой накладывает отпечаток гениальности,не ?

Поделиться сообщением

В этой ситуации с трансферами за уйму млн и уходами из команды за бесплатно хочу добавить то, что неужели Берлускони, человек который правит клубом 30 лет и долго был премьер-министром страны, не видит того, чего видят миллионы людей за компьютером всего лишь, он всего этого не знает, он не спрашивает а почему все эти игроки уходят бессплатно, или он сам, или скорее его карман в этом заинтересован, или Галлиани и прочие люди знают про его мафиозную жизнь кое-что и Берлускони перед продажей потому молчит и разрешает зарабатывать другим.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Есть у многих дурацкая такая черта, делать выводы не зная фактов и кричать о том, что ещё в действительности и не произошло.

Узбакаивайтесь, Луис Адриано переходит в Спартак.

Переходит не бесплатно а за деньги.

Но быть как бабки у подъезда обсуждая все на свете слухи, конечно интереснее и привычнее.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Александр, нет я считаю - другое. А именно то что написал. И в данном случае я не оцениваю ситуацию с ЛА с точки зрения экономического эффекта для клуба. Хотя что тут оценивать то? Разумеется, минуса со всех сторон.

Я говорю о словесном недержании, о традиционных попытках принять за действительное любой слушок от журналистов, о преждевременности окончательных выводов.

Не думал, что тебе придётся это объяснять дополнительно.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вы все охренели.

Срач и спор, а в теме Нового Года ещё никто ничего не писал

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...