Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, Тigr сказал:

564x318_1

Да все нормально у него, заводит новых друзей

Скрытый текст

1787238365760.thumb.png.345c268e65ec346438a612d604669daa.png

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

44 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Кстати, была у меня похожая история..и очень длительная,мягко говоря..Которая,кое что перечеркунула

Был у меня любимый Тренер..в детстве и юности..И был это не Лобан и не Бесков.а Павел Федорович Садырин,сделавший Зенит чемпионом СССР,в далеком 1984..я пацаном все это видел, жил в Ленинграде,с отцом ходил в СКК,где на искуственном газоне,Зенит и стал чемпионом.

Затем судьба развела,Команду и Тренера, а в 1995 снова обьеденила. Зенит болтался в 1 лиге,пришел Садырин-вывел в Высшую лигу и год поработал,еще и в Высшей лиге с Зенитом. Звезд с неба не хватали-10 место заняли, по итогу того сезона.

в следующим сезоне,с Садыриным не продлевается контакт и пришел в команду Бышовец. Мутко тогда был президентом

Возненавидел я Зенит,скажу честно..Вместе с Мутко..на долгие годы. Люто..И болел за коней,которых возглавил Садырин..Наперекор..Тупо,болел за любимого Тренера..А в других матчах,болел против Зенита..Я,человек из Ленинграда и Спб..и мне было пофиг на все..на долгие долгие годы

Скажу честно,до сих пор ничего не изменилось..За Зенит не болею,Садырин умер давно уже от онкологиии,  у меня,эта боль-в половину жизни..Вот так вот

Да,был на его последнем матче..Зенит-ЦСКА в Спб..Паша уже весь черный был,онкология,практически сьела его. Видел его в метре от себя

Игорь знает эту клубную  историю

так что, суть понимаю..

Тоже был зол на Мутко но Зенит не бросил)

Федорыч конечно в этом плане невезучий человек-его по крупному три раза предавали. Сначала игроки чемпионского сезона-84 которые начали бухать и гулять а ухудшение результатов почти всей кодлой свалили на тренера спровоцировав его увольнение. Потом эта знаменитая история в сборной с письмом-14. Ну и решение Мутко

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Я болею за все наши команды в еврокубках. Помню Зенит против Куусюси в Кубке Чемпионов, Майорова, который пытался произнести название этого финского клуба с серьёзным видом.

Поделиться сообщением

Я вот к сожалению Зенит против Куюссюси не помню ибо мне было четыре года но название этого финского клуба стало в Питере именем нарицательным. Примерно как Кошище для болельщиков Спартака)

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Пишут что все уже решено, завтра Кардинале "вежливо но твердо" скажет Рафе что его цикл в Милане завершен. 

«Лето Рафы», 2026 (Холст, масло, майонез)

IMG_3597.jpeg

Поделиться сообщением

Позорного ничего не было, у финнов англичанин Кэррол выдал матч жизни. Вообще прикольные были разборы в «Футбольном обозрении». Больше половины времени об основных направлениях партийной работы в футбольных организациях, выполнение планов, решений съезда ЦК КПСС, потом про наш футбол, в конце про европейский (Милан, если повезёт) и уже с титрами кусочек бразильского чего-то (финт Зико или Сократеса) под крутую музыку, они подбирали хороший музон.

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Я вот к сожалению Зенит против Куюссюси не помню ибо мне было четыре года но название этого финского клуба стало в Питере именем нарицательным. Примерно как Кошище для болельщиков Спартака)

я был на матче..Помню как сейчас..2 пенальти Желудкова,в самом конце

и победа 2-1..Проигрывали,играли на Кирова..народу было немного..осень,промозгло..А перед ними,играли с Валеренгой из Норвегии, их прошли уверенно

в Финляндии проиграли 1-3..в доп время..Море моментов не использовали

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Что имеем к вечеру,четверга

Фофана-достигнут прогресс с Ноттингем Форест

Томори,один из дефов,который нравится Астон Вилле

с остальными-Тишина.

Следующая  неделя-Финиш. окончание ТО в понедельник

Кстати,Мендешу вчера озвучили,что никаких скидок по Леао не будет..это 30+, как хотят турки..Не меньше 50 млн 

Поделиться сообщением

Вообще, ситуация Рафы - это полный сюр. 27 лет, вингер, который делает в топ-чемпионате стабильные 10+10, имеет 2 года по контракту. После одного сезона просадки (на непрофильной позиции) и работы языком получает предложения в районе 30 мультов? И это от султанов, которые всех баблом осыпают. Мне кажется, Мендеш мог бы крутиться и сильнее за все наши заслуги перед ним.

Поделиться сообщением

Ну он,самый крутой агент в Мире,скорее всего..На сегодняшний день.  масштабнейший Жулик.

Думаю,крутится..Должно быть решение,если не по Томори,с годом контракта,то уж по Леао

Возможно снова саудиты..Если будет жирное предложение,по личному контакту-убедит Рафу,отправится в страну верблюдов

Ну не в Ман Сити же? в обмен на Невеша с доплатой..Это невозможно,у игрока-15 млн ЧИСТЫМИ зарплата

Поделиться сообщением

24 минуты назад, autumn wind сказал:

Вообще, ситуация Рафы - это полный сюр. 27 лет, вингер, который делает в топ-чемпионате стабильные 10+10, имеет 2 года по контракту. После одного сезона просадки (на непрофильной позиции) и работы языком получает предложения в районе 30 мультов? И это от султанов, которые всех баблом осыпают. Мне кажется, Мендеш мог бы крутиться и сильнее за все наши заслуги перед ним.

Мне кажется, тут самое время задать вопрос Рафе - как надо было умудриться так себя вести, что даже лучший агент в мире тебя продать не может)

Поделиться сообщением

14 минут назад, dethharmonix сказал:

Мне кажется, тут самое время задать вопрос Рафе - как надо было умудриться так себя вести, что даже лучший агент в мире тебя продать не может)

Я думаю уже давно там все решено, просто держится все в секрете. У нас счас любой трансфер неожиданность, как на вход, так и на выход, начиная Тоналли и заканчивая Тчау.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Проблема Рафы в том, что он очень глуп. Что его подкосило? Музыка. Скорее даже стихи на музыку. В их мире это имеет название - рэп. Я сам люблю этот стиль. Русский, американский, немецкий. Есть гениальные вещи. 

Так вот вернемся к Рафе. Он вдруг в какой-то момент возомнил, что он музыкант и рэпер и сможет также легко создать хит, как и совершить обводку против Удинезе. Но оказалось, что создать хит намного труднее, тут нужен свой талант, отдельный от футбольного. А Рафа уже решил, что талантлив во всем, от футбола до музыки. И вот тут не нашелся добрый друг у него, который бы сказал ему так: "Бро, так давай забашляем сотку косарей баксов нужным людям, и тебе такой хит напишут, что мама дорогая!" Но наш герой пошел в отказ, ведь он уверен, что ГЕНИЙ, и что сам напишет такой хит. Но он заблуждался. В этом может убедиться любой, кто прослушает хоть 45 сек любую его песню. 

В итоге, не получив удовлетворения в музыке, Рафа зачах и в футболе - единственном месте, где он был по настоящему хорош. Он стал нервным, склочным, стал говорить всякую чепуху и отпугнул от себя всех. Теперь, его жизнь скудна, и он осознал, как порой низко можно упасть, находясь так высоко. 

Я уже даже склоняюсь к тому, чтобы оставить его и восстановить морально, а следовательно и физически. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, dethharmonix сказал:

Примета времени. Сейчас раздувают из всего инфоповод. ААА, он удалил упоминание клуба в соц.сети, ААА он подписался/отписался на/от кого-то. И все это влияет на общественное мнение и рыночную стоимость актива. Хотя, по сути, сам повод не стоит выеденного яйца.

Поделиться сообщением

тогда себе вопрос почему за ним не выстроилась очередь желающих с АПЛ или хотябы испания?

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Все трансферы этим летом были засекречены (кроме Хилы). Поэтому мы не угадаем ) Это стратегия.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...