alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2021 А если серьезно я боюсь что Белотти обламает мои ожидания как когда то обламал Джиральдино. Но в любом случае считаю перебирать харчами при заканчивающемся контракте глупо. Можно кстати Конти им зимой отдать частично в уплату за него. Главное не Побега. 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7134 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2021 15 минут назад, alex.t сказал: А если серьезно я боюсь что Белотти обламает мои ожидания как когда то обламал Джиральдино. Но в любом случае считаю перебирать харчами при заканчивающемся контракте глупо. Можно кстати Конти им зимой отдать частично в уплату за него. Главное не Побега. Да никто им не даст Побегу за то, чтобы они так и быть отдали Белотти, который через полгода и так сам к нам придет. Это надо было им летом такое условие нашим выкатывать, а сейчас поезд ушел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2021 Цитата Но вообще ощущение, что позитивных примеров переходов нападающих , сделавших себе имя в среднем клубе, уже в возрасте 25+ в гранд очень мало в Италии. Я смог вспомнить Монтеллу. Из Сампа в Рому. Индзаги к гоббам в 24 года переметнулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2021 (изменено) 30 минут назад, Tramontana сказал: не даст Побегу за то, чтобы они так и быть отдали Белотти, который через полгода и так сам к нам придет. Это надо было им летом такое условие нашим выкатывать, а сейчас поезд ушел. Вообще, Побега уже 22 года, его надо или наигрывать или продавать, не вечно же арендовать. Наигрывать со следующего сезона с прицелом на уход Кессие? Не велика ли потеря качества? Бакай в аренде на 2 сезона. Тогда продажа Беннасера за очень большие деньги? И снова не слишком ли много теряем? А как тогда и где? Тонали, естественно, вообще за скобками. Просто много тут о перспективах Побега говорим, и он правда хороший игрок и будет явно добротным полузащитником уровня серии, но не вижу куда его именно у нас планируется ставить? Можно было тогда уж не брать Бакайоко... Изменено 9 октября 2021 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2021 Я вот не сильно понимаю в свете потенциального прихода Белотти (чему я рад и за что двумя руками) градацию наших нападающих. понятно что в таком случае уйдет Пеллегри, но из Ибры\Жиру\Белотти кто каким номером будет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6646 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2021 28 минут назад, fantom79 сказал: Я вот не сильно понимаю в свете потенциального прихода Белотти (чему я рад и за что двумя руками) градацию наших нападающих. понятно что в таком случае уйдет Пеллегри, но из Ибры\Жиру\Белотти кто каким номером будет??? Ибра последний сезон с нами. Иерархия - Жиру, Белотти, Коломбо/Пеллегри, пока таков прогноз на будущий сезон 22/23, если Жиру забьёт хотя бы десяток. Если нет, вместо Белотти возьмут сильнее игрока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7134 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2021 33 минуты назад, Tayfoon сказал: Вообще, Побега уже 22 года, его надо или наигрывать или продавать, не вечно же арендовать. Наигрывать со следующего сезона с прицелом на уход Кессие? Не велика ли потеря качества? Бакай в аренде на 2 сезона. Тогда продажа Беннасера за очень большие деньги? И снова не слишком ли много теряем? А как тогда и где? Тонали, естественно, вообще за скобками. Просто много тут о перспективах Побега говорим, и он правда хороший игрок и будет явно добротным полузащитником уровня серии, но не вижу куда его именно у нас планируется ставить? Можно было тогда уж не брать Бакайоко... Кессье уйдет. Я уверена, что это уже отрезанный ломоть. Бакай в аренде и с ним вообще неизвестно, как пойдет (я, кстати, не очень за была, чтоб его брали, мне он не понравился в прошлом сезоне в Наполи, но Кэп меня то ли не читал, то ли не послушался). Пока он у нас 5 минут поиграл, картку схватил, травму получил, и уже месяц на больнике сидит. Беня вот уж год после той травмы какой-то сам не свой, иногда совсем прежний Беня, иногда тень его. Мне с этими тремя вообще ничего не ясно. Сандро ладно, раз. Ну Адли придет, два. Побега, три. Кто-то из вышеперечисленных, четыре (я за Беню). Ну и Круня на подхвате, если не продадут бистяру. Разве это много, особенно если с божьей помощью опять в ЭльЧе залезем? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2021 42 минуты назад, fantom79 сказал: Я вот не сильно понимаю в свете потенциального прихода Белотти (чему я рад и за что двумя руками) градацию наших нападающих. понятно что в таком случае уйдет Пеллегри, но из Ибры\Жиру\Белотти кто каким номером будет??? В палате МиланЛаба номера не выдают, только номерки! А если серьезно, то я за Коломбо. Раз мне Холланда не дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2021 3 минуты назад, Tramontana сказал: Беня вот уж год после той травмы какой-то сам не свой, иногда совсем прежний Беня, иногда тень его. Мне с этими тремя вообще ничего не ясно. Разве это много, особенно если с божьей помощью опять в ЭльЧе залезем? Ну про Бена думаю опасения беспочвенны. У него уже сейчас очень высокий класс. Рискованный стиль игры, но это издержки. . Но меня не оставляет ощущение, что он у нас ненадолго. Насчёт Адли вообще понятия не имею, что это будет.. В общем, у меня вполне симпатии к Побега как к воспитаннику, просто по-прежнему не вижу ему места. А насчёт Бакайоко он ведь не просто в аренде, а в аренде на 2 сезона , и это не опция , а факт, разве не так? Вот и получается, что вакантно будет скорее всего месте Кессие, куда приходит Адли. А продавать Бена и брать Побега будет по моей качества очень серьезной. 2 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2021 4 часа назад, Rus_82 сказал: Кроме этого, Белотти с детства за нас. У него есть определенные моральные принципы. Это вам не Доллар. А Мальдини именно таких в команду собирает. Тех, кто готов биться, не только за деньги. С этой точки зрения Белотти также отлично подходит нашему проекту. Так если он бесплатно уйдет из торино…получится доллар…) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 8 минут назад, Dream сказал: Так если он бесплатно уйдет из торино…получится доллар…) Ну Белотти нам за деньги не отдали, придётся бесплатно брать. С долларом таких вариантов не было. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 Белотти совершенно не доллар. Его Каири кинул с продажей когда он продлился я уже не говорю о неадекватном ценнике в 100 миллионов. Чай не Месси. 6 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 8 часов назад, fantom79 сказал: Я вот не сильно понимаю в свете потенциального прихода Белотти (чему я рад и за что двумя руками) градацию наших нападающих. понятно что в таком случае уйдет Пеллегри, но из Ибры\Жиру\Белотти кто каким номером будет??? Белотти и Ребич будут первыми номерами. Ибрагимович надеюсь аут. Жиру форму набирать будет перманентно и выходить минут на 40. А вообще очень большие сомнения, что Белотти этот именно в Милане окажется 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) 9 часов назад, George сказал: Я смог вспомнить Монтеллу. Из Сампа в Рому. Индзаги к гоббам в 24 года переметнулся. На вскидку ди Вайо перешел из Пармы в Юве 26 лет, Яквинта туда же в 27 лет. Лука Тони вообще пылил в подвалах только в 30 лет попал в Баварию. На самом деле конечно я имею некий скепсис по поведителям помоек Берарди и Белотти. Но сам бог велел выходить на того у кого заканчивается контракт, ЗА Берарди минимум 30 запросят Изменено 10 октября 2021 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 1 час назад, Antony сказал: Ибрагимович надеюсь аут Я точно так думал когда Ибра уходил в ПСЖ думал все равно конец карьеры и злился только из за ТС. А Златан перечеркнул всевозможные графики ухода из большого спорта. В хоккее только такое возможно. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 51 минуту назад, alex.t сказал: На самом деле конечно я имею некий скепсис по поведителям помоек Берарди и Белотти. Хотел бы видеть в Милане Берарди гораздо больше, чем Белотти, уже очень давно, но начала этого сезона и игра Салемакерса сейчас заставляют думать, что все к лучшему, у него не было бы так много времени с Берарди в составе. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 Не фанат Белотти, но имхо бесплатно просто шикарный вариант 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 А мне вот этот парень даже интереснее петуха. https://www.transfermarkt.ru/lorenzo-lucca/profil/spieler/572265 Чисто юный Ибра - невероятно пластичный при огромных габаритах (2.01), техничный, пасующий, забивающий. Адская пушка в комплекте. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) 38 минут назад, InSky сказал: Чисто юный Ибра - невероятно пластичный при огромных габаритах (2.01), техничный, пасующий, забивающий. Адская пушка в комплекте. Так за этим парнем, пристально и следим..Монкада уже 2 недели околачивается в регионе, смотрит матчи, тренировки,собирает какую угодно инфу.. Поэтому и не исключено,что Луччи заменит Пеллегри, будущим летом.. в Серии Б, таланты были всегда..Единственно, далеко не все расцветали на другом уровне..Вератти, отчасти ЭШ, со знаком Плюс..тот же Лападула, постепенно скис в Серии А, хотя в Серии Б был лучшим бомбардиром..Как и Командини, в далеком прошлом НАШ игрок и гроза Серии Б а Белотти сменит-Ибру..Ведь сколько бы не хорохорился швед, по хорошему,если будет проведено ничтожно количество матчей,с ним, как с футболистом, мы прекратим сотрудничество..Правда,это не отменяет другого сотрудничества..Ментр, менеджер и прочее.. А курс налицо и будем его придерживаться следующим летом..Игроков за 30-40 млн не будет, будут молодые,способные за 10-15 и толковые СА, возможно находящиеся в пике около Топы или Топы в прошлом..с Хамесом не рискнули и видимо оказались правы..Никто с ним не рискнул.. Большой ротации не ожидается, только точечные удары..Опять же, посмотрим как себя проявят некоторые люди, как Мессиас.. Костяк у нас уже имеется,он вполне себе жизнеспособен и это как минимум, так показывает начало сезона и ЛЧ..И Киселя заменим,без ущерба качества.тем более, как показывает сезон, он все таки не исключительная фигура,скорее..В этом плане, очень помог яркий всплеск Тонали и работа над тонусом Бенассера Так что,все путем..меня больше зимняя яма интересует, как из нее будет вылезать Пиоли..Надеюсь,что многие ошибки учтены Изменено 10 октября 2021 пользователем derezunchik 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6646 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 Монкада смотрел Лукку, говорят, в восторге остался, дичайше одобряет его заход к нам. ЗЫ а штрафной-то как залепил.. топ-нарезка. В серии Б есть таланты! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 Цитата Хотел бы видеть в Милане Берарди гораздо больше, чем Белотти, уже очень давно, но начала этого сезона и игра Салемакерса сейчас заставляют думать, что все к лучшему, у него не было бы так много времени с Берарди в составе. Вот в место Кастильехо (1 минута в сезоне ) в самый раз зайдёт. Будет конкуренция, чтобы Лёха звёзду не словил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) С одной стороны нам нужен нападающий способный делать разницу на поле сразу , а не в перспективе ...иначе так и будем в важных матчах с грустью смотреть на скамейку но и профукать нуово Златан/Холланд так же кусает нервы . Покупать и оставлять в клубах Серии А денег не хватит на проблемные позиции xD в Пизанца не верю , наши б в тишине оформили трансфер ... Изменено 10 октября 2021 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) да уж, сразу видно Монкада недаром ест свой хлеб. Кстати, заметил что этот паренёк не только техничный, пасующий, и забивающий, но ещё и устойчиво стоит на ногах, а также любитель потолкаться - видимо корпус там что надо. Кстати, по transfermarkt стоит он 300 тыс €. Кто знает, может Монкада ещё одного Калулу притащит-) Изменено 10 октября 2021 пользователем Sheriff 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 La Gazzetta dello Sport: Чтобы избежать конкуренции со стороны других клубов за Лоренцо Лукку, «Милан» хочет подписать лучшего бомбардира Серии Б зимой и оставить его до конца сезона в аренде в «Пизе». Сумма трансфера оценивается примерно в 10 млн евро. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах