Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

О том и речь, что многое будет понятно к зиме, а всё остальное потом, к маю.

Если мы хотим чтобы команда бежала с огнём в глазах, играть будут те, у кого есть огонь. Ну а если Аморим сам лично говорит, что Нкунку тренируется без желания, то накой черт он нужен в команде? И если таких 10 игроков, то на их место лучше пусть ставят молодежь - одни профиты будут от этой рокировки.

Волков бояться в лес не ходить. Можно и дальше мечтать о зоне ЛЧ каждый сезон, а можно один раз все сломать, построить заново и ставить высокие цели.

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Не прекращу поддерживать Аморима и Патрона в их желании всё это изменить на корню. И в данном случае цена значения не имеет, лишь результат.

Вот эта мысль со мной всё последнее время живёт. Вижу, что всё делается не идеально, но также вижу, что руководство оказывает доверие тренеру, которого не было много лет, тратит деньги, разгребает конюшни за Фурлани и его друзьями. Я вряд ли забуду, как Кардинале поступил с Паоло, но я не исключаю, что он уже и сам понял, что зря не прислушался к Кэпу, а тот, наверное, был привычно резок, вот и не сошлись. Так или иначе, лучше поздно, чем никогда. Я готов дать пару лет Амориму, пусть ставит свой футбол, пусть осовременивает команду на корню. Даже если не получится, условный каррик, который придет за ним, будет иметь плацдарм. А все эти леау, меньяны, томори и фофаны, которые чуть что клуб из шапки соцсети удаляют, должны вытравляться. Сначала команда, потом видение тренера, потом личности. Иначе так и будем болтаться не пойми где к концу сезона, пока Интер очередную чашку берет.

Поделиться сообщением

30 минут назад, dethharmonix сказал:

Да там бессмысленно писать, чувак зашел на форум несколько лет с понтом, что лучше всех понимает футбол, всех наставляет, а когда с ним кто-то не согласен, он срывается, получает бан и создает новый аккаунт. И всем с этим норм, потому что воевать с такими себе дороже. Так что мой тебе совет - попробуй воспринимать его с иронией, иначе тебя конкретно поплавит)

Извините, что влезаю в обсуждение личностей, но имхо если человеку можно годами с мультиакком жить, хамя всем направо и налево, так и мне можно иногда сказать, что думаю, тем более если это правда)

Чувак, ну чё ты врёшь-то, а? Я никогда не писал, что лучше всех понимаю футбол. Мне не нужно и не интересно, чтоб со мной все были согласны, смысл общения теряется и интерес к форуму в принципе. Не знаю, за что ты меня так ненавидишь, я к тебе не испытывал ничего негативного, отвечал на твои оскорбления адекватно их форме и сути, и без зла. Предпочитаю сразу реагировать, а не держать в себе. Я не хамлю и не оскорбляю, но отвечаю на хамство и оскорбления. Стараюсь общаться уважительно. Так что, врёшь ты. Чувак)))).

Поделиться сообщением

Коллеги, пару слов по Амориму.

Я вас уверяю, что если бы Аморим выставил бы пол команды на трансферы в первую неделю своего прибывания в Милане, то те же пользователи сайта, которые сейчас недоумевают и считают, что слишком все затянул тренер с просмотрами, первыми бы тут писали, мол, что этот Добрый молодец себе позволяет, только пришел и сразу с плеча рубит, так не делают профи. Как то так.

И ещё, те, кто давал топ тренеру 2025 -2026 весь сезон (а то и несколько сезонов), теперь требуют от Аморима игры и результата осенью )))) уже сейчас. После революции в команде. Классика.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

В данной ситуации надо было всех или хотя бы всех объять и настроить на добротный сезон, смотивировать, с каждым обьясниться, честно, чего ждешь, от каждого, и по сути, да или нет. Если ты тренер. 

Это профессионализм, тренерский, верно пишет Денис. Профессионал не рубит шашки наголо. Не создает список неугодных за неделю до старта сезона.

Аллегри вообще не просил 8 игроков по заходу. Просто выпнул двух самых дичайших - Мусу и Чукву. Добился Рабьо после Кремонезе. И не проиграл 24 игры.

О чем ты говоришь @dethharmonix, когда пишешь, что тренера не было? Ты разницу чувствуешь?

Текучку затевали без него. Об этом есть свидетельства и доки. Таре признался по увольнению в интервисте, что Ступа и Яшари и другие сделки, кроме Де Винтера, Модрича и Рабьо - не его парни.

Аллегри только отыграв полсезона дал руководству по слухам список людей на выход след. летом. По слухам.

И, attenzione, за это его здесь поносили те же, кто сейчас одобряет Аморима за список со старта (!!!). Двойные стандарты правят дальше. Кому Аморим, а кому и мать родная..

Впрочем, я уже давно в дзене, чтоб не сказать в ах%е от местной флоры и фауны)

• Like 3
  • Thanks 1
  • Haha 1
  • Confused 1

Поделиться сообщением

08.08.2026 в 18:03, Lucky_One сказал:

Кардинале надо это прямо сказать что середняки которых набрал гоп-менеджмент по цене околотопов не подходят и их надо тупо слить в аренду пока это возможно чтобы сэкономить на ЗП фонде и продолжить инвестировать в состав. Аморим должен сделать это сейчас или повторит путь Фонсеки.

Аморим действует именно так как нужно. Пока Кардинале лично вовлечен - это лучший момент «продавить» обновление/усиление состава. После того как начнется сезон и аозможные качели по результатам шансов требовать усиление будет меньше, значительно меньше.

По Кардинале и Ко. Если то что пишут правда то действуют наконец разумно. Тех кого продать даже за минимально допустимые деньги нереально - в аренду чтобы тупо не платить ЗП, а там может кто то и выстрелит. При этом жесткую позицию или уход или глухая скамейка полностью прддерживаю (давно надо так).

Те игроки которых не хочет видеть Аморим в принципе доказали что они по разным причинам не готовы к топ-команде. Вопросы вызывает его намерение оставить в команде Ловтуса, Чука и Мусу. Да Ловтуса никому в 30 лет с такой ЗП не продать кроме арабов, но тем не менее что там увидел в нем Аморим кроие отменных физ-данных (которых хватает на 15-20 минут) бооольшой вопрос. Но в целом мой список игроков на выход совпадает с игроками которых он видеть не хочет.

Ждем активные и интересные 10 дней до начала сезона. Думаю как минимум половина из списка Аморим точно уйдет из команды и будет также как минимум 2-3 входящих трансфера.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Саботаж или нет не берусь утверждать, но то что Аморим жёсткий парень, лично меня приятно удивило. Да он не такой мягкий как Фонсека, но чтобы так морально уничтожить неподчинившихся, это надо уметь.

Бах ! И получите, назад дороги нет. Леао пришлось даже файлы перезагрузить и уйти в засаду, что делать ума не приложит. Вроде как и земляк, а вроде как дать земляку п......лей, считай дома побывал. :P

Жёсткий парень Аморим или нет покажет сезон. Если Кардинале реально сказал ему-гони кого хочешь я тебе все компенсирую то тут много храбрости не надо. Тем более лично мне очевидно что стафф у нас сейчас тупо для галочки. Все вопросы решают Аморим и Кардинале 

А вот как тренер держит удар если не дай бог сезон пойдет коряво и как он держит раздевалку а этом случае, покажет время 

Фонсека тоже начал грозно, если кто забыл уже в третьем туре он посадил Леау и Тео на лавку. Но линию выдержать не смог, даже когда эти двое нассали ему на лицо во время водопоя в том же матче в Риме 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Николо Скира:

"Манчестер Юнайтед" запросил информацию о Нкунку, а "Милан" — о Бруно Фернандеше.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Вот именно. Вот именно. Покажет время. Смысл бежать впереди паровоза? Да ещё и когда он вот-вот тронется. Поедем/не поедем, как быстро поедем, в топ-4 самых быстрых? Посмотрим. Все хотят, чтоб максимально быстро.

Поделиться сообщением

Согласен, по жесткости Аморима пока рано выводы делать. Жесткий он или играет роль жесткого покажет время. Второе хуже, чем быть тем, кто ты есть, потому что со временем раскусывается, а когда раскусывают, то об тебя начинают ноги вытирать.

Ну и жесткость не самоцель, главное результата добиться. А будет это сделано жестко или мягко, но настойчиво неважно. Главное, чтобы это было сделано. А так жесткость - это кратчайший путь к желаемому в такой ситуации, это да.

Поделиться сообщением

Все нужно делать СВОЕВРЕМЕННО,Камрады..Тренер-это и мудрость,а не самодурство

Можно хоть всю команды выставить на трансфер,но не за неделю до старта..Плюс, при всем отношении Кардинале,задачи никто не отменяет...Уверен

Ну и я не привык верить людям на Слово..в современном капиталистическом мире-оно, ничего не стоит

у нас,под 50 с лишним матчей ожидается и это только Клуб,не считая сборной..Будет много травм,все таки ЧМ был..Нам нужен ростр, а не пол команды и пол команды молодняка..

А эти все одобрения, по барским выгоняниям-это до первой серии поражений..2-3 подряд.или эпидемии травм. Потом начнется истерика

Смену состава,нужно проводить точечно,мудрее,а не слоном в посудной лавке. Впрочем,тут видимо-сплошные собственники бизнесов, на форуме..Которые постоянно разгоняют по пол организации..и все растет и цветет

Вам виднее

Да,и Серега был очень жестким..Помогло ли это? скорее, наоборот..Перекрутил гайки

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Саботажи бывают разные. Бывает наперекор тренеру команда придерживается некого простого игрового модуля, что приносит результат, компромисс и новую победоносную команду на годы. В футболе было всякое. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Тigr сказал:

Чувак, ну чё ты врёшь-то, а? Я никогда не писал, что лучше всех понимаю футбол. Мне не нужно и не интересно, чтоб со мной все были согласны, смысл общения теряется и интерес к форуму в принципе. Не знаю, за что ты меня так ненавидишь, я к тебе не испытывал ничего негативного, отвечал на твои оскорбления адекватно их форме и сути, и без зла. Предпочитаю сразу реагировать, а не держать в себе. Я не хамлю и не оскорбляю, но отвечаю на хамство и оскорбления. Стараюсь общаться уважительно. Так что, врёшь ты. Чувак)))).

Что ты, вовсе не вру, посмотреть хотя бы сколько раз ты упоминаешься в теме "Объявления модераторов")) Но я допускаю, что, может быть, с пятого бана до тебя дошло что-то, хорошо, если так!

У меня нет цели и даже потребности кого-то ненавидеть, меня тот же Барбаросса недавно крыл удами срамными, но для меня не проблема продолжить общение, если оно в конструктивном ключе. Я бы не задержался на форуме на 10+ лет, если бы помнил весь негатив, но твои переходы на личности помню прекрасно, и если ты ушел от этого стиля общения - прекрасно.

Я полностью за адекватное общение, так как мы тут все один клуб поддерживаем, но даже если бы поддерживали разные, то всё равно нужно уважать друг друга и правила "общественного приюта", так сказать.

15 минут назад, Sovietunion сказал:

"Манчестер Юнайтед" запросил информацию о Нкунку, а "Милан" — о Бруно Фернандеше.

Это очень смешно, учитывая, что Аморим чуть не похоронил карьеру Бруну, который к тому же моложе не стал и крутого бокс-ту-бокса отыгрывать тем более не сможет)) Хотя как чистый плеймейкер он уникум и в любой другой ситуации я бы был в восторге от возможности его иметь в команде. Всегда для меня самые любимые игроки были именно такими - гениальными пасующими, как Тотти, Кошта, КДБ, и Бруну не исключение.

38 минут назад, Amarcord сказал:

Впрочем, я уже давно в дзене, чтоб не сказать в ах%е от местной флоры и фауны)

Незаметно, потому что, судя по выражениям, у тебя кресло обугленное уже) После такого окончания даже отвечать не хочется, хотя я часто с тобой согласен, несмотря на твою гиперэмоциональность, и может быть даже сейчас отчасти согласен. Сейчас уже за рамками, извини)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Милан-90 сказал:

Жёсткий парень Аморим или нет покажет сезон. Если Кардинале реально сказал ему-гони кого хочешь я тебе все компенсирую то тут много храбрости не надо. Тем более лично мне очевидно что стафф у нас сейчас тупо для галочки. Все вопросы решают Аморим и Кардинале 

А вот как тренер держит удар если не дай бог сезон пойдет коряво и как он держит раздевалку а этом случае, покажет время 

Фонсека тоже начал грозно, если кто забыл уже в третьем туре он посадил Леау и Тео на лавку. Но линию выдержать не смог, даже когда эти двое нассали ему на лицо во время водопоя в том же матче в Риме 

Тут согласен, практика покажет более явно кто он как личность. Но согласись, поступая так он же чем-то руководствуется, на что-то он опирается. Он же не совсем кретин копать сам под себя высаживая всех на трибуну.

И у Кардинале тоже нет смысла заднюю включать. Значит скорее всего будут продажи - аренды и будут покупки тех, кто подойдёт онному тренеру. 

Остаётся только смотреть как это получится и чем это закончится. Я имею ввиду не конец сезона, а это трансферное окно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dethharmonix сказал:

Незаметно, потому что, судя по выражениям, у тебя кресло обугленное уже) После такого окончания даже отвечать не хочется, хотя я часто с тобой согласен, несмотря на твою гиперэмоциональность, и может быть даже сейчас отчасти согласен. Сейчас уже за рамками, извини)

Не придумывай за обугленное кресло, не скользи, не соскальзывай, как ты любишь делать, я же тебя за годы тоже знаю)

Лучше чем переходить на личности и описывать меня, мои предметы быта, мой характер, взрослый ты дядька, ответь на вопрос, - как можно было без тренера не проиграть 24 игры за сезон?

Ведь ты описываешь, что Милан уже несколько лет без тренера! Ну. Так как это возможно? Может у Милана был тренер все-таки?

Или твои слова как и у некоторых здесь других не стоят нихрена, а просто отпускаются, чтоб позлить других?)

Если соскользнешь еще разок, то кресло-то понятно у кого на самом деле обуглено...

Поделиться сообщением

8 минут назад, dethharmonix сказал:

Что ты, вовсе не вру, посмотреть хотя бы сколько раз ты упоминаешься в теме "Объявления модераторов")) Но я допускаю, что, может быть, с пятого бана до тебя дошло что-то, хорошо, если так!

У меня нет цели и даже потребности кого-то ненавидеть, меня тот же Барбаросса недавно крыл удами срамными, но для меня не проблема продолжить общение, если оно в конструктивном ключе. Я бы не задержался на форуме на 10+ лет, если бы помнил весь негатив, но твои переходы на личности помню прекрасно, и если ты ушел от этого стиля общения - прекрасно.

Я полностью за адекватное общение, так как мы тут все один клуб поддерживаем, но даже если бы поддерживали разные, то всё равно нужно уважать друг друга и правила "общественного приюта", так сказать.

Ты ошибался, если правда так считал. Все топоры войны давно зарыты. Я всегда был за уважительное общение (настаиваю) без перехода на личности. Рад, что и у тебя нет негатива по отношению ко мне. 

Поделиться сообщением

Кстати, а когда летнее трансферное окно в этом году заканчивается-то, не подскажете?

Поделиться сообщением

14 минут назад, MVB сказал:

Кстати, а когда летнее трансферное окно в этом году заканчивается-то, не подскажете?

1.09 20:00 по местному

Поделиться сообщением

4 минуты назад, autumn wind сказал:

1.09 20:00 по местному

Т.е. ещё ждать 2,5 недели... Ясно, спасибо.

Поделиться сообщением

@dethharmonix  забей. Я в целом забил на форму высказывания, стараюсь смотреть на содержание, хотя иногда и у меня не получается удержаться. С тем же тигром раньше бодался, а теперь лайкаю, когда мысли совпадают. А на все эти Берлускони до сих пор владелец и всю игру Милана поставил кто угодно, но только не Пиоли не обращаю внимания и пропускаю мимо ушей как шум. У всех наших экстремофилов есть еще и  интересные мысли, кроме нападения друг на друга. Стараюсь это читать и не обращать внимания на жабогадюкинг, который они иногда тут устраивают.

Поделиться сообщением

Я конечно все понимаю. Но играть то кто будет с Торино?

Нкунку на мороз, Пуля травмирован, Леао на мороз. А нам два инсайда нужны.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kairat сказал:

Я конечно все понимаю. Но играть то кто будет с Торино?

Нкунку на мороз, Пуля травмирован, Леао на мороз. А нам два инсайда нужны.

Сиссе, РЛЧ, местами, возможно, Чуквуезе.

Поделиться сообщением

5 минут назад, autumn wind сказал:

Сиссе, РЛЧ, местами, возможно, Чуквуезе.

Сиссе же вроде в аренду отдают?
Бедный Рамуш, после Хвичи, Дуэ

и Дембеле ему вот это счастье)

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

Аллегри вообще не просил 8 игроков по заходу. Просто выпнул двух самых дичайших - Мусу и Чукву. Добился Рабьо после Кремонезе. И не проиграл 24 игры.

Амаркорд, тебе не кажется, что за желанием доказать свою точку зрения, ты упускаешь важное различие между работой Аллегри и будущей работой Аморима? 

Аллегри не приходил в Милан делать новую эпоху. Не приходил в Милан как революционер. Ему не приходило в голову строить новый Милан. Уверен, это моё личное мнение, Аллегри шёл поправить карьеру, заработать 5 миллионов евро, и его вообще не волновало, на каком месте закончит Милан сезон.

Теперь берем Аморима. Тренер приходит под серьёзные, системные изменения. Он не просит просто кого попало на второй день работы. Он месяц смотрит тех, кто есть в наличии из-за ЧМ и отпуска после него. Он прекрасно знает, что с него будет спрос и заявляет Крдинале, что то, что тот задумал будет болезненно и к этому нужно быть готовым. Получая на это согласие Крдинале, Аморим методично перебирает состав не просто для того, чтобы по окончании сезона получить свои 3 млн евро, а для того, чтобы создать что-то стоящее.

У этих двух тренеров и людей стояли и стоят разные задачи. Их личная заинтересованность и личная выгода диаметрально противоположна и очевидна.

И повторю с пятый раз. Аллегри поддерживали все на форуме, даже те, кто его презирает, что он гобб. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kairat сказал:

Сиссе же вроде в аренду отдают?
Бедный Рамуш, после Хвичи, Дуэ

и Дембеле ему вот это счастье)

еще и Рабьо не будет с Меньяном..13-14 человек бы наскребсти..Многие будут на трибуне

Ставь хату..Порвем без вопросов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...