Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Зимой надо брать форварда. Кандитат есть, вполне доступный при определенных обстоятельствах. Я согласен на обмен Белотти-Побега. Один Ибра сезон не вытащит, в Жиру веры почти не осталось

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Это не ты говоришь, это говорит паника:P

Что такого показывает Белотти, что за полгода до конца контракта его надо немедленно хватать ценой Побега?

Предпосылок к тому, что он начнет класть за нас пачками, нет, а по функционалу у нас Ребич похожий есть. 

Я считаю, мы переплатим, и не факт, что это будет оправданно.

Поделиться сообщением

@Tramontana , согласен. И не ставил бы крест на Жиру. Он может найти один единственный момент, даже будучи незаметным всю игру. Для определенных ситуаций полезный нападающий. С Иброй вместе получается странно, и наверное, не стоит. 

Обидно, что Пеллегри, кажется , вообще, ни о чем все же...

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

20.11.2021 в 14:35, dethharmonix сказал:

Послужил - и в запас %)

Учитывая все им сказанное, а потом сделанное, то скорее "порвался - в мусорник")

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tramontana сказал:

Это не ты говоришь, это говорит паника:P

Что такого показывает Белотти, что за полгода до конца контракта его надо немедленно хватать ценой Побега?

Предпосылок к тому, что он начнет класть за нас пачками, нет, а по функционалу у нас Ребич похожий есть. 

Я считаю, мы переплатим, и не факт, что это будет оправданно.

Ребич в роли ЦФ уже  был. не то чтобы очень

Ну хорошо не Белотти но кто то банально помоложе и посвежее. Пеллегри видимо какой то агентский распил не имеющий к игре никакого отношения

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не думаю что распил,Камрады..Там НЕЧЕГО пилить,в формуле сделки..Аренда совсем  копеешная,как и его зарплата..

Мальдини не раз и не два говорил,что они хотят взять именно молодого способного форварда и в компании с Иброй прокачать его..Решили остановиться на Пеллегри,попробовать вдохнуть в него новые цели,горизонты..Возможно и вопрос с травмами бы сошел на НЕТ..Все таки, несколько лет назад считался очень-очень  способным молодым игроком..и сумма в 25 млн.говорит за себя..

но видимо ошиблись..бывает..Судя по тому,что Пиоли и близко не подпускает его к игре,даже на замену, не исключаю что уже в январе отправим его обратно..

А вообще, у нас перед глазами главная проблема..Которая ткнула нас вчера, просто откровенно в лицо..Отсутствие глубина качества..Ну и бесконечные травмы,конечно..

Ведь,что получается..Выпадает Томори-Нам Хана..Причем с Большой буквы..Ведь,что вчера сделал Итальяно, просто перебросил Влаховича против Габбии во 2 тайме..и все..

Нужна глубина качества..Нужен еще один быстрый центральный деф, это летом..Нужен АПЗ в январе..Нужен все таки правый вингер,также зимой..По возможности.. В аренду, как Мейте и Томори в прошлом январе..Нашли же мы Томори,значит и других хороших игроков можем откопать,даже в январское ТО

Нам нужен более качественный ростр, Камрады..нужно искать..Паниковать не надо, нужно думать..Хватит уже латать дыры заплатами..Толку от этих заплат, немного

А вот по травмам,можно уже и паниковать..Если не исправим ситуацию с этим, то это может очень плохо закончится для нас..

Не хотел говорить по матчу,в категорической форме,но оставлю здесь.. 

За минуту до гола Сапонары,хотел написать на форуме,что все Тип-Топ,несмотря на пропущенный гол..Фиалки нихрена не сделали,Камрады..Вообще нихрена..Мы забрали середину.все перехватывали,подбирали, был ряд полу моментов..

Тот самый матч,когда мы подарили эту игру..На блюдечке с Голубой каемочкой..Все звезды сошлись вчера..Более идиотского первого гола, найти очень сложно..Выстрел Сапонары, в диком стиле Инсинье..А потом, мы уже потерялись..А Итальяно,просто перевел Влаховича против Габбии..Львиная доля победы в этом..Кроме Сюра в 1 тайме..

Зная Пиоли, не думаю,что уберет Тэта из состава..а вот Габбии, дорога в основу,как мне кажется закрыта..Романьоли,сильнее его на 2-3 головы..

Ну и главное, весь этот Идиотизм,ошибки были перед глазами Мальдини..в январе нужна свежая-новая кровь,по любому..Другая кровь..

На матч в Мадриде,можно класть болт..Умирать там никто не будет,иначе снова пол состава потеряем..и думаю это правильно

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Забавно читать, как Жиру списывают, оценивая его по полушансам. Много ему дают нормального игрового времени? Не в меньшинстве с Атлетико или экспериментально выходить вторым нападающим. Так и Ибру можно было бы порсле первого тайма заменить и начать спроваживать на пенсию..

Поделиться сообщением

Цитата

Нам нужен более качественный ростр, Камрады..нужно искать..Паниковать не надо, нужно думать..Хватит уже латать дыры заплатами..Толку от этих заплат, немного

Солидарен. Встали по-тиху на ноги. Теперь для шагов вперёд нужно брать качественных футболистов, а ни для глубины. Вопрос в том, где взять 25-30 млн на Берарди? Значит, мутить с обменом или рассрочками...

Поделиться сообщением

Оставьте Габбью в покое. Все видели в прошлом сезоне как парень может играть. И не надо никого покупать тратя  ресурсы в центр обороны. Нападающий нужен и правый вингер. Если Кессие уйдет зимой думаю мы Адли заберем у Бордо раньше срока

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, derezunchik сказал:

На матч в Мадриде,можно класть болт..Умирать там никто не будет,иначе снова пол состава потеряем..и думаю это правильно

Со всем согласен кроме этого.

Никак не могу понять стремление слить ЛЧ до потери шансов. У нас большинство травм после тренеровок даже не после матчей. Обратите внимание что после игр с Порто ребята как-будто немного потеряли задор и уверенность в себе. 
Уверен что хорошие результаты в ЛЧ помимо денег это еще и эмоциональный буст. 

А так нам нужна новая кровь зимой. ЦФ аля Ребич настырный и прессингующий, который будет сохранять структуру игры + ПП это наиболее востребованные позиции.

Жиру это зло для структуры нашей игры, даже Ибра во вред командной игре, но Ибра компенсирует гениальными моментами и психологическим давлением.

Поделиться сообщением

Там пишут, снова мы к Февру ближе, только он ещё раз г+п сделал. Главное теперь не брать у него интервью..)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Amarcord сказал:

Главное теперь не брать у него интервью..)

Я б перефразировал - не дать ему давать интервью))) Судя про всему он сам себе готов интервью дать, что б рассказать как он к нам хочет))))

Поделиться сообщением

Я боюсь, это не выход. Он парень изобретательный - то интервью даст, то на матч не явится. Может ещё что-нибудь придумать.

Чувствую, наплачемся и мы с этим топчиком, если купим...

• Like 2
  • Haha 1
  • Confused 2

Поделиться сообщением

12 часов назад, fantom79 сказал:

Учитывая все им сказанное, а потом сделанное, то скорее "порвался - в мусорник")

В моей шутке была отсылка к Доннарумме, а ПСЖ мусорником назвать никак не получается) Впрочем, спорить с тем, что Кисель гнусный лжец, я не буду)

Поделиться сообщением

21.11.2021 в 23:32, Tramontana сказал:

Я боюсь, это не выход. Он парень изобретательный - то интервью даст, то на матч не явится. Может ещё что-нибудь придумать.

Чувствую, наплачемся и мы с этим топчиком, если купим...

А смысл ему заниматься этим в Милане куда он мечтает попасть?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кстати, Санчес/Саншеш тоже там феерическое интервью дал, практически заявив, что будет стремиться к трансферу в январе. Ещё минус один кандидат?

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

А смысл ему заниматься этим в Милане куда он мечтает попасть?

Если он не мечтает из Милана потом попасть куда-то ещё, то никакого, конечно...

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tramontana сказал:

Если он не мечтает из Милана потом попасть куда-то ещё, то никакого, конечно...

А он мечтает, он сказал, что фанат ПСЖ с детства. И да, сценарий поведения у нас может повториться, когда и если он станет интересен Парижу .

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tayfoon сказал:

А он мечтает, он сказал, что фанат ПСЖ с детства. И да, сценарий поведения у нас может повториться, когда и если он станет интересен Парижу .

Посмотрим, сказал слепой ©о

Его ещё купить надо.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Tayfoon сказал:

Значит подоим Леонардо по полной)

Лямов за 60 с превеликим удовольствием

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

17 минут назад, Милан-90 сказал:

Значит подоим Леонардо по полной)

Лямов за 60 с превеликим удовольствием

Доярки Леонардо из нас пока не очень,  подлили уже с дд и вот вот Кессье. Но да, это другое, надеюсь.

Поделиться сообщением

IMG_20211124_040446_076.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

5 часов назад, AC Milan_fan сказал:

IMG_20211124_040446_076.jpg

Совсем другого плана игрок.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tayfoon сказал:

Доярки Леонардо из нас пока не очень,  подлили уже с дд и вот вот Кессье. Но да, это другое, надеюсь.

Ну с Тео же обломали. Твердо прояснили свою позицию-80 лямов и забирайте. Торга не будет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну давайте хоть тут разбавим тишину:

- Пиоли сегодня должен подписать новый контракт до 23-го года с опцией продления ещё на год. З/п 3 миллиона + бонусы;

- По словам некого Галетти (итальянский журналист), Кессье склонен принять наше предложение, но агент категорически против и настаивает на смену клуба своего клиента. У него на руках есть предложение зарплаты в 9 миллионов евро в год от 3-х клубов.

- По Февру с нашей стороны интерес не угас после того интервью, но отклоняться от своего предложения мы не намерены. Всё зависит от руководства Бреста.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...