K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2021 Антон! С возвращением! 12 лет тебя тут не было. Надеюсь не на денёк заглянул. Сезон обещает быть интересным, буду рад читать твоё мнение 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2021 2 часа назад, Tayfoon сказал: Будучи в Токио… Возвращение года, однозначно! Антон, это класс! 1 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2021 @derezunchik Асенсио на правый фланг вместо Кастильехо - слишком хорошо, чтобы быть правдой, в потенциале - игрок мирового уровня, на мой взгляд, но не верится. Не расстроюсь, если Саму останется, у него всегда было как минимум желание, с физикой в плане мощности проблемы и в ментальности. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2021 6 минут назад, Tayfoon сказал: Не расстроюсь, если Саму останется, у него всегда было как минимум желание, с физикой в плане мощности проблемы и в ментальности. Ему бы свою бестолковую хаотичность а-ля Поли убрать и стать более целенаправленным, получился бы добротный игрок. Но мне кажется он так это и не сделает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2021 30 минут назад, Tayfoon сказал: @derezunchik Асенсио на правый фланг вместо Кастильехо - слишком хорошо, чтобы быть правдой, в потенциале - игрок мирового уровня, на мой взгляд, но не верится. Не расстроюсь, если Саму останется, у него всегда было как минимум желание, с физикой в плане мощности проблемы и в ментальности. В прошлом году он был ближайшим резервом. В этом вот на 3 минуты вышел в прошлом матче. Т.е. сливочные могут его отдать, но даже если в аренду, стоимость выкупа там будет в районе 40 миллионов имхо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2021 @Rus_82 Да, согласен, скорее всего это его уровень, и лучше он уже не станет. Получилась очень плохая инвестиция в соотношении цена-качество-перспектива. Он местечковый лидер какого-нибудь Алавеса или Хетафе. Но что-то в нем есть подкупающее, искренность , старательность. Только на его позиции и с его данными этого и мало, и не так важно. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2021 5 часов назад, derezunchik сказал: 397 минут за эти 3.5 года..2 гола и 1 асист.. я бы попробовал если по дешевке отдадут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2021 1 час назад, Scotty сказал: я бы попробовал если по дешевке отдадут Вот и Мальдини так посчитал. Агент Пеллегри сейчас у нас в офисе тусуется. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 87 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2021 Речь об аренде ведь Цитата «Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30875 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2021 22 часа назад, АНДРЕЙ сказал: Но также решительно не понятно почему его никто не купил до Милана У Валенсии нет денег а ПСЖ нужны игроки другого уровня Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2021 https://acmilanfan.ru/content/news/25342/ Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2021 https://acmilanfan.ru/content/news/25342/Получил 4 миллиона евро за 2 официальные игры. Неплохо. По зарплате за каждую игру превзошёл даже братца 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2021 Пеллегри си. Аренда за миллион с опцией выкупа за 6 млн, которая становится обязательством при определенных условиях. Что же, остаётся только надеяться, что все свои болячки Петя оставил во Франции. С Бакайоко, кажется, тоже все на мази. По Адли будет перетягивание каната вплоть до конца окошка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2021 57 минут назад, InSky сказал: Пеллегри си. Аренда за миллион с опцией выкупа за 6 млн, которая становится обязательством при определенных условиях. Берут для опытов в Милан Лаб, что ли? 8 Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2021 Пеллегри си. Аренда за миллион с опцией выкупа за 6 млн, которая становится обязательством при определенных условиях. Что же, остаётся только надеяться, что все свои болячки Петя оставил во Франции. С Бакайоко, кажется, тоже все на мази. По Адли будет перетягивание каната вплоть до конца окошка.Учитывая более мягкий чемпионат Франции и учитывая интенсивность физической готовности Милана к матчам с соперниками, рискую предположить, что сей Пеллегри пойдёт по стопам Манджукича…… Как минимум 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4124 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2021 (изменено) 13 часов назад, K-S сказал: Антон! С возвращением! 12 лет тебя тут не было. Надеюсь не на денёк заглянул. Сезон обещает быть интересным, буду рад читать твоё мнение Один из самых умных, порядочных людей с большой буквы. Рад, очень рад. Это новость пока лучшее за это лето в этой теме))) однозначное усиление. Ждём АПЗ теперь Изменено 21 августа 2021 пользователем Kairat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2021 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2021 (изменено) @K-S оперативненько, под Иброй и Жиру имхо есть шанс вырасти технически, ментально и потихоньку без давления попробовать реанимировать карьеру. 2 раза кресты похоже на приговор конечно, но недорогая аренда и возраст вселяют робкую надежду) Изменено 21 августа 2021 пользователем Scotty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2021 @Sovietunion на Ибру в молодости немного похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2021 (изменено) Два раза кресты? Как блин жалко то парня. Судя по опыту Конти и Кальдары, тот Пеллегри которого продавали из Дженоа и этот - разные футболисты. Но надежда где то в глубине души есть конечно Изменено 21 августа 2021 пользователем Antony 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2021 Ну ему всего 20 лет. Шансы возродить карьеру есть, если больше травмы не будут беспокоить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2021 (изменено) @Antony сорри дезинфа) кресты это не про него, перепутал Там больше мышечные проблемы. "Список его травм куда более впечатляющий. У Пеллегри были проблемы с мышцами паха, затем ему пришлось ложиться на операцию из-за грыжи, сейчас парень мается с бедром. Он получил уже седьмую травму за два года пребывания в Монако, а суммарно пропустил, страшно подумать, 517 дней. В таких условиях невозможно говорить о борьбе за место в основном составе. Игровые неудачи монегасков, которые в прошлом сезоне едва не вылетели, были характерным фоном для этого почти трагического перехода." Изменено 21 августа 2021 пользователем Scotty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2021 @Scotty Напоминает Пато. Тоже затаскали молодой организм взрослыми нагрузками. Только Пато хотя бы 18 было, когда он к нам перешёл. А этого вообще с 16 эксплуатируют. И вероятно наравне со взрослыми, не делая скидки на возраст и стадию развития. Но утёнок вроде в какой-то момент оправился от травм, просто на былой уровень не вышел. А тут ещё всё впереди. Правда на месте самого Пьетро я бы подумал стоит ли идти в руки к садистам из МиланЛаба 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2021 (изменено) 33 минуты назад, K-S сказал: @Scotty Напоминает Пато. Тоже затаскали молодой организм взрослыми нагрузками. Только Пато хотя бы 18 было, когда он к нам перешёл. А этого вообще с 16 эксплуатируют. И вероятно наравне со взрослыми, не делая скидки на возраст и стадию развития. Но утёнок вроде в какой-то момент оправился от травм, просто на былой уровень не вышел. А тут ещё всё впереди. Правда на месте самого Пьетро я бы подумал стоит ли идти в руки к садистам из МиланЛаба Пато после травм ходил на восстановление к Барбаре) там не до футбола было. Я почему то думаю, что его под заявку в ЛЧ взяли. Не разбираюсь в этом, но читал, что нам не хватает пары человек) мб ошибаюсь, но вдруг выстрелит - если нет, то просить будет не так много. На позицию 3ого форварда все равно кто то нужен, не Коломбо же ставить) пусть растёт в другом месте. Изменено 21 августа 2021 пользователем bugz Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2021 @bugz Нам для заявки больше воспитанники, чем итальянцы нужны в первую очередь. Для этих целей за те же деньги можно было Кутроне возвращать, так что не, скорее выгодный вариант в плане цены, возраста и возможности взять в аренду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах