Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Lucky_One сказал:

Я уже писал ранее по Таре до его назначения - что это хороший выбор.

Если назначение Аллегри правда то Таре оправдывает себя с первых дней…то есть действует без всяких маниболов - консервативно и относительно надежно.

По Аллегри. У старухи он несколько разочаровал так как сушил игру чрезмерно, но минимальный результат давал и там. При том что у старухи состав был не ахти они при нем стабильно выходили в ЛЧ.

В целом для стабилизации того хаоса и бардака который устроил гоп-стоп менеджмент это разумный выбор. Я его поддерживаю и желаю Максу удачи (если все подтвердится). Он целесообразнее других топ итало-тренеров (как Сарри и т д) в том числе потому что более толстокожий и готов подстраиваьтся под состав, учитывая кто по прежнему руководит клубом - это немаловажно!

По составу. Салеха нельзя продавать - он и ему подобные прокачанные в сериале трудяги то что нужно Максу. По ТО продажа Рейндерса видимо неизбежна. По всем остальным нужно подождать и узнать мнение Макса. При нем тот же Тео может вернуться на свой уровень. По Леао есть вопросы с Аллегри ему будет сложно.

В общем посмотрим. Подождем подписания Аллегри там будет видно.

Насколько я понял Таре вскоре будет встречаться с окружением Тео, надеюсь контракт продлят с ним. Реально с Аллегри верится, что и Тео венется в прежнего Тео. По Леао согласен. Хотя Макс может его вообще двинуть в ЦН легко, а на его место вон Кьезу хотят вроде в аренду. Хотя вроде у Кьезы с Аллегри какой то конфликт в гобятне был? Ну время все конфликты стирает.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Мне подходит Аллегри в том числе, или даже во-первых потому, что, как заметил @денис дерезунчик он наведёт порядок в нашей Команде в которой разброд и шатание. Музыка, бабы, кабаки, бабки и все такое прочее.

Для нас это важнее может быть всего что есть. Не зря, очень многие отмечают, что у нас по именам и на бумаге команда огонь, а на деле сами видим что. И именно тренер авторитет нужен, чтобы собрать все в один механизм.

Поделиться сообщением

Витьелло подтверждает по Аллегри, он дал согласие. Получается, велком бак..

Поделиться сообщением

Сегодня,после трудов праведных,даже выпью..

не только за Макса,но и за вьедливость и оперативность Таре

Фурлани бы,только начал кастинг..со всеми,по очереди

а там,кто останется свободным..Ибо,многие бы опухли от его занудства

С Максом приходит и Падоин,он был помошником в Юве

Все источники подтвердили-Макс возвращается, Таре убедил..Конте еще не решил с Наполи

Ну и как я понимаю,серьезной чистки состава-ВСЕХ продать,Макс и Таре не планируют. Точечные усиления,возможно продление Тео.. ВОЗМОЖНО,повторюсь..

Поэтому и хочу,ряд игроков увидеть с другим,мастеровитым итальянским тренером,а уж потом делать выводы

При всех За и Против-Макс-это Топ тренер. 6 побед в Серии А,5 кубков Италии, СКИ-3 раза,2 финала ЛЧ

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

13 минут назад, денис дерезунчик сказал:

И еще его фирменный издевательский прищур

21,795 Massimiliano Allegri Photos & High Res Pictures ...

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Жалко, что я уже не пью. Я бы тоже выпил, только по противоположному поводу.

Это как раз тот случай, когда мне и Скудетто не нужно, если к нему приклала руку эта физиономия.

Ну любой другой... Нет, вот Вам, кушайте!

Изменено пользователем Сан Марко

Поделиться сообщением

27 минут назад, Сан Марко сказал:

Жалко, что я уже не пью. Я бы тоже выпил, только по противоположному поводу.

Это как раз тот случай, когда мне и Скудетто не нужно, если к нему приклала руку эта физиономия.

Ну любой другой... Нет, вот Вам, кушайте!

С чего такая неприязнь? 

Поделиться сообщением

А куда же пошел Паладино,если в Аталанту сватают Пиоли? А в Фиорентине кто, а в Роме? Ничего не понятно.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Мужика уволили из Ювентуса, когда он в последних 10 матчах выиграл 1, проиграл 2, и 7 сыграл вничью, при 8 забитых мячах!

При этом в 15 последних матчах выиграл 2, проиграл 4, и 9 раз сыграл вничью, при 14 забитых голах!

И это с Ювентусом. Посмотрите на тот состав!

Это просто шок!!!

Поделиться сообщением

5 минут назад, friendly_fire сказал:

Это получается Конте остается в Наполи. Страшно:ph34r:

Тудор ее  в качель, товар вам даст

Поделиться сообщением

11 минут назад, Kairat сказал:

С чего такая неприязнь? 

Я был свидетелем его прошлого прихода. Тут весь форум гулял на радостях, когда его убрали!

Плюс смотри мой предыдущий пост.

Поделиться сообщением

Только что, Сан Марко сказал:

Тут весь форум гулял на радостях, когда его убрали!

Тут скорее главное,как мы гуляли после этого

Когда Макс выиграл 5 чемпионств с Юве,а мы барахтались в середине таблице,меняя тренеров как перчатки

счастья у нас было столько,что и не передать..все те годы

Поделиться сообщением

Наше руководство уже достаточно повыпендривалось с Фонсеками и Консейсаомами. Спасибо Итальяно, что остался в Болонье. Теперь нужен кто то проверенный и то не факт, что команда станет лучше.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Конте предложили повысить зарплату и игроков типа Де Брюйне. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Не знаю , мне лично из этого всего стало даже любопытно , что получится в итоге с тренерством второй раз Аллегри . И вроде головой понимаю , что закончится пшиком , но так интересно , а вдруг нет . Вдруг история с возвращающимися измениться, ведь возвращались мастодонты покруче Аллегри и ни черташеньки у них не получилось , причём как игроки так и тренеры . Посмотрим конечно .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Ну больше всего на форуме ответственность на Тигре лежит. Его креатура. )))

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

14 минут назад, Райкаард сказал:

Не знаю , мне лично из этого всего стало даже любопытно , что получится в итоге с тренерством второй раз Аллегри . И вроде головой понимаю , что закончится пшиком , но так интересно , а вдруг нет . Вдруг история с возвращающимися измениться, ведь возвращались мастодонты покруче Аллегри и ни черташеньки у них не получилось , причём как игроки так и тренеры . Посмотрим конечно .

Ну зачем же так? Анчи возвращался в Реал и 2 раза выирывал ЛЧ или чемпионат. Уже не припомню. Но точно знаю какой то титул в первый раз с реалом он брал. Когда увольняли Аллегри, ему тогда оставили состав стареющих пенсионеров. Ибру и Силву продали в ПСЖ на их место никого не взяли. Мы тогда с Алом трахали Барсу и Арсенал в ЛЧ. Между прочим он тогда с Балотелли, Ньянгом и Констаном умудрился 3 место занять в серии, а в след сезоне ему таких "футболистов" подогнали, мало кто помнит наверное Таарабт, Бирса, Поли, Сапонара... Естественно с таким составом ни о какой 4 и речи не могло быть. 

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Витьелло подтверждает по Аллегри, он дал согласие. Получается, велком бак..

Если правда, то это Таре. Действует быстро и решительно, не похоже на Фурлань.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

26 минут назад, friendly_fire сказал:

Это получается Конте остается в Наполи. Страшно:ph34r:

Гасперини ж ещё свободен. Манчини есть. И Фабрегас тоже. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Slavio сказал:

Ну зачем же так? Анчи возвращался в Реал и 2 раза выирывал ЛЧ. 

Реал и Милан не одно и тоже наверно . Капелло , Сакки только на моей памяти . А игроков сколько начиная с Шевы и кончая тем же Пиппо тренером , посмотри историю .

Поделиться сообщением

Итальяно по классике повысил себе зарплату.

overview_image_27653822_590203.png.428d5f0a7cce6a546e5543ace0a97efc.png

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Slavio сказал:

Ну зачем же так? Анчи возвращался в Реал и 2 раза выирывал ЛЧ или чемпионат. Уже не припомню. Но точно знаю какой то титул в первый раз с реалом он брал. Когда увольняли Аллегри, ему тогда оставили состав стареющих пенсионеров. Ибру и Силву продали в ПСЖ на их место никого не взяли. Мы тогда с Алом трахали Барсу и Арсенал в ЛЧ. Между прочим он тогда с Балотелли, Ньянгом и Констаном умудрился 3 место занять в серии, а в след сезоне ему таких "футболистов" подогнали, мало кто помнит наверное Таарабт, Бирса, Поли, Сапонара... Естественно с таким составом ни о какой 4 и речи не могло быть. 

Тут ключевое,что возвращался в РЕАЛ.С нами это правило не работает;)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Eugene сказал:

Тут ключевое,что возвращался в РЕАЛ.С нами это правило не работает;)

Ну посмотрим. :)

Поделиться сообщением

Ну за что боженька нас наказывает, ну какой Аллегри. Как же больно будет смотреть новый сезон, надеемся что хоть в четверку залетим.

Изменено пользователем Hidan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...