Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

@K-S вполне реалистично расписал. Белотти очень нужен. Насчёт Зиеша не уверен, какой у него вообще стиль игры? Хорошо ли прессингует? Не ленится ли?

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Если купим парня из Пизы и бесплатно возьмем Белотти, то даже с уходом Ибры будет неплохо выглядеть атака.

Поделиться сообщением

2 часа назад, K-S сказал:

К слову, если уже начинать включать фантазии футбольного менеджера.

Допустим, атаку мы усилим бесплатным Белотти. Останутся Жиру, и вполне возможно что Ибра. Если шведы выйдут на ЧМ - уверен что будет с нами Златан и в следующем сезоне.

Ну ЧМ будет в 2022 в ноябре-декабре. Поэтому думаю, можем Ибру продлить до января 2023, и отпустить с миром. По поводу бесплатного Белотти. Вот что то сомневаюсь на счет бесплатности. Как бы не купились и не обменялись на Побегу в январе. Это был бы конечно развод по турински. Надеюсь этого не случится.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Если купим парня из Пизы и бесплатно возьмем Белотти, то даже с уходом Ибры будет неплохо выглядеть атака.

Нахрена тебе парень из Пизы? Там 2.01 роста и умение лишь головой играть и толкаться.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, АНДРЕЙ сказал:

Нахрена тебе парень из Пизы? Там 2.01 роста и умение лишь головой играть и толкаться.

Кто мне скажет чем пизанутый парень лучше нашего эмпольного Коломбо?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

У некоторых топ клубов бывает по 2 состава игроков в арендах в клубах высших и вторых дивизионов. Это не только прокачивание для себя в будущем, но и подготовка к продаже, т е к заработку, а мы сидим Коломб считаем? Нужно воспитывать Локателей и Кристант, нужно покупать перспективную молодежь из Пизы и прочих клубов. Пусть этих молодых форвардов будет хоть 10 во владении, таков успешный современный футбол.

Поделиться сообщением

7 минут назад, alex.t сказал:

Кто мне скажет чем пизанутый парень лучше нашего эмпольного Коломбо?

а не нужно все время думать сквозь призму своего состава. Можно обоих по арендам помотать, слепить из них "Абрахамов" и потом как Челси продать и заработать.

Поделиться сообщением

да просто вдумайтесь в это, Челси, которому по факту Абрахам и Томори не особо то нужны были заработал почти 70кк на них..Это больше чем мы за последние 3 окна потратили))

Поделиться сообщением

Мы пока не на том уровне чтобы позволить себе покупать игроков с далекой перспективой,когда не помешает усиление здесь и сейчас. Вот купишь пару тройку  таких Лук,а на выходе отдашь в сумме как за Томори...

В будущем определенно стоит этим заняться, но сейчас мы не готовы думаю

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dream сказал:

да просто вдумайтесь в это, Челси, которому по факту Абрахам и Томори не особо то нужны были заработал почти 70кк на них..Это больше чем мы за последние 3 окна потратили))

Действительно забавно.

Чтобы их воспитать Челси много вложили в молодежный сектор, лет 15 шли к тому ,чтобы на этом зарабатывать. 

Но тут скорее так получилось..

Абрамович быстро раздумал играть в романтику и Лэмпарда с воспитанниками, вот и оказались не нужны. А так, обоих там видели в основе...с ними это скорее воля обстоятельств.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

да Челси всегда при возможности, продавали игроков, из того что на ум приходит Салах, де Брюйне итд

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

16 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Мы пока не на том уровне чтобы позволить себе покупать игроков с далекой перспективой,когда не помешает усиление здесь и сейчас. Вот купишь пару тройку  таких Лук,а на выходе отдашь в сумме как за Томори...

В будущем определенно стоит этим заняться, но сейчас мы не готовы думаю

Ну на Адли и Хауге мы потратили около 13 миллионов. А взяли их как раз по принципу заниженного прайса для их потенциала. На будущее. Для основы, либо перепродажи. Хотя казалось бы, не лучше ли было в этом сезоне добавить эти 8 миллионов и взять хорошего АПЗ. Но в руководстве как уже стало ясным ранее есть тот, кто оценивает игроков с точки зрения финансовых инвестиций. И там, где он зажмёт лишний миллион за 10-миллионого игрока, тут же спокойно выдаст все 28 за того же Томори. По этому я вполне допускаю что мы к следующему лету выделим денег и на выкуп Пеллегри, и на покупку чувака из Пизы, но всё также будем бодаться за каждый миллион по условному Февру.

Поделиться сообщением

5 часов назад, K-S сказал:

Ну на Адли и Хауге мы потратили около 13 миллионов. А взяли их как раз по принципу заниженного прайса для их потенциала. На будущее. Для основы, либо перепродажи. Хотя казалось бы, не лучше ли было в этом сезоне добавить эти 8 миллионов и взять хорошего АПЗ. Но в руководстве как уже стало ясным ранее есть тот, кто оценивает игроков с точки зрения финансовых инвестиций. И там, где он зажмёт лишний миллион за 10-миллионого игрока, тут же спокойно выдаст все 28 за того же Томори. По этому я вполне допускаю что мы к следующему лету выделим денег и на выкуп Пеллегри, и на покупку чувака из Пизы, но всё также будем бодаться за каждый миллион по условному Февру.

Со всем согласен) только не нужно быть аналитиком, чтобы сказать, что Томори отличное вложение) Если бы меня спросили я и сам такое легко подсказал)))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Dream сказал:

Со всем согласен) только не нужно быть аналитиком, чтобы сказать, что Томори отличное вложение) Если бы меня спросили я и сам такое легко подсказал)))

А прикинь если у этого аналитика по формулам цена за Томори сходилась ровно в 28 миллионов, и если бы Челси запросило допустим 35, то никакого Томори у нас уже не было))

Но согласен, тут всё понятно было. К слову пример Томори прям показательный. Мы же позапрошлым летом пытались взять Симакана. Кажется миллионов за 15. Не смогли. Продолжили торговаться зимой. Подняли предложение вроде до 18, а французы требовали 20. Разница смешная, всё шло к закрытию, а потом он травмировался. Взяли Фика в аренду. А уж потом по нему без особых торгов нашлись деньги.

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

А уж потом по нему без особых торгов нашлись деньги.

С той точки зрения как он заиграл сразу же - было бы грешно не выкупить

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Специально для @Tramontana

La Repubblica: «Милан» предпримет попытку в январе подписать Луиса Альберто, предложив «Лацио» аренду с правом выкупа.

Римский клуб может согласиться на такую формулу, чтобы расстаться с игроком, который не хочет играть за команду.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Olegro сказал:

La Repubblica: «Милан» предпримет попытку в январе подписать Луиса Альберто, предложив «Лацио» аренду с правом выкупа.

Римский клуб может согласиться на такую формулу, чтобы расстаться с игроком, который не хочет играть за команду.

Читала уже. Теперь сложно со скрещенными пальцами комменты строчить.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Olegro сказал:

Ну он нам идеально подойдёт конечно в схему. И будет отличная вариативность с Браимом. Я тоже за. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Olegro сказал:

Новость не полная. Избавиться начнется с 40 лямов, это же Лотито :D

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Новость не полная. Избавиться начнется с 40 лямов, это же Лотито :D

Тоже верно. Как показала практика и многочисленные подобные случаи, там совсем иной подход, чем у нас. Там как раз спокойно и без разговоров посадят на лавку на год гораздо охотнее, чем пойдут на уступки в цене или зп.

Ледесма, если кто помнит, Пандев, Маркетти там сидели месяцами. И эти только в голову пришли навскидку. Может и ЛА присядет. Да любой может присесть.

Изменено пользователем Tayfoon

Поделиться сообщением

Ну так летом ЛА уже пытался на слабо взять клуб. Привели в чувство довольно быстро

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Да Лотито скорее Сарри уволит, чем продаст кого-то из игроков по адекватной цене. И поделом, собственно. Команда гения Индзаги и Таре страдает от самодурства Лотито. Надеюсь они вместе с гоббами пролетят мимо ЛЧ в этом сезоне.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Алекс сказал:

Клаудио Лотито, в 2015 году был удостоен финансового Fair Play Award (награда ассоциации итальянских тренеров и некоммерческого агентства DGS Sport e Cultura) за грамотное и тщательное управление футбольным клубом.

Я думаю, что Лацио с Лотито действительно занимает высокие позиции по соотношению инвестиции/результат. Если не самые высокие в Италии

Поделиться сообщением

Будущий Миланиста вчера забил. И не просто забил, этот гол был началом камбэка. После 0-2, выиграли 3-2.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...