Olegro 10667 Жалоба Опубликовано: 20 января 2022 Кастильехо шансов не давали. Кастильехо лучше Диаса и Салема. Ребят, проветривайте. От отсутствия свежего воздуха у вас кислородное голодание. 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10667 Жалоба Опубликовано: 20 января 2022 3 часа назад, Милан-90 сказал: Да конечно Уж точно не хуже Херасика Какой удобный у тебя персонаж такой — «Херасик». Что кстати за погоняло говняное? Херасик виноват. По факту. Всегда и везде. В прошлом, правда вот, матче — «лучший игрок». Ну, тогда включается любимый вентилятор на Пиоли — «дед сломал игру, сменив лучшего игрока Херасика!» Жду обновления репертуара — этот наскучил. 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 20 января 2022 Я очень сильно прошу прощения, а кто такой Херасик? Я про него читаю уже который раз и никак не пойму. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8421 Жалоба Опубликовано: 20 января 2022 16 минут назад, Dina сказал: Я очень сильно прошу прощения, а кто такой Херасик? Я про него читаю уже который раз и никак не пойму. *вздыхает* Салем. Почему он Херасик - спрашивай у Игоря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 20 января 2022 @Tramontana Херасик - это Салемакерс, так, поняла. Спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8421 Жалоба Опубликовано: 20 января 2022 Это у вас, ребят, от отчаяния... По всем позициям дырки, кто в больничке, кто сдулся, а кто и не надувался. А поскольку спасения извне ждать не приходится по причине отсутствия денег, начинается поиск спасителя внутри... Дани, Кастыль... Да, а кто-то уже и по Конти сокрушался или мне показалось? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 1052 Жалоба Опубликовано: 20 января 2022 Заходишь в будущее усиление с маленькой надеждой прочитать инсайдерские трансферные новости, но нет... то по куколдоглу плакались 3-4 страницы, то по доллару, сейчас никому нафиг ненужного Кастыля вспомнили... Пздц короче! 1 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36761 Жалоба Опубликовано: 20 января 2022 2 часа назад, Olegro сказал: Какой удобный у тебя персонаж такой — «Херасик». Что кстати за погоняло говняное? Херасик виноват. По факту. Всегда и везде. В прошлом, правда вот, матче — «лучший игрок». Ну, тогда включается любимый вентилятор на Пиоли — «дед сломал игру, сменив лучшего игрока Херасика!» Жду обновления репертуара — этот наскучил. Если игрок играет хорошо я так и пишу. Если играет плохо тоже самое. Я же не виноват что у Херасика раз в полгода получается выглядеть игроком основы Милана а не ФК Оренбург Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36761 Жалоба Опубликовано: 20 января 2022 1 час назад, Tramontana сказал: Это у вас, ребят, от отчаяния... По всем позициям дырки, кто в больничке, кто сдулся, а кто и не надувался. А поскольку спасения извне ждать не приходится по причине отсутствия денег, начинается поиск спасителя внутри... Дани, Кастыль... Да, а кто-то уже и по Конти сокрушался или мне показалось? Есть немного. Самые кровоточащие позиции не усилены и судя по всему не будут разве что ЦЗ привезут Ищем внутренние резервы Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18652 Жалоба Опубликовано: 20 января 2022 1 час назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал: Заходишь в будущее усиление с маленькой надеждой прочитать инсайдерские трансферные новости, но нет... то по куколдоглу плакались 3-4 страницы, то по доллару, сейчас никому нафиг ненужного Кастыля вспомнили... Пздц короче! Абсолютная тишина в СМИ, даже журналисты очень вяло набрасывают какие-то имена, о которых на следующий день забывают. ИМХО это самое скудное на слухи ТО за всё время что я слежу за Миланом. А, хотя не, была сегодня новость, что по Ботману общается уже не Мальдини, а владельцы клубов между собой, якобы настолько сильно мы его хотим. Но я думаю что к 31-му подпишем кого-то менее медийного на эту позицию. Ну и если сможем отдать в аренду Пеллегри предварительно выкупив его (сейчас идут торги по скидке с Монако) и продать Кастельехо, пойдут слухи про усиление атаки. В общем, новичок я думаю точно будет, но многого от него ждать не стоит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8421 Жалоба Опубликовано: 20 января 2022 На третий день индеец Зоркий Глаз заметил, что в сарае нет одной стены (с) Языджи переходит в ЦСКА? А что с ним случилось? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 января 2022 8 часов назад, Tramontana сказал: На третий день индеец Зоркий Глаз заметил, что в сарае нет одной стены (с) Языджи переходит в ЦСКА? А что с ним случилось? ему пообещали много Наташ 8 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8421 Жалоба Опубликовано: 21 января 2022 2 часа назад, vasica сказал: ему пообещали много Наташ Ну я в связи с этим шедевром презентационный мысли и узнала, что Языджи переходит. И как-то сильно удивилась, что ему уже нечего ловить в Европе (а иначе я переход в РПЛ из не самого последнего клуба в 24 года объяснить не могу). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4734 Жалоба Опубликовано: 21 января 2022 Зачем футбол, когда есть много Наташ)))? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2022 Тем временем, где-то в России 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4734 Жалоба Опубликовано: 21 января 2022 (изменено) А по марсельскому Камаре-Бубаре есть движ? Летом СА, француз), многостаночник - в общем наш клиент. Изменено 21 января 2022 пользователем fantom79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GodSex 108 Жалоба Опубликовано: 21 января 2022 4 минуты назад, fantom79 сказал: А по марсельскому Камаре-Бубаре есть движ? Летом СА, француз), многостаночник - в общем наш клиент. Там надо занимать очередь,забей 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36761 Жалоба Опубликовано: 21 января 2022 Пошли разговоры что можем взять Ботмана по схеме Адли. Купим зимой и оставим до лета в Лилле Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8421 Жалоба Опубликовано: 21 января 2022 Так он нам сейчас нужен... (Да нам и Адли сейчас нужен, что уж) Там еще люди говорят, ТТХ хочет у нас вот прям щас Кесса купить, Леви не хочет с Леонардо летом наперегонки бегать. Скрестим же пальцы, чтоб выгорело. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36761 Жалоба Опубликовано: 21 января 2022 Лиллю тоже, они если кто забыл в плейофф ЛЧ будут играть. А мы еще и Саншеса хотим летом купить так что портить отношения с ними нам невыгодно Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2659 Жалоба Опубликовано: 21 января 2022 Нужен Адли или нет, сейчас или никогда, совсем ещё не известно... Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8421 Жалоба Опубликовано: 21 января 2022 7 минут назад, Tayfoon сказал: Нужен Адли или нет, сейчас или никогда, совсем ещё не известно... Не попробовав, не узнаешь, а будь моя воля,я бы уже сейчас поприкладывала его к нашим больным местам, не дожидаясь лета... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4734 Жалоба Опубликовано: 21 января 2022 Если никак иначе, то лучше хоть на лето забронировать Ботмана. Явно на скудетто не целится Эллиот, так что можно губу закатать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8421 Жалоба Опубликовано: 21 января 2022 2 минуты назад, fantom79 сказал: Если никак иначе, то лучше хоть на лето забронировать Ботмана. Явно на скудетто не целится Эллиот, так что можно губу закатать. Опять же, люди говорят (с) Ромке мало 2,8, соответственно Ромка летом усвистает в закат, по-любому кого-то надо на вакантное место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GodSex 108 Жалоба Опубликовано: 21 января 2022 1 час назад, Tramontana сказал: Так он нам сейчас нужен... (Да нам и Адли сейчас нужен, что уж) Там еще люди говорят, ТТХ хочет у нас вот прям щас Кесса купить, Леви не хочет с Леонардо летом наперегонки бегать. Скрестим же пальцы, чтоб выгорело. мое мнение,лучше оставить до лета,это намного лучше,чем сплавлять за 7-10 лямов..На кону серьезные задачи,и у нас очень много травмируется игроков.Если вылетит пара игроков из опорников,будем играть с Круничами и Калабриями,с нестабильным Бакаем.Не профит в общем 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах