Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Барбаросса сказал:

ты мне не коллега и мое сообщение не для тебя. ты тот, кто не смог ответить за супер футбол от Аллегри, за самый современный футбол калЬчо, а просто вышел из разговора когда мы с позором проиграли Кальяри. Но тут же начал поливать Аморима и писать, что ему уже СЕЙЧАС можно что-то предъявлять за непрофессионализм. предъявитель нашелся. С тобой здесь на станицах этого форума я не разговариваю и разговаривать не буду, не надейся, что в моих сообщениях есть место для таких как ты. 

Система Ибры не даст соврать.:lol:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Sovietunion сказал:

Охо - хо.

Нкунку тоже грозит трибуна, хотя по нему есть конкретный интерес с АПЛ, включая МЮ. Что там вообще происходит?

Доктор сказал в морг, значит в морг. Ложись и хватит разговаривать.^_^

Поделиться сообщением

Враньё, меня вообще не было на форуме. Я ни в чём не ошибся и всегда готов ответить за свои слова. Если б не Ибра, всё бы получилось, я писал, что главное условие - невмешательство руководства в тренировочный процесс. Аморима не «поливаю», фиксирую факты. Ни к кому в собеседники не напрашиваюсь. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Райкаард сказал:

Система Ибры не даст соврать.:lol:

Нарушаем договорённости? Из-за таких как ты Ибра пошёл на эту мерзость.

Поделиться сообщением

И всё таки я склоняюсь к тому, я что травма Леао будет лечится до 1-го сентября. 2- но он чудесным образом исцелиться и приступит к тренировкам.

Ну не хочет он в Турцию, ещё и разговор с Кардинале предстоит, что ему говорить. А так можно сказать, со всем согласен, вы правы, но травма сами понимаете и т.д.

Только Амориму желательно взять Рафу в ежовые рукавицы, у Серёги это получилось, осталось самому так сделать. Нельзя его гладить по голове, иначе потом он вылезет на эту голову. Знали , слышали, видели.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...