Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

@Rus_82 Всё верно. Я вообще думал, да и многие писали, что Аллегри изменился, уже не такое унылое порево как раньше. И действительно, столько времени прошло с прошлого его тренерства, может и вправду изменился. Посмотрел какое-то время и где-то +/- от матча с мердой, всё ни тени сомнения больше не было. Как был упрямым до невозможности трусом со своим ватокатом на удаче, так и остался. Но как говорится, сколько ниточке не виться, всё равно конец будет.

Всё и вылезло наружу и по закону жанра, в самый неподходящий момент.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Amarcord сказал:

Абзац про фауну вообще к тебе не имел отношения. 

Расписал в несколько строк мне ответ, в конце написал "я с вас, нелюди, в шоке", и думаешь, что это не читается как личное обращение?

11 минут назад, Amarcord сказал:

Я спросил у тебя нормальным тоном, без оскорбления, с уважением, почему ты считаешь что в Милане не было несколько лет тренера.

Ну вот оно:

2 часа назад, Amarcord сказал:

О чем ты говоришь @dethharmonix, когда пишешь, что тренера не было? Ты разницу чувствуешь?

Уже начал с предъявы так-то.

Итак, разбираемся.

3 часа назад, dethharmonix сказал:

что руководство оказывает доверие тренеру, которого не было много лет

Много лет не было ДОВЕРИЯ. То есть! Ты сам, вместо того, чтобы переспросить, определил смысл мною сказанного в привычной, видимо, для себя манере, пошел предъявлять, в том же сообщении назвал людей нелюдьми, потом, заметь, в следующем посте подтвердил, что "да, нелюди, плющенки, вот как ты, Дима, который мне на вопрос не ответил" (хотя я сразу переспросил, где я говорил, что не считаю Аллегри тренером). И я еще виноват в чем-то? Да ты спасибо должен сказать, что я всё ещё с тобой диалог продолжаю. И извиниться так-то, по-хорошему, причем не только передо мной.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Райкаард сказал:

@Rus_82 Всё верно. Я вообще думал, да и многие писали, что Аллегри изменился, уже не такое унылое порево как раньше. И действительно, столько времени прошло с прошлого его тренерства, может и вправду изменился. Посмотрел какое-то время и где-то +/- от матча с мердой, всё ни тени сомнения больше не было. Как был упрямым до невозможности трусом со своим ватокатом на удаче, так и остался. Но как говорится, сколько ниточке не виться, всё равно конец будет.

Всё и вылезло наружу и по закону жанра, в самый неподходящий момент.

Именно так и отложилась в моей голове твоя позиция на форуме в тот момент. Я же был одним из тех, кто поддерживал Аллегри, особенно в матчах, где мы не давали ничего сделать сопернику и писал, что кайфую от того, что мы контролируем игру и соперника. Хотя мне и не нравилось, что мы играем ужасно скучно и пытаемся всегда удержать счёт. Мне ещё была близка позиция @K-S, что скорее всего, с тем бардаком, который в руководстве нам нужен Аллегри, ибо он выжмет максимум из имеющегося состава.

Потом когда Аллегри посыпался, я был настолько выхолощен игрой, общей безнадегой, что просто перестал читать форум, лениво посматривал скучные матчи, засыпая под них или половину времени, что-то делая параллельно. Интерес возродился как всегда летом, ибо перемены всегда интереснее застоя.

Поделиться сообщением

5 минут назад, dethharmonix сказал:

Расписал в несколько строк мне ответ, в конце написал "я с вас, нелюди, в шоке", и думаешь, что это не читается как личное обращение?

Ну вот оно:

Уже начал с предъявы так-то.

Итак, разбираемся.

Много лет не было ДОВЕРИЯ. То есть! Ты сам, вместо того, чтобы переспросить, определил смысл мною сказанного в привычной, видимо, для себя манере, пошел предъявлять, в том же сообщении назвал людей нелюдьми, потом, заметь, в следующем посте подтвердил, что "да, нелюди, плющенки, вот как ты, Дима, который мне на вопрос не ответил" (хотя я сразу переспросил, где я говорил, что не считаю Аллегри тренером). И я еще виноват в чем-то? Да ты спасибо должен сказать, что я всё ещё с тобой диалог продолжаю. И извиниться так-то, по-хорошему, причем не только передо мной.

Тут извиняюсь, очень, был оч неправ, неверно счел контекст именно про доверие.

Но и ты тоже на меня нагнал изрядно. Я бы тебе тоже валерьянки дал.

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Джанлука Ди Марцио: Томори, Одогу, Фофана, Терраччано, Эступиньян, Нкунку и Хименес с сегодняшнего дня не тренируются с первой командой «Милана» и выставлены на трансфер.

7 человек,плюс Леао..Итого-8. Не делается так в серьезных клубах..Никогда не делалось, даже очень жесткими Тренерами-диктаторами. Это подход Уолл Стрит,никакого отношения к футболу это не имеет..Всех выгнать,под улюлюканье толпы. еще раз,все делается своевременно,ап не за неделю до старта чемпионата..Вот такие вот глобальные моменты..а это глобально,с учетом того,что уже отдали Атакаме-9 человек вставлены на трансфер и должны убираться из клуба.

Озвучено,что Меньян и Рабьо не будут играть с Торино

Сиссе хотят отдать в сухую аренду.Торино и  Сассуоло ждут ответа

Я поэтому и задал вопрос выше были ли такие прецеденты в истории. Помимо всего этого такие телодвижения не делают клуб привлекательным для игроков, когда каждый сезон тренер меняется и игроков выставляют на трансфер после месячного просмотра. Он еще отпускников не просмотрел )

Поделиться сообщением

7 минут назад, Amarcord сказал:

Тут извиняюсь, очень, был оч неправ, неверно счел контекст именно про доверие.

Но и ты тоже на меня нагнал изрядно. Я бы тебе тоже валерьянки дал.

Люблю тебя! (с)

Поделиться сообщением

Милан всегда будет привлекательным для всех, от игроков до тренеров. 

Дело в том, что привлекательность Милана многие приняли за поляну, где они могут ничего не делать особо, но зарплату получать регулярно, ещё и требовать повышения зарплаты постоянно. 

Поэтому то что делается сейчас, работает именно на привлекательность Милана. Мы становимся серьёзнее, открытее, мы говорим игрокам: хотите играть за Милан, добро пожаловать! Но больше не выйдет кривить рожей и пить воду на бровке игнорируя тренеров, больше не выйдет на тренировках не показывать заинтересованность. 

Пусть лучше играет все молодые орлы, чем эти... 

А Меньян и Рабиот в любом другом клубе уже подверглись бы такой абструкции, что представить трудно. Мауриньо их уже бы выгнал пинком из клуба. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Барбаросса сказал:

Милан всегда будет привлекательным для всех, от игроков до тренеров. 

Дело в том, что привлекательность Милана многие приняли за поляну, где они могут ничего не делать особо, но зарплату получать регулярно, ещё и требовать повышения зарплаты постоянно. 

Поэтому то что делается сейчас, работает именно на привлекательность Милана. Мы становимся серьёзнее, открытее, мы говорим игрокам: хотите играть за Милан, добро пожаловать! Но больше не выйдет кривить рожей и пить воду на бровке игнорируя тренеров, больше не выйдет на тренировках не показывать заинтересованность. 

Пусть лучше играет все молодые орлы, чем эти... 

А Меньян и Рабиот в любом другом клубе уже подверглись бы такой абструкции, что представить трудно. Мауриньо их уже бы выгнал пинком из клуба. 

Я на самом деле всегда не любил такую постановку вопроса, мне казалось, что важно ценить личные границы игроков и их жизнь. И в принципе так и есть. Но после сначала демарша Леау, а теперь и перформанса Меньяна я реально считаю, что то, что было когда-то семейной обстановкой при Пиоли, развратило людей. И их нужно за это наказывать.

Я очень люблю Меньяна, я любил его как вратаря в Лилле, я защищал его после ухода с поля из-за оскорблений с трибун, я верил в него после серьезных косяков в игре. Но мы имеем ситуацию, в которой капитан одного из самых знаменитых клубов мира удаляет клуб из профиля Инстраграм, игнорирует смерть (не просто похороны - смерть!) важнейшего символа не только клуба, но и в целом гуманизма в мире футбола, не делает никаких заявлений, даже формальную писульку на сайте от своего лица не просит опубликовать, раз уж пафосный снос всего контента в Инстаграме так важен для него. И после всего этого во время глобальной перестройки наш Капитан и Номер Один не удосуживается приехать на сборы не то что раньше, а просит дополнительную неделю отпуска.

С ЧМ вернулись ВСЕ. Месси, икона футбола, после смерти отца прибыл на свой полулюбительский пост вовремя. Вся сборная Франции вовремя на местах. Все испанцы с аргентинцами на местах. Что вообще возомнил о себе этот человек, что он делает такое?

И бонусом - что о себе возомнил г-н Рабьо? Этот-то куда? Помню, что здесь его любят, но сомневаюсь, что со мной кто-то будет сильно спорить, что после одного сезона в клубе, в результате которого мы даже в ЛЧ не отобрались, вести себя так называется словом "о##евать".

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Добротный вариант.24 года. Без какого то дриблинга и скорости,но очень работоспособный,старательный парень.и смелый. Трудяга,сказал бы я

Не Нужен странный Тавареш,мертвый в обороне и черновой работе

Да,у Залеского не будет АХ каких то прорывов вперед,но не будет провалов и в обороне.Баланс будет

Его можно  попробовать раскрыть в атаке, по другому..

Поделиться сообщением

6 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Добротный вариант.24 года. Без какого то дриблинга и скорости,но очень работоспособный,старательный парень.и смелый. Трудяга,сказал бы я

Да,у Залеского не будет АХ каких то прорывов вперед,но не будет провалов и в обороне.Баланс будет

Помнится, он за Интер против нас выскакивал и довольно неплохо создавал головную боль с фланга. В целом он и в Роме неплохо смотрелся, я не понял, зачем они его слили. Если только в качестве какого-то размена...

Поделиться сообщением

11 минут назад, dethharmonix сказал:

Я на самом деле всегда не любил такую постановку вопроса, мне казалось, что важно ценить личные границы игроков и их жизнь. И в принципе так и есть. Но после сначала демарша Леау, а теперь и перформанса Меньяна я реально считаю, что то, что было когда-то семейной обстановкой при Пиоли, развратило людей. И их нужно за это наказывать.

Я очень люблю Меньяна, я любил его как вратаря в Лилле, я защищал его после ухода с поля из-за оскорблений с трибун, я верил в него после серьезных косяков в игре. Но мы имеем ситуацию, в которой капитан одного из самых знаменитых клубов мира удаляет клуб из профиля Инстраграм, игнорирует смерть (не просто похороны - смерть!) важнейшего символа не только клуба, но и в целом гуманизма в мире футбола, не делает никаких заявлений, даже формальную писульку на сайте от своего лица не просит опубликовать, раз уж пафосный снос всего контента в Инстаграме так важен для него. И после всего этого во время глобальной перестройки наш Капитан и Номер Один не удосуживается приехать на сборы не то что раньше, а просит дополнительную неделю отпуска.

С ЧМ вернулись ВСЕ. Месси, икона футбола, после смерти отца прибыл на свой полулюбительский пост вовремя. Вся сборная Франции вовремя на местах. Все испанцы с аргентинцами на местах. Что вообще возомнил о себе этот человек, что он делает такое?

И бонусом - что о себе возомнил г-н Рабьо? Этот-то куда? Помню, что здесь его любят, но сомневаюсь, что со мной кто-то будет сильно спорить, что после одного сезона в клубе, в результате которого мы даже в ЛЧ не отобрались, вести себя так называется слово "о##евать".

Все верно.

Наша любовь к ним не должна давать им повод думать, что им позволено плевать на Милан, или позволять себе выставлять нас в дурном свете на весь футбольный мир.

Поделиться сообщением

Залевски добротный игрок ротации.  Но у нас он похоже планируется как основной без сильного конкурента на позиции. И тут вопрос,потянет ли такое увеличение своей роли 

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dethharmonix сказал:

Помнится, он за Интер против нас выскакивал и довольно неплохо создавал головную боль с фланга. В целом он и в Роме неплохо смотрелся, я не понял, зачем они его слили. Если только в качестве какого-то размена...

Сейчас,он в Бергамо. Не факт,что нам его отдадут..

к нему,всегда относились средне..типа,обычный проходной игрок..Но я поменял мнение,после сезона в Интере и в прошлом году в Аталанте

Вроде и ничего эдакого в нем нет,но своей боевитостью,старательностью и желанием,очень понравился. в атаке можно и попробовать развить скилы

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AC Milan_fan сказал:

Залевски добротный игрок ротации.  Но у нас он похоже планируется как основной без особого конкурента на позиции. И тут вопрос,потянет ли такое увеличение своей роли 

Думаю потянет..Ему надо уверенности побольше и пойдет у него. Плюс,Аморим умеет развивать атакующие скилы

Поделиться сообщением

20 минут назад, Райкаард сказал:

Залевский - главный кандидат на фланг, цена вопроса 15-20 лямов. 

+100

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

18 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Он в Аталанте иногда и играл АПЗ. Когда прям отлично смотрелся, а когда так себе. Играет на обоих флангах кстати. 

Поделиться сообщением

Мы не сыпались. За 10 туров до конца обыграли мерду, которая в 2-х последующих матчах потеряла очки, а мы, вместо того, чтоб приблизиться вплотную, перестали вообще быть командой. Во всех фазах. Я не мог поверить глазам. Мы проиграли 6 из 10 оставшихся матчей. Причина оказалась ещё более невероятной. Ибра с Кассано развалили команду. Я б не поверил, но об этом писали многие, про то, что Ибру не пускают в раздевалку, что он по морде получил. Слишком много подробностей, чтоб не считать это фактом. Большой футбол - совокупность отработанных навыков (автоматизмов), они суть командной игры. Разрушить их можно быстро, а заново отработать - не менее 3 недель. Это то, что сделал Златан Ибрагимович с футбольным клубом АС Милан. Это факт. 

Поделиться сообщением

Не особо шарю за Залевского, но он же в защите вообще не играл за карьеру, как посмотрю. Именно полузащитник - правый, левый, атакующий. В таком случае, есть ли разница с Таварищем, если уж защита не в приоритете?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, autumn wind сказал:

Не особо шарю за Залевского, но он же в защите вообще не играл за карьеру, как посмотрю. Именно полузащитник - правый, левый, атакующий. В таком случае, есть ли разница с Таварищем, если уж защита не в приоритете?

Пишут, что у Тавареша не всё хорошо со здоровьем, поэтому Залевский кандидат 1.

Поделиться сообщением

Цитата

Не особо шарю за Залевского, но он же в защите вообще не играл за карьеру, как посмотрю

Ну он в командах играл,где было 3 цз, он латераля там играл. Не защитника в четверке,а именно целый фланг 

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Тем временем капитан команды.

overview_image_52035331_491333.thumb.png.09a81e8415f5358694f2bcf9424af689.png

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

9 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Ну он в командах играл,где было 3 цз, он латераля там играл. Не защитника в четверке,а именно целый фланг 

Ты только видать проснулся ? Кофейни друг, вечереет уже.^_^

Стесняюсь спросить, а не латераль ли нам надо ?:rolleyes: 

Поделиться сообщением

А я говорил где то что он нам не надо?

Поделиться сообщением

Пишут, что Барсу интересует Нкунку, а также Лейпциг и Боруссию, сегодня его видели  в аэропорту улетающим куда-то.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...