Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Райкаард сказал:

Не знаю. То что Кардинале будет поддерживать Аморима, это скорее факт, чем нет. И думаю будет поддерживать даже если всё пойдёт не туда, куда планировалось. Включить заднюю и уволить его к зиме, это выстрел себе как миллиардеру в голову, причём на вылет.

До следующего лета наверное будет и картина игры, игроки, какие-то результаты, как положительные так и отрицательные. 

Трудно сейчас что-либо говорить по сезону теперешнему. Мы тольком не знаем кто вообще будет в старте на матч с Торино, а тут за целый сезон. Посмотрим.

Да, всё так (на словах...).
А вот мы ж с вами не знаем, как поведёт себя Кардинале при реально форс-мажорных обстоятельствах. А время не ждёт (с) ЧайФ...
Очень много неизвестных переменных в этом уравнении.

Поделиться сообщением

6 минут назад, MVB сказал:

Да, ну так где же наш staff, где же наш замечательный менеджмент, ау? Уже 13 августа, аллё. Через 10 дней - 1-й тур.
А они и в ус не дуют...

Ну что ты заладил, они тоже люди как и ты. Лето на дворе, август. Сняли яхту, взяли девушек, алкоголя, и чего-то покрепче и отдыхают где-то стоя на якоре и наблюдая в дымке морской, побережье с туристами купающимися в море. 

Время есть еще, сделку можно закрыть за пару дней. 

Поделиться сообщением

а когда игра с Манчестером?

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

7 минут назад, MVB сказал:

Да, всё так (на словах...).
А вот мы ж с вами не знаем, как поведёт себя Кардинале при реально форс-мажорных обстоятельствах. А время не ждёт (с) ЧайФ...
Очень много неизвестных переменных в этом уравнении.

Как бы себя повёл на месте миллиардера если бы лично подвязался возглавить весь этот проект ? 

Почему я делаю акцент на "миллиардере" ? Потому что это другая каста людей в принципе. У них возникают проблемы только, тогда, когда начинают жрать друг друга. 

И вот представь, ты на всё плюнул, всех уволил и сам лично решил поднять клуб. Назначил штаб Аморима, поставил своих проверенных у руля и твои действия ??? Ты всем рулишь.

Поделиться сообщением

11 минут назад, alex.t сказал:

а когда игра с Манчестером?

В субботу. Еще полно времени. Можно и новый состав купить и наиграть.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Томори, Одогу, Фофана и Нкунку . Среди них также Филиппо Терраччано, Эступинан и Хименес - этих точно до 1-го сентября надо продать.

По остальным если поступит реальное предложение.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Райкаард сказал:

Как бы себя повёл на месте миллиардера если бы лично подвязался возглавить весь этот проект ? 

Почему я делаю акцент на "миллиардере" ? Потому что это другая каста людей в принципе. У них возникают проблемы только, тогда, когда начинают жрать друг друга. 

И вот представь, ты на всё плюнул, всех уволил и сам лично решил поднять клуб. Назначил штаб Аморима, поставил своих проверенных у руля и твои действия ??? Ты всем рулишь.

Не сочти за попытку съехать с вопроса. Но не знаю, как бы лично я повёл себя. 
У меня никогда не было, нет, и уже не будет никаких миллионов-миллиардов.
Но чтобы я сделал на месте условного миллиардера - наверное, нанял бы профессионалов, да и всё. Да, может быть, это и дорого, но тут уже - или шашечки, или ехать. ;) 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Барбаросса сказал:

Ну что ты заладил, они тоже люди как и ты. Лето на дворе, август. Сняли яхту, взяли девушек, алкоголя, и чего-то покрепче и отдыхают где-то стоя на якоре и наблюдая в дымке морской, побережье с туристами купающимися в море. 

Время есть еще, сделку можно закрыть за пару дней. 

Ну конечно, и всё такое. А работать-то когда, а? ))) Работу работать-то когда? Скоро уже начало сезона... Шеф, всё пропало )))...
Да я, конечно же, стебаюсь тут. Пусть отдыхают, от работы кони дохнут... )))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...