Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Барбаросса сказал:

Да? Ну я бы так не сказал, что Габбья олицетворение Милана.

Я смотрел интервью Аморима в оригинале. Он объяснил, что то как Габбиа себя ведет, как одевается, как тренируется - это и есть олицетворение Милана.

Поделиться сообщением

45 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Думаю и с Торино, заменят его минуте к 60..Если выйдет в основе..на Морейру

В предматчевой Аморим сказал, что видит Морейру в первую очередь латералем, а потом на других позициях. Поэтому если выйдет, то скорее всего по позиции вместо Эступиньяна или Бартезаги.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Rus_82 сказал:

Я смотрел интервью Аморима в оригинале. Он объяснил, что то как Габбиа себя ведет, как одевается, как тренируется - это и есть олицетворение Милана.

Я этого не вижу, это уже внутренний взгляд Аморима, его субьективизм, плюс с политическим контекстом. Потому что дальше Аморим называет Милан - доминирующей командой. Я не вижу связи между доминацией и всем, что с этим связано в футбольном отношения и Габбьей. 

Если бы меея спросили с кем я олицетворяю Милан, то это скорее был бы Тонали - дорогой, играющий, но не там где надо и не на том уровне, какой ему соответствует. 

Поделиться сообщением

Почему в СМИ пишут, что сделка по Нкунку за 33 ляма, при том что вроде бы речь об аренде с ПРАВОМ выкупа. Пока только 3 ляма.  Если там такие условия, что право легко превращается в обязаловку, условно 20 матчей он отыграет, то тогда сделка норм. И деньги поимели и зп сбросили и игрок еще имеет все шансы к нам вернуться. Никто не знает как в будущем все сложится. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Один из самых бессмысленных трансферов за последние лет 5-6 точно этот Нкунку

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Габриэл из Лечче тоже не играет сегодня 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Если мы согласимся в сделках с Нкунку и Хименесом на аренду с правом выкупа, уверен, эти игроки вернутся к нам следующим летом, как было с Чуквуэзе, так что, раз стали негибкими с игроками в трансферных вопросах, то тогда нужно ставить свои условия. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Один из самых бессмысленных трансферов за последние лет 5-6 точно этот Нкунку

Да уж, при том, что я его персофан был со времен Лейпцига, видимо, что-то ему мешает о футболе думать. Иначе не понимаю, как он у Аморима, которому был нужен игрок ровно на его позицию, за 1,5 месяца прошел путь от "иди сюда, мой хороший" до "убирайся, паршивое животное, чтобы я тебя не видел"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...