Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Нуну Тавареш,действительно черная дыра..При всех,плюсах в атаке

Причем,как вспыхнул так и погас. Никому особо не нужный

Если выбирать,то взял бы Залевского..Без провалов,звезд с неба не хватает,но игрок добротный

Но есть чувство,что возьмут португальца..из за Тренера..и вот это-ошибка

Хотя,того же Тиаго Габриэля из Лечче,я бы взял.Хороший деф

Щас бы не напороть..а игрокам уже озвучено,что даже тренировок с командой не будет,до января-трибуна

Охренеть

2-3 игрока,до конца ТО, было бы хорошо..но вопрос,хоть в каком то качестве..Будет ли оно-хз

Хейберг отклонил предложение Аталанты,после Ньюкасла..Ждет нас

Кстати,Риччи все таки не на оффиц.трансфере..Будет работать с командой. Одогу в аренду,вроде в Майнц. Денег,конечно ухлопано-Караул. глядя на список .Тот же Одогу,стоил 10 млн в прошлом сезоне. Я бы не стал восхищаться работой Таре, он тоже напорол

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

@Rus_82 ЖМУ РУКУ ОЧЕНЬ КРЕПКО, спасибо аж до слез

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

24 минуты назад, bugz сказал:

@Rus_82 ЖМУ РУКУ ОЧЕНЬ КРЕПКО, спасибо аж до слез

Вау! Спасибо, только не понял за что?!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rus_82 сказал:

Как писал выше, я не против революции, если тренер будет поддержан до конца - это риск, это ставка, но это лучше чем постоянная чехарда. Если несмотря на революцию продолжится чехарда...

Но сейчас действительно максимально будет тяжело потому что заключительная фаза ТО. Большинство клубов уже определилось с составами и если мы в конце приходим и говорим отдайте нам вот этого своего годного игрока, то любой клуб скажет, а где вы были всё это время? Кем я его заменю, не успею. Поэтому если хотите игрока платите больше рынка, тем более мы там слышали вы всех своих игроков послали на трибуны и выставили на трансфер. 

Поэтому есть оооочень большой риск вместо одного шлака понабрать другой потому что не хватило денег и времени, либо же тупо переплатить и потом иметь проблемы, если игрок не заиграет, так как не продать ибо переплатили.

Поэтому я за то, чтобы, если революция, то идти до конца. В том плане, что не надо покупать, лишь бы купить. Если не находим необходимый профиль за адекватные деньги, то играем на этих позициях условно молодёжью и футуро. Провалимся, так провалимся, объявим во всеуслышание, что это переходный период. Снимаем давление с Аморима и команды и строим в течение года с наличным материалом. Зимой, если получится что-то взять берем. Не получится, ждем лета. А вот летом уже с самого начала проводим масштабное ТО, покуая всех тех, кто нужен, а после сезона это будет чётко видно и начинаем требовать результат у Аморима и команды.

Этот вариант имеет право на существование но давай подождем и посмотрим кого купят Амориму по итогу. Один старый глупый перестраховщик смог выбить под себя только одного француза и то после драки в предыдущем клубе. на все остальное был положен большой Нкунку. Зато был назначен потом ответственным за все

Кстати огромный привет Фурлани. Я бы на месте Кардинале тупо в суд на него подал за экономический саботаж :D

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Читаю что попросил 5-6 новых игроков тренер. За две недели до конца ТО... Чтобы довести число игроков до круглого числа 40) Потому что мы если и продадим то пару-тройку не больше...

Надеюсь это все байки,иначе они там с ума похоже  все посходили

Собственно с месяц назад так и считалось, надо примерно столько игроков чтобы схема Аморима хоть как то начала работать

-Два латераля

-Два полузащитника-опорник и восьмерка

-Инсайд и центральный защитник

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

6 человек,качественных,за 2 недели-невозможно

Если у тебя не камаз денег..миллионов 300 и это минимум

тут хз кого еще продадим,за это время..а еще купить надо..цитаты,что покупки будут сделаны НЕЗАВИСИМО от продаж-Хрень. на постном масле

Нужно продать,чтобы хоть кого то купить

Да и можно столько нового шлака набрать,не задумавшись..тем более,я никому не хочу давить на мозоль,но Кардинале-хозяин своего слова..Дал и взял обратно..в случае форса,еще куча народу,кого взяли для Аморима и не нужного другому тренеру..

Взять 2,максимум 3 качественных игроков..и до января..иначе,снова щас наберем

Один латераль, АПЗ и центр деф..Максимум..и их еще надо взять,не абы кого..И думаете,с легкостью будут отдавать? ну ну

К примеру: Залевски,Соуле и Таго Габриэль из Лечче..и можно начинать

а в январе,будет видно..Камарда с Комотто и Сиссе остаются,опять же

Поделиться сообщением

Есть сомнения, конечно, в адекватности происходящего. РЛЧ и Муса снова каким-то образом пустили пыль в глаза. Нкунку был объявлен центром проекта и ему распевали дифирамбы направо и налево. Одогу меняют на нового Одогу. Смотрины Эступеньяна с немножко предсказуемым концом. В общем, уже собирается какое-то фейл-бинго.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Sad 2

Поделиться сообщением

Аморим - смешной кадр. 

Через несколько месяцев будет седой рассказывать, что его уволили по имейлу, а обещали дать время... прям как его приятель в Лионе.

Макс просил 4 Рабьо, и ему реально было не до жиру. Аморим за окно хочет 8 - восьмерых, суммируя туда Рамуша и Хилу. И выгогяет на флажке окна неплохих игроков, таких как Томори и Риччи (миланньюс источник). Глупости делает, убивает сам себе раздевалку Аморим.

Про Нкунку вообще смех. То он его в крайне важные записывал. Теперь сливает. 

Чем ответит ему команда во главе с Габбьей и всей этой тусой слитых? Ответы будут на зелёной траве уже очень скоро...

Ну а платить неустойку тут придется Кардиналу пребольшую, вроде как.

Но как известно, наше руководство то скупится, то щедрится, все невпопад.

Поделиться сообщением

Я вот на это всё смотрю, читаю разные мнения и понимаю всё глубже, насколько же всё-таки важна роль спортивного директора. Человек, который должен обеспечивать стратегию и движение по выбранному направлению, грамотно подбирать игроков и тренеров, обеспечивать правильную атмосферу в команде. Выявлять заранее проблемы, убирать точечно ненужных игроков и брать нужных. Как же нам не хватает такого человека. Да, есть клубы и личности, которые сочетают в себе обе роли, такие как САФ, но это скорее исключение из правил. Большинство клубов мира всё таки имеют спортивного директора и не меняет его часто. 

Поделиться сообщением

адекватность-это понятие относительное..Кто то и глумление над ситуацией в этом клубе, считает адекватностью.Нормой..А мне плакать хочется,глядя на то, что происходит с Миланом..Каждый сезон

Как раз таки, с ЛФЧ многое и понятно..У него-год по контракту,ОН НИКОМУ НЕ НУЖЕН..Зарплата,одна из самых высоких. Но какую то часть матчей,на позиции АПЗ, как при Пиоли,он способен принести пользу..Не в Италии,так в той же ЛЕ

По Муса, делал предложение Лидс и турки. Тренер решил,что игрок пригодится. Решает Аморим

Одогу,не играл в прошлом сезоне,от слова-СОВСЕМ. Логичное желание-отправить в аренду.а взять дефа,который регулярно играет в Серии А..как тот же Хила

Нкунку-парадокс,сам удивлен,но нас не бывает в команде,в раздевалке..Что там произошло,хз..МЮ и Рома сделали по нему предложение

Аморим чистит команду,под себя. Что ж,так тому и быть. Смотрю на все это, без оптимизма..Скорее спокойно. ничего не жду,именно этот сезон

Невозможно продать 10 человек,купить 6 , за 2 недели успеть их встроить..и рвать Торино..

Какое то уже не хаотичное, а жестокое движение.Как головой биться об стену и убиться..

не верю в долгосрочный проект с Аморимом,если команда будет  во второй половине таблице. Регулярно..человеческий фактор,тоже не забываем. Бунт игроков

Мудрости и гибкости Амориму..и не бросаться из крайности в крайность.Терпения

Поделиться сообщением

Вообще, ощущение, что Аморим не понял экономический аспект Серии А. И по прежнему живет на широкую ногу, в МЮ. 

Тут каждый чел на крупной зп оставшийся на трибуне на сезон - это драма, отнюдь не то же самое что в АПЛ, где денег куры не клюют. 

Крайне большой риск теперь быть слитым.

Поделиться сообщением

2 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Возможна почти уникальная ситуация, когда игроки на трибуне будут места в платежке занимать почти как те,кто будет играть.Если реально всех кто выставлен на трансфер и не уйдет посадят.Это примерно десять человек. Нкунку, Томори, Фофана,Одогу, Эступиньян, Хименес, Риччи,Леао,Террачано, Бондо, кого то наверняка еще забыл

Ну разве это выход? Есть подобные прецеденты?

Поделиться сообщением

2 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Возможна почти уникальная ситуация, когда игроки на трибуне будут места в платежке занимать почти как те,кто будет играть.Если реально всех кто выставлен на трансфер и не уйдет посадят.Это примерно десять человек. Нкунку, Томори, Фофана,Одогу, Эступиньян, Хименес, Риччи,Леао,Террачано, Бондо, кого то наверняка еще забыл

Не совсем так. Риччи, Леао и Хименес уйдут если поступит стоящие предложения, на трибуну их никто не посадит. Вроде бы так.

Поделиться сообщением

Думаю, что многие настолько не хотят никаких перемен в собственной картине мира, что согласны каждый сезон играть вот так как предыдущие сезоны - никакой определённости, никакого стабильного и тактически интересного футбола, никаких трофеев. По другому я не могу объяснить себе это волнообразное паникерство и высмеивание Аморима который даже не начинал официальные игры. 

Я застал Милан который выигрывал ЛЧ, который выигрывал Скудетто и был машиной, которую боялись все. Мне не подходит то, что происходит с Миланом последние 5-6 лет - болото, отсутствие мотивации, игроки которые пришли просто за деньгами etc.

Не прекращу поддерживать Аморима и Патрона в их желании всё это изменить на корню. И в данном случае цена значения не имеет, лишь результат. Для себя я обозначил его давно и здесь описал свои ожидания, на страницах этой темы. 

В мае будем смотреть, кто ошибся как обычно, кто был прав, а кто просто любит конфликтовать. 

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

6 человек,качественных,за 2 недели-невозможно

Если у тебя не камаз денег..миллионов 300 и это минимум

тут хз кого еще продадим,за это время..а еще купить надо..цитаты,что покупки будут сделаны НЕЗАВИСИМО от продаж-Хрень. на постном масле

Нужно продать,чтобы хоть кого то купить

Да и можно столько нового шлака набрать,не задумавшись..тем более,я никому не хочу давить на мозоль,но Кардинале-хозяин своего слова..Дал и взял обратно..в случае форса,еще куча народу,кого взяли для Аморима и не нужного другому тренеру..

Взять 2,максимум 3 качественных игроков..и до января..иначе,снова щас наберем

Один латераль, АПЗ и центр деф..Максимум..и их еще надо взять,не абы кого..И думаете,с легкостью будут отдавать? ну ну

К примеру: Залевски,Соуле и Таго Габриэль из Лечче..и можно начинать

а в январе,будет видно..Камарда с Комотто и Сиссе остаются,опять же

Конечно невозможно 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

19 минут назад, Барбаросса сказал:

игроки которые пришли просто за деньгами etc.

Антонио Витьелло: «Милан» пошел на радикальные меры с отстранением игроков от тренировок и участия в играх из-за того, что все переросло в саботаж: у всех не входящих в планы Аморима футболистов были предложения (и не одно), которые были отклонены. 

Витьелло не Истина, но если все так, а все именно так, потому что у меня есть глаза и я вижу отношение таких игроков к Милану, тогда Аморим и Патрон правы тысячу раз. 

Поделиться сообщением

Слушайте,ну такие саботажи у всех игроков в Мире..и в самых разных клубах. Которые уходят СА

и у нас,такого было полно..Много кто уходил по истечению контракта,досиживая до самого конца. Тупо получая зарплату,которую не дали бы нигде

Тот же Дида и Монтоливо..или продавливали нас на более высокую-тот же Доллар

Я бы не стал на этом делать чрезмерный акцент. Решили и решили,пойти на такой жесткий ход..Что из получится,увидим. если это продавил Аморим,то это- Плохо. Очень плохо

Кто то мог бы и пригодится,в случае-многих травм, если бы дали тренироваться с командой..Ну это мое мнение. Пол команды,около 10 человек на трибуны-это не проф.подход к делу..Скорее,в стиле менеджеров с Уолл Стрит..или собственника предприятия,.Типа,половину работников в отпуск,за свой счет

Найдутся и другие мнения: всех выгнать,всех разогнать,за неделю до старта. о Как..

Поделиться сообщением

Саботаж или нет не берусь утверждать, но то что Аморим жёсткий парень, лично меня приятно удивило. Да он не такой мягкий как Фонсека, но чтобы так морально уничтожить неподчинившихся, это надо уметь.

Бах ! И получите, назад дороги нет. Леао пришлось даже файлы перезагрузить и уйти в засаду, что делать ума не приложит. Вроде как и земляк, а вроде как дать земляку п......лей, считай дома побывал. :P

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

20 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Я бы не стал на этом делать чрезмерный акцент. Решили и решили,пойти на такой жесткий ход..Что из получится,увидим. если это продавил Аморим,то это- Плохо. Очень плохо

Кто то мог бы и пригодится,в случае-многих травм, если бы дали тренироваться с командой..Ну это мое мнение. Пол команды,около 10 человек на трибуны-это не проф.подход к делу..Скорее,в стиле менеджеров с Уолл Стрит..или собственника предприятия,.Типа,половину работников в отпуск,за свой счет

Откуда 10 ? Правильно он сделал. Если судить по прессе Нкунку забил болт на установки тренера и делал всё, абы делать.

«Так он, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее, сам плохо тренировался и другим пример давал ? Повинен смерти!»

Заменить ? Да легко. Раз такое отношение к тренировкам, то что будет в игре остаётся только догадываться.

Поделиться сообщением

Не разделяю восторгов,от 6,8,10 человек на трибуну..Если это продавил Аморим

По 2 причинам..Первую уже озвучил,тот или иной футболист,может всегда пригодиться,если работает с командой..Когда будут травмы,одна за одной..В прошлом сезоне,их тоже хватало,а сейчас еще ЛЕ прибавится

Кому делает хуже Тренер.Только себе..

Второе: Если он, настроен именно так рулить командой..Жестко,палкой,то его сольют..Всей командой,дружно..Как когда то сливали Терима,который тоже любил крайности..Дружно сливали,все вместе,а там полно было хороших игроков..Индзаги даже пенальти мазал

Хороший Тренер-это все таки и психолог. Найди контакт с игроками они за тобой пойдут по волнам,не задумываясь..если позовешь

Это мое мнение..А разговоры про саботажи-смешно. особенно,когда куча крутых игроков уходит СА. Кисель- саботажник,нам помог взять Скудо. Очень помог

Это общая тенденция..Новые реалии..Подписные бонусы, доля агенту и прочее..Так везде..Это не саботаж 

Поделиться сообщением

Ну почему же. Нам всем приятно, что Рубен «жоскийтакой». Но нам всем было бы гораздо приятнее, если б эта жоскость приносила бы победы. Если принесёт, я на всё согласен, пусть Леао с Томори в наручниках сидят к лавке прикованные. Не знаю как остальные, но уверен, что многие такого же мнения. Не надо про стёб, глумление и пр. Мы все за Милан, просто все болеем по-разному, и это не просто нормально, но и хорошо, ибо, если б все одинаково болели и выражали мнения, никакого смысла в форумах не было бы.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Пеппе Ди Стефано: Рубен Аморим выступил за ПРОДАЖУ Рафаэля Леао: «Милан» трезво оценивает отсутствие спроса на игрока и снизил запрашиваемую сумму за него до 40/45 млн евро.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Райкаард сказал:

Саботаж или нет не берусь утверждать, но то что Аморим жёсткий парень, лично меня приятно удивило. Да он не такой мягкий как Фонсека, но чтобы так морально уничтожить неподчинившихся, это надо уметь.

Бах ! И получите, назад дороги нет. Леао пришлось даже файлы перезагрузить и уйти в засаду, что делать ума не приложит. Вроде как и земляк, а вроде как дать земляку п......лей, считай дома побывал. :P

Слушай, по первому его видео со знакомством с игроками все на их лицах читалось, когда он был достаточно прямолинеен. Есть над чем поработать подумал я.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Барбаросса сказал:

Это текст модераторы считают провокацией? Текст в котором Тренер не свгравший ни одной официальной игры называется подлецом.

Если нет, я буду писать по отношению к этому пользователю все, что считаю нужным. 

Да там бессмысленно писать, чувак зашел на форум несколько лет с понтом, что лучше всех понимает футбол, всех наставляет, а когда с ним кто-то не согласен, он срывается, получает бан и создает новый аккаунт. И всем с этим норм, потому что воевать с такими себе дороже. Так что мой тебе совет - попробуй воспринимать его с иронией, иначе тебя конкретно поплавит)

Извините, что влезаю в обсуждение личностей, но имхо если человеку можно годами с мультиакком жить, хамя всем направо и налево, так и мне можно иногда сказать, что думаю, тем более если это правда)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...