Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Барбаросса сказал:

Да? Ну я бы так не сказал, что Габбья олицетворение Милана.

Я смотрел интервью Аморима в оригинале. Он объяснил, что то как Габбиа себя ведет, как одевается, как тренируется - это и есть олицетворение Милана.

Поделиться сообщением

45 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Думаю и с Торино, заменят его минуте к 60..Если выйдет в основе..на Морейру

В предматчевой Аморим сказал, что видит Морейру в первую очередь латералем, а потом на других позициях. Поэтому если выйдет, то скорее всего по позиции вместо Эступиньяна или Бартезаги.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Rus_82 сказал:

Я смотрел интервью Аморима в оригинале. Он объяснил, что то как Габбиа себя ведет, как одевается, как тренируется - это и есть олицетворение Милана.

Я этого не вижу, это уже внутренний взгляд Аморима, его субьективизм, плюс с политическим контекстом. Потому что дальше Аморим называет Милан - доминирующей командой. Я не вижу связи между доминацией и всем, что с этим связано в футбольном отношения и Габбьей. 

Если бы меея спросили с кем я олицетворяю Милан, то это скорее был бы Тонали - дорогой, играющий, но не там где надо и не на том уровне, какой ему соответствует. 

Поделиться сообщением

Почему в СМИ пишут, что сделка по Нкунку за 33 ляма, при том что вроде бы речь об аренде с ПРАВОМ выкупа. Пока только 3 ляма.  Если там такие условия, что право легко превращается в обязаловку, условно 20 матчей он отыграет, то тогда сделка норм. И деньги поимели и зп сбросили и игрок еще имеет все шансы к нам вернуться. Никто не знает как в будущем все сложится. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Один из самых бессмысленных трансферов за последние лет 5-6 точно этот Нкунку

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Габриэл из Лечче тоже не играет сегодня 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Если мы согласимся в сделках с Нкунку и Хименесом на аренду с правом выкупа, уверен, эти игроки вернутся к нам следующим летом, как было с Чуквуэзе, так что, раз стали негибкими с игроками в трансферных вопросах, то тогда нужно ставить свои условия. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Один из самых бессмысленных трансферов за последние лет 5-6 точно этот Нкунку

Да уж, при том, что я его персофан был со времен Лейпцига, видимо, что-то ему мешает о футболе думать. Иначе не понимаю, как он у Аморима, которому был нужен игрок ровно на его позицию, за 1,5 месяца прошел путь от "иди сюда, мой хороший" до "убирайся, паршивое животное, чтобы я тебя не видел"

Поделиться сообщением

Ну вроде все. Аренда с правом выкупа

IMG_20260824_000204_869.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Ну вроде все. Аренда с правом выкупа

IMG_20260824_000204_869.jpg

Это провал, конечно.

Если и за Фофану с Леао денег не дадут...

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

Это провал, конечно.

Если и за Фофану с Леао денег не дадут...

Я бы не спешил. Аренда платная 3 ляма мы получим, плюс зарплата. Неизвестно какие там условия аренды. Может там есть какие то условия, где право выкупа превращается в обязательный. Мы таким образмо и Побегу и Коломбо в аренды отдавали и их потом выкупили. И еще, как показывает практика с Салемом и Чуквуезе не всегда аренда с правом это плохо. Может Нкунку так в Лейпциге зажжет, что Аморим поменяет свое решение и ему игрок понадобится. Насколько я понял после снятия санкций УЕФА мы пока не сильно паримся с продажами. Видно какая то фин. подушка с прошлых трансферов еще есть.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Рафаэль Леао сообщил руководству «Милана», что он согласен уйти ТОЛЬКО в «Галатасарай», два предложения которого уже были отклонены. 

Португалец по сути объявил ультиматум: либо он остается в клубе до истечения контракта и уходит свободным агентом, либо переезжает этим летом в Турцию.

Если, это правда, если, то как это назаать?! 

Поделиться сообщением

мне кажется утка. У Леао вроде 2 года. Свои депинговые хотелки он может себе засунуть в ж..пу Я уже не говорю о том что он без Мендеса  вообще ничего озвухивать не может

image.png.ecbd6738476a78ed0f912ea4f6d3f091.png

Изменено пользователем alex.t

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

@alex.t  А Мендеш каким боком относится к Леао ? Вот как раз без Мендеша он и может озвучивать свои хотелки. Мендеш бывший агент Леао, он от него отказался года 3 наверно назад, может 2 не помню, дела ведёт его семья. Отец выступает в качестве агента.

Вот цитата Леао совсем недавно:

" Чтобы избежать любых спекуляций и ложной информации, еще раз подчеркиваю: уже долгое время всеми моими делами исключительно занимаются моя семья и мои юристы.Ни один другой человек или организация не уполномочены выступать от моего имени."

Ну где-то так.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Райкаард сказал:

@alex.t  А Мендеш каким боком относится к Леао ? Вот как раз без Мендеша он и может озвучивать свои хотелки. Мендеш бывший агент Леао, он от него отказался года 3 наверно назад, может 2 не помню, дела ведёт его семья. Отец выступает в качестве агента.

Вот цитата Леао совсем недавно:

" Чтобы избежать любых спекуляций и ложной информации, еще раз подчеркиваю: уже долгое время всеми моими делами исключительно занимаются моя семья и мои юристы.Ни один другой человек или организация не уполномочены выступать от моего имени."

Ну где-то так.

точно я даже не поссмотрел. Член семьи. У чувака 2 года до конца Контракта и он хочет только в Галатасарай. ну ну.  Инсайд от Саши Тавальери

https://x.com/sachatavolieri/status/2091896085635580239

Поделиться сообщением

Николо Скира: Рафаэль Леао отклонил все предложения из Саудовской Аравии, но открыт к переходу в «Галатасарай».

Если «Милан» отклонит предложение турецкого клуба (последнее предложение было в размере 35 млн евро, в то время как запрос составляет 50 млн), он намерен остаться в команде, даже если не будет входить в планы Рубена Аморима. 

Ну вот еще один человек подтверждает по Леао. Ситуация абсурдная, и не только в Милане. Этими бабками так пустые головы игроков вскружили, что сейчас в качестве Тренеров только диктаторы смогут их как-то опустить на землю. 

Поделиться сообщением

Ну он имеет право не хотеть уходить к арабам. Он и к туркам то не хотел в начале. И он понимает что мы в уязвимом положении, раз не сослали его. Иначе согласились бы и на 35. 

Думаю теперь всё от нас зависит, готовы ли мы гнуть линию до конца и не отступать от требования в 50 миллионов. На месте Кардинале я бы спрашивал у тренера, что ему нужнее, 35 миллионов на нового игрока или Леао.

Поделиться сообщением

зная турков если мы согласимся на 35 они сразу скинут еще 10. Они Батракова купили за 25. Но если игрок начинает ставить ультиматумы клубу, он не нужен независимо от класса. Нужно выпихивать нахрен.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...